X



トップページハロプロ
206コメント39KB
最近つばきの浅倉樹々ちゃんに興味あるのだが詳しい人教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 15:02:35.90
ききちゃんは処女ですか?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 15:05:28.360
ブックマーキングしとくか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 15:06:50.870
やぎちゃんは処女だよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 15:09:14.010
>>1
人間相手なら処女だな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 15:09:37.180
りこりこは?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 15:11:23.550
タイプ!以外と!
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 15:12:09.400
>>2
こういうのがタマランのよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 15:12:52.660
つばきで処女なのは樹々ちゃんまおぴんおみずけつみ八木メシまりんちゃんるのだけだよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 15:14:25.300
処女らしい気の強さ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 15:15:20.730
>>2
れいなも似たようなgifあるよな
そういえばれいなも処女だな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 15:16:24.970
昨日のストーリーのエロエロダンス保存してる人いないの?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 15:17:26.210
りこりこも処女
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 15:43:22.730
エッッッ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 15:43:49.00
エッチなききちゃんたくさん頂戴
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 15:51:51.490
>>18
誰?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 15:52:51.28
>>21
石山さくら
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 15:55:25.600
さっそくいつものが湧いてきたな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 16:03:38.130
>>18
くわしく
0025fusianasan
垢版 |
2022/08/12(金) 16:15:33.750
この口元は例外なくヤリマンだぞ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 16:18:01.230
ヘルニアという名の逃げ出し
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 16:28:46.060
犬が彼氏だから
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 16:29:57.950
>>1
孫子の兵法書の言葉に「彼(敵)を知り己を知れば百戦殆うからず」とある
つまり敵と味方の情勢をよく知って戦えば、何度戦っても敗れることはないということ

結論から言うと浅倉樹々を知るには小片リサを知ることから始めるべきということ

早い話が隗より始めよと言うことですよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 16:39:12.32
>>30
そもそも小方とききちゃんは敵なのか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 16:39:46.720
朝敵
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 16:40:08.150
実力なんだよバーカ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 16:41:50.600
>>32
少なくとも小片さんは一生浅倉さんに下手に出なきゃならない立場だね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 16:41:53.07
敵でもいいよ小方とききちゃんのエロ画像もっと頂戴
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 16:42:34.250
最近休まなくなった
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 16:42:51.370
>>35
逆だよバーカ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 16:45:52.220
なんでシュバってんの?

257 名無し募集中。。。 2022/08/10(水) 15:11:42.97 0
>>255
それはない
実際にはつばき目の敵にしてる小片ヲタなんてほぼいない
小片スレでつばき云々と不平不満を垂れるレスが絶無なのがその証拠
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 16:46:30.950
腰に爆弾胸に梨
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 16:46:58.230
腰治ったんか
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 16:47:13.800
>>37
そういえばw
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 16:48:33.52
素晴しい二の腕
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 16:49:01.810
新🍜と打ち解けてない
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 17:03:03.690
>>38
裏垢にでも書いとけバーカ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 17:33:09.760
>>6
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 17:41:31.020
>>45
怖がられてんの?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 17:42:17.670
>>41
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 17:47:32.720
太った
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 17:48:24.860
女性として
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 17:49:49.720
魅力的になった
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 17:55:12.86
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 17:56:07.020
言って
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 17:56:37.870
ねえよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 17:57:10.850
、夏
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 17:58:45.42
>>58
声まで似てるよね
