X



トップページハロプロ
21コメント2KB
ラムーとかいうスーパーで流れている謎の曲wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 14:26:23.440
結構好き
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 14:27:03.280
お肉好き好きは今も流れているんだろうか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 14:34:51.890
ラムー行ってみたい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 14:37:19.530
愛は心の仕事です
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 14:37:23.43
手数料取られてもいいからカード使えるようにしてほしい
それでもあの激安だと得しかない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 15:41:48.380
100円のたこ焼きには世話になってる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 15:45:39.550
関東に住んでるからラムーとか玉出に一回行ってみたい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 16:32:44.670
いつも笑顔でいてね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 16:34:07.530
アイマイミーマイン
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 16:34:59.210
惣菜はまあ安いけどことごとくマ〇〇
でも買っちゃうけどな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 16:54:04.080
きくもも
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 16:59:16.640
なんか小汚い
店も品も客も
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 17:01:29.550
89円だかで売ってるPBの白熊カップアイスめちゃおすすめ
嘘じゃないから一回買ってみて
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 17:15:45.240
ジョイフルとラムーは幸福の科学の店別にいいけどね安いから
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 18:03:58.96
ポップコーン毎回全部食べれず
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:04:13.640
外人のコーラスがいいんだよな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:36:20.480
同じ大黒天物産のディオの曲の方がサビがキャッチーで中毒性高い
「どうせならもっと素敵になろう~
 どうせならもっと豊かになろう~
  どうせならもっと幸せに
ディオ~ディーオ~ディオ~ 明日が変わる~」
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:42:26.180
公式サイトにどっちもmp3あるから聴き放題だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況