X



トップページハロプロ
31コメント7KB
男の子と女の子の遺体が車内で見つかる 10代前半くらい 愛知犬山市「行き止まり」の山道で 家族や連れて来た人の行方捜す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:41:09.780
愛知県犬山市で山の中の道路に止まっていた車の中から、10代前半くらいの男の子と女の子の遺体が見つかりました。
警察は事件に巻き込まれた可能性もあるとみて調べています。
9日午後5時半ごろ、愛知県犬山市の山道で、崖から落下しそうな状態で止まっている車を、通りかかった男性が見つけ警察に通報しました。
警察官が駆け付けると、ミニバンタイプの車の中から、10代前半くらいの男の子と女の子の遺体が見つかりました。
警察によりますと、2人は2列目の席の足もとの部分に横たわっていて、目立った外傷はなく、着衣の乱れもないということです。
現場は中央自動車道上りの内津峠パーキングエリアから西におよそ500メートル離れた場所で、車は、その先、行き止まりになる山道の途中で見つかりました。
警察は遺体の身元の確認を急ぐとともに、家族や2人を連れて来た人の行方を捜しています。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/119909
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:45:55.280
こわ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:48:28.650
闇深そうな事件
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:50:44.630
怖い😭
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:51:20.220
9日午後5時20分頃、愛知県犬山市八曽の市道に止まっていたワゴン車の後部座席付近で、ともに10歳代前半とみられる子供の男女2人が血を流して倒れているのが見つかった。
2人はその後、死亡が確認された。県警は身元の特定を進めるとともに、2人が事件に巻き込まれた可能性があるとみて調べている。
現場は、中央自動車道内津(うつつ)峠パーキングエリアから約500メートル西の崖に面した市道。
県警によると、車は崖に落下しそうな状態で見つかり、エンジンはかかったままだった。
死亡した2人は後部座席の足元に倒れており、ほかに同乗者などは確認されていないという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9682eadd33409c201041dafb106aebd67b97b9ee
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:55:33.090
目立った外傷はないのか血を流していたのかどっちだ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:58:20.430
事故ってそうなったのか
2人は既にそうなってて道に捨てられたのか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 23:03:09.070
運転手はどこへ消えた
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 23:04:15.200
死にきれなかった系?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 23:05:28.500
車が乗った人を圧死させるホラー映画あったな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 23:10:33.330
一家心中の親が気が変わった
本麒麟ぐびぐび
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 23:14:14.05
> エンジンはかかったままだった。
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 23:19:25.100
>>10
スティーブン・キングの「クリスティーン」とか?
乗った人だったら違うか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 23:27:03.600
こんな怖い事件あったのか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 01:51:43.940
9日、愛知県犬山市の山中で崖から落ちそうになっているワゴン車の中から10代前半とみられる男の子と女の子の2人の遺体が見つかりました。
9日午後5時前、愛知県犬山市八曽の道路で「崖から落下しそうになっている車がある」と通行人から警察に通報がありました。
現場に駆け付けるとワゴン車の後部座席の足元で10代前半とみられる男の子と女の子の2人の遺体が見つかりました。
警察によりますと遺体に目立った外傷はなく、死後、数時間が経っているとみられています。
ワゴン車は白色で、施錠されておらず、エンジンはかかったままで、車の前方部分が道路からはみ出し斜面に転落しかかった状態で見つかりました。
運転していたとみられる人物は見つかっておらず、警察は2人の身元の確認を進めると共に事件に巻き込まれた可能性もあるとみて調べています。
https://www.tokai-tv.com/tokainews/image/202208092088400.jpg
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 11:23:49.690
ワイドショーでやらないかな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 13:18:14.530
車の外側に血の跡…崖に停まった車内に9歳姉と6歳弟の遺体 自宅で母親死亡し遺書見つかる 父親の行方探す
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/685e820cde7d54ce37fe62e100921fb5f624f9a2&preview=auto
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 13:27:57.780
駆け落ちか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 13:55:34.460
10歳代じゃないじゃん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 14:02:57.620
無理心中だな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 14:12:41.190
明治村入鹿池のすぐそばじゃん
あの辺ちょっと奥行くと全部うっそうと茂った山だからな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 14:50:06.93
犬山はモンキーパーク行くときモノレール乗ったけど殆ど山だわ
小学生の時写生大会した犬山城また行ってみたいな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 14:55:06.160
リトルワールド行ったときも途中で山の中通ったわ
明治村はバスだったから覚えてないけど
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 16:34:14.51
リトルワールドはリアルで熊が出るからな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 16:39:44.010
親に殺される子の気持ち
想像できない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 16:43:13.200
4人家族の住宅で…子ども含む男女3人の遺体 埼玉(2022年8月10日)
https://www.youtube.com/watch?v=Rk6kRPcIQZg

無理心中が多すぎじゃね最近
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 16:47:02.170
ヘィヘィヘィ ヘィヘィヘイ―
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 18:07:13.620
どうせ死ぬなら死ぬまえにセッ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 18:31:21.410
犬山城のそばに車を止めておけるところがあって車中泊したことがある
0030じゃじ ◆Jazzy24cho
垢版 |
2022/08/10(水) 18:34:10.180
子供殺さんでもええじゃん…
かわいそうに
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 19:37:49.280
小学生の女の子なら俺が引き取ってあげたのに
もったいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況