X



トップページハロプロ
26コメント6KB
ナンバーワンホストをAPAホテルに誘って拒否され逆ギレおばさんが話題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 16:19:30.780
おばさんもおじさん構文使うんだな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 16:19:55.240
TENGAくんって同僚にバカにされてないか心配な名前
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 16:20:05.950
くっさ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 16:22:18.380
自演乙
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 16:23:01.560
素直に女性用風俗ボーイ呼べばいいのに
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 16:25:27.250
こんなもんかってどんなもんを想像していたんだ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 16:26:50.330
世間知らずすぎるだろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 16:28:43.81
女にとってはホストクラブが女用の風俗みたいな面があるから女向けの風俗はあまり需要がない
もちろん売れてるホストがたいして金にならない不細工なオバサンとホイホイホテルに行くわけはないけど
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 16:30:16.640
>>3
自己紹介にTENGA公認ホストって書いてあるよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 16:30:35.18
闇金ウシジマくんで金持ちの怖いマダムが下っ端ホストに
「わたしを抱きなさい」って命令するシーンが怖かった
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 16:37:05.92
天牙
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 16:43:22.940
キャバはそこそこの払いでも嬢が気に入れば割とヤラせるけどホストはかなりシビアだからな
基本は太客としか寝ない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 16:51:34.060
女は寝てりゃいいけど
男はちんこ立てたり腰振ったりめんどくせえんだわ
多少の金でゴミみたいなBBA相手にするのは無理
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 17:07:01.34
逆だろ
女はよっぽどの金持ちかイケメンでもない限りそう簡単に股を開かないけど男はちょっと金になる女やちょっと若かったり可愛ければセックスぐらいはしてもいいということが多い
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 17:22:10.380
つかアパホテルはアカンやろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 17:24:22.570
>>16
ブスでも若いのはいいけど
金持っててもBBAは無理
ちんこ立たん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 17:24:33.360
ボス
@boss_chonmage
先日のメンズエステ、
リピートを予約しようとしたところ、予約満了との返答。しかしHPでは空きとなっていました。
会社用携帯で予約をしたら、取れました。
時間になり、マンションのインターホンを押すと、出ない💦
拒否をされたようですので、違法営業の可能性がありますので、関係各所へ通報します
午後1:13 · 2022年8月7日

https://pbs.twimg.com/media/FZh9LUjaIAIE3k7?format=jpg&name=small
https://pbs.twimg.com/media/FZh9LUnaMAAShfM?format=jpg&name=small
https://pbs.twimg.com/media/FZh9LUhaMAAXHJ7?format=jpg&name=small
https://pbs.twimg.com/media/FZh9LUlaMAEcizH?format=jpg&name=small
https://mobile.twitter.com/boss_chonmage/status/1556131316202369024
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 17:49:34.56
自演だのオッサンネタ貼ったりして反撃してるのは女か?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 18:08:55.490
初回でシャンパンも入れずにナンバーワンを枕でAPAに呼ぶとかトリプル役満かよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 18:33:47.890
>>16
ババア相手に勃たせなきゃならないんだからハードルは高いだろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 18:34:48.390
バイアグラでも飲まないと立たんだろうな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 19:03:58.900
あんた地獄に落ちるわよとか言ってたインチキ占い師もホストで金使いまくってオモチャにしてたらしいね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:27:51.410
アダルトグッズの商品名が源氏名なのはよしとしても
テンガってオナホールだから
ペニス入れられる側だから
ホストの男の名前としては合わないよね
オカマバーとかならともかく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況