X



トップページハロプロ
41コメント7KB
久しぶりにスタダアイドルスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 18:25:16.780
立てたぞ
スタダオタは生きてるか?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 18:26:46.220
ukkaとか最近話題にもならんが大丈夫か?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 18:30:01.240
見る必要なんてないんだよ(エッヘン)
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 18:31:08.090
Spotifyでいいねしてるスタダの曲調べてみた
なりたいガール/CROWN POP
DISCO-TRAIN/アメフラっシ
Anytime, Anywhere/エビ中
BAD GIRL/アメフラっシ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 18:37:28.180
>>3
あいつまだいるんかな?w
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 18:41:20.320
ひろのさん大好き
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 18:43:21.260
ひより、愛してるよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 18:44:16.390
どうしても新人2名が自分には合わなくてukkaからは離れてしまったわ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 19:43:07.220
>>9
メジャーデビュー曲はどんな感じ?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 19:55:42.490
こんどとき宣ライブ行ってみるよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 20:08:34.920
ようこそスタダアイドルへ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 21:55:53.260
狼のスタダオタは死に絶えたか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 22:13:37.100
荒らし消えた?
0016fusianasan
垢版 |
2022/08/08(月) 22:16:55.300
鉄人あこ姐こと真山りかダウン
戦力半減
本麒麟ぐびぐび
0017 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 22:17:42.96
負け犬草

3 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/08/08(月) 18:30:01.24 0
見る必要なんてないんだよ(エッヘン)
6 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/08/08(月) 18:37:28.18 0
>>3
あいつまだいるんかな?w
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 22:23:34.950
>>17
いたか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 22:56:54.340
なんか一つでいいから売れねえかな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 23:57:32.100
広告代理店に金ぶち込んだ上で多少のエロ成分混ぜて売り出すくらいしないとブレイク無理じゃないかな
ドルヲタがAKBももクロからの流出先とか第二のももクロを求めて勝手にハマりにくる時代は終わった
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 23:59:53.850
エビしゃちには悪いけど、今というかここ数年のとき宣がももクロがガッと売れた時期に後輩としていたらもうちょい売れてそう
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 00:40:37.950
とき宣は甘くてクドすぎるから無理
ukkaは新メンが無理なのと楽曲が微妙になってきた
アメフラシは楽曲の路線が苦手
ボルトはさすがに歌が下手すぎ
東北産はノリが嫌い
ということで今はばっしょーとBtG
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 08:06:13.760
ちゃん瀬田はそろそろソロ売り始めないのかい?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 16:56:36.330
ひまりちゃんカワイイ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 17:14:22.660
BtG東京で活動してくれないかなぁ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 20:37:09.080
>>19
ワロタw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:50:03.660
迷言すぎて草
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 09:33:46.380
いちかちゃんいちかちゃん
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 09:35:21.070
ukkaは一時期は勢いあったんだがな
0038ステルスモノノフおじさん(中学35年生)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:45:49.540
この前ukka久々に生で観たがこりゃー売れんわって思ったもんやの
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 15:21:22.010
一人抜けただけでこの惨状
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 19:02:29.460
水春って今千由と同じ事務所にいるんだっけか
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 19:08:20.830
そっか
事務所所属したんだ
ファンではないけどずっと気になってはいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況