X



トップページハロプロ
24コメント5KB
モーニング娘のヲタだけどいつまでも同じメンバーばかり歌ってるので=LOVEに乗り換えることにした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:18:59.240
=LOVEのヲタになって幸せ
みんな可愛いし スタイル良いし
歌も上手いし 可愛い歌
切ない歌 カッコ良い歌 しっとりした歌
いろんなメンバーが歌って非常に楽しい
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:19:47.82
パパ活でメンバー買える可能性あるしなw
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:20:10.280
そういう機会にドルヲタ卒した方が明るい未来が待ってるよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:21:30.82
>>2
イコラブヲタは現役メンバーとパパ活できたら最高だろって考えらしいからなw
握手会でもオナニー報告とか淫語を喋らせるのが普通みたいだし少しでも嫌な顔されると塩対応だって叩かれるらしいし
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:21:53.95
イコラブはコンサート見ながらシコる猛者が居るのがヲタの誇りだし
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:23:28.970
アラフォーが乗っても舐められない車
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:23:32.670
アイドルってシコってナンボだからね
乃木坂オタクを見習ってワキでシコリなよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:24:14.05
俺ものん乃とセックスしてぇwww
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:24:32.070
Juice=Juiceがあるのにね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:26:29.36
>>2
これな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:28:26.150
イコラブはデートクラブじゃん
ハロプロの代わりにはならない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:35:19.580
お前毎月乗り換えているな
その都度戻っているのかww
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:35:38.050
また汁ヲタのなりすましか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:49:14.240
イコなんちゃらシリーズとか坂道シリーズはパパ活のイメージしかないw
そもそも秋豚はアベトモだし統一教会臭がすごくて生理的に無理w
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 00:05:29.920
同じ悪徳商法集団だからなw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 00:27:25.630
いつまでも同じメンバーばかり歌ってると思い込んでる病の人化
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 01:14:58.630
ドルヲタ続けるぐらいになら統一教会信者になったほうが財産は失っても結婚して家庭を持つことができて信仰に支えられ幸福な人生を送れるよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 03:41:52.530
ボクはトラセ!
それとハニワ!
チコはいらんけど!!
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 05:32:42.130
この前初めてノイミのOP聞いたけど
あまりのオンチさに
マスタリングエンジニア仕事しろやとか
ナゾの怒りが湧いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況