X



トップページハロプロ
684コメント136KB
【動画】鈴木愛理のガッツリキスシーンに女ヲタは感動している模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 07:57:31.450
男ヲタも感動しているかな?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 07:58:12.540
大根だけどキスシーンだけ上手いよね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 07:58:18.950
思ったほどみんな見てない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 07:59:11.730
非ヲタだから前情報が得られず今知ったw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 07:59:41.090
男ヲタの反応

(1番目に対して)
愛理がぁぁぁ...
色んな仕事をしてるのは嬉しいけどショックがでかい
#鈴木愛理 #animals
午後10:47 · 2022年8月11日

(2番目に対して)
ダメージがでかすぎる!!!
#鈴木愛理 #animals
午後10:52 · 2022年8月11日
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 08:01:40.030
結婚前に慣らしとしてヲタ切を敢行したか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 08:02:40.770
なにこれ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 08:02:42.770
昨日の夜「鈴木愛理」「愛理ちゃん」がトレンド入りしてて知った
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 08:03:13.510
ほほう
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 08:03:53.210
>>1
誰も信じない
稚拙かつ悪質なdeepfake
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 08:04:38.730
表情がキモいような
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 08:04:39.130
このスレで知ったやつ多いだろw
私もその作品の一人です
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 08:04:50.750
彼氏もいて配信ドラマで濡れ場なんかよく受けたな彼氏寝取られ趣味にでも目覚め無い限り納得できんだろ
オタは勝手に目を覚ませばいいだけだけど
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 08:04:57.880
これ結婚真近だな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 08:05:23.710
何がしたいわけ?この女
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 08:06:11.040
朝日も結婚したし愛理も近々なのかな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 08:06:16.620
工藤の風俗嬢役に比べれば全然たいしたことがない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 08:06:27.540
これが噂のABEMAのドラマなの?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 08:08:19.080
ABEMAドラマのクライマックスシーンらしい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 08:08:39.720
工藤がショックアブソーバーになってるけど結構ガッツリやな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 08:09:20.150
真野ちゃんがフェラとパンチラとオナホ埋もれで知名度あげたことを思い出せよ鈴木は
こんな中途半端なバードキッスで今後の何につながっていくと思うわけ?お前は
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 08:09:40.820
完全にボッキしたちんちん押し付けてるじゃん
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 08:09:52.830
女優の世界でもトップを取ると話題に
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 08:10:18.310
無名にしては美青年だな
この相手役は何者だ?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 08:12:01.160
何がショックアブソーバーだよw
風俗嬢役は何やっても仕事だけど恋人役のキスなんてSEXより重罪なんだよ童貞にはわからんだろうけど女のキス好きは異常だぞソレを仕事でもやれるってことは仕事ならもう終わりだよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 08:14:30.450
いやむしろ振り切ってる工藤ちゃんに好感が持てたよ
これぐらいのキスシーンで一流の女優入りとか甘すぎて
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 08:14:49.180
工藤の口をパクパクしながらの舌出しキスとか顔ナメに比べれば爽やかなもんよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 08:18:24.410
年間それなりにお金使ってたけど
終わりだな
若い子の育成に尽力するわ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 08:26:50.500
愛理としては鈴村あいりにも負けない演技をする覚悟はあるけど
田中碧くんが許してくれる限界がこれだったんだろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 08:26:54.000
>>28
工藤は多少話題になってたが
これは全然話題になってない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 08:28:40.400
女優一本で頑張っる人とアニソン歌手の片手間とも思われかねない仕事とでは比べる事すら失礼にあたると思いますけどね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 08:28:43.590
ヨゴレ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 08:28:54.140
一応明日ロッキンだけど愛理のSNSこればっかでなんもツイートしてない
やる気0
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 08:28:58.510
結婚に向けてソフトランディングする為のやっかいヲタ切りか
優しい事務所やのう
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 08:31:06.900
男と付き合ってるの公表されてて結婚も噂されてる奴のキスシーンで何で今更ショック受けるんだよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 08:31:53.050
またベリカスが暴れてるのか
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 08:35:10.170
見てないけど勃起した
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 08:43:18.000
28歳の女にキスで騒ぐなよw
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 08:43:57.060
そして狼民はびっくりするほど愛理に無関心
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 08:44:55.970
もしかしてファーストキス?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 08:46:30.920
初経前から知ってるから感慨深いな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 08:46:57.880
例のサッカー選手と全部済ませてるのにキスシーンぐらいでショックもクソもない
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 08:52:36.180
こんなんでショック受けるヲタなんてもう残ってないだろ
フィアンセいるって公表してるのに
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 08:52:58.290
ちょっと横になるわ…
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 08:53:48.270
こいつと結婚しそうな勢いだな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 08:54:39.890
交際宣言したから無いかとも思ったら
ちゃんと鈴木愛理がおおやけにキスしてる映像が残ったねw
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 08:54:50.310
彼氏を公表している愛理はプライベートも充実しているわけで
それに比べると仕事だけでキスしているかもしれない工藤には悲壮感がある
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 08:55:46.640
もう彼氏はいますし公表してますので
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 08:57:14.300
本命はこっちやで
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 08:58:07.930
>>48
男の方が可愛いな・・・(´・ω・`)
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 08:58:48.480
亨は許したのか
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 08:58:51.480
矢島 舞台女優→彼氏交際
愛理 アーティスト→彼氏交際
中島 留学
岡島 不倫→略奪婚
萩原 アパレル会社社長→結婚
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 08:59:46.940
岡島って誰だよw
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 09:00:25.510
愛理も必死だな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 09:03:07.530
>>35
どうせ中止だし下手に期待煽るような事言ってもしゃーないし
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 09:03:56.720
~キスシーン済OG~

中澤裕子
保田圭
矢口真里
高橋愛
久住小春
工藤遥
矢島舞美
鈴木愛理←new!
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 09:06:52.140
ファン辞めるわ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 09:07:31.540
手馴れてますなぁ
0065sim
垢版 |
2022/08/12(金) 09:07:41.320
おじちゃんたち👴
どうしてはたらかないの(「๑•₃•)「 ʷʱʸ?
キンヨウビダヨ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 09:08:12.400
まだヲタがいたのか
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 09:09:26.860
ソウルサクリファイスとかいうモンハン擬き
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 09:10:06.190
文春がお忍びデートしてるこの二人を撮ったら超絶面白いんだがな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 09:10:12.500
>>65
お盆休みってものが有ってな
0071fusianasan
垢版 |
2022/08/12(金) 09:11:19.170
小芝風花とジャニの誰かがディープキスしたのはショックだった
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 09:12:37.200
まあ慣れとりますわ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 09:12:50.570
池脇千鶴みたいにガッカリおっぱい見せてキスしまくるぐらいになってから騒げ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 09:14:15.210
彼氏が発狂だろ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 09:14:33.320
歯並びwww
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 09:14:48.680
田中碧くんとは日本滞在中にガッツリしまくってたんだろう
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 09:18:45.420
℃のOGヲタチキンレースは比較的傷が浅い中島ヲタの勝利か
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 09:22:40.710
もう℃-uteの映像も見れない
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 09:23:32.610
悲しいくらいになんとも思わん
あんなに好きだったのに…
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 09:23:51.740
team℃-uteの最近の活動状況を教えてください
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 09:25:00.230
今の時代CG処理でどうにでもなるだろ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 09:25:20.080
チムキューなんて現役にもう流れただろ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 09:26:23.070
中島は猫とキスしてるしヲタ向け
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 09:27:32.700
>>72
この子を美女として売り続けてる事務所
もといバーニング亨の力はすごいわ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 09:27:44.790
工藤みたいにベロベロやってるわけじゃないじゃん
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 09:52:27.070
キス慣れしてんなあ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 09:53:17.020
中島もモーニングOGもベリメンも
OGはみんなプライベートでしてるよ
表沙汰になってないだけで
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 09:54:26.850
ベリヲタまだ発狂してんのか
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 09:57:25.130
ヲタクは他界した
ショックを受けてるのは田中碧だけ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 09:57:31.760
ベリキューで今一番ガチヲタが多いのは熊井か
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 09:57:45.630
しかし田中も間抜けだな
>>89
そういう問題じゃない
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 09:57:47.640
綺麗なキスシーンだが
アップの動画よく見るとと鼻の下と上唇の境目くらいにキスしてるな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 09:58:03.280
なんちゃら工房って完全に消えたなw
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 09:59:12.950
スズチ・アイジを知っていますか?だっけか?wうけるw
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 10:00:56.300
こういうキスシーンをキャッキャと喜ぶ女ヲタしかいないだろ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 10:01:14.340
ほんまかどうかしらんんけどネット記事で
真野ちゃんが結婚するからキスシーン拒否したって見たんだけど…
愛理は違うのか
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 10:02:06.080
中島と熊井なら熊井の方が人気あるよな?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 10:04:41.910
それ以前にファンは焼き畑にあっていないだろw
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 10:06:21.680
慣れたもんだな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 10:19:11.920
熊井って先週バーイベやってたけどシダックスで当券出るレベルだぞ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 10:21:23.750
>>99
山野とシダックス比べてやんなよ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 10:23:40.360
ゆかにゃならもう僕は生けてゆけないけど
田中愛理夫人ならどうぞどうぞ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 10:24:48.980
ベリカスヲタホイホイスレ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 10:25:35.490
ベリヲタで良かった!
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 10:26:22.590
黄金の94年度世代

