X



荒らしさん復活してください 寂しいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 12:15:43.880
狼住人一同より
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 12:15:57.430
死ねカス
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 12:17:35.320
竹中平蔵「日本人は怠け者。怠けて貧しくなっても自己責任。」

不思議でならないのは、国内の格差問題に対しては、みんな極端にナーバスになるのに、
世界のなかで日本が格差をつけられていることに対しては、関心が払われないということです。単にこれは「頑張るのがきらい」なだけなのかもしれません。

「わたしは頑張りたくない。楽に生きたい。いまがぬるま湯なら、つかれなくなるまで、つかっていたい」 と考える人もいるでしょう。
それならそれでいい。その権利は誰にもあるわけですから。ただ一つ言っておきたいのは、
「何もやらずに楽に生きる」ための基盤は、みんなが想像しているよりも早く崩れるかもしれない、ということです。
https://diamond.jp/articles/-/85299
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 12:22:45.950
ゲームセンター
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 12:26:26.890
>>1
🏺自民信者ざまぁwwwwww
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 12:36:03.980
>>1
わかる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 12:41:08.140
伸びない!
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 12:42:56.85
「道重」スレを伸ばしてくれるのは荒らしさんだけなんです
お願いします
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 12:50:19.240
2台目アーシュはスクリプト荒らし歓迎で掲示板を機能不全にする狼アンチの有害ゴミ固定


みんなが考え抜いて立てた面白いスレがコピペ荒らしに遭っているのを見るのはつらい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1649503752/14


14 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/04/09(土) 21:20:34.54 0
俺は呼吸するようにスレ立てるからいくらでも荒らしてもろてええよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況