X



トップページハロプロ
152コメント25KB
フェスに出て勝った勝ったと騒ぐけど全然ファンが増えない現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 14:09:04.300
何に勝ったの?勝ったなら結果出そうよ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 14:09:50.920
モー娘?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 14:10:00.820
ゴールデンのテレビとじゃ見てる人数が三桁違うもん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 14:10:25.860
そりゃ身内で騒いでるだけですから
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 14:10:27.630
勝利勝利って北の将軍様やないか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 14:10:55.470
北の将軍様に失礼やろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 14:11:01.670
世間の人間って想像以上にアイドルに興味がないもんだよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 14:11:30.820
だってハロなんてゴミやん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 14:11:54.210
>>7
じゃあ勝ってないじゃん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 14:12:27.160
>>3
テレビに出ても祝勝会スレとか立ってるけどファン増えないよねw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 14:12:58.150
憧れる要素無くない?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 14:16:06.580
スカスカチンカスズルムのこと?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 14:16:44.310
ハロヲタは勝った負けたって騒ぐのが大好き
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 14:18:36.150
武雄がかかわって良かった試し無し
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 14:19:10.510
そもそも既存のファンが減ってるからな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 14:20:22.670
ご高齢だから
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 14:20:54.960
また汁カスか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 14:21:35.490
むしろファンが減る
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 14:21:42.590
>>17
お前と同じ加護ヲタだよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 14:22:21.990
>>18
あれでは当然やわな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 14:24:25.650
女が最も嫌う男の趣味がアイドル
世間の目はヲタの想像以上に冷たい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 14:25:40.530
アンジュルムという無風のアイドルのことな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 14:26:24.720
アイドルってどうしたら人気でるんだったっけ…
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 14:26:44.060
まず見た目じゃないの?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 14:27:00.000
>>23
かわいかったら
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 14:27:06.06
フェス競争なんてももクロが出た10年前で終わってるよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 14:28:06.140
フェス出てファンが増えるわけないじゃんw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 14:28:09.080
動員でPassCodeに大敗したらしいじゃん
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 14:30:58.890
フェスの動画がYouTube公開されてビリオン再生されればファン増えるんじゃね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 14:31:59.890
ファン増えたら半キャパでも当日券出なくなる?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 14:45:23.470
その程度のことでファン増えたと言えるの?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 14:46:03.400
ファン増やしたいなら、youtube
だけじゃなくてサブスクやれよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 14:52:38.250
勝つことよりもまず出ることが大事だね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 14:53:08.580
アンジュルムしか勝たん
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 14:53:23.060
出てもファン増えないなら出た意味無くね?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 14:54:42.960
外に出ず村内篭って勝ってらどんだけ楽か
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 14:56:34.960
サブスクと同様にフェスに出ないアーティストはいないのと同じだね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 15:07:31.550
>>39
フェス以外にも世界はいっぱいあるんだよw
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 15:15:35.350
>>40
そんな当たり前のことじゃなくてフェスに
出れないなら代わりの手を考えたらということ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 15:22:33.410
Juice=Juiceもこれを機に頑張ればよい
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 15:23:48.090
フェス出るのも内輪向けでファン増やそうとか思ってないだろ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 15:29:34.020
フェス出てファン増やすとかその日のベストアクトレベルのインパクトないと無理でしょ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 15:37:02.890
フェスの客全員が見てても数万人
テレビに出たら最低でも視聴者数百万人
テレビに出ても増えないんだから
フェスに出てファンが増える道理がない
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 15:37:49.730
スレタイ短歌みたいだね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 15:40:40.740
アンジュは個別売れるようになったけど
チンカスワンカスは落ち目
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 15:41:50.810
>>47
たしかにw
五七調になってる
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 16:09:43.700
グラスのアイドルはオープニングアクトだからしゃあない
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 01:26:29.090
世間と隔絶してドサ回りライブ興行と接触イベントとたまにフェス出るルーチンワークでファンが増えるわかないじゃん
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 01:27:19.730
真莉愛ヲタは確実に増える
俺で+1
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 01:29:38.350
1増えたとしてもマイナスもあるわけで
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 01:33:18.170
Dマガみたいなコンテンツを無料で定期的に出してるkpopには勝ちにくい
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 01:34:13.810
勝ちにくい?鼻から勝てるわけ無いだろw
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 01:35:35.500
気に入っても現場に行けないんだから広がるわけがない
ヲタクも格とか言ってアイドルイベ出なくていいとかいうし結局村民が喜ぶだけ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 05:56:52.620
フェスに出まくってるのにMV再生回数が10万ちょいしかないももクロの悪口やめろよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 06:00:07.600
芸能に金出すのは馬鹿
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 09:18:10.140
まあね
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 10:40:01.650
勝った勝ったとか
フェスで誰と戦ってるんだ?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:20:22.070
ビヨメンもつばきメンもロッキン出たくて不満を呈しているよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:20:41.950
出れるわけないだろ…
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:23:25.620
フェスよりテレビに出るほうが圧倒的にいいよ
観てる人数が数百倍は違うし