愛理
菅谷
岡井
前田
和田
福田
飯窪
宮崎
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 10:34:17.630
俺のあやちょは鉄壁のガードだ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 10:36:35.360
こういうのコロナの感染対策的にはどうなんだろうか
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 10:38:49.410
CD何枚買えばキスできるんやろか
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 10:39:54.290
むしろCDを買っている人はキスできないと言えよう
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 10:40:36.220
お前ら50歳近いジジイだろ?いちいち昭和の童貞中学生みたいな反応やめろよw
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 10:41:06.310
もっとエロいキスしてほしかったな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 10:41:18.890
CDを買いまくってJSだった頃の愛理ちゃんと握手しまくったな・・・
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 10:41:37.670
田中碧が同様
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 10:42:23.730
鈴木亨と同い年ですが何か?
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 10:45:07.870
結婚報道がある時点でこの映像はむしろ結婚相手の方が泣いてるのではw
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 10:45:21.650
>>114
JS愛理はかわいいな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 10:49:06.200
いい大人がキスシーンぐらいで泣くかよアホw
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 10:49:47.320
>>72
あっ大丈夫でーす
てか田中くんこんなんでええの?
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 10:51:12.900
絶対プライベートじゃもっとやってるんだと悶々とするより目の前に映し出されたシーンを自分に置き換えて具体的なイメージで妄想できる方がよっぽどいいだろ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 10:51:39.600
唾液が糸ひかないKissはセーフ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 10:57:09.220
NTRやな田中くん
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 10:59:20.160
舌とかとにかく中に入っていなければセーフ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:00:12.110
セーフもアウトもねーよジジイw
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:00:51.550
顔がNG
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:00:53.480
ドラマのファンからは
この二人のリアル結婚を願われてる地獄www
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:01:17.120
今年でいくつだよ30歳近いのにショック受けてるヲタクw
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:02:14.400
歓迎モードじゃん
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:03:05.560
でドラマ面白かったの?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:04:22.760
推しアイドルが18歳になったら推し変するのがセロリー
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:04:58.110
ロリコン死ね
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:05:08.590
シチュエーションがベタなキスシーン
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:05:28.370
>>128
なんでそんなに必死なの
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:05:57.450
ブスではないけどなんというかこれを「可愛い」アイドル歌手?扱いするのは絶対に違うと思う
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:06:48.450
野郎とのキスとか観たないわダアホ
レズキス貼れや
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:06:59.920
てす
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:08:13.090
>>130
愛理本人が一番このドラマにハマってるように見える
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:08:40.830
>>102
シダックスで当日券出すとか人気無さすぎてw
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:08:41.630
工藤みたいなベロチュー?
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:09:06.350
>>1
これが田中さん?
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:09:34.430
キスする時に愛理のアゴの方が先にぶつかって
アゴを打ち抜かれた相手が倒れてNGになったそうじゃ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:11:21.220
みんなこうやって汚れ俳優になっていくのか
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:12:03.370
売れない人は汚れなきゃやっていけなかろうに
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:12:22.400
女とキスするのが仕事の男なんて五十歩百歩だがや
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:13:58.990
こうかんがえると後の彼氏になる味方と公開ベロチウした舞美は清純派だな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:16:48.610
>>143
非処女確定
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:18:01.330
>>143
次回予告だけアウト
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:21:06.800
>>143
これはもうAV出演レベルやん
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:21:37.010
碧の顔が青くなる
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:22:34.330
こんなんしても女優になれる訳でもないのにこんな仕事してまでこの仕事にしがみつきたいかね
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:28:04.240
パンチラとかおっぱい揉まれるとかから入ってくれると助かるんだが
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:38:50.950
>>143
SEX中毒のメンヘラ主婦役ってのが余計キツい
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:39:02.320
婚約相手いるのに他の男とキスとかばいたかよw
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:39:39.130
>>157
よっメンヘラおばさん
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:40:11.380
愛理はあれこれいろんな仕事ねじ込みすぎて何がしたいのか分からん
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:40:39.400
ベリヲタでよかった
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:41:19.200
>>143
男からしたらコッチのほうが興奮するけどな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:42:24.780
>>143
愛理もこれぐらいやらんと
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:48:00.960
なんで横顔平面ブスばっかりキスシーンするねん
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:51:22.070
くどぅはいつ何処でこんなの覚えたのですか
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:51:45.510
>>164
優しそうなダンナじゃん
何が問題なのか
梨紗子はこれみよがしにのろけたりしないし
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:54:08.730
AVみたいに下品に舌から相手の唇食べに行く感じのディープキスしてほしいな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:54:10.690
りさこさんは旦那さんに一途だから
交際相手居るのに仕事で平気でキスする風俗嬢紛いの愛理さんとは違うんですよ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:57:33.680
>>167>>169
あっさり尻尾を出すヤリマン菅谷ヲタw
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:58:21.600
>>163
それな
だれからやりまくれよ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:58:47.640
>>164
こんなキモブサ男にしか拾ってもらえなかった梨沙子って…
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:59:45.120
℃ヲタがやってる事はただただ一般人に誹謗中傷してるだけだからな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:01:11.690
もう愛理は巣立っていくんだよ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:01:27.700
>>172
いい加減にしろ欲求不満のクソババァ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:01:34.670
地上波のドラマの工藤
ネットドラマの愛理
舞台の告知映像の舞美
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:02:46.060
熊井ちゃんが最後の希望
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:02:55.200
キスシーンはどうでもいいけど
これまで注ぎ込んだ事務所リソースのリターンがこれって空し過ぎる
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:05:25.000
>>177
シダックスホールすら埋められない熊井が何だって?
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:07:03.820
>>178
一方その頃梨沙子は橋本のザーメンを子宮に注ぎ込まれていた
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:07:12.110
ベロチューがみたい
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:08:48.190
彼氏きっついな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:11:35.930
嫉妬からくる憎悪でベリメン叩きしてる℃ヲタを見てると同じヲタとして悲しくなってくるね
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:13:33.050
人間こうなったら終わりの見本が℃ヲタだからな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:18:56.070
ヤバい景色屋さんの末路
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:27:48.410
>>160
少なくとも自分発信を一番熱心にやってたのはこのドラマだろ
歌手活動の何倍も力入れて宣伝しまくってたぞ
要するにステイタス的に箔が付けば歌手でも女優でも何でもいいのよこの人w
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:30:59.440
キス1つで15年塗り重ねたアイドルの箔が取れちゃった
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:32:42.590
アイドル脱皮できてよかったじゃん
これがアイドルがあこがれるアイドルってやつから
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:33:25.150
やっすいやっすいアベマドラマでキスw
しょうもない深夜ドラマの工藤以下じゃんwwwwww
相手役だけはイケメンで圧勝してるが
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:35:07.440
アベマとかだれが見てんの?
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:40:02.750
なんでベリヲタはいつも自分自身に突き刺さることばかり言ってるんだろ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:40:17.210
いまだにベリヲタが℃ヲタがーって煽りたいジジイいるんだ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:42:49.950
ベリヲタだろうがなんだろうが未だに℃叩きスレが定期的に立つのがすごい
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:43:21.12
>>190
ヲタ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:45:10.470
愛理 キスでTwitter検索しても数件しか当たらないw
これ本当に見てる奴居るのかよwww
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:46:00.270
>>193
話題提供してんのは℃メン
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:47:22.730
>>197
矢島がたった1日2次募集かける→スレが立つ
熊井が全日2次募集かける→当たり前すぎてスルー
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:51:52.620
エキセントリックなネタ多いからな℃は
いちいち笑わせてくれる
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:56:56.370
>>196
セックスしてる時は顔が平たくない(°□°;)
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:58:06.710
舞美→3年間ヲタを騙して交際してたのが文春砲でバレる
愛理→何故か自ら交際を報告→ネットドラマでキスキスキス
中島→ジャニに二股かけられ振られる→海外に飛ばされる
岡井→略奪不倫→解雇→YouTuber画策も潰される→略奪結婚
萩原→結婚して旦那とイチャイチャ投稿YouTube→批判殺到してかインスタコメント閉鎖
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:59:25.980
team℃-ute息してる?
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 13:03:55.430
>>198
都合の悪い現実から逃げ続けるベリヲタw
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 13:05:24.160
>>180
wwwwwwwww
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 13:09:40.860
お付き合い宣言されたあとだとダメージなんかない。
お付き合いしている彼氏に棄てられませんようにとしか
舞美のときの一件から炎上しないように先にお付き合い宣言したのかね?
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 13:14:47.210
オナネタ提供ありがてー
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 13:15:37.200
こんなんでオナれるんだw
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 13:21:27.330
>>201
岡井以外ただのベリヲタの願望で草
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 13:24:37.420
愛理までこんなのやってたのか
仕事でキスするてもうAV女優と同じやん
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 13:25:32.390
はやく工藤に追いつけ追い越せ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 13:26:34.230
ファンスレ亡くなってるじゃん
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 13:27:35.880
よく知らんが荒らし影響やろw
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 13:29:12.570
>>176
無職のベリカス
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 13:31:40.680
これAbemaの看板ドラマでしょ 女優の仕事増えるかもね
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 13:32:25.270
うむ工藤追い越さないと
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 13:35:54.460
>>212
IPスレで荒らし居なかったから
舞美のせいでヲタの心が荒んだ影響
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 13:35:54.550
ジャストプロ行きってろくな事しないな
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 13:35:56.110
これ貴島明日香だろwwwwwwwwwwww
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 13:37:32.620
やってそうな飯窪さんがやってないというのに
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 13:37:56.470
飯窪なんてゴミどうでもいいよ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 13:40:10.660
これで田中と破局に
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 13:41:32.570
親御さんはどう思ってるんでしょうね
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 13:42:22.480
女ヲタはどう思ってんだろう
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 13:42:59.680
>>222
おまえの親御さんが可哀そう
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 13:43:08.480
>>224
スレタイ書いてあるじゃん
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 13:44:20.680
仕事に対する意識のすれ違いを理由に破局
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 13:47:27.770
迷走してるとしか思えん
ヲタついていけてるのか
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 13:48:26.760
>>223
誰か知らんがかわいいね
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 13:51:47.990
ロッキンも中止
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 13:52:34.690
愛理もってるな
オオイシにつづいてかよ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 13:58:57.800
何が面白いって愛理のSNSこのドラマのことばかりで明日のロッキン完全スルーしてて笑う
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 14:01:04.430
ここまで行ったらおまんこしてるとこ見せてよ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 14:01:42.740
そもそもコイツ男おるやん
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 14:04:22.940
結婚相手おるのにキスシーンとか
どんだけビッチやねん
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 14:05:00.900
真野ちゃんは純潔を守り続けたのに
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 14:06:15.390
知らぬまにアニソン歌手
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 14:06:17.280
>>235
仕事とプライベートの区別もつかない童貞独身ジジイは恥ずかしいからレスしないほうがいいよw
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 14:06:24.660
明日は台風だから期待の話題なんかあるわけないだろ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 14:06:55.090
>>237
でも売れない
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 14:07:00.380
今は女優だよ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 14:07:36.270
交際してセックスはしてるが結婚して子供作るとかはまだ言ってないからな
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 14:08:11.990
パパ孫見たかろうに
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 14:08:12.850
結婚してるのにキスどころか濡れ場のシーンしてきた大女優がどれだけいると思ってるんだよ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 14:08:48.440
弟が結婚したらいいだけ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 14:09:28.500
>>245
行き遅れさせたいのかよ
早いうち産んだほうがいいのに
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 14:09:42.760
最初から女優一本ならともかく歌手パフォーマーアイドルのどれ状態だよって活動してるからな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 14:10:01.810
>>244
オバサン欲求不満なの
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 14:10:05.410
仕事でキス出来るならキス券売ってヲタともしたら良いのに
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 14:12:31.040
何かで売れるまでひたすら推され続ける人
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 14:12:56.790
高齢出産までまだ7年ぐらいある
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 14:13:24.010
>>247
元アイドルのソロ売り出しは皆そんなもんよ
下手な鉄砲
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 14:13:52.160
>>248
おまえみたいなバカな童貞独身ジジイを笑ってるだけだよw
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 14:15:23.290
ギスギスしてるな欲求不満のオバサン
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 14:16:26.000
そうイライラすんなよ本当の事を言われたからってw
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 14:17:04.650
俺は女には不自由しないよオバサン
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 14:17:30.120
問題はアベマドラマなのにそんなに話題になってないことだ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 14:18:49.420
こんなスレでアンチがイライラするぐらいだからねw
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 14:20:22.770
アンチは草しか生えないだろこれ
イライラしてんのは愛理ヲタwww
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 14:21:39.520
女ヲタは感動してるスレにイライラしてる童貞独身ジジイに草w
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 14:22:55.550
欲求不満だから感動するんじゃね
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 14:24:00.160
童貞卒業できないジジイのほうが欲求不満でしょ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 14:24:26.610
こんなクソドラマで感動ってあーた
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 15:15:10.170
DFで男の顔を自分の顔に変えるだけの簡単なお仕事はかどるわー
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 15:41:32.630
パパの顔に泥を塗るなよ
関係無い男とイチャコラして恥晒してないでさっさと結婚セイ!
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 15:53:06.040
こっちの俳優の男の方が本命のような気が
尋常じゃないいちゃつきっぷり
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 15:55:55.170
チンコとケツ突き合わせてほぼセックスの状態で動画撮ってるからな
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 16:08:50.600
田中碧はこれを許してるのか
プロポーズして1年も経つのにまだ結婚せずドイツにも行かずネットドラマで自分と同い年くらいの男とキスしてるところ見ても大丈夫なのかね
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 16:16:30.070
田中は田中でドイツの現地妻とよろしくやってんじゃないの
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 16:17:34.080
婚約してるのか知らんが破談って少なくないからね
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 16:19:48.150
小説家ワイ、真面目になろうに変わる優良サイトを求める
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 16:23:35.480
別の人とキスしたよ
だからもう会えないやごめんね
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 16:29:12.880
ちょっと面白いw
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 16:33:18.320
いまさらYouTubeかよ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 16:33:58.440
イチャイチャしてイケメンとキスしたのに
どんなツラして会うんやろな

