X



羽賀あかねちん「療養期間中、ガリガリ君の梨味を食べたんです。そしたらね!当たりました!笑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 06:55:13.770
ちょっとした嬉しさ!羽賀朱音
2022-08-07 21:55:26
https://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12757598649.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20220807/21/mm-12ki/79/53/j/o1080144015157491015.jpg
療養期間中、
実はちょっと良いことがあったんです😌
体が固形物を欲していなかったのですが、
アイス系は食べたいな~と思いまして、
ガリガリ君の梨味を食べたんです!
そしたらね!当たりました!笑
食べ終わって棒を捨てようと思ったら、
"1本当り"って書いてあって、
さすがにテンションあがりましたね🍐🍨
療養期間中だったので、
惜しみながら、捨ててしまいましたが……
ガリガリ君、皆さんは当たった事ありますか?
梨味めちゃめちゃ美味しかったから、
梨好きの方には、オススメしたいです🫰🏻
ぜひーーーーーーーーー!
0002 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 06:55:19.890
あかねちんあかねちん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 06:57:06.97
病気明けてもガリガリになってないのにね
0004 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 06:58:41.770
あかねちんしか勝たん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 07:00:30.790
捨てずにとっておけばよかったのn8
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 07:01:59.040
梨味を食べる=梨の字がつく方のりおちゃんを食べる=倒す
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 09:18:25.940
唾液がついた棒
0008 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 09:20:21.750
だえきちん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況