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 17:59:00.580
見たのかよww
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:01:29.710
声と喋り方が一番似てるやん
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:03:52.46
>>18
顔合成かと思ったら本物だったのか
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:05:20.480
石山の方が似てね?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:13:12.48
ききちゃんは素材は逸材だけど透明感ありすぎで存在感がない
ネガポジみたいなクソワガママのキャラを押し出していけばよかったのに
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:15:54.57
>>65
それな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:18:01.090
馬鹿で自己プロデュース能力が無いからちゃんとマネジメントしてあげないと折角の逸材なのに
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:18:35.93
馬鹿なのか
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:30:02.270
IQ20ほど高ければ歴史が変わってた
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:31:30.110
あの浅倉が大嫌いな裏垢さんでも浅倉の男のことは書いてなかった
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:32:01.790
裏垢ガー
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:33:22.700
>>25
オラ橋さんの悪口やめて
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:48:03.010
この子ハロで一番外に出して恥ずかしくないルックスだと思うんだけど何で人気ないの?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:49:47.550
>>74
>>68
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:03:18.750
>>10
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:15:34.530
バーイベのセットリストを組む能力だけは優れている
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:25:01.150
ききぴには時間が無い
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:25:19.700
って思うじゃん?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:25:53.830
李斯溷鼠と伝えてたけど馬鹿だから意味が分からなかったようだ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:31:31.820
ハッシュタグぶーすなんだー
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:34:14.550
>>77
典型的な早熟タイプでそこそこヲタ付いたから
ファンのありがたみが身に染みておらず沼に嵌めるまで丁寧に取りこむ術を知らなかった
下積み期間が短くてスキル不足だし成長も遅いしでミーハー面食い以外のヲタをポロポロとたやすく他メンに吸い取られた
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:48:04.340
まあ樹々ちゃんほど美しいパフォーマンスできる子って歴代のハロメン見てもいないけどねw
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:53:59.300
おいおいスジはまだかよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:57:05.860
257 名無し募集中。。。 2022/08/10(水) 15:11:42.97 0
>>255
それはない
実際にはつばき目の敵にしてる小片ヲタなんてほぼいない
小片スレでつばき云々と不平不満を垂れるレスが絶無なのがその証拠
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:58:48.300
愛ちゃんと違って色気がない
彼氏いないせいで
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:12:06.810
もったいない!
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:31:44.850
昔は琥珀のオチンチンを晒してたけどいつからか隠すようになった
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:40:19.640
このスレで高橋持ち出してるやつが小片に流れた負け犬だと思うと笑える
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:47:30.550
琥珀はもう…
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:07:01.130
気になってしょうがないんだね
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:08:41.900
>>2
パンツくらいで恥ずかしがってたらりこりことまおぴんに勝てないよ樹々ちゃん
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:30:13.100
バルス
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:40:54.780
>>1
頭が高けーんだよ
天皇と呼べ!
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 02:08:40.950
小説家ワイ、恋愛小説を書くにあたり、恋愛のパターンを考える。
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 02:11:20.150
>>71
越えちゃいけない一線は守ったんだな
ありとあらゆる不平不満をぶちまけるための裏垢なんだからデタラメで貶したってよかったのに(よくはないけど)
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 09:04:46.160
>>71
人間性がよろしくない浅倉でも男関係は何も無かったってことか
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 09:53:56.960
ききちゃんは白
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 10:00:24.470
樹々ちゃんはそんなに器用で賢い子じゃないからもし男がいたら隠せるとは思えん
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 10:02:24.23
>>31
>>32
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 10:02:52.31
小方呼びはアンチ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 10:03:27.860
>>103
このダンスの身体の使い方は天賦の才だな 腰やらなかったらもっとすごかっただろうに
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 10:11:15.970
>>103
指差された瞬間
樹々ちゃんに墜ちました♡
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 10:18:49.610
もう治ったよ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:08:41.790
>>106
パンツの話?