田中碧君は
どうせ愛理は何も知らぬ顔だろう
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 16:34:18.180
なんでこんな慣れてんの
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 16:37:53.090
通算何人の男としたんだろう?
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 16:38:31.520
あんな地味だった愛理が
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 16:39:03.590
キスくらい何度も~したことあるって!
愛理の弾丸
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 16:39:30.300
Magic of Love
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 16:39:47.900
いや慣れてんのは年相応だとしてもずっとショービジネスの世界にいて且つヲタ向け売りしてきた訳やん、ヲタがシコシコ応援してる間にそういうの覚えてたってこと?
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 16:41:15.840
意外とチャラそうな男が好きなんだな
こんなスクールカースト上位みたいなキャラだったっけ愛理
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 16:41:41.560
キスくらい人並み程度にあるんだけどな
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 16:41:51.260
>>193
死体蹴り楽しいもん
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 16:42:21.450
>>197
これ
晩節汚しまくり
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 16:43:21.540
ハルちゃんみたいに話題にはならなかったね
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 16:48:39.230
発狂してるヲタのツイートとかないの?
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 16:49:24.110
もうそんなヲタ残ってないだろ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 16:49:47.920
ヲタが居ないからツイート自体が少ない
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 17:23:44.700
もう熊井ちゃんしか信じられない
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 17:24:13.720
既にもう入籍済みだったりして
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 17:24:16.660
これって煽りになってるん?
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 17:34:55.270
ガチヲタは発狂もせずにひっそりと去っていくよ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 17:48:31.160
婚約者いるのにネットドラマでキスシーンって仕事選びの基準が分からん
真野は記事での情報だからどこまで本当か分からなんが彼ロンでキスシーンやらなかったのは正解だな
自分がキスしてる映像がこの世に残るか残らないかって大きいだろ
あのドラマはキスシーンなくてもちゃんと面白かったし
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 17:55:04.510
過激さが売りのABEMAの恋愛ドラマでキスシーンがないってありえないだろ
むしろ最終回まで無かったのが不思議なくらい
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 17:57:12.420
ちなみに相手役のABEMA俳優の男は元坂道メンとベッドシーンもやってる
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 17:58:18.980
>>295
「ドラマ主演女優」って肩書の魅力には抗えなかったんだろ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 17:59:18.930
愛理もキスシーン相手の俳優も最終回後にインスタのストーリーに2人の動画載せて手書きで感謝書いてるのなんなの
絶対2人で合わせてるだろ
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 17:59:41.460
NTR属性なのでは
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:01:31.150
結婚はいいけどキスシーンはダメだ
アイドルのキスシーンは誰も幸せにならない
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:03:56.170
男ヲタはもう今更別にって感じだけど女ヲタが拒否反応おこしてるイメージ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:16:38.940
>>300
キスシーンしてるけど俺の彼女だし嫁になる人だからって感じなのかな
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:19:05.270
>>303
仕事だから別に…って感じだろ
そんな事いちいち気にしてたら芸能人となんか付き合えんよ
本職の俳優や女優なんかどうすんだ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:23:23.660
仕事とはいえ嫌だと思う人もいるだろ
田中碧がどっちかは知らんが愛理なんて女優路線じゃなかったんだからキスシーンのある仕事する予想はなかなか出来ない
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:23:30.190
浮気のトリガーにはなるよ
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:24:15.270
でも俳優や女優って離婚多いじゃん
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:24:28.750
キスシーンよりもその俳優と動画でイチャイチャしてたり距離感おかしい写真を投稿してコメント欄でも会話してる方が見てて大丈夫か?ってなる
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:27:16.170
あのサッカー選手は許してるの?
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:28:26.770
行ってらっしゃい
今日はキスシーンあるの
へー頑張って

