X



トップページハロプロ
70コメント13KB
アンジュルムのロッキンがマジでスカスカ!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:34:39.840
ワラタ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:34:54.610
俺の頭皮以下やんけ…
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:35:30.610
近所の公園の祭り
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:36:00.700
ジュースが出た方が盛り上がったな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:37:25.460
ヤバw
0008fusianasan
垢版 |
2022/08/12(金) 12:37:53.770
マスクしてなくて草
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:38:01.760
やめたれwwwwww
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:38:35.130
アンジュ叩きスレは伸びないぞ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:39:06.850
アンジュルムジュース連合軍で出るべきだったね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:41:12.020
入場規制したんでしょ?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:41:48.080
5万人くらい軽くいるな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:42:14.520
ちゃんとディスタンスしてて偉い
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:42:24.980
今日は大雨だか仕方ない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:42:27.420
サクラ雇っとけよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:43:03.900
これで一般に刺さったわあ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:43:09.190
ホームレス軍団雇っておけばよかったのに
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:44:18.590
@ アンジュルム、求めるものがすべてあった。感無量…
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:44:44.620
アンジュヲタの脳内もスカスカ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:46:41.660
アンジュルムヲタク涙拭いてやろうか?ADIRAの布で
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:48:57.420
【朗報】譜久村リーダー率いるモーニング娘。'22のロッキングッズ列が超絶長蛇!一方アンジュルムさんは超絶ガラガラwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1660261463/


332 名無し募集中。。。 2022/08/12(金) 08:41:22.42 0
公演時間が違うとはいえ
グッズ列の差がえぐい
https://imgur.com/6oYANga.jpg
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:49:25.840
124 名無し募集中。。。 (ワントンキン 153.154.161.141) 2022/08/12(金) 12:46:30.51 M
ちぃのお昼なんだよ@ロッキン
アンジュステージが娘ヲタで溢れるくらいだったわw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:49:52.090
人気アイドルグループ アンジュルム竹内朱莉(24) 新型コロナウイルス感染に関する報告 [ベクトル空間★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1658743944/


4 名無しさん@恐縮です 2022/07/25(月) 19:14:27.58 ID:j6OMTyOJ0
聞いたこともないグループ

5 名無しさん@恐縮です sage 2022/07/25(月) 19:14:54.82 ID:Du+MVj6M0
何の誰?

8 名無しさん@恐縮です 2022/07/25(月) 19:19:38.72 ID:wx/+spGC0
人気なんですか
あまり聞かない気がするが

12 名無しさん@恐縮です sage 2022/07/25(月) 19:21:51.06 ID:QYdfBZ+q0
マジかよ誰だよ

15 名無しさん@恐縮です sage 2022/07/25(月) 19:24:21.18 ID:SlQNd+Zb0
>>1
画像みたら俺の姉ちゃんそっくりでビビったわ

23 名無しさん@恐縮です sage 2022/07/25(月) 19:31:17.03 ID:GXiAEnFj0
これファンいるの?

41 名無しさん@恐縮です 2022/07/25(月) 19:49:49.50 ID:oyfB8IBx0
>>1
グループも個人も誰だよwww
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:50:26.950
@ アンジュルムさんの多幸感えぐい🥺💘なんでこんな幸せなのってくらいシアワセ。。友よだいすき!
#アンジュルム #ロッキン #ロッキンジャパン2022
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:50:29.970
娘ヲタに集客手伝ってもらっておいてこのザマ…
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:51:34.350
今日はかみこがいなかったからしょうがねーよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:51:51.520
娘を超えただなんだ言っといて結局は娘オタに集客頼りまくるのが滑稽だな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 13:02:00.930
ざまあwwwww
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 13:05:31.930
なんで上國料いないの?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 13:05:55.310
>>20
ワロタ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 13:06:56.460
>>6
稲場井上タコが抜けてぐだぐだだった汁が?笑
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 13:09:25.650
いや、スタンディングの間合いわかってない素人女が多くてマジ地獄見たが楽しかったぜ