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:18:01.220
257 名無し募集中。。。 2022/08/10(水) 15:11:42.97 0
>>255
それはない
実際にはつばき目の敵にしてる小片ヲタなんてほぼいない
小片スレでつばき云々と不平不満を垂れるレスが絶無なのがその証拠
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:21:56.030
裏垢メンバー批判ばかりが話題になってたけど
男の家にテレビの画面の反射した裏垢さんが話題になってたよね
裸だとかなんとか
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:23:04.070
風呂入ろうとする動画もあったよね
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:36:33.190
ききちゃんのスレで裏垢の話すんなよ
汚らわしい
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:33.950
>>10
八木は違うだろ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:47:07.83
>>118
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:53:01.310
>>119
あれで経験済みなのかよ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:11:11.240
つばきで非処女は裏垢と江の島だけだ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:19:18.520
もうそろそろルックスが限界だよね
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:25:13.720
裏垢ガー
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:27:17.170
腰って治るんか
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:29:00.950
>>123
顔面が肥大化し続けて殺人鬼の様な目つきが直らない裏垢ちゃんの事だね
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:31:33.100
257 名無し募集中。。。 2022/08/10(水) 15:11:42.97 0
>>255
それはない
実際にはつばき目の敵にしてる小片ヲタなんてほぼいない
小片スレでつばき云々と不平不満を垂れるレスが絶無なのがその証拠
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:34:06.280
まあつばき叩き用のスレは常に別に用意してあるだけなんだけどね
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:38:16.160
まだコロナに感染してないのが樹々ちゃん凄い
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:48:42.490
このスレも煽り工作用に立てたのがミエミエなんだよな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:57:42.270
>>122
エロリーダーでさえバージンとか
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 14:10:49.690
いまだにこんな過疎板で煽り工作しようとか考えてるのって狼脳過ぎるだろw
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 14:15:21.910
裏垢ヲタはそんな程度の知能レベルなんだよ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 14:15:25.460
>>129
恋人がいなくて友達も少ないと仕事以外で人の多いところに行かないから感染リスクも低い
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 14:15:39.51
おっぱい
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 14:16:12.670
ヘルニアどうとかより男バレしてもまだつながってる江の島さんってドストレートすぎるだろw
なんでこっちに食いつかないんだw
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 14:18:31.600
>>122
裏垢はつばきじゃねーし
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 14:18:58.610
江ノ島は終わった人だからな
一度傷物になったら前科が一犯でも二犯でも大差ない
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 14:30:33.020
小野田さおりんは白
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 14:45:58.330
そもそもあの裏垢の文って女特有のだらだらした文でとにかく読みにくい
浅倉とマネージャーのことだってよく読むと岸本は浅倉派だったって書いてあるんだよね
小片はそれも気に入らなかったみたいだけど
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 14:47:06.560
白確定してるのは秋山と豫風
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 14:52:46.700
ひき逃げ起こした本人が自分が轢いたって言ってるのに
何の関係もない粘着ガイジが何で道路歩いてたんだ?って被害者を叩き続けてかれこれ2年
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 14:53:16.650
>>140
とにかく誰も彼もが敵に見えるとか重病だろ小片w
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 14:55:02.28
ハイハイまるちゃんがわるうござんした
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 14:56:11.060
>>142
つばきメンバーは最初に小片なんかと組まされた事が何より災難だったよね
同情するわ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:02:29.460
どこを縦読み?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:11:14.300
>>144
小片は形式上一通り謝罪はしたテイになってるらどうでも良くて小片を使って粘着アンチ続けてるお前みたいなゴミ野郎が消えれば済む話
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:12:52.480
>>144
裏垢ヲタついにまるちゃん呼びで尻尾出したね
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:17:04.810
>>144
てかお前誰?
小片の代弁者気取り?
それとも本人?www
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:19:25.600
恋人
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:21:10.560
ああ~あのカラオケ屋で安酒並べた後ろに写ってた男2人のどっちかだったのね
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:22:20.590
裏垢ジジイ
「まるちゃんのことは俺が一番良く理解してるんだ!」
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:36:15.290
>>150
都合良くレズキスとか必死に脳内変換してるの笑うよな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:38:46.99
浅倉ヲタうぜー
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:39:25.44
りさまる叩きたかったらファンスレまで来てみろよ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:43:15.890
小片とか眼中無さすぎてどうでも良いわ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:51:43.690
小さいパンツの奴は遊んでるというイメージ通り
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:58:18.610
>>155
お前みたいにわざわざ他のスレなんか開かないしその煽りも含めてやっぱり色々ズレてんだよなあ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:34:01.260
>>15
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:34:06.540
いろんな意味で浅倉ヲタ可哀想(ó﹏ò。)
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:58:30.610
浅倉ヲタ必死
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 17:01:24.27
ってなった
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 17:04:07.030
なんねえよ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 17:06:30.870
意味不明の捨て台詞吐いて裏垢ヲタ逃走準備w
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 17:08:51.520
、夏
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 17:09:10.160
裏垢ガー
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 17:11:08.590
どうでもいいけどなんでりさまるって言うの?
