X



トップページハロプロ
24コメント5KB
midjourneyっていう自動AI生成絵画マシーンがすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 12:28:28.370
つながらん
0003 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 12:29:41.370
discordで他人と空間を共有しないといけないからエロ画像作れないし使わないよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 12:29:45.290
できない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 12:31:42.410
招待状とか怖い
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 12:32:38.220
それよりdeepsukebeに代わるサイトが欲しい
0007 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 12:33:27.120
DALL.Eは使えなかったわ
エロワードが尽く弾かれる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 12:58:17.520
★貧乏こじらせて家のネット強制解約になった
いろいろ遊びたいなあ
たくさん絵を描かせると学習して美少女とか書くようになれるの?
なんかこういうのって油絵風で上手いとも言えるけどヘンテコな生物を作り上げたりするんでしょ
桂正和みたいな温もりのあるパンツとか描けるの
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 13:00:41.000
ムンクの叫びみたいな絵しか描いてくれないならがっかりだな
仕方ないんだろうけど
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 13:20:22.440
>>11
トップページが怖いだけでベータから入れば仮登録だけも作れる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 13:26:07.530
>>12
割高っていくらなの?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 14:11:58.750
うあ
高いね
せめて1枚10円くらいなら気軽だけど
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 14:15:13.580
DeepSukebe みたいな服を脱がすAIって
ローカルの自分のパソコンで作れるやつ出ないのかな?

顔かえるDeepFaceLabみたいにGitHub とかで無料公開されてほしい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 14:40:20.650
そりゃ簡単に出来るんだろうけど無料公開じゃ開発者はリスクだけで旨みが無いからな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 20:49:08.230
芦田愛菜のdeepfakeください
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 22:06:40.300
>>17
君みたいな貧乏人相手にしてないと思う
気楽に使えなくていいよ
AIってこれからの世界を完全に塗り替えていくものなのに
ここに投資しない(ケチる)ってどこにお金使うんだろう

これからの人間AIに食わしてもらっていくようになるんだよ
子供育てるようにお金使え
0021 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 22:07:56.450
服脱がすとかAIで無から有を創造するアプリやサイトは早く完璧なものを用意してくれたら買い切り1万円までは出す
0023 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 22:21:21.490
でも完璧なものじゃないなら無駄課金はしないよ
今のdsはクオリティ低いからまだだね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 09:37:37.820
dsもdnggも無料のボカシ画像に元画像の顔を重ねたら十分に使える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況