X



トップページハロプロ
145コメント22KB
ユハえもんのオススメ回教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 13:58:39.780
誰のがええのん?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 14:06:43.080
樹々ちゃん回
ニシちゃん1回目
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 14:13:55.510
全部つまらないから打ち切られたんだよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 14:14:47.120
キキちゃんの回ずっと音が変だった気がする
こんなの放送していいのかってレベルで聞きづらい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 14:17:14.210
番組が終了だから
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 14:19:14.000
ラジオも打ち切りテレビも打ち切りどこがエースなんだよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 14:20:01.130
これは断然小片りさまる回
すごい緊張感だった
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 14:35:09.610
緊張感なら雅ちゃん回
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 14:46:04.320
意外と普通に対応してたとにかく明るい安村
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 14:48:07.260
誰も見てないそんな番組の存在すら知らない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 14:48:25.870
>>7
面白かった
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 14:49:34.100
15期2人
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 14:53:00.020
ハゲの回
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 14:54:11.810
ハゲの回あったなw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 14:55:35.210
ネット転載警察の取り締まりが異常に厳しかった
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 14:56:16.320
Mr.シャチホコの回でユハえもん優しい子だと思ったよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 14:56:38.780
ハゲに絶句してたな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 15:04:02.170
露骨に目そしてたなw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 15:04:08.270
そらしてた
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 15:05:24.500
薄毛いう話で薄毛のレベルを超越したハゲだったから
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 15:07:02.670
ヅラとか帽子は頭髪に良くないんだなと思ってキャップ被るの止めたわ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 15:07:27.080
ユハえもん可愛かった
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 15:14:35.000
りさまるに対していきなり曲者か!?とか言い出してクソ笑ったわ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 15:14:56.500
ユーネクスト配信始まったら転載取締AIがフル稼働しはじめた
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 15:17:11.970
初期から見返していくとどんどん垢抜けて可愛くなっていくのが分かる
ただ最後の方はピアスまで開けたりして行き過ぎてしまった感は拭えない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 15:18:41.610
りさまると夢羽ちゃんはイロイロ共通点があって盛り上がりそうで盛り上がらなかったけどキキちゃんよりはりさまるのほうが好きそうだった
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 15:19:13.780
一人っ子同士って合うことが多いね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 15:19:17.420
左利き、ひとりっ子、11月5日生まれ、だったかな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 17:45:18.370
れらぴ(1回目)
名探偵ユハえもん
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 17:47:03.150
ユハネが出てる回全て
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 18:11:17.370
つまんねえから終わった
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 18:20:53.890
れらぴ回も良かった
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 18:27:15.760
れらたん大人気
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 18:51:05.080
フリーザ様のやつ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 18:53:21.890
美紺が死んでTV版見れなくなった
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 19:00:31.330
ほのぴは茶番に付き合うのめんどくせーって感じだったけど
ゆははほのぴにデレデレしてた
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 19:06:17.440
>>31
これ後日ラジオかなんかで
「目の前で自分の為だけに踊ってくれてしかもカモ〜ンな振り付けだったから本気でドキドキして好きになってしまった」
って言ってたなw生々しいヲタの感想で気持ち悪くて良かった
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 19:10:32.360
>>40
ミキティの真の怖さを知らないんだろうな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 19:11:11.060
>>32
りか様かっけぇー!!
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 19:58:00.190
>>41
ほのゆは派の俺としてはあの回をベストと言わざるを得ない
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 20:02:06.620
ヨハネス・ブラームスをユハネスに聞き間違えてドキッとしてるのがいいね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 20:51:41.01
相川あいあいと同じで実はたいして詳しく無いってオチだろ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 20:54:35.530
アイデンティティーが出てる回ってあるの?
