X



トップページハロプロ
11コメント1KB
なんでハロプロはKPOPとコラボしないん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 12:39:58.690
岡村北川とかあっちに送り込んで韓国ヲタつけて帰ってくればいいのに
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 12:40:18.180
太一いる?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 12:40:48.240
ちょっと何を言ってるのかわからないです
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 12:43:48.110
ちんちくりんは無理だろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 12:47:32.70
確か2009年頃にAFTER SCOOLだかいうグループとコラボしたじゃん
なんなら日韓で初めにコラボしたのモーニング娘。で他はモーニング娘。の後追いじゃん
外国人をメンバーに入れて違う国のメンバーでグループ構成するのもハロプロが元祖だし
他は偉大なる創始者ハロプロの猿真似でしかないわけよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 12:48:46.070
TikTokでナヨンのPOP踊るハロメンおらん?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 12:57:18.720
知的障害者「~いん?」
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 12:59:06.090
貧乏人相手してどうするつもりだ?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:07:23.520
北川はスタイル的にちょっと心配だが
岡村ほまはマジでKPOPの流れ入れたらヤバいブレイクしかねない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:19:44.860
なんでって
コラボしてるアイドルの方が少ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況