こんなカップルとか夫婦嫌だわw
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:28:59.170
遠距離で会えない期間に彼女のキスシーンを見るってしんどそう(笑)
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:30:40.210
いいじゃん愛理だし
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:33:36.470
もし今後出産してこのイケメン俳優似が産まれてきたらどうするんだ・・・
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:36:27.100
キスシーンの相手と付き合った方が愛理は日本で気兼ねなく活動できていいんじゃない?
アスリートの嫁になったら少なからずいろいろセーブしたり相手の生活に合わせなきゃいけないことも出てくるだろうし
結婚報道が出た時に、まだまだやりたいことたくさんあるよーってまるで田中と結婚したら自由が無くなるみたいな書き方してたしね
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:38:50.990
いくら愛理がアプローチかけても肝心の男の気持ちはどうなんだ
どう見ても愛理より年下だろこれ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:41:04.240
>>308
キスシーンのせいじゃないだろ
生活のリズムが合わないとかそういう話が多いんじゃないの
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:42:32.56
工藤の相手より無名の俳優じゃないかよ誰なんだよ
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:44:27.420
>>316
田中碧今年24歳
キスシーンの相手今年23歳
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:44:45.310
>>311
俳優カップルだとそれが普通
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:46:28.140
>>320
誰?
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:48:23.210
もうほっといてやれよw
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:49:16.280
>>321
結婚しててラブシーンやってる俳優なんてたくさんいるでしょう
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:49:40.310
わかったわかった
どうでもいいよ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:50:21.220
田中碧くんはそんなに気にしないタイプなんじゃねーの
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:51:22.310
ピュアだなあおまえら
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:51:26.500
田中くんもよろしくやってるから問題ない
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:58:17.960
>>295
ガチギレやん
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:59:57.490
キスシーンあるから練習相手になって
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:01:04.550
男と女逆パターンだけど舞美なんて彼氏に「アイドルの乳揉み職人」ってあだ名が付いてるんだぞw
仕事でやることいちいち気にしてられねーだろ
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:03:18.290
ベリヲタでよかった
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:08:41.780
>>328
昔からの愛理ヲタってまだ残ってたんだなって思ったわ
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:09:56.120
>>323
そういう人たちって役者として名が売れてる人たちでしょ
愛理なんて知名度そこまでないぞ
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:10:09.680
だから童貞のドルヲタは演技仕事を毛嫌いする
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:12:11.730
>>333
この問題と知名度は「本人たちにとっては」関係ないだろ
ヲタは気にするかもしれんけど
どんなに無名だろうと本人にとっては仕事の一環でしか無いんだから
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:13:13.470
お前田中じゃないじゃん
なんで田中の気持ち代弁してんだよ
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:15:13.960
それはお互い様だろう
なんでおまえは田中碧が嫌がってる前提で話してるの?田中碧本人でもないのに
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:15:43.550
いや普通はそうだから
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:16:59.440
男ヲタが嫌がるのはまあ理解出来るけど女でヤダって言ってるのがいるのが解せぬ
レズなの?
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:17:44.620
愛理「結婚する前にイケメンといっぱいキスしときたい」
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:17:58.720
そうか?仕事なら仕方ないって思うけどな俺は
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:18:05.640
女の方が彼氏いるのになんでってなるんじゃないの?
男は彼氏いる時点でもうどうでもよい
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:19:12.660
>>336
勝手に気持ち代弁なんて今に始まったことじゃないだろ
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:20:16.350
ABEMAって島崎遥香と川島海荷には私たち結婚しましたとかいう結婚生活シミュレーションドラマで
それぞれ旦那(役)とイチャイチャしてる様子を見せつけさせてたくらいだしな
元アイドルにそういう仕事させてヲタの反応見て楽しんでるスタッフがいそう
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:20:48.060
キスとかセックスをどこまで神聖視してるか人それぞれだからね
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:21:48.300
>>344
ぱるるはキスシーンNGなのかしなかったけど海荷はキスしまくり
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:32:39.140
真野ちゃんは柴崎が好きすぎるからこんな事しなかった
愛理は田中にそこまでの想いがないな年下だし
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:36:29.920
晩節汚し過ぎじゃない
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:40:54.710
>>347
真野は撮影時には結婚してスペインに行くのが決まってたのかな
結婚直前でW杯もあった時期だしキスシーンで下手に話題にならずに済んだのは真野的には良かったんじゃないか
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:53:34.340
一番の問題は再生数がしょぼいとこ
一般人出演のドラマに負けてるって
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:00:08.740
真野はアスリートの嫁に収まったけど愛理はサッカー選手を旦那にするしイケメンともキスシーンして公私ともに充実させるよ
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:10:16.270
>>15
キスシーンごときで濡れ場とか童貞かよwww
ちょっとキスシーンあっただけで寝取られとかwww
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:14:02.670
女だけど感動っていうよりびっくりした
光とか角度でキスしてる風ばっかだったから
え、ほんとしたんだけど!?みたいな感じ
ショックでも感動でもない
ただただびっくりした
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:20:57.870
交際してるのにキスシーンしてた鈴木愛理って言われ続ける
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:30:54.150
必死になってる奴いるからどんだけ濃いやつかましたのかと思って見てみたらなんだよこのショボいキスシーン
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:37:13.96
このキスシーンは事務所が大事に大事に育ててきた愛理だったけどさすがにもう売るのを諦めたっていう証拠だな
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:37:36.910
餞か
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:40:39.580
真野のドラマは真野主演で相手は今程ブレイクする前の横浜流星だったけど
愛理だったら横浜流星と絶対キスシーンしてるだろうなw
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:43:11.340
うわああああああああやめてやめてやめて
ってなった

こんなことしといてシレッと「アイドルの中のアイドル」とかまだ呼ばせたり…しないよね?
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:44:18.920
>>358
横浜「だが断る!」
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:46:51.140
キスシーンも含めて今回のドラマはいいキャラ出してたと思うけどな
俺は愛理がちょっと好きになった
by元岡井ヲタ
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:49:01.820
>>360
横浜流星は真野のドラマでよくわかんない女とキスシーンしてたぞ
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:29:06.180
バルス!
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:32:54.910
てかキス顔というか横顔めっちゃ可愛いな
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:21:18.500
>>290
いや不細工はデフォや
若いだけの可愛さよ
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:18:22.550
>>211
荒らしがいたときに女性アイドル板に引っ越した
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:31:27.550
昔の動画を見るたびに可愛くなったなと感心する
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 01:08:30.830
キスシーンを受けたということは今後本格的に女優業を
やっていくという決意の現れ
愛理は演技力が素晴らしいからね
間違いなくハロプロOG現役でダントツトップ
今回のドラマの名演技で今後地上波ドラマの仕事も
やりやすくなった
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 02:08:49.080
この時間に掃除機かけていいか?
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 02:29:06.090
キッモ

地位も金も名声も一般人より上の美男美女のキス見せられて一般下級国民どもはなにが楽しいの????????

いい加減テレビとか消えて無くなってしまえや
0371fusianasan
垢版 |
2022/08/13(土) 03:43:39.630
田中が日本代表に定着しなかったら別れそうだけどな
あれもこれも欲しがり過ぎだよこの女
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 04:39:28.800
でも全部手に入れちゃうのが愛理なんだよ
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 05:02:13.860
>>367
昔は男が好きな自然な可愛さだが
今は女好きのする顔
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 06:08:28.160
アナルセックスはともかく
肛門に指は入れてるでしょ間違いなく

