X



トップページハロプロ
34コメント5KB
OCHA NORMA デビューシングル「恋のクラウチングスタート」が日本レコード協会より本日「ゴールドディスク」の認定をいただきました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 14:58:11.420
アップフロントワークス
@upfrontworks
OCHA NORMA デビューシングル「恋のクラウチングスタート/お祭りデビューだぜ!」が日本レコード協会より本日「ゴールドディスク」の認定をいただきました👏👏沢山の応援ありがとうございました。クラウチングスタートを決めた #ocha_norma へのさらなる応援を今後ともどうぞよろしくお願いします
0002 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 14:58:20.580
おめでとう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 14:58:54.600
えっ10万行ったの?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 14:59:08.460
どういたしまして
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 14:59:30.190
つばきもだぞ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 15:01:12.740
アルビ大出世するな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 15:01:16.50
クラウチングスタートを決めた
ってなにかとかかってんの?
意味的には屈んでスタートしたってだけだよね?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 15:02:14.620
最初から10万の出荷を決めてそれに合わせてイベントを設定するから計画通り
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 15:06:12.370
レコ大最優秀新人賞へ第一関門突破というところかね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:02.470
すごいね
0011 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 15:08:14.220
BEYOOOOONDSが受賞してた年間ゴールドディスク大賞的なのも貰えそうだね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 15:09:41.800
アルビ金玉2個そろい踏み
0013 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 15:11:28.23
個別で得たゴールドディスクだしレコ大最優秀新人賞を金で買ってる事まだ受け入れられてないのはヤバいぞ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 15:14:53.300
個別やっても取れないグループはどこだっけ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 15:17:03.900
要はポニキャンがうんこなんよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 15:18:25.480
これは歴史的快挙!
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 15:21:26.340
ゴールドディスクとか笑える
「ディスク」ってwこの令和に
0018名無し募集中。。。 
垢版 |
2022/08/10(水) 15:29:03.440
アンジュはお買い上げ失敗かw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 15:35:53.000
あそうですか頑張ってください
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 15:39:14.090
なんだかんだ言ってもやっぱ大手だなあ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 16:04:12.800
>>1
これでゴールドディスク未経験グループはアンジュルムだけになってしまうのか…
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 16:24:20.880
娘。つばきビヨお茶→ゴールドディスク
アンジュース→狼で叩き合いw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 16:30:24.370
アンジュルムはギリギリ10万行ってない
ラクーアかリミスタもう一周すれば行くが数字に拘ってないっぽい

はっきりしようぜ/泳げないMermaid/愛されルート A or B?
初動 76,731
2週 *5,112
3週 *4,682
4週 *1,806
5週 764枚以下59位
6週 795枚以下82位
7週 *2,271
累計 90,612

愛・魔性/ハデにやっちゃいな!/愛すべきべきHuman Life
初動 84,442
2週 *3,743
3週 *1,097
4週 **670
5週 **940
6週 **514
累計 91,406
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 16:33:28.160
たぶん12月30日はろこちゃんの涙で安住アナのもらい泣きが見れるんだろうなw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 16:35:23.520
私を創るのは私がゴールドディスクだっけ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 16:38:18.420
>>25
はい
0027 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 16:39:51.460
ゴールドディスク
ア 私を創るのは私
モ One・Two・Three以降全部
ジ 微炭酸、ひとそれ
ツ アドレナリン・ダメ
ビ 眼鏡の男の子、ショパン先輩
オ 恋のクラウチングスタート
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 16:41:51.990
新人賞のフラグを立てておいたって感じか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 16:46:00.18
レコ大ノミネートはこれで決定
あとは最優秀が取れるかどうかだな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 17:30:05.270
アンジュは?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 17:32:10.090
レコ大もいただきや
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 17:40:14.200
>>7
デビュー曲なんだからそれで良いのでは?
スタートダッシュ躓くことなく成功したってことでしょ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 17:41:56.360
こぶしも新人賞もらってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況