IVE 今日めざましライブ 「セブンダンス」を披露 めざましテレビ 2022.8.11 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=3lWQjHhCX8s
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:32:25.910
これからテレビ出るより大型フェスでデカいステージやっている方が価値があると思われる時代がマジでもうそこまで来ているよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:42:41.650
ねえよw
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:57:53.320
ももクロも西武ドームの単独ライブはガラガラだったからな
フェスは動員力すごいとヲタを(演者も)錯覚させる麻薬だよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:00:24.230
>>64
なんで売れないんや?
なんでヲタク増えないんや?
なんでや?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:05:56.300
やめたれww
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:06:57.950
増える要素どこにあるのかと?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:07:44.280
何年何回ロックフェス()に出てるんだよ?
出るたびに話題になってヲタク増えてるなら
今頃東京ドーム余裕で落選祭りだろ
なんで中野当日券出てんだよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:59:41.760
アンジュルムが外フェス出ることがもはやハロプロ全体のパブリシティになっているからな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:01:56.520
>>71
なんでTIFはガラガラだったの?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:02:29.400
ガラガラが好きだから
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:09:13.610
エンタメの基準が変わりつつあるんだよ
対応出来ているのはアンジュルムだけ
ほとんど偶然だけど
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:09:17.070
先駆けてソーシャルディスタンス守ってたの偉いだろ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:09:29.290
>>21
夢中になってる対象が生身の女の子だもんな
そりゃ嫌だわ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:09:37.490
>>74
そろそろ東京ドーム埋めれるかな?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:10:04.400
>>77
やめたれ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:48:09.310
既存のハロヲタを喜ばせるためだけに出てるんだから新規とか増えないよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:01:38.830
出て増えるなら出まくっているあのバンドとかとっくに日本のトップだなw
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:02:27.310
増えているけど
同じ数だけ高齢ヲタが他界しているんだろう
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:11:19.940
むしろ減ってるんだが
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:11:32.820
フルキャパじゃないライブも埋まらなくなってる
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:33:29.380
>>1
マジでこれな
℃の頃から何も学習してない
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:36:27.580
フェスで結果を出すってまた次呼ばれることでしょ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:40:29.730
フェスに出ても懐メロじゃ勝ち負け以前の問題だね
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 17:33:08.540
半キャパで当日券出てしまうくらいヲタ減ってる現実に向き合わないと
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 17:37:29.930
フェスなんつーのは全国のいろんなフェスに出倒してやっとこさ少し効果が出るんだよ
ロッキンぐらいじゃも効果はねーよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 18:51:35.390
フェスに出たらファンが増えるなんて幻想でしかない
いろんなフェスに出てるももクロときゃりーぱみゅぱみゅを見てみろ
ツアーやっても1000人のホールすら埋まらないという有様だぞ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 18:59:08.310
ワロタ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:51:18.610
ファンクラブに入ってひと月経たないと
申し込めない

申し込んでも関東圏はあたらない

サブスクもない

YouTubeいってもMV作って無い曲多い

ハロステに飛ばされてわかりにくい

テレビも出ない


そのうち忘れる


フェスで思い出す
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:52:58.520
つまり

誰でも行きやすい現場

適度なメディア出演

これが出来ない事務所は無能
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:53:05.980
@ そうなんだよ!アンジュルムにPARKSTAGEは狭いんだよ!!!
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:53:39.850
あとサブスクは必須

ガラパゴス
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:55:18.940
マネージメントとプロモーションが下手くそ

過ぎるんだよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:55:38.770
メンバーは頑張ってるのに
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:56:20.500
糞事務所に文句あるなら辞めればいい
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:58:22.010
ハロプロ村で頑張って
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 21:01:09.300
日本が嫌なら出てけば?

