X



トップページハロプロ
78コメント14KB
譜久村聖「不安が大きい中でグループのためを思って決断してみたもののメンバーから反発されてへこんだ時もあった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 14:32:32.040
Q. リーダーとして堂々とカッコいいふたり。自信はどうつけていますか? 責任の重い仕事は、どうやって乗り越えていますか?

譜久村・竹内 リーダーとしての自信なんて、今でもない、ない!(笑)。

竹内 私もメンバーみんなの力に頼らせてもらって、ようやくリーダーをやれているような感覚。
そもそも私の場合はアイドル活動をするうえでのこだわりが全然ないから、リーダーとして重要な決断をするのも苦手だったりするんだよね……。

譜久村 私も何かを決めるのってすっごく苦手! 
不安が大きい中でグループのためを思って決断したものの、思いがけずメンバーから反発されてへこんだこともあったなぁ(笑)。

竹内 わかる~! だからこそ私は、みんなで話し合って決めるやり方が性に合ってる。
グループを引っぱったり支えてるみたいな自信はないけど、今のアンジュルムが最高で最強だっていう自信はあるんだ。

譜久村 私は自分がハロー!プロジェクト好きなこともあって、こだわりやどうしても譲れない部分がいくつかあって(笑)。
でもそれは、モーニング娘。のことを考えてのことで。責任が伴う決断もグループのためであることを、メンバーは理解してついてきてくれていると思うんだ。
話し合って、理解しあって、頼れるところは頼って。そうやってひとつずつ乗り越えて自信につなげてるような気がする。

竹内 仲間がいるって、心強いよね。
https://more.hpplus.jp/odekake/entame/78540/2/
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 14:37:07.260
まだいたのかよwww
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 14:38:21.590
譜久村「卒業します!」
メンバー「辞めないでー(棒」
譜久村「撤回します!」
メンバー「……」
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 14:38:46.720
いいから早く卒業しろよwww
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 14:42:52.620
ここまでハロ愛に溢れているリーダー居たか?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 14:44:44.540
そういうのじゃないもん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 14:47:36.770
譜久村は今は何言っても叩かれる時期
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 14:51:53.430
誰に反発されたんだ?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 14:53:07.210
某キチガイ加護ヲタに粘着されて気の毒だな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 14:53:36.270
>こだわりやどうしても譲れない部分がいくつかあって(笑)
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 14:53:57.670
<譜久村さんは直接が苦手なんですよ

ほんとだった
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 14:58:51.400
>>10
これがフルキャパ声出しの事ならあと2年は居座ると思うぞ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 15:07:41.160
反発って生田だけだろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 15:28:08.430
カップラしか食った事ない奴が薄くなってたわ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 15:28:48.660
そもそも譜久村が決断できるのは自分の進退ぐらいでは?
セトリとか衣装とかメンバーが希望しても叶えられないとか言ってなかったかな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 15:35:34.830
>>1
すげー
竹内と同じ事言ってるように見えて私は頑張ってるのにメンバーがって愚痴と絶対自分は譲らないと我儘しか言ってない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 15:36:14.050
ふくちゃん(モーニング娘。’22のリーダー・譜久村聖さん)には、よく話しているんです。先輩が作ってきたものを大切にしてくれる気持ちは嬉しいけど、もう大丈夫だよって。それよりもモーニング娘。の進化を見たいから。
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 15:40:47.040
どんな提案したら反発されんだよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 16:02:40.950
譜久村にはまだまだやりたい事があるし変化を加える時だと思ってないから辞めないよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 16:05:05.630
譜久村「みんな不安だろうからまさきちゃんの歌割はみずきが歌うね!」
メンバー「いい加減にしろや老害」