愛理>イヤーンなに?
田中>フフフ...なんかついてる
愛理>イヤアアアアアア手洗ってきて早く

愛理>もおう...お尻触らないで
田中>じゃ舐めるだけねムフフ
愛理>えええええ...ッムオウフーン
愛理>もうっ。。。今度はあたしがしてあげる(ジュポジュポジュpチュチュ)
田中>ウムムう~ん
愛理>うふふここ気持ちいいんだ
田中>気持ちいいよ
愛理>じゃあ(ジュポジュポジュpチュチュ)
田中>出ちゃうようーん(ドピュウ)
愛理>んぐううううんぐ...飲んじゃったテヘ
愛理>ねえさっきのもう一度やってみて
田中>へ?さっきのって?(こいつもしかしてアナル?)
愛理>お尻?ウフフフ
田中>オ。オウ((こいつの肛門開拓済みかよ)ドリャ
愛理>ンググあひひひひひひっひbひ
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 07:29:20.660
女優と付き合う奴って常に寝取られてるようなもんだけどよく平気だよな
サッカー選手とか勝ち組なのに
俺だったら絶対アイドルなんかじゃなくて処女の幼馴染とかと結婚するわ
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 07:37:36.310
ラウールって16歳なんだってな
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 08:06:48.290
逆に付き合えてることが優越感なんじゃない?
お互い公表してるし、キスシーンしてもこいつ俺の彼女だから〜みたいなメンタル持ってそうじゃん
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 09:12:55.010
どうせ結婚して仕事セーブするようになるんだからキスシーンとかやらなくて良かったのに
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 09:14:05.610
まあね
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 09:27:54.850
マネティも息子連れて鞘師現場に来るらしいしヲタだけが取り残されていくな
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 09:33:02.160
>>377
それって愛があるのかね
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 09:38:12.030
愛理すげー恋愛ジャンキーだけど大丈夫か?
自分を見失わないように
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 09:38:51.340
鈴木も工藤もなんでこんなに手馴れてんだよ
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 09:39:39.830
>>383
馬鹿なの?
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 09:40:16.680
何が?ヲタ商売しといてヲタが知らないうちに経験してたって事だぞ
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 10:33:54.540
たっぷりヲタクに復讐してから辞めるんだろ
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 10:34:08.750
なにゆえ?
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 10:36:00.380
>>378
真野ちゃんが結婚後にサッカー選手の妻としてメディアで売るのに成功してれば違ったかもだけど
サッカー代表人気も下火過ぎるし事務所も結婚後にどう売ったら良いのかわかんなくなってそう
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:28:42.090
>>388
真野がサッカー選手の妻として出たいかどうか分からんだろ
柴崎との写真はあまり載せたくないって本人が言ってるくらいだし
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:30:22.510
愛理が昨日載せた本田響矢との写真めちゃくちゃ距離感近いな
共演者とあそこまでイチャイチャみたいな写真載せる女優あんまりいなくない?
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:40:20.930
一気に汚れちゃったな
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:45:58.650
愛理みたいな軽い女とか絶対嫌だけどな
俺が田中君なら心労でハゲるわ
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:52:10.700
>>79
こんなんあったんかnksk
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:56:19.420
なんJでの思い出
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:15:05.640
キモい
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:51:13.820
ドラマ見てみたんだが芝居がくどいな
真面目なシーンではいい空気感出てるのにちょっとラフなシーンは愛理のフガフガと狙ってる感出てて共感生羞恥になった
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:58:05.530
えげつないベロチューやな
0399fusianasan
垢版 |
2022/08/13(土) 16:08:36.070
田中が可哀想
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:59:03.190
>>390
愛理は陽キャだから基本距離感近い
人によるかもしれんがあんなのは日常茶飯事
スカイピースともtik tokとってるし
ゆなちゃんに対しては距離感バグってるぞ
本人達は気にしてないし仲良さそうだから
別にいいんだけどね
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 17:04:25.480
知ったふうな口聞いてるお前との距離感は遠いじゃん
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 17:18:04.150
土屋太鳳が男性俳優陣と距離近くて女から嫌われてるけど愛理もそのうちそうなりそう
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 17:22:11.380
チューしてんだからそういう距離感だよ
本当愛理ヲタってアホばっか
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 17:45:51.250
キスシーンしたらそういう距離感なの?
それじゃ仕事とプライベートごっちゃになってるじゃん
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 17:50:37.26
ドラマや舞台きっかけで付き合うヤツいっぱいいるだろ
そういうもんなんだよ
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 18:06:45.630
結婚前提で交際してるって宣言したけどこの男と付き合ったらすごいな
もしそうなったらお互いの夢のためにお別れしました。とか言うのかな
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 22:52:36.850
サッカー選手でも田中君はインキャっぽいから脳破壊されてると思うと俺らも勇気貰えるな
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:48:39.190
>>401
ファンとは一定の距離保つのは普通じゃない?なぜファンと芸能人が同じ土俵に立てると思ってるの?
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:55:07.940
>>407
日本代表のサッカー選手でさえ愛理にフラれたりとかなったらつらすぎんだろ
サッカーに命かけてるやつをインキャって言うのも可哀想
チャラいよりいいと思って父さんも紹介したのに笑笑ただの真面目な青年だと思う
フッたら愛理の株が下がるだけ
逆に田中が愛理をフッて泣かせたらオタは喜ぶ反面愛理を傷つけてる分ブチギレるだろうからお互いプライドのためにも続くと思う
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:16:43.490
日本代表のサッカー選手ですら愛理レベルの女と付き合ってる方が可哀想だろ
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:29:42.840
>>408
>>400が距離感間違えてるって話なんだけど
土俵って表現はイミフだけど
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:54:51.140
>>409
そんな本人同士しかわからんことをお前が解説してもしゃあない
どっかのゴシップ誌かよ
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 01:02:00.270
姫路で燃えたのって悪党かな
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 02:03:58.72
>>410
インスタフォロワー数
鈴木愛理 69.5万
田中碧 12.5万
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 02:05:23.02
発狂してるのは惨めなキモヲタだけ
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 02:07:22.820
発狂するキモヲタなんかまだいるのかよw
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 02:11:39.64
上の方にいっぱいいるじゃん
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 02:43:53.750
>>414
キモすぎる
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 02:57:15.860
付き合ってるサッカー選手かわいそうだろ
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 03:31:22.890
プロポーズされて1年経つのにまだ結婚しないってそこまで好きじゃないのかな
そこそこ仕事増えてきたタイミングで結婚してスペインに着いて行った真野ってすごいな
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 03:46:31.25
ワールドカップがあるんだから年内はサッカーに集中するだろ
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 05:59:05.910
下半身が耐えられるかな?w
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 06:15:01.210
愛理も相手の俳優もストーリーが似たような手書きなのはなんなの?
愛理=匂わせってイメージあるから何かあるのかと思っちゃうわ
田中に嫉妬でもさせようとしてるのか?とかw
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 07:59:59.080
田中がドイツ居る間は寂しいよって
愛理が物理的に慰めて貰ってたとしても仕方ない
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 08:06:04.640
なんでこんな慣れてんの
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 08:29:56.790
愛理が必死過ぎて引く
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 09:03:59.200
ファンたくさんいるアイドルと付き合っちゃう俺ヤッベー
ファンたくさんいてキスシーンやる彼女ヤッベー
そんな主演女優はれちゃう彼女と結婚しちゃう俺スッゲーサイコー
スポーツ選手ならこういう考えだよね
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 09:05:37.650
いつ頃覚えたんだろなこういうの
ヲタが必死に信じて応援してる間に経験してたんだな
まあ20後半の女性としては普通の事だけどさ
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 09:05:52.040
女ヲタしかいないけどな
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 09:08:43.880
>>427
田中くんはサッカーに夢中で女どころじゃない
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 09:09:37.950
田中くんはめられたの?
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 09:59:00.040
インタビュー受けてた父親や互いの両親は
どんな顔して公開浮気キスドラマを見てるんだろう
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 10:11:26.050
>>427
南野もおっぱい舐められたグラドルと付き合ってんだっけ
見栄っ張りの奴って本当にそういう思考になるのかもな
全く理解できないが
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 10:45:10.090
トロフィーワイフ症候群ってやつだろ
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:04:57.650
これがきっかけで別れそう
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 13:10:41.830
ロッキン中止の急なオフの日にキスしたこの二人でデートしてそう
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 23:40:43.400
チュチュチュチュチュチュチュ
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 01:47:54.380
https://imgur.com/cvtyXs1.jpg
撮影でもないのにこんな写真撮って上げる鈴木愛理ヤバ過ぎだろw
完成に浮気だろ
田中碧はもう別れろよw
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 05:49:43.350
それだけじゃないよ
カッパ着て相合傘してるところ何枚も載せてたりスキー場のリフトで一緒に乗ってお互いを撮りあってたりTikTokではソリに一緒に乗って完全に身体が密着してる
そして常に役って程でお互いコメントしあってる
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 06:02:13.740
>>438
田中くん脳が破壊されてるね
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 06:18:57.570
今までハロメンとの写真すらストーリーばっかりで普通の投稿には全然載せなかったのにな
なんでこんなに男性共演者との写真をたくさん載せるんだろ
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 07:44:07.350
バーニングゴルファーの娘に手を出したって事はそういう事なんだろ
何をされても田中くんの方から別れるなんてできないんだよ(´・ω・`)
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:34:00.910
忙しいアピールに忙しい方がいい発言
アスリートとの結婚には向かなそうだな
0444fusianasan
垢版 |
2022/08/15(月) 19:08:00.450
田中くんのスポンサーになったと思えばええの??
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 20:08:24.490
これサッカー選手に失礼過ぎないか?
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 20:08:57.290
愛理は基本、相手へのリスペクトがない
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 20:34:29.500
キスシーンは仕事だから別にいいと思うけど>>438みたいなのはどうなのと思うわ
まあ愛理と田中碧2人の問題だけどハタから見ると異世界見てるような感覚で少なくともプラスの感情は起こらないなあ
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 22:08:35.680
ドラマと現実がごっちゃになってんだろ
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 23:19:43.890
男の共演者とベタベタしてる写真見せられても反応に困るよな
女ヲタは嬉しいのか?
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 23:36:35.390
>>447だけど女ヲタですw
別にこれで目くじらを立てるほどピュアじゃないけどさw
ただ「共演者と仲良しで微笑ましいね(ニコニコ)」と思うほどめでたい脳みそでも無いかな
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 23:38:10.850
流石に引くわ距離感間違えてるにも程がある
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 00:46:20.380
今まであまりこういう仕事なかったから楽しいのかもね
サッカー選手の婚約者がいてキラキラ恋愛ドラマの主演もやって公私共に充実してるからそれをただ投稿してるだけで見る人がどう思うかとかは考えてなさそうなお花畑具合
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 00:52:33.640
みんなもう忘れてるけど
昔ふぁーってなって℃-ute舞台の出演者を女子のみにしたのが愛理だからな
まあ共演者にほの字になるたちだろう
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 01:49:11.550
ドラマIターンの愛理フィーチャー回で愛理が失恋大泣きした相手役の男性が今の工藤遥の相手だっけ?
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 01:56:55.280
展開的な男好きか
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 02:13:26.590
ドラマも終わったし個人で会うこともなければ疎遠になるんだから今のうちに記念として撮影終わりに仲良く写真撮るくらいいいんじゃないの?明らかに撮影で使ったラーメン屋とラストの空港のオフショットやん
これ浮気っていうのは心が狭すぎる
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 04:40:59.870
過ごした時間の長さ響矢君の方が長そう
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 06:58:21.660
中止になったロッキンとかもうどうでもよさそう
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 07:02:10.770
これ相手の俳優のファンはどう思うんだろう
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 07:04:04.790
感動ってワロタ
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 07:13:03.770
萩原舞やガキさん化してる
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 07:46:02.340
>>461
女といちゃつくのがアベマ男優の仕事やん
それ見てファンの女はステキーとか言ってんだろ
男がAV女優のエロシーン見て興奮するようなもんなのかな
0465fusianasan
垢版 |
2022/08/16(火) 12:49:49.350
>>464
だからオフショットと劇中イチャイチャの違いよ
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:09:38.700
良くも悪くも全然話題にならないキスシーンだったなw
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:35:03.560
gifないの
0469fusianasan
垢版 |
2022/08/16(火) 21:38:29.700
嫉妬する田中碧の言葉責めを交えた愛撫に顔を歪める愛理
まで想像して抜けるのが本物の愛理ヲタ
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:42:32.700
愛理も愛理ヲタも数字とか大好きだよな
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:47:04.350
実は碧くんとの交際は父親の紹介じゃなく同じ整体で知り合ったのがキッカケだから
自由恋愛なんだから乗り換えたっていい
0472fusianasan
垢版 |
2022/08/16(火) 22:55:20.710
えぇ..交際宣言までしといてそれは
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 23:09:04.550
印象良くなるように亨ちゃんの紹介ってことで周知したんだろうが別れたら面倒だな
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 23:48:01.13
紹介じゃないって言ってるやん
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 00:12:24.810
大多数は親の紹介で始まった交際だとずっと思ってるよ
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 00:40:03.780
紹介か紹介じゃないかの明確な答えって出てたっけ?
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 00:47:56.160
愛理ヲタってまじで女しかいないな
田中だろうが俳優だろうが一途だろうが二股だろうが三股だろうが大差ないねん
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 01:09:01.360
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/2117404/

