X



トップページハロプロ
124コメント20KB
【悲報】モーヲタがロッキンでやりたい放題の大暴れ!!!!!して警備員に注意されるwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:08:43.260
@娘。とアンジュルムのロッキンを経て改めて分かったこと。娘。はヲタが個々に楽しむ。アンジュルムはみんなで楽しむ。特にマサイではっきりしたかな。娘。は叫んでるヲタもいっぱいいたんで。エリア外最前の中央で警備のエライさんが来て注意されてました。


@これ見てたから正直娘のライブ楽しめませんでした。推しは見てたけど、前のバカが発狂したり新規を否定する暴言吐きまくっていたので。ちなみにマサイでの注意ではありませんし、私もそれを否定してるわけではないので悪しからず。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:09:37.090
娘ヲタ最低
アンジュヲタ最高
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:11:27.170
モーヲタさぁ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:11:57.220
この文章をハゲ散らかしたおっさんが書いてんだろ
気持ち悪いわ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:14:24.940
アンジュルムヲタはマサイ肯定の迷惑ヲタ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:14:39.17
迷惑ヲタの特徴かけよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:14:40.650
ヲタの行儀の悪さは昔から
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:16:51.120
こんな元気なのまだおったんか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:17:18.580
マサイは否定しろよバカかよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:17:53.51
ピンチケか?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:20:21.930
マサイもだけど
柵最前で普通に叫んでた女ヲタもいたぞ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:20:51.410
警備の人に注意されたのかよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:21:19.880
アンジュヲタでよかったー
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:21:44.860
アンジュヲタは現場系ヲタでもネットで娘。のネガキャンしてるんだなw
どんだけ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:22:32.110
新規を否定・・・つま恋あたりの生き残りかな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:23:20.490
フリーエリア最前に張り付いてた石田ヲタか?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:25:29.350
数が多ければ馬鹿の割合増えるからな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:31:55.460
モーヲタなんて10年以上前に廃った死語を復活させんなよ
0019闇の仕置人
垢版 |
2022/08/12(金) 18:33:33.400
>>7 痛い目に合わないとわからんだろうな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:33:45.410
ハロヲタって野に放たれると
マナーが絶望的に悪くなる傾向あるよな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:38:10.860
一般的なおっさんヲタはしないマサイをかつての村内のノリで外部イベで張り切ってするのキモすぎるんだよな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:38:26.460
アンジュステージにモーニングのタイダイTやタオル被ったヲタの多さには言及しないのか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:39:01.740
ハロカスさぁ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:42:50.720
リボン来てたのかな
あいつ前回暴れまくってたけど
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:43:30.970
フワちゃん?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:44:58.290
柵最前にいたべ
遅れて来たけど
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:46:18.270
>>17
「割合」は増えないだろw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:47:22.450
>>18
最新ではなんすか?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:52:20.700
事務所もカスならヲタクもカス
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:54:15.610
>>26
元気そうで何より
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:54:21.24
どうせ加賀ヲタだろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:56:12.52
ロッキンでモーヲタが一番ロックだったと
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:58:37.970
モー娘。好きだけどアンジュはもーっと好きです
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:01:40.730
モーヲタとかまだいたのかw
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:09:11.120
勢いってこういうこと
ごり押しされてるだけのアンズルムには無理
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:10:27.570
迷惑オタ全員しね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:12:30.150
タオルを柵にガムテで貼ったらそら怒られるやろ
ちょっとは考えろと
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:15:08.810
内ももの肉や
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:15:13.690
モームスオタク最低だな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:15:54.050
>>38
いい匂い
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:17:27.750
>>11
柵最前陣取ってたのは譜久村か生田か石田か北川のヲタってバレてるしなあ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:19:57.360
ライブ後のお股の下に顔入れたい
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:22:42.580
>>31
石田アクロバットと加賀ジャンプと加賀モニターアップで歓声上がってしまってな
ハロみたいに前説で注意しないからなのか