なんかドラゴンボールで悟空がボロボロになって笑ってる感じw
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 13:09:52.850
@ アンジュルム半端ないって😭
あの人たち半端ないって😭
PARK STAGEなのにGRASS並に人いたって言ってる人いるやん😭
そんなんできひんやん、普通!😭💙💛💙💜🧡❤💚💖🤍💚
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 13:10:33.970
オープニングから46億年とかムチャ振りをかましてきたw
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 13:11:34.000
>>30
ビッシリ入ってるやん
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 13:12:09.460
アンジュすげー人居たよ
多分メンバーがブログ上げるはず
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 13:12:57.640
>>12
いいじゃない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 13:12:59.470
@
アンジュルム最高すぎたぞ!
メンカラ衣装もバカ可愛かった!
楽しかった!!
ありがとうう!!!!!!!!!
後方エリア最前から見てめちゃくちゃ人入ってて始まる前から嬉しかった!

#アンジュルム
#RIJF2022

https://pbs.twimg.com/media/FZ7oRSrVsAEDJbo.jpg
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 13:13:16.860
武雄まーた負けたんか(・ω・)
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 13:13:38.660
捏造してGRASS並の集客にすり替えw
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 13:15:17.070
ロッキンに呼んでもらったのにネガキャンですかアンジュルム
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 13:16:21.620
ちっちゃいのがいるくらいしか印象に残らないんだろうな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 13:16:23.320
マジでヒルサイドのバンドがラブマ流して媚びてきてたからな

だが残念ながらそこは大器晩成だろバカモノw
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 13:18:10.700
アンジュルムは永遠のザコキャラ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 13:18:14.900
@ アンジュルムロッキン、1番印象に残ったのは純白天使わかなちゃんの光臨だった。炎天の中、わかなちゃんがメシア…救世主にすら見えたのだ。パンタ・レイの台詞も今までの誰よりも説得力があった。パンタ・レイという曲はわかなちゃんを今まで待っていたのかも知れない。#松本わかな #アンジュルム
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 13:18:41.760
>>25
あらら
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 13:22:43.010
客数は微妙で使えないから
トレンド入りと松本みつかったを擦って
当分は煽り続けるんだろうな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 13:25:36.150
@ アンジュルム最後の友よは1番後方の土手から観てたんだけど、そこにたいせいさんもいて「お前ら最高や」って感じの笑顔がマスク越しからでも伝わってきて愛溢れるラストになった。

#RIJF2022
#アンジュルム
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 13:26:10.740
誰も客入りに触れないのが笑える
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 13:26:35.730
娘Tが大量にいた
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 13:27:22.280
>>54
それはお互い様なとこはあるw
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 13:27:40.650
ヲタのアホ盲目ツイなんぞイランからあああ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 13:28:08.950
アンズルムしか負けん!
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 13:28:43.090
こんなスレ立てて虚しくならない?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 13:28:45.800
娘にアンジュT全然いなかったぞ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 13:29:37.840
アンジュヲタはヲタT文化ではないので
川名ヲタとかは別だけどw
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 13:30:23.970
そもそも現場の電波悪くて電子ドーム行かないとツイートできないのよw
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 13:38:34.880
@ アンジュルムのステージが終わった直後に堂島さんを見かけて挨拶したんだけど、ブチ上がりすぎてて、わけも分からず、最高でした!!!ありがとうございます!!!と言ってしまいました。アンジュルム大好き。堂島さん最高。
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 13:40:16.220
俺のかわむーが見つかってしまう
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 13:59:56.450
まぐろ捌けばもっと集客できたかもねw
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 17:21:40.210
ガララアガァ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:04:45.710
@ 今日アンジュルムのステージを観ていたとき、後ろから「可愛い」「可愛い」と何度も聞こえたけど、わかなちゃんのことかな😃
今日もきゃわかなでした😃
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:17:47.930
マジでスカスカワロタwww
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:13:26.430
在宅の汁カスは敷地の広さとかわからないからな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:39:58.810
8万人くらい入ったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況