と同じバカの発想
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 21:30:36.150
スマイレージがももクロやSKEに勝った勝ったといい張ってたらあっという間に周回遅れになった頃から一切学習していないウスラバカw
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 21:32:01.400
なるほど一周遅れで走っててそいつらより前で走っているから勝った勝ったと言うわけか
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 21:40:15.760
同一事務所内で集客を競うなら出演日を別日にしないと比較できんな
同日出演は甘えだね
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:20:35.200
なんでたかが数万人見られただけでファンが増えるの?
数百万とかに見られないと増えないよ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:30:16.110
毎年やんwww
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:32:22.130
>>107
乃木坂と比べたら明らかに汚いんだよな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:36:52.790
パンツ売ればいいのにね
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:38:44.900
ハロプロ全メンバーがロッキンなどの大型フェスに出たいと言うのが明らかになったな
ジュースもまた出れるように頑張ればよい
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 01:22:04.830
>>108
女ヲタはこういうのが好きなんだよ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 01:23:26.870
そうそう自分より不潔でブスなのが好み
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 01:33:46.410
乃木坂は自分たちよりレベルが格段に高いから毛嫌いしてしまいがちだし男ヲタからみても高嶺の花に見えるからハロメンにガチ恋しがち
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 01:34:39.210
イコラブは綺麗なのに女ヲタ多いぞ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 01:35:34.400
女ヲタ「ハロプロを応援してる理由は"可愛くない子が報われる世界"だから」
https://youtu.be/vf8qcQEJ3AY?t=840
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 01:36:03.710
>>114
そいつらとは人種が違うんだろ
村ではそれがいいんだよ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:18.360
汁カスの論理がどんどん破綻しているな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:38.520
>>115
マウンティング女子
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 14:02:59.750
コロナのせいもあったけど野外音楽フェスの人気が改めて認識されたからハロプロでずっと出演し続けているアンジュルムの評価が高まるのも当然の摂理
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 15:24:04.840
事務所がなんもしない無能だから
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:46:38.860
ハロメンもフェス出たいが目標のひとつになった
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 01:57:39.550
しばらくハロヲタやってれば事務所は右肩下がりの傾斜ができるだけ緩やかであることを望んでいるだけだって分かりそうなもんなのに
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 04:08:04.990
チンカスワンカスな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 04:08:21.960
ルキーニがかかわって良かった試し無し
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 04:08:41.270
モーニング娘。は落ち目だから
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 04:10:23.140
JAM以下確定ワンカス
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 12:59:15.080
8回も出演してるんでしょ?
それでいて娘。と同日ならオチャノーマだってパークステージで出来るわw
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 13:27:08.820
なんでJuice=Juiceは一回しか出てないの?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 13:29:06.820
奇病の宝庫の野戦病院やしな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 13:49:05.410
毎回数万人動員しているわけじゃん?
その中のたった2000人が毎回新規になったと仮定しても
今頃SSA余裕なんだけど何があったの?
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 13:49:50.150
仮定がおかしいわ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 14:18:41.010
エンタメ産業における大型夏フェスの価値が変わったんだよ
お爺ちゃん
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 14:20:24.300
価値がなにから何に変わったの?教えておじいちゃん
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 14:22:04.670
2000人も新規になるわけねーだろ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 14:24:08.350
なら毎年新規は何人作れてんだよ?
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 15:36:20.640
ほとんど増えないってことはほとんど作れていないってことですよ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 15:37:54.490
本当の事言うのはやめたれ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 15:38:28.000
どれだけ渋谷が絶賛しようとそもそも他のグループやバンドのファンについで見されにくい時間帯に置かれてる時点で察せよ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 15:39:36.430
他のファンが喰いつくほどのものでもないしな
0142闇の仕置人
垢版 |
2022/08/15(月) 15:45:44.960
>>1 「勝った勝った」と騒ぐツルッパゲジジイたち
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 15:53:54.880
>>140
勝った勝った騒いでるのアンジュルムオタクだけでしょ
娘。巻き込まないでよ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:54:08.490
勝ち負け気にしているのはロッキンに出ていない汁カスだけ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:56:05.230
何に勝ったの?
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 21:03:02.850
やはり汁カスか
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 03:03:52.440
黒バラ出た時も勝った勝ったばかり言ってたよなw
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 03:04:42.750
>>146
パパ活坂じゃね?
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 03:06:45.310
出れるのは終わる番組ばかり?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 13:55:41.830
勝ち負け気にしていたのはジュースヲタと娘ヲタということでオケ?
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 16:37:19.870
>>1 は逃げたか
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 23:23:57.800
保守しておきますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況