――一部報道によると2人の仲を取り持ったのは亨さんご本人だそうですが。

「私が紹介したわけではないんですよ。共通の知り合いで接骨院の先生がいてね。で、そうなったみたいで。私自身に面識はなかったんですよ。ずっと交際してはいたという話は母親から知らされていました」
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 01:16:16.400
ペラペラ喋る家族だなぁ
父親が喋ってるのに私を信じてくださいは本当意味わからない
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 01:43:25.550
プロポーズ受けてマリッジブルーで若いイケメンにハマっちまったよ
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 01:55:02.810
実際に親は関知してなかったのに父親の紹介ってどっから出てきたんだよ
なんかあんまり信用できねーなってブログ見直したらすげーミスリードしてて
もう何?この人

https://ameblo.jp/airisuzuki-officialblog/entry-12734127301.html
P.S.
プロゴルファーの父の試合も間も無く開幕します。
報道で父の事も多く触れられていましたが
父への取材などはお手柔らかにお願い致します。
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 05:07:20.340
熱愛報道されて交際宣言できてすごく楽しい感が出てるよな
父親の開幕以前に彼氏のこともっと尊重しなよって思う
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 06:17:46.930
結婚報道に関しては田中は完全にスルーだったよね愛理側が予防線張るのに必死な感じすごい
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 06:38:09.140
>>483
田中が先に公認して報道された
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 08:33:13.780
親の紹介の嘘はグレーな感じ
愛理ってこういう自身のイメージに関するちいさな誤魔化しをずっとしてきた気がする
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 09:10:13.750
共通の知り合いがいて、芸能人の女の子orサッカー選手紹介するよと言われた
もしくは紹介してと田中がお願いしただと
ドラマでちゅーしようが何しようが人気芸能人の彼女持ちの俺でウッキウキでヲタが心配するようなことはないだろう
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 09:16:57.940
くだらね
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 09:52:06.240
愛理周辺と田中周辺で繋がってるなら
愛理側は事務所関係じゃなくモデル関係だろうな
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:59:27.240
サッカー選手とモデル
モデル業始めた頃からそんなこともあろうかと思ってはいたけど
ハロプロ出身は業界ネットワークに染まったりしないなんて幻想だったな
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:32:47.860
碧くんは現役後監督になりたいそうだよ
彼女が俳優とイチャイチャしてる様子をわざわざ見てるほど暇じゃない
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:16:13.570
愛理的には早く田中碧との写真を載せたくて仕方ないんだろうな
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:00:56.400
ハ◯撮りだったらヤダな
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:02:34.280
インスタライブするらしいよ
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:05:47.110
今晩22時から
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 23:36:35.030
ファンスレ無くなった?
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 02:13:19.770
>>495
他板に移動した
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 06:59:05.080
Part番が狼の続きで笑った
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 07:41:28.720
プレミアムしか見れない番外編でもっとすごいブッチューしそうだ
gifくれ
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:55:00.030
ドラマの配信が終わったらキスシーン相手の俳優とインスタライブのコラボするらしいよ
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 17:59:48.680
さすがにウソでしょ
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 18:12:06.290
インスタライブにも来てたがばおとか言うやつがキスの相手か?
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 18:49:17.390
>>468
コメント見たら何人かの男ヲタがキレとる
また男は大量離脱してそう
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:17:44.820
インスタライブ中にキスシーン相手がコメントしてきて愛理が、風緒ともコラボしたいんだよね〜ドラマ終わったらします!!って言ってたからアーカイブちゃんと見てみ
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:20:50.180
盛り上がってますなあ~w
0507fusianasan
垢版 |
2022/08/18(木) 20:43:19.750
イケメソと仲良くしてるからやろ
わかりきったこと
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:48:08.820
特に単純にキスシーンにキレてる
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:56:16.860
推しに売れてほしくないのか
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:17:48.070
田中碧が可哀想だね
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:02:15.900
リア充感が楽しいんだろうな
この歳になってそれを醸し出してるのが痛々しいけどずっとアイドル生活長かったから仕方ないのか
抑圧されてただろうからなあ
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:08:32.360
インスタもこのドラマの事一色だなw
これまでこんな熱心にSNSでアピールした仕事有ったか?ってレベル
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:17:14.670
いや大学のキャンパスライフも表には出さないけどこんな感じだったと思われ
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:24:39.970
レイクレイと騒がれてたのもやたら距離近かったせいもあるし
しょーごさんもそうだし
基本男と距離が近いタイプ
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:31:12.670
鈴木愛理「私の言葉を信じてください🥺」