後何かヲタ同士で揉めてたな誰ヲタかしらんが
前詰めろってアナウンスされてるのに座ったまま動かない2人組に痺れ切らしたのか後ろにいたヲタがそいつらの前に行ったら2人組の奴がずっと後から来て前に行くなんて云々とずっと口撃してて煩かったわ
係員の説明聞いてねーの?って感じ
娘。はヲタの数多いのとアンジュは後ろで見てたせいもあるんだろうけどアンジュヲタの方がマナー良さげでしたわ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:29:09.550
渋谷に前説までして貰ったから嫉妬して捏造ネタで娘。叩くとか
終わってんな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:32:42.660
なんだねつ造なのか
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:35:36.670
>>45
>>44
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:36:37.950
くっそマナーの悪いアンジュヲタいたけどな
為永Tを着てたわ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:40:22.810
娘。ヲタは10万人居てそのうち20人ぐらいがキチガイ
アンジュルムヲタは1万人居てそのうちキチガイは2人

その差
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:41:44.080
>>44
係員は「立ち上がっても前に詰めるな」と言ってたような
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:42:15.190
娘。は優先エリアで薄いピンクの大きいハート出してた奴いたな
どんな奴か分からなかったが色から牧野ヲタか
うちわの3倍位の大きさのやつ
すぐに引っ込めたがあれ後ろの人(女性?)見えないだろと

ツイートしようと思ったが電波状態が悪いのとすぐに引っ込めたから止めた
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:44:20.630
アンジュカス頑張ってるな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:44:38.610
>>11
声出し禁止だわね
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:45:43.510
>>48
ヲタは推しに似るってか
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:58:07.480
>>49
そんなにヲタ居るはずないだろw
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:04:39.550
アンジュはむしろ演者側の激しさにヲタがついていけてないw
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:25:32.860
声だし女ヲタは推しの名前書いた自作のうちわ持ってた
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:25:50.640
誰推し?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:55:42.890
やっぱゆいゆいだな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:59:35.770
センターブロックの柵最前は主に譜久村ヲタ軍団と石田ヲタ軍団が陣取ってた
どちらも好戦的な奴らだからどっちだろうか?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:11:08.250
>>42
ちぃTシャツもいた?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:32:22.640
マサイ禁止なん?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:34:21.980
声出しは解禁されたの?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:38:21.540
>>32
あんなリップサービス真に受けんなよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:40:02.210
>>61
いたな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:50:09.940
松本引越センター乙
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:56:25.460
普通にどこでもその辺のロッキン出てるバンド行けば分かるけど普通に娘。より大分激しいぞ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:10:17.490
普通に声出してて普通に跳んでて普通に注意されまくってるってこと?ソースは?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:16:14.060
跳ぶのはオケ
声出しはあかん
スタッフが巡回してる
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:19:25.360
それなのに激しく声出して注意されたのか
厄介ハロヲタしかいないじゃん
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:21:42.280
まあお察し
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:27:04.900
まあお前は現場にすら行ってないしな
0073名無し募集中
垢版 |
2022/08/12(金) 22:31:04.260
みずきんぐが調子に乗ってた
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:33:00.930
どんな風に?
0075名無し募集中
垢版 |
2022/08/12(金) 22:35:07.240
とにかくマサイ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:47:19.180
娘ヲタだけど超強烈ヤバいのたまにいるからね
この前の中野もおかりな似の超絶ヤバい女ヲタいたし
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:50:14.810
想像したらワロタ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:50:54.630
マサイはマジで死んでほしい
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:59:07.950
モーヲタサイテー
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:35:52.660
ルールすら守れないハロヲタモーヲタ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:09:32.870
よしお生きてるのか?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:11:45.340
地方に転勤になって消えた
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:13:51.070
クッパパ消えた?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:20:57.870
播磨消えた?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:43:51.190
>>42
いたいた
譜久村オタ石田オタがそれぞれ5人ずつくらいでど真ん中に北川オタ森戸オタ生田オタ

