X



トップページハロプロ
13コメント3KB
ハロプロ愛や所属グループ愛があるのではなく「『自分が所属してるから』ハロプロ愛や所属グループ愛がある」でしかないハロメンといえば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 14:44:36.490
譜久村聖
0002 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 14:44:45.530
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 14:45:31.380
1が正論なスレは伸びようがないw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 14:46:18.170
川村
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 14:47:02.960
今の気持ち
https://ameblo.jp/hachikin-ayaka/entry-12168718700.html
2016-06-08 21:52:38

!はちきんガールズについて!

川村あやのはおととい発表させていただきましたが6月12日をもってはちきんガールズを卒業することになりました。

そしてずっとステージに立ってない梶原妃菜子は高知に帰り静養しており長期離脱という形をとらせていただきました。

私、石川彩楓は1人になりますがはちきんガールズを続けていきます。

今決まっちょったり決まってなかったり追いついてないことがたくさんあって今後のはちきんガールズについては6月中旬頃にまたお知らせするので待っていてください。

急な発表で申し訳ありません。驚かせてしまってごめんなさい。
あやのが立つステージはあと2回しかないです。

本当に急すぎて、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
すみません。ほんとうにすみません

これからのはちきんを
3人のはちきんを楽しみにしてくれちょった方
3人のはちきんを好きでおってくれた方
3人のはちきんを応援してくれよった方
ありがとうございました。

そして本当にごめんなさい。
もう3人が一緒にステージに立つことはきっとないと思います。

9年間一緒に頑張ってきてこんなに簡単に終わってしまって悲しいし悔しいけどリーダーとしてまとめきれんかった自分も悔しいです。

いつからすれ違ってしまったがやろう
一瞬でなくなってしまった
こんなに簡単に終わってしまうがや。

悲しいですね
悔しいですね

はちきん3人でおっきいところ行きたかったな
おっきいところでライブしたかったな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 14:48:02.170
川村さんはすごいわかる
あとこれは譜久村より石田っぽい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 14:48:12.440
北川は?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 14:49:14.220
某12年目
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 14:49:24.070
川村みたいな奴ばかりだと空中分解するが
1人くらいなら居たほうがいいよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 14:50:28.210
みずきのモー娘
 みずきが面倒見るんだ
  フーーーーーーーーーーー🦛
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 15:07:07.910
あかねちんあかねちん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 15:07:35.140
いちかちゃんいちかちゃん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 15:43:03.000
つんく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況