X



トップページハロプロ
39コメント5KB
【悲報】陽キャの飲み会のノリ、マジでヤバい…チー牛はついていけない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:54:00.990
職場の飲み会でもよくやる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:54:27.900
後から見ると恥ずかしくなるが
こういう内輪ノリってやってると楽しいんだよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:54:32.960
めっちゃ楽しそう
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:56:47.430
ただのユーチューバーだろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:59:50.310
世界でいっちばんおもろい感謝のしかたなんよw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:00:15.530
今は麻布とか円山町での外飲みが一番勝ち組だよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:02:05.62
東海オンエアーとコラボして炎上してる理由がよく分からん
俺から見たら似たようなノリだと思っちゃうんだけどな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:04:18.350
ベリラストの武道館終わったあと近くの居酒屋いったら
通路ですれ違うたびに知らないヲタクとずっとエンジョイエンジョイ言いながら乾杯してたぞ
アレの方がよほど陽キャだ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:07:22.010
きしょ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:08:46.54
まだ諦めずにチー牛って流行らせたいの?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:08:53.320
>>1
これは陽キャじゃなくて統一教会だろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:11:03.480
生きるの辛いわ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:12:17.680
何ヶ月前のネタだよ・・・
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:15:26.430
ワイもこれやるわ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:19:29.230
これはむしろ学生時代はインキャだった連中やろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:23:24.120
陽キャではないな
どてらかといとオタ芸みたいなのりで
お前らよりだよ
本物のパリピではないな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:25:04.500
>>14
残念だがチー牛は既に浸透してる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:25:21.380
しゃおりからハッピースマイル取るなよ
0023fusianasan
垢版 |
2022/08/12(金) 12:27:08.950
幼稚園の年少レベル
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:29:48.190
付き合わないと陰キャ認定されるからみんな仕方なくやってる
もはや誰が始めたかもわからない陽キャ強要でみんなが不幸になっている
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:36:05.720
それ以前に何が面白いのかわからん
一個一個のフレーズが掛かってるわけではないし程度低すぎる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:37:12.190
>>24
ネタパレでこの前見たわ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:38:25.860
連帯感を味わいたいだけだから中身はなんでもいいんだよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:48:06.400
>>12
外看板もベリ仕様だったな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:53:16.120
一口飲み食いするたびにこれやんの?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 13:06:34.970
>>21
行き遅れの性悪ババアも
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 13:08:37.580
チー牛って単語2年ぶりくらいに聞いたわw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 13:09:02.290
ビヨヲタじゃん
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 13:21:21.920
店追い出されそうw
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 13:35:24.420
根っからの陽キャじゃない業を感じる
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 13:36:53.290
協調性が無く謎の上から目線でこういうをバカにするのが陽キャ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 14:19:14.860
恐怖すら感じる
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:15:56.840
寒すぎる
こんな友達いらねーから参加しない
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:16:53.610
キチガイやん
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:41:47.250
これやるとめっちゃ盛り上がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況