響矢君とイチャイチャイチャイチャ…💓
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:31:33.140
なぜか一人だけ撮られてトカゲの尻尾切りのように消えていった有原を思い出した
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:34:39.330
少なくとも恋話は昔から大好きな子だった
恋愛ドラマの主人公なんてもう楽しくてしょうがないんだろうな
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:35:34.910
鈴木の腰振りされたら折れそう
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:39:51.580
>>517
恋愛に過大に憧れ持ってるタイプだよね
恋に恋するってやつ
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:42:35.280
サッカー選手との結婚もちゃんと現実が見えていればいいのだが理想して見えてなさそう
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:44:30.950
レイクレイとかしょーごさんとか懐かしいなww
お前ら10年前のことを昨日のことのように語るのやめろ
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:45:02.310
岡井の恋愛(三谷)を応援してたような恋愛至上主義だよ
本当に結婚できるのか…
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:46:22.280
>>521
男に浮かれる癖は昔から変わらないってこと
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:48:07.160
まあ愛理クラスなら男選び放題だし仕方ない
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:48:20.910
仕事だよ
仕事を楽しんでやれるのはいいこと
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:58:29.200
>>502
嘘つくなよ
殆どが頭の弱い女の絶賛コメント
キレ芸してるやつ一人が二人で愛理ヲタじゃないし
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 00:09:31.070
>>512
今まで恋愛ドラマとか恋愛マンガとかウットリしながら見てたのが
それを自分が仕事で出来るとなったらそりゃ大歓喜だろ
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 00:11:14.720
将来の金鶴がドイツに居る遠距離恋愛中にイケメン俳優つまみ食い
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 00:11:27.620
>>519
nkskと恋愛ドラマの話ばっかしてたとか言ってた
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 00:17:24.420
田中くんって4歳下なんだな
柴崎夫妻経由だろうけど、元々愛理のファンだったのかな?
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 00:22:11.570
SNSの様子から言って田中はないだろ
今年2月だか3月時点で付き合ってたってだけで
もう別れてんじゃないの
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 00:24:52.340
>>531
男との距離が近いのは愛理にとっては「普通」なんだから別にこれで田中くんと別れてるって事にはならないよ
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 00:25:59.360
ねえよ女の行動パターンからして常識的に
本命は共演した俳優だろ
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 00:26:27.840
柴崎は関係ないだろ
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 00:27:44.590
>>533
今どきのリア充女子の常識は違うんですよ
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 00:27:54.900
>>532
愛理ヲタは空気読めてないな
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 00:27:56.850
スピンオフでもキスシーン有りってAbemaは本当そういうの好きだよな
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 00:29:37.930
6月だかに愛理行きつけの美容院で田中碧がカットした様子がサロンのインスタに載ってるからまだ続いてるでしょ
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 00:30:19.740
田中碧との最初の報道の出方がなんか胡散臭いんだよな
「関係者への取材で分かった」ってこんなどうにでも言えるレベルのソースでさ
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 00:31:43.040
>>539
田中と愛理とどっちサイドのリークなんだかね
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 00:33:53.470
もし田中と別れてたんならこの前の時(プライベートはそっとしておいて)にそれとなく終わった事を匂わせるでしょ
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 00:35:21.320
>>537
地上波で煩くなった分そういうベタベタするのが売りなんだろ
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 00:35:47.050
>>539
同じ美容室に行ったら付き合ってんのかよ
バカジャネーノ
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 00:40:37.390
>>543
仮に別れてたとしたら同じ美容院に行くか?
田中碧はこれまでその美容院のインスタに出できたことはないぞ
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 00:42:36.600
付き合ってたのは確実だからそういう共通のコネがあるってだけ
現在進行中かどうかはわからないけどどっちにしても気持ち的には俳優>田中なんちゃらだよ
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 00:43:05.500
柴崎夫婦経由って言ってる人いるけど、たまたま愛理と田中が同じ整体に通ってたって記事では言われてる
最初は愛理の父親の紹介って記事に出たけどそれは違うって愛理の父親が否定済み
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 00:43:55.970
>>545
なんでそこまで断定できるの?
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 00:44:13.760
ベリヲタまだスレ伸ばしてて草
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 00:44:50.130
>>547
お前が田中ラブだと断定してるのが謎
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 00:46:41.310
愛理ヲタはKYだから
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 00:58:05.420
>>549
どうしても別れたことにしたいの乙
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 01:01:32.560
お前KYで嫌われてるよリアルで
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 01:07:30.370
別れたととれるような情報どこにもないのにキスシーンしたら別れたって思考大丈夫か?
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 01:08:17.660
別れたとは言ってないじゃん
ほんと頭おかしいやつだな
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 01:12:41.870
>>504
インスタライブのコメントで女オタがかざおと一緒にインスタライブしてほしいって結構いってたからな
男オタより女オタを取るんやろ
女の方が金はあんま落とさないけどSNSの拡散力あるし声大きいからな
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 01:15:56.540
もう完全に女ヲタの方しか向いてないよね
男ヲタは付いて来たい奴だけ付いて来ればという感じ
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 01:17:27.680
そりゃ同性から可愛いとか憧れてますって言われたら嬉しいだろ
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 01:20:19.810
>>556
男ヲタいるのか
頭の中にお花咲いてそう
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 02:17:06.560
公言してるのに、論点が付き合ってる付き合ってないのやついて笑う
未だにガチ恋なのかよ
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 02:20:00.100
>>546
そうなんだ
憶測で申し訳なかったわ
整体って他の客と話すタイミングとかあるんかね?
芸能人が行くとこじゃなくてガチのアスリートが行くとこなんだろうか
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 02:26:15.410
>>521
しょーごは夏焼だろ
清水と一種に逆ナンしてた音源が残ってる
レイクはただの友達だよ
騒動後の公演で「愛理からの大事なお知らせ」でスタッフ共々アンチを馬鹿にしてたのは笑った
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 02:28:37.880
愛理にバカにされてんのは愛理ヲタというギャグ
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 02:40:54.910
愛理ヲタは愛理を信じてるから馬鹿にされることはない
愛理を叩いてた奴が愛理からの大事なお知らせで一瞬期待させて落とすパターンで馬鹿にされた
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 02:42:03.750
きっしょ
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 02:49:19.450
しかし愛理順調だな
演技も好評 ドラマで新曲発表
女優としてやっていく自信を深めただろう
そういや最近元乃木坂46の西野七瀬が
愛理のインスタフォローしたな
人脈を拡げてるな
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 02:54:07.400
>>562
やめたれw
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 03:10:43.060
ツイッターで愛理 キスで調べたら今日のドラマのキス画像出てくるね
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 05:08:24.490
歌手より先に女優としてブレイクしそうだな
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 07:45:19.610
レイクレイって懐かしいな
きっぱり否定してくれて良かったけど直後の菊池風磨の噂についてはドスルーしてて苦笑いだったわ
ジャニ系イケメン大好きだから仕事でイチャつけるなんてさぞかし思い出に残る良い経験だろう
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 07:46:28.190
>>1
そんなので男が感動するかよ!
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 07:49:25.950
愛理のレイクレイ&風磨の熱愛スキャンダルスレは近年のハロプロではダントツのスレ数
今じゃ信じられないがヲタにもアンチにも大人気だった
狼を盛り上げたハロプロレジェンドの一人である
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 07:54:09.870
一番はスマの焼肉だろ
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 08:06:49.650
風磨の時も女ヲタがお似合いとか言って喜んでたな
恋愛好きの推しに似るんだろうな
推しが恋愛楽しんで病むような女は愛理ヲタになれない
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 08:17:04.860
>>537
マジか
女向けポルノみたいなもんかな
これでも見続ける男ヲタは余命短い爺さんなんだろうな
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 08:25:27.210
>>570
菊池のはジャニヲタが勝手に捏造してネットだけで騒いでただけだもん  そら触れたらただのバカだろ
週刊誌も全く取り上げないし
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 09:00:26.450
ショックやわ~ラミラミの頃から見てたあの子供だった愛理がなぁ~
娘を嫁に出す父親ってこんな張り裂かれそうな気持ちになるんやな、結婚式で泣いてる男親みて馬鹿じゃねぇのと思ってたけど
0579fusianasan
垢版 |
2022/08/19(金) 10:14:51.580
すっげーすっげー昔の話
松田聖子の結婚前の映画の場面を全部写真で漫画みたいにした本を見たことがあるんやけど
キスシーンが連写ですげー詳細にページをさかれてた記憶
キスシーンて客寄せパンダなんよな昔から
しかし令和の今もとはw
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 10:22:42.710
愛理もドラマのキスシーンとか見てキャアキャア喜ぶタイプだろ
それの当事者に成れたんだからもう歌の仕事脇に押し退けてもアピールしまくるのは当然でしょうw
今の愛理のヲタも本人に似たタイプで構成されてる
0583fusianasan
垢版 |
2022/08/19(金) 11:29:18.960
>>582
ごめんwなるほどとうちたかったww
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 11:30:31.020
その前に名前欄入れようよ
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 11:31:36.990
>>583
お前愛理より可愛いよ
0586fusianasan
垢版 |
2022/08/19(金) 11:32:49.730
褒めるなよ照れるじゃねえか
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 11:50:35.130
>>576
レイクレイだって似たようなもんじゃない?
勝手に盗撮して騒いでただけ
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 11:54:16.070
>>581
遠距離恋愛中にまさかの浮気!?
わろた
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 11:58:39.570
大きな声じゃ言えないがアイドルはそこそこ男知ってた方がいいんだよ
人と向き合うことに慣れている子はヲタ相手の接触も上手いしお偉いさんや共演者にも好かれやすい
愛理がヲタの大半が男だった時代に不動のエース張れたのはそういう魅力も備えてたから
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:03:12.370
チューしてもリアタイで誰も見てないじゃん
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:15:35.190
>>580
別に歌の仕事脇にはしてないぞ
本当なら8月は歌の仕事立て続けにあるはずだったんよ
オーイシとアニソンのイベントあったのにオーイシがコロナになって中止
ロッキンもあるはずだったけど台風で中止
開催されたのドレスコードのワンマンライブショーみたいなやつだったかな
不運なことに延期ではなく全部中止になったから今ドラマくらいしか宣伝がないんよ
11月からはツアーがあるしちゃんと歌は脇にしないで活動してるぞ
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:21:37.540
>>578
愛理はまだ可愛いお子様キッスだから全然いいやん
個人的に工藤のはるちゃんが風俗嬢役で薄い服着ながらキスしてた方がダメージきた
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:35:55.860
まあ経験は早そう
ベリキュー程度でもあの時代は他にアイドルいないからジャニJrとかとグループ交際してそう
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:36:33.060
>>577
うわっ!
℃-uteクビ確定ね
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:41:59.150
だから事務所はちゃんと℃-uteを解散しておいたんや
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:43:13.970
アイドルのタガが外れたから振り切ってるな
お下品ね
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:51:39.560
キスシーンはいかんよキスシーンは
しかも公式画像ですかこれは
キスシーン押し出してんじゃないよ
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 13:04:03.780
工藤みたいに女優一本で振り切った役やったらキレイさっぱりヲタ卒できるだろうけど
半端にアクセスしやすい位置で歌手活動されると後ろ髪引かれるわな
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 13:24:22.230
本人の性格的には愛理は音楽活動よりも女優の方が向いてるよね
仲間と距離詰めて一つの作品を作り上げる(肉体的接触を含む)のとか大好きだろ
だから今回のドラマは生き生きしてる
しかも本人が大好きな恋愛ジャンルだし
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 13:26:15.770
>>591
いや熱量が全然違うわ
OG含めてハロ関係のSNSはほぼフォローしてるから前から愛理のインスタも全部目にしてきたけどさ
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 13:33:44.290
これ例えば田中碧が俳優で愛理が別業種のカップルだったとして
田中碧がドラマでラブシーン演じた女優と撮影以外の所でベタベタしてる写真をインスタとかに上げてたとしたら
愛理は絶対にヤキモチ焼くタイプだと思うんだよね
そういうの全く考えて無さそうなのが愛理らしいというか
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 14:22:30.380
愛理順調に売れていってるな
演技も好評で今後ドラマ仕事がどんどん入ってくるぞ
負け犬ベリヲタ悔しいだろ
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 14:47:45.930
結婚するかもしれないって時期にキスシーンは田中を試してるのかなと思っちゃう
私、キスシーンするしこれからも仕事したいけどそれでもいい?って
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 15:36:20.500
愛理って田中のいるドイツに一度は行ったことあるのかな?
海外サッカー選手と付き合うって相当な覚悟ないと大変そう
シーズンオフに田中が帰国する時にしか会えてなかったとしたら愛理もしんどいだろ
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 15:49:25.560
推しのキスシーンに見慣れてしまったら
ドルヲタとして大事な部分が失われてしまう
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 17:25:25.330
遠距離恋愛なんて初めてなのでは?
しらんけど
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 17:37:42.720
田中君って年上好きだけど愛理のこういうとこ大丈夫なんかなあ
スポーツ選手の嫁って献身を求められるイメージあるし
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:00:15.020
これから仕事バリバリしていくであろう愛理と付き合うってそういうことだと思うけどな
真野ちゃんは柴崎との結婚を機に仕事セーブしてついて行ってるけどみんながみんなそうしなきゃいけないわけじゃないでしょ
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:13:03.190
田中碧になった気分でキレてんの?
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:20:16.090
すぐキレてるって読み取る人って真面目なトーンで話し合いしたことないの?
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:20:32.890
プロポーズしたんだろ
普通は一緒に来てくれじゃないのか
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:24:38.160
碧くんまだ23だし舞い上がっちゃったんじゃないかな
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:26:54.200
田中碧君の事を一番気にかけてるのが鈴木愛理よりもこのスレ
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:31:18.250
芸能人で仕事バリバリして下手したら自分よりも稼いでるかもしれない年上彼女に対して仕事セーブしてドイツに来てサポートしてくれって言いにくそうだな
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 19:36:31.920
今頃向こうの母親に別れさせられてるかもしれないな
海外生活に母親が付いて来てるぐらいマザコンだし
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 20:04:35.840
芸能女性週刊誌みたいなノリだなこのスレ
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 20:18:30.650
田中って母親と暮らしてるの?
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 20:20:13.140
ドイツでの身の回りの世話するために母親が渡独してるって話
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 20:24:44.260
その母親役をワーカホリックの愛理がやる
のか?
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 20:27:19.030
>>602
熊井ちゃんが最後の希望だよ
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 20:27:36.780
ファザコンとマザコンで丁度いいやん
お似合いなんやね(´・ω・`)
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 20:30:05.820
>>619
だから報道当初は愛理がその役目をするのかと「そのうち愛理もドイツに行っちゃう」ってのが既定路線みたいに語られてたんだけど
何か最近はあれ?日本でずっと仕事すんじゃね?みたいな感じに
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 20:38:49.930
結婚前の最後の楽しい思い出づくりなのかもしれんよ?>ドラマ
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 21:10:03.680
海外でサッカーするのは自分の夢だっただろうに身の回りのことは母親に任せるってすごいな
余計なお世話だが愛理が結婚してその役回りになるのはなんかなぁと思ってしまう
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 21:25:48.650
愛理は両親が憧れだからしっかり田中君を支えていくつもりなのかと思っていたが
25年までドイツでプレーするんだよな
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 21:30:38.860
25年までの間に他の国に行く可能性もありそうだよな
アスリートはいつ何が起こるか分からない
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 21:49:01.540
楽曲やライブの話は誰もしないのにこういう話ばかり盛り上がる
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 22:52:35.890
交際発表して彼についていくのかと身構えたら
なんか女優業でイケメンとイチャイチャしだすし海外行きそうもないし混乱してるんだよ
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 23:09:36.600
とりあえず交際宣言をしてみたかったのかな
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 23:17:10.030
婚約相手いるならキスシーンなんかやる必要なかったのに謎だ
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 23:22:45.860
>>628
結婚しても仕事は続けたいっていってたぞ
10年前は母親と同じ専業主婦になるって思ってたけど今は色んな仕事がしたいらしい
結婚しても田中は単身赴任状態になりしばらくは別居かな
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 23:23:26.870
>>627
負け犬と負け犬ベリヲタがスレが伸びれば愛理の足を引っ張れるんじゃないかと誰も見てない狼に一縷の望みを託してるからなw
現実は愛理はどんどん売れて人脈を拡げてる
あの西野七瀬も最近愛理のインスタをフォロー
ベリヲタには何も希望がない
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 23:27:32.330
>>600
熱量全部同じに感じるけどな
アニソンカバーもライブも手抜いてないし全てにおいて全力だしてるやん
女優もモデルも歌と同じくらい大好きなんやろ
本業歌手なのに同じ熱量で女優やモデルやってるからそう感じるだけじゃない?
愛理は一切手を抜かないし何事にも本気だよ
ドラマの人達みんな優しいから楽しいんだろうな
終わったら疎遠になるだろうし今のうちに記念として写真撮ったり仲良く遊んでるだけでしょ
写真撮ったり仲良くしてるのかざおだけじゃないし
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 23:34:11.900
人間って変わるんだよ
特に女は男で変わる
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 23:37:39.960
愛理も自我が希薄なんだよな
愛理ヲタは自我そのものがない印象
愛理ヲタのSNSのアイコンの愛理率高すぎて驚愕
お前は何者だよ
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 23:48:27.190
真野っていうモデルがいるから仕事を続けたいといっても夫中心の生活と思うわ普通
まあ他人事ではあるが別居の間夫はママと暮らすのかと…
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 23:56:39.120
真野ちゃんは結婚を機に仕事を辞めるって選択もあったみたいだけど柴崎が仕事を辞める必要はないって言ってくれたらしい
10周年本に書いてあった
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 23:57:41.130
>>663
すごい語るじゃん(笑)
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 23:57:53.430
あの時交際発表する必要あった?
やりたいことやってからドイツに行くつもりなら発表はもう少し後でもいいし
なんか変な感じなんだよな
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 23:58:33.370
間違えた
>>638>>633 です
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 00:00:20.760
田中が他の女の子にいかないようにと女が寄ってこないようにじゃない?
南野拓実もよくわかんないタイミングで柳ゆり菜と熱愛報道出て交際宣言したけどもう2年くらい経つのに結婚はまだしてないし
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 00:05:28.190
ガチの女優嫁だったらキスシーンありの仕事も人によっては認めたりあるだろうけど
元アイドルで初キス挑戦なんてわざわざその仕事選ばなくてもよくねってならんのかな
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 00:12:22.120
田中君は婚約者バリアで女遊び防止しつつ
愛理は仕事で男と絡んで胸キュン満たされお肌ツヤツヤ
こわい
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 00:18:47.430
元アイドルの初キスシーンなのにたいして話題になってないのがなぁ
さすがネットドラマだわ
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 00:23:51.900
ハロプロOGでここまで活躍できたのは愛理だけ
事務所に頼らず自力で仕事を取ってこれるから
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 00:30:50.420
>>633
お前の勝手な理想像を押し付けるなよ
愛理も人間なんだよ
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 00:33:44.230
愛理キスびっくりしてTwitter検索したらほとんど呟かれてなくて二度びっくりしたわ
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 00:57:15.760
キスシーンなんてとっくの昔にやってるよ的な雰囲気あるもんな
初物感がない
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 01:01:46.530
舞美は本当にびっくりしたけど愛理は昔から名前が上がるレベルの男の影があったからか衝撃は少ないな
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 01:04:55.600
工藤の顔ナメぺろぺろキスのあとだから衝撃度が小さい
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 01:20:20.580
工藤はインスタコメント減った
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 01:36:00.550
>>647
単純に見てない人多いんだよな
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 01:37:42.850
>>646
理想像というか事実だし
愛理が手抜いて歌手活動してると思ってんの?
歌より他の仕事がしたいじゃなくて歌を続けつつ他の仕事もしたいってだけじゃん
やるからには疎かにならないようにしてるだけなのにそんなに認めたくないの?
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 02:31:23.320
>>653
愛理の何を知って語ってるの?
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 06:52:40.180
>>642
「主演女優」って肩書は魅力的だろう
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 07:42:48.930
愛理スレいつも50いかないで落ちるのにやっぱりOGの恋愛ネタは伸びるな
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 08:57:35.810
負け犬ベリヲタと負け犬が愛理の順調さに嫉妬して
発狂するからな
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 10:20:40.850
男はそうでもないよ
友達や兄弟でも他人の恋愛事情なんて詮索しないし
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 10:37:26.400
OG=旦那でのランク付けだし
卒業者の進路だから
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 13:02:30.350
結婚してようやく片付いた感ある
いつまでも独り身で活動してると寄生とされ現役ヲタや元ヲタに煙たがられる
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 13:10:44.690
ハロヲタなんて切って正解
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 13:14:53.120
マイマイは旦那とYouTubeしてハロヲタ切ってコメントも禁止にしたからな
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 14:27:58.340
>>654
インタビューで色んな仕事したいっていってたし見てたら全部本気ってわかるじゃん
あなたこそ何を見て何を知ってて熱量が違うって思ったん?
ブーメラン乙
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 15:14:43.330
>>664
お花畑って楽しそうでいいね〜
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 01:50:55.130
泣いた
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 09:25:55.770
男ヲタ「キスシーンとか俳優とイチャイチャとかやめろよ、田中碧がかわいそうだよ」
女ヲタ・愛理「キスシーン最高!俳優とイチャイチャ最高!田中碧?今関係無くね?空気読めよ死ねよ」