短い宣伝動画は見たけど本編が見つからないんだけど、配信停止とかになったとか?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 21:22:41.060
UNEXTに上がりだしたのは途中からだから
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 21:34:42.600
アントニーにゴキブリのおもちゃを投げつけて「コミュニケーションです」と言って
「可愛くなかったぶん殴ってるよ」と凄まれる回
夢羽のコミュ障が痛いほど分かる
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 23:45:16.460
>>49
マジか
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 23:50:48.160
したいちゃい
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:48:51.040
インディアンスが衣装じゃなくて私服で出るって舐めプされてたよな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 01:02:13.120
ニシちゃんの腰の振り幅がパネぇやつ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 03:34:50.500
これ打ち切られたん?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 04:11:17.970
>>59
ユハえもんのひみつ道具はメープル超音楽っていう音楽番組内のコーナー
そのメープル超音楽自体が終わっちゃった
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 04:12:53.440
そうなんだ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 04:20:51.820
>>47
ドラえもん芸人サバンナ高橋をひみつ道具クイズでコテンパンに負かした筋金入りの本物だぞ
生まれて初めてドラえもんクイズで負けてショック受けてる高橋の姿がかわいそう過ぎてさやりんが泣いた
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 04:21:18.000
プラスマイナスの回すき
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 04:22:41.050
ドラえもんネタでバズったことある?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 06:42:39.190
個人的には中村メイコの回も好きだった
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 07:22:55.070
ゆはしお幼稚園
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 07:30:47.520
続いてたら松浦にしばかれる回とかあったのかな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 07:31:59.200
よこやんめいちゃんノナえもん辺りはちゃんとゲストで出てほしかったわね
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 07:34:18.610
松浦はないっしょ
本格復帰してプロモーションに回るならともかく
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 07:36:17.850
プロモーションでもないのに何故か出てた中島卓偉
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 07:36:53.510
最後の方は変人の有澤とか出してテコ入れしたけどダメだった
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 07:38:50.720
卓偉ガチガチに衣装キメててワロタわ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 07:39:00.780
テコ入れするならメイプル超音楽本編にしないと意味ないよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 07:40:48.960
コロナでゲストの手配大変だったから事務所で暇そうにしてた卓偉が出されたんだろw
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 07:41:36.590
>>74
そういえばやったな面白かった
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 07:45:34.970
>>35
番組の枠が終わったんだよね…
0079 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 07:47:16.400
いちかちゃんきゃわ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 08:21:30.730
卓偉はミュージシャンでもなく日本史に詳しい人というていで出てたな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 08:50:58.330
>>65
同じく
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:54:07.760
中村メイコ回をあげてくれる神が降臨するスレ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 13:01:16.130
和田アキ子の間違い?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 17:12:02.350
危うく芸人にお持ち帰りされて令和のミキティになりかけた回
https://i.imgur.com/1RD4vxv.mp4
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:04:56.26
典型的なハロヲタじゃん
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:20:27.890
>>84
けっこうねばってるなw
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:20:22.130
典型的なのは頭だけ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:51:21.180
こいつはガチドルヲタでマジヤバかった
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:04:03.210
これってどこまで台本なの
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:08:58.480
>>58
これを見にきた
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:09:55.820
完全台本
アドリブはゼロ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:26:48.550
コントだからな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 04:56:02.270
終わる前に村上弘明を呼んでほしかったユハエモンと村上弘明のツーショットが見たかった…
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 07:43:22.650
メイプル超音楽って今どき貴重な真面目な若者向け音楽番組だったのにな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:36:30.420
ドラえもん芸人が次々に登場するのかと思っていたけど意外と少なかった
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:08:32.530
メルカリで写真集買ってやるよ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:10:52.680
お?だれ?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:25:15.130
シャチの秋本帆華
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:26:19.230
(*゜∀ ゜*)ヘェ-
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:52.100
古田も出たの?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:00:51.210
出てないw
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:01:08.590
古田は出ないねえ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:01:51.190
古田出たのはハチナイだねー
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:05:45.09
のんちゃんはハロヲタオールナイトニッポンでゆはしお推しだって言ってた
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:25:52.940
へぇビヨにしては珍しい二人だな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:28:39.14
いや珍しくない
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 06:56:40.39
のんちゃんはニワカハロヲタ芸能人と違ってハロメンとの距離感保ってて素敵
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 08:38:16.600
前ここくるみん辺りがベタな人選かと思ってた
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 08:49:55.650
のんちゃんはセンターとピンクメン以外眼中に無い
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 09:55:14.500
歴代だとりさこりかこかりんかみこゆはしお

ほんまや!
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 09:57:32.970
ソロフェス2でリップスティックが一番良かったって
俺も全く同じこと思ったわ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:22:32.52
のんちゃんは愛の種大阪手売り新規の新参だからな
しかも手売り会場には入れずHMV心斎橋店で買った弱ヲタ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 12:06:20.26
めっちゃ雑にしごかれそう
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 12:15:20.680
>>118
どういうことなの?
0121fusianasan
垢版 |
2022/08/14(日) 14:28:26.570
>>119
雑にしごかれた方が気持ちいい時ってない?
不規則なしごかれ方が快感を呼んだりすることあるけど・・・。
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 15:22:28.580
佳林回って本編で流れてUNEXTではカットされてる箇所あるよな
マリオジャンプのものまねのくだり
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:26:55.89
U-NEXT版見るとテレビの編集技術は凄いと思う
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:42:17.120
>>40
ミキティも柔らかくなったもんだね
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 23:47:31.310
山﨑夢が本気出したら指2本で藤本なんか倒すし
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 03:32:38.600
秘孔突くのかよ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 08:22:32.33
美紺が死ぬ前に落としとけば良かった
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 10:12:43.12
>>84
これは台本じゃなさそう
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:42:16.680
卓偉w
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 20:05:18.70
アドレナリンマネーが入ればもうこんな番組出ないよ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 02:36:31.530
そうか
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 08:27:59.720
せんべい
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 10:01:17.110
がっかい
じゃなくてよかった
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 10:07:37.860
>>118
これ動画ある?
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 10:22:56.410
動画で見たらそんなふうには見えない
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:12:54.800
ゆはのことそんな目でどんどん見てね
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 08:48:09.370
ゆはゆは
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:57:54.770
実は進学してて女子アナ目指してるんだって
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:12:29.25
tps://youtu.be/RxgOUpw-HQQ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 00:40:45.730
仲村トオルも出てたの?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 02:49:11.260
仲村トオルどころか柴田恭兵 舘ひろし 浅野温子 木の実ナナ 中条静夫まで出てた
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 12:24:24.070
マジかよ~
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 17:38:51.040
嘘だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況