こいつらの何列か後ろにいたけどすげー悪い意味で目立ってたわ
森戸オタのやつがやたらタオルの柵にかけ方?を気にしてた

北川オタはフェスでイキリ散らかしてるキッズみたいだったわ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:48:02.010
マサイに関してはフェスだから俺はいいと思う
禁止されてるわけじゃないしアイドル以外でもどんどん跳ぶもんだしな
ただ推しジャンはちょっとウザいなと思った
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:50:33.080
逆じゃね
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:51:51.580
掛け声なしのフェスってどんな感じなん?
過去のハロプロは統率のとれた応援に度肝を抜かれた的なツイート多かったけど
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:53:32.570
ビヨとお茶のフェス動画youtubeで見たけどマサイはきもかった
ジャンプ禁止は正解だわ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:55:44.070
失礼のないマサイとかいうキモい言葉使ってるカス死んで
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 01:08:46.290
チビで見えない女ヲタの書込みばっかやん
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 01:27:54.390
普通はジャンプ禁止っていったら対バン含め全ての現場で禁止なのになぜか対バンだと許されるハロプロという間抜け組織
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 01:29:42.100
スタダだってフェス出たらフェスのルールだぞ
何言ってんだ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 02:07:51.280
>>38
頂きましたよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 02:10:54.650
わかってたけど本当に民度が低いんだな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 02:35:47.300
美月のSHOWROOMれす
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 03:40:26.450
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 05:04:11.210
モーヲタサイテー
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:52:11.310
モーニング娘。NHKの収録にがきさんヲタがマサイやりまくりでカメラにメンバーとわヲタが被りまくって怒られたのあったな
0100fusianasan
垢版 |
2022/08/13(土) 14:32:20.770
ハロウカス姿慎めよ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 17:34:43.730
自分が楽しむためなら他人に迷惑かける事なんてなんとも思ってないのがハロヲタ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 18:32:15.840
ロックバンドのファンでさえ声出してなかったのにw
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 18:33:22.850
盛り上がりポイントでのジャンプは全然OKだけどマサイは曲の流れ関係なく永遠飛んでるからね
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 18:34:05.790
声出しはしちゃダメだよね
それすら理解できないモーヲタやばいよ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 18:35:29.600
娘とつばきのオタはなんでこうなの
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 18:37:58.370
このご時世でも外部イベなら注意されなきゃなんでもやっていいと思ってる馬鹿が一定数いるんだろ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 18:39:29.530
こういう輩がいるからフェスに行くとイヤな思いするんだよなぁ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 18:41:14.120
FCが絡んでないからやったもん勝ちだと思ってんだろうな、恥ずかしいわ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 18:42:20.520
TIFではOCHA NORMAのヲタもスタッフに注意されて捕まったらしいじゃん
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 18:45:21.980
スマイルガーデンだろ
後のほうの芝生みたいになったとこ?で
並んで暴れてたやつらが5~6人いたわ
30代〜50代くらいまでいたように見えたけどな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 18:47:33.420
おそらくスマイルガーデン
それを見てたハロヲタっぽいのがレポしてるツイートがあった
外イベならルール破ってもいいと思ってるバカがいると困るよな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 18:49:13.550
地下ピンチケすらルール守ってるのに情けないおっさんたちだな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 18:51:17.980
つばきヲタだけだろ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 18:51:36.390
みんなルール守ってる中で暴れると余計に悪目立ちするからやめておこうみたいな考えにならないのがハロヲタ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 18:52:32.990
ゼティマだと治安悪くなるんかw
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 18:56:06.070
ゼティマの法則
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 19:18:37.430
アルビだからな
大下さんもこぶしの一件(解散前日西口の干せという指示に逆らってフジテレビに捩じ込んだ)以降左遷されてるっぽいし
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 19:23:36.730
>>103
いわゆるガイジムーブだからな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 22:44:50.890
>>114
「おいしい思いできるなら やらない方が馬鹿」
よくおまいつヲタから聞いた言葉
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 22:51:57.130
推しに「あのとき後ろのほうで面白いことやってたよね?」って言われちゃう
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 22:59:17.910
つばカス?
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:27.760
マサイって全員漏れなく知的障害者と同じ顔してるよな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 01:45:42.790
みずきんぐとかまさにそれだよな
日頃の言動からあっち系だから最近は近づかないようにしてる
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 02:20:01.330
遺伝子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況