X



有澤一華「店で一目惚れしたのに次に行った頃には居なかった猫を思い出しました。名前もつけてたのに!ステファニーちゃーんどこー?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 06:58:17.140
ここだよ、ステファニー 有澤一華
2022-08-07 22:21:00
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12757596989.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20220807/22/juicejuice-official/b8/f8/j/o1050072115157505740.jpg
皆さんの癒しってなんですか??
私は動物の動画や画像を見ます🥰
昨日も動物の動画を見たらめっちゃめっちゃ癒されて、肩の筋肉痛みたいなのが無くなりました笑 
そして、3年前にペットショップで一目惚れした猫のこと思い出しました😌
ビビッと来たのに次ペットショップに行った頃にはいませんでした。
勝手に名前までつけてたのにーーー。
ステファニーちゃーんどこー?
0002 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 06:58:25.170
いちかちゃんしか勝たん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 07:03:09.650
札束握りしめながら呆然としてるいちかちゃんを抱きしめてあげたい
0004 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 07:04:47.800
かわいい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 07:20:58.570
それが人間になったのがさくらしである
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 07:23:57.830
保護猫にしなさい
0007 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 07:24:35.710
🤤←いちかちゃん
🐱←ステファニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況