こういうことですねわかります
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 16:06:11.290
後のロッキン反乱事件である
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 16:06:51.580
>>19
アンタが歪んでる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 16:13:00.910
>>19
わかる
基本なんか明るい方向の話に聞こえない
後輩の話にもサゲ方向の茶々入れたりするし
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 16:14:18.850
12期の出来が悪いから1曲削って代わりに自分らの出番を増やした話?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 16:23:34.690
ノイローゼw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 16:25:56.240
>>24
北川音ハメみたいなことしてるとかね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 16:29:25.290
反発したの誰かな?
言えそう(言いそう)なのは小田?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 16:29:26.640
私が私がパターンの女
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 16:29:43.940
>>25
もしそれの事だと私は12期を出したくなかったのに〜と未だに愚痴愚痴してるなら相当性格悪いな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 17:57:26.560
相手の言い分を出さずに反対されたという話しかしないから印象悪いんだと思う
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 18:14:06.730
自己中リーダー
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 18:25:52.230
未だにハロプロの枠組みに拘ってるのが終わってるんだろうな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 18:30:55.970
アンジュの場合は竹内が何をやっても反発できるメンバーはもう誰もいない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 18:36:06.910
譜久村はハロプロ愛が凄いらしいけど昔のハロプロが好きなだけで後輩の事はどうでもいい
後輩には何も譲りたくない
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 19:41:21.010
リーダーの言う事はぜったぁ〜〜い!
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 19:52:08.340
舐められてるだけだろw
陰で悪口言われてるよw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 20:12:28.660
ムーミンそっくりw
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 21:32:54.950
自分のバースデーイベントはこういうイベントを入れたいとか色々とスタッフと話し合って
自分の意見をたくさん盛り込んだと言っていた
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 21:42:22.240
事務所より力あるってことか
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 21:45:16.17
さすがふくちゃん
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 21:45:24.840
当たり前だろ
1人だけバルーンとかやってんだから
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 21:46:54.780
>>41
西口も頭上がらなそう
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 21:47:59.580
ミズキワルクナイモン
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 23:32:19.630
自分で可愛いと思ってるだから笑ちゃうよw
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 23:36:50.810
顔が異常にデカいんだよw
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 23:47:31.640
そういうのじゃないもん
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 23:52:21.720
>>47
どこが可愛いの?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 23:58:56.610
グループのためを思って卒業決断したけどみんなが止めたのか
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:00:14.740
ヲタだけじゃなくて本人まで後輩のせいにしてるの笑うわ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:01:48.690
事務所から頭下げられて卒業止められてるらしいから仕方ない
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:03:29.930
27歳になったら辞めてくれるの?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:04:17.410
だったらAKBの柏木みたいに一歩引けよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:05:00.320
誰だか知らない人に辞めろって言われて辞める必要はない
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:05:03.920
2ショット撮る時一歩引いてるだろ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:06:00.24
譜久村 < 今のメンバーがベストだから今後モーニング娘。は卒業の無いメンバー固定のグループでやっていこうと思います

メンバー < 都合のいいこと言ってんなよ、糞カバ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:07:30.760
牧野と並ぶと身長変わらないのにデブと顔のデカさが違う
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:11:38.690
譜久村162
牧野165じゃなかったっけ
そしてほまれが目視でわかるほど牧野より高い
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:16:22.350
いつでも他者を悪者にするリーダー
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:17:14.830
可愛そうふくちゃん
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:17:24.070
デブってか骨太なんでしょ
羽賀もそうだけど
確かに顔は大きいけどね
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:22:29.280
そういうのじゃないもん
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:24:16.640
何言っても叩かれるようになってしまったね
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:26:26.480
好きだから拘り譲れない部分って昔と同じようにって方向ちゃうんか
どんどん新しく変化していかないとあかんのやぞ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:26:48.850
ずーーーーーと同じ顔のまま存在してるからな
普通飽きるわ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 01:00:36.660
じゃあさっさと辞めろよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 01:03:54.450
新垣やめろと言われても続けたところを学んでる
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 01:08:04.590
たけは史上最高のリーダーだけどふくむらは史上最低だからな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 01:09:29.340
そういうのじゃないもん
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 01:17:11.200
よくわからんが弁当取る順番とかじゃね?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 01:20:07.650
メンバー下げることしか発信しないよね譜久村
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 01:32:28.570
リーダーが無能だと周りがしっかりしないといけないからな
無能って周りに助けられてるって気付かないよね
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 01:53:21.700
工藤と飯窪が辞めてやっと大変さに気づくくらいだからね
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 01:55:02.890
恨まれてるね
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 08:39:25.850
また奇形爺の自演スレか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況