X



トップページハロプロ
44コメント7KB
統一教会長「我々が特定の政党や議員を応援することはありません。それは友好団体である世界平和連合の方」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 16:12:58.810
だから自民党と統一教会は無関係
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 16:13:21.810
理屈になっていないのでは
0003名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:13:48.040
安倍ちゃん問答
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 16:14:00.940
はあ?としか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 16:16:32.880
そうかがっかいと公明党みたいなもんだろ?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 16:18:02.800
応援はしないけど議員の秘書に送り込んで内側から侵食します
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 16:18:05.830
こいつらの平気で嘘を突き通すやり方や無茶な言い訳で通すやり方が安倍ちゃんの言動と酷似した統一構文だったのは偶然なんだろうと思うよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 16:18:26.490
じゃあ何でお前らんとこに安倍の集票依頼文書があったんだって話だわ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 16:18:39.440
工藤会○○組で
「○○組が誰と何してるか知らん
工藤会としては関わりがない」
って言ってるのと同じ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 16:19:28.060
>>8
それは田中富広を会長とするのとは別の団体だから
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 16:20:39.050
>>5
せやな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 16:21:01.080
たまたま団体の代表が信者なだけです
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 16:21:15.110
いや同じやん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 16:22:14.420
詐欺師「我々は詐欺師ではありません」
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 16:22:35.810
日本から金巻き上げてるのを宣教師でごまかしてるの本当に意味わからんかった
さっさと解散させろこんなやつら
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 16:22:48.270
同じだっつーのwwwww
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 16:23:53.360
事件直後に我慢できずに会見してペラペラしゃべるし
統一教会の自分から認めるスタイル好きだわ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 16:24:27.940
解散はさせなくて良いよ
宗教団体扱い取り消しして
収入に付いて税金掛ければ良い
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 16:25:30.540
わけわからん屁理屈はオウムの上祐を思い出す
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 16:26:47.540
田中富広の発言はほとんど橋下徹と同じだった
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 16:27:14.740
否定しないのがすごい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 16:27:58.480
外国人記者「日本の政治に介入してきたのは事実ですか?」
統一教会田中「事実です」
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 16:28:22.420
統一教会のダミー団体は山ほどある
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 16:28:40.340
茂木さんは関係ない言ってたのにな
統一教会にぶちキレれてそう
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 16:30:16.600
なるほど
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 16:32:12.030
安倍の強固な後ろ盾はもう失われているのに
統一日本支部はまだ頭の切り替えが出来ていなさそう
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 16:33:26.900
清和会はまだ滅びてないもん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 16:34:19.000
内閣改造してクリーンアピールしたのに台無しw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 16:34:24.730
清話会の空中分解は時間の問題
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 16:34:30.390
マザームーンは皆さんのお母様です
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 16:34:48.620
岸信介から連綿と続いてきたコネクションがあった上で
現役首相の安倍がいたから好き放題出来ていただけだよ
清和会もねえねえもオシマイだw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 16:35:37.320
募ると募集は違うと言い放った安倍さんを思い出す
0033闇の仕置人
垢版 |
2022/08/10(水) 16:35:52.170
>>1 相変わらずウソばっか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 16:36:13.320
産経新聞の擁護が楽しみw
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 16:36:44.520
はい臨時国会案件
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 16:37:01.870
日本人の権威主義とそれがひっくり返されたときの冷酷さを舐めちゃいけない
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 16:38:02.110
花田阿比留 統一教会問題ばかり扱うと問題の本質を見失う
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 16:48:41.000
久しぶり凄い会見を見たわw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 17:18:39.440
安倍晋三の国葬費用、37億円
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1659951609/44


44 "S" ◆dLSyTtPidslS 2022/08/08(月) 19:02:40.43 0
「うちは金が無いから葬式はしません」

そんな話は聞いたことがない
ましてや日本はG7に名を連ねる先進国であり安倍は首相として
通算日本憲政史上最長の在任日数を務めた

狂信者の凶弾に倒れたという亡くなり方もそうだが
国民が、その死を悼むに充分な理由が在ると私は思う

なりたくないものだな
人の死を悼むことも出来ない畜生の如き感性には
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 19:56:59.650
獏獏獏獏大和田獏!!
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 21:57:32.390
なんじゃそれそれわきもそれ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 08:03:34.930
もう健全な宗教団体に変換するしか生きていく道ないのに今まで通り突き進んでいくんだな 安倍ちゃんの後ろ盾がないと無理でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況