X



トップページハロプロ
15コメント3KB
ハロヲタってYOASOBIとかずっと真夜中でいいのに。とか好きなんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 10:49:37.750
どうよ?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 10:51:23.360
ハロプロ楽曲ほどじゃないけどまあまあ好きだよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:17:00.93
それ系とかmiletみたいなのは坂道ヲタとかが好きそうなイメージ
ハロヲタはAdoちゃんとかYukaDDみたいなちゃんと歌える子の方が刺さると思うんだよな
あと意外と4s4kiみたいなアーティストも好きそう
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:26:57.43
日本人の若手女性アーティストだと4s4kiが一番好き
このまえリリースしたLOG OUTほんと名曲
https://youtu.be/N_Eyi-zWQZo
どうだろう
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:30:58.040
ハロヲタも一枚岩ではないから
ここに挙げてるのを好むのは最大派閥、女のハロヲタ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:31:04.340
>>3
ブスしか刺さらないハロウカスw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:34:46.190
4s4kiは全部一緒という弱点がある
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:43:25.99
>>7
うんまあ言いたい事は分かる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:51:32.72
狼住民ってアイドル以外の歌手もちゃんと聞いてんだな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:08:05.520
ハロヲタはイコノイが好き
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:12:46.61
ゴキブリが沸いてきたな
地下板に隠ってたらいいのに
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:17:46.28
AKB板でもイノコイヲタって嫌われてるみたいな話だよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:16:08.930
前にYOASOBIやあいみょん聴いてるって言ったらここで煽られた
たかやん 大橋ちっぽけを知らないお前は情弱だって
0015空耳♪ ◆BVp4okO8zo
垢版 |
2022/08/12(金) 22:22:19.530
YOASOBIもずとまよもメロディーにもサウンドにも個性がない、平凡すぎる
まあハロの星部ショウやスウェーデン作家もそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています