X



トップページハロプロ
172コメント31KB
【朗報】韓国で開催された安倍統一教会葬、めっちゃ豪華なメンツが揃う…もうこれ半分国葬だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:06:47.270
モリカケや桜は疑惑で終わって逃げられたけど
これはガチ事実
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:13:14.230
殉教者安倍聖人
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:14:43.300
安倍上人
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:15:05.840
これで生き返ったら
まんま20世紀少年のトモダチだ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:15:37.880
>>1
楽しそう😆
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:16:15.920
アメリカが汚染されまくってて糞笑うw
このゴミ政権さらに露助よりだったから超恐ろしいw
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:17:00.050
政府も自民党も家族も今回の統一教会の葬儀に同意してないことを表明すべき
また、今週の統一教会側の会見で分かっていたことなので事前の抗議しておくべきだった
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:17:42.780
これを放置したってことは未だにズブズブ関係だって証明になる
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:20:15.260
ニュー速によると新内閣も統一だらけw
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:21:27.850
統一されない自民党議員なんていないだろ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:15:30.220
日テレのニュース動画を見た
ポンペオがソウルの会場で献花
トランプがビデオメッセージ
共和党は壺ってる
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:19:21.230
>>1
きっしょwww
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:22:22.440
半島国葬だな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:32:33.920
韓国は税金出さなかったんだろ?
日本も統一教会だけでやってくれよ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:39:13.720
日本の統一教会は韓国に送金してるから貧乏だろ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:43:17.300
だから国主催で統一葬やればいいんですよ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:51:48.970
酷葬ですね
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:05:49.520
韓国でやったんなら日本でやらなくてもいいよね
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:15:27.770
トランプってFBIの家宅捜索が入ったんでしょ?何か世界が大きく動き出したな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:35:56.840
鬼畜米がチョンと仲良しとかどうやっても竹島帰ってこねーじゃんw
いい加減にしろよ鬼畜米w
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 01:36:22.070
>>1
統一教会は、「グレートリセット」の為の目眩し。本当の目的は「トランプ、プーチン 、故安倍晋三ライン」の国家主義勢力潰しだろう。

「グレートリセット」の要は、オリガルヒを排除した「プーチン・ロシア」を打倒する事だが、それが不可能だと判明した為に、焼け石に水とばかりにディープステートは安倍晋三を暗殺したのだろう。
トランプ弾圧も明らかにその流れの中に有る。

NWO─新世界秩序─世界共産主義へ移行させるための SDGs、地球温暖化、グレートリセット(─ダボス会議、岸田首相、維新・・・)🙅
引用ツイート
きんぴら 大山@ZL8CbPjXWoddz8w · 8月2日
2時間でBANされた動画✌
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1554311696336158720/pu/pl/9PvSZbQSG68YnanL.m3u8
午後2:02 · 2022年8月3日·Twitter for Android
https://twitter.com/somethinelse_68/status/1554694148447342592
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 01:36:45.390
>>1
ワイドショーの見過ぎで知能障害にでも成っていない限り、朝鮮人が世界を支配しているなんて筋書きは、思考回路が受け付けない。

国際決済銀行(BIS)、石油メジャー、軍産複合体企業、ウォール街、ビッグファーマ、ビッグ・テック・プラットフォーム、

朝鮮人には、何一つ関係が無い。
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 01:37:38.240
>>1
世界の全ての『元凶』は此処に有る。
ディープステート(国際金融資本、石油メジャー)研究の第一人者・林千勝による最新の世界情勢分析。

【今、世界はどうなっている?】林千勝×水島総 第16回「安倍元総理暗殺3秒間の謎 / 公民権運動とメディア支配を通したユダヤの対米戦争」[桜R4/7/16]
新日本文化チャンネル桜
http://y2u.be/QqchETC2aJo

『今、世界はどうなっている?』再生リスト - YouTube
https://www.youtube.com/playlist?list=PLMDQWLoaJzxM85bTArneuM2Z7DudA8awK
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 01:48:02.370
ネトウヨは前から朝鮮人っぽいなと思ってました
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 05:22:42.14
ちょっと日本寄りの発言しただけで大騒ぎになる韓国でこんなイベントやってるのが不思議

なんの混乱もなかったの?

結局ああいうプロの反日活動家とか統一教会とか自民党政権ってのは全部繋がってて、汚い金稼ぎしたりしてんだな
内政で不都合があったらちょっと騒いてもらって「韓国が~!」って反発してみせたり、全てが茶番劇なわけだ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 08:17:03.040
>>146
一行目めっちゃ同意
韓国国民から批判の声はないのか
それとも集金のためなら黙るのか
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 08:23:09.830
韓国では規制が厳しいから日本の十分の一程度しか活動出来てない
韓国の政治家が出てないのもそれ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 08:24:44.520
壺のマッチポンプだから

反日を煽る韓国人は壺
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 08:26:49.900
日本がアジア女性基金を作って
韓国人の元慰安婦に200万円と
総理大臣からのお詫びの手紙を渡そうとしたら
謎の韓国民間団体が猛反対して
受け取った元慰安婦を徹底的に叩いた

ああいうのが壺の仕業
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:00:55.500
日テレに南原清隆おるのにスレがない
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:57:41.190
な?チョンは安倍大好きだろ?
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:34:18.660
ネトウヨは嘘しかつかないな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:36:52.010
これ政府が正式に抗議しろよ
勝手に安倍総理がカルトの広告塔にされてる訳でね
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:37:18.170
公認です
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:43:37.320
安倍と韓国は仲良しですね
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:45:12.480
こんなに仲いいなら安倍政権下で竹島問題解決しとけばよかったのに
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 14:01:34.980
>>154
どう考えても自民党と日本政府公認だろ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 14:04:59.920
こんなん支持率上昇チャンスな踏み絵案件なのになぜか抗議出来ない自民党

内閣改造も不意にするし
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 14:18:20.340
>>158
天敵なんだが
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 14:48:39.650
>>157
仲は良くないだろ
日本では反韓を煽り、韓国では反日を煽る
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:58:46.880
幽玄 ◆anETH2qJXk
"S" ◆dLSyTtPidslS

なんで名無しで書き込んだり
固定コロコロしてるの?
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 18:27:15.750
>>160
誰と誰が天敵?
日本政府と韓国政府と統一教会は仲間だけど?
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 18:32:19.660
天皇陛下の敵
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 18:38:20.040
有権者がしっかり判断して国を真っ当な方向へ修正してくれ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 18:39:20.080
風化して忘れてはいけないわな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 18:52:16.870
むしろ韓国政府の方が統一教会と距離あるぞw
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 18:53:32.660
韓国人の方がまともなケースってのが結構あるよな
パチンコとかも
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 19:13:22.430
韓国は大統領の不正もきっちり追及されるしな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 19:18:23.070
日本人韓国人以外はギャラもらって出張だな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 19:44:08.750
>>168
日本がひどすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況