どっちが正解なのか
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 11:12:34.930
やはり相容れないな
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 15:05:52.580
女だけど、彼氏公表して結婚するかもまで言われてるのに大丈夫?って思った派
0670名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 15:20:08.590
俳優のファンから叩かれてないんか?
イチャイチャして相手ヲタから叩かれないのもいいのか悪いのか判断つかない
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 16:04:39.660
>>667
よく見たら女ヲタ側に愛理いて草
0672名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 16:07:59.220
こういう俳優は主人公に感情移入する視聴者を胸キュンさせてなんぼだろ
絡みはボーナス
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:08:13.030
撮影後のオフショット撮ってるだけだしイチャイチャってほどイチャイチャしてないしなぁ
写真かざおとばっかってわけじゃないしみんなと撮ってるしなぁ
キスシーンはドラマでしょ?
仕事じゃん割りきりでしょって感じ
何をそんなに騒いでいるのか
0674名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:55:52.340
距離感がおかしいんだよ
男の共演者とあんなにひっついて写真何枚も撮る女優あんまりいないよ?
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:05:31.550
確かにあんまり見ないよな
自分が知らないだけかもしれないけど誰かそういう女性タレントいる?
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:32:50.140
土屋太鳳がイケメン俳優と立て続けに共演してたときに距離感近いって女から叩かれてたくらい?
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:36:08.030
いまはそういう商法が求められてるところもある
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:40:49.930
そういう商法って愛理は誰かに指示されてキスシーン相手とぴったりくっついた写真を撮ってるってこと?
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:41:13.220
どの層に向けたどんな商法だよw
0680名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:47:48.880
仲良しグループ需要だよ
0682名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 19:06:08.590
>>681
ポジティブすぎて面白い
0683名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 19:30:51.270
松田聖子とか中森明菜とかあのレベルにいくと女から叩かれながらすべての女が真似をするという二重構造
0684名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 19:38:15.000
すでに相手がいるから狙ってるとか不当な叩かれかたすることもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況