西野七瀬のパクリ?
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 17:11:35.280
ってなったら
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 17:13:42.770
>>122
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 17:17:34.890
いつものワンパターン始まったなw
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 17:22:47.020
まあこうやってかまってもらいたくて日々煽り活動してるんだろうな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 18:49:07.130
浅倉ヲタしつこい
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 18:52:07.600
裏垢ガー
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 18:52:20.500
と仮病ヲタ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 19:14:59.360
ゲストがいないと興行も成立しないガラガラMSMWがそんなに辛いのかい
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:50.710
257 名無し募集中。。。 2022/08/10(水) 15:11:42.97 0
>>255
それはない
実際にはつばき目の敵にしてる小片ヲタなんてほぼいない
小片スレでつばき云々と不平不満を垂れるレスが絶無なのがその証拠
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:39:24.680
幼稚園のお遊戯会から指先まで繊細に動かしていた浅倉樹々さん
今の圧倒的に洗練された動きは天賦の才だったんだなあ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 21:16:01.840
ちっともサボらず動いてるのに余裕があるから他メンとアイコンタクトを取りたがる
でも高確率でスカされてる
これ豆知識な
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 21:16:55.570
長期休養明けから高く跳ばなくなった
凄く高く跳びそうな姿勢は取るけど殆ど跳ばない
でも高く跳んで来たかのような着地の姿勢を取る
これも豆知識な
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 21:17:53.190
つばきはカメラ迷子になったら樹々ちゃんを映しとけば良いから楽
後ろにいても動きは真ん中にいるときと変わらないからね
あるいはあんみぃの顔面アップw
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 21:22:06.17
あんみぃはある意味安定してるからな
ウインクさえしなければ心配ご無用
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 22:29:36.020
後退りする動きも美しいのは樹々ちゃんだけ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 07:17:17.450
直近2年弱のつばきだとそんな感じか
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 10:24:17.580
過去の人
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 12:25:54.73
コロナにかかった人
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 15:29:22.840
コロナは仮病じゃない
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:02:38.320
>>131
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:11:26.080
去っていったあの人は精神病
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:11:21.520
と仮病ヲタ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:12:19.060
裏垢に仮病って書いてたの?
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:14:17.010
裏垢精神病ヲタが仮病仮病って連呼し続けてるんだよな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:23:53.660
と縦読みヲタ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:26:07.100
L字読みね
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:28:22.950
山岸ヲタはアンチの「縦読み」連呼を潰すために「L字読み」を唱え続けろ
縦読みしたらあれは最悪の文章だがL字読みならちょっとした怒りを表明しただけであり問題ない
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:47:51.230
昔の話はどうでもいい
勝手にしらばっくれて二、三年アイドル続けて辞めるだけの人じゃん
樹々ちゃんも個人として明確な結果出してヲタを増やせなければゲームオーバーだしさ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:55:02.770
縦読みって何?
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:57:01.310
>>197
何が言いたいのかよくわからない
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:58:29.650
>>198
有名なのはわしが育てたってやつ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:22:21.240
257 名無し募集中。。。 2022/08/10(水) 15:11:42.97 0
>>255
それはない
実際にはつばき目の敵にしてる小片ヲタなんてほぼいない
小片スレでつばき云々と不平不満を垂れるレスが絶無なのがその証拠
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:27:01.060
>>198
タイプ!
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 00:02:12.26
>>102
ほんとにプライド高いな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 00:23:18.060
樹々ちゃんは負けず嫌いなんだよな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 00:53:10.380
自分に非がある時ぐらい素直に頭下げてくれ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 01:16:40.340
中村公園のあたりかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況