X



トップページハロプロ
111コメント22KB
二郎系ラーメンが好きなおひさま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 11:55:22.760
ジャンクガレッジ好き
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 11:55:55.630
最低でも就活までは続けて欲しい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 11:55:55.780
白桃の缶を開けるとするか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 11:56:04.940
>>3
755とかまだ存在してんの
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 11:56:12.690
>>5
電柱が敷地内にないのが貧乏くさい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 11:56:25.830
なこみくのせいで秋吉ちゃんの事9年ぐらい忘れてたわ、、
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 11:56:37.140
丸上食品のジャンボ餃子食べてみ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 11:56:50.000
>>1
年そんなにかわらないだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 11:57:00.660
>>8
自民はどう見てもおかしい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 11:57:08.940
いや臨戦と曲いいと思うけど
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 11:58:00.160
しょこたんりんご飴買って
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 11:58:09.260
みるんさんRESETリベンジ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 11:58:15.810
そこに名前あるだけじゃ決定じゃないぞ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 11:58:31.320
どうせ能條とか堀とかだろ
好きにしろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 11:58:40.000
柏にある神工美味しかった
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 11:58:40.130
>>1
今回は全然ぼっちいないのか書き込み少ないな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 11:58:59.760
ドワンゴjpの画像のオリジナルサイズの抽出の仕方が分からないよ…
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 11:59:12.850
>>13
ぼっちの皆さま本日もよろしくお願いします
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 11:59:13.810
>>5
フライパン新しいの買え
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 11:59:25.130
新ホークス勝利の女神こと秋吉優花ちゃん!
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 11:59:42.830
なのになんでくん居ないのは快適すぎるな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 11:59:55.220
>>3
自分の発言すら覚えてないとか酔っ払ってんのか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:00:07.660
>>6
重機使えたり玉掛け出来たり得だぞ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:00:17.030
やっぱ引退かぁ
予想はしてたが改めて聞くと…
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:00:58.430
かじろうシャッター20人
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:01:06.510
本人は他人が理解できる文書を書いてるつもりなのかねぇ?w
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:01:13.890
その順番でいくとあれしかないな
俺の口からは言えんが
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:01:31.030
女は脳に欠陥があるからしょうがない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:01:39.550
>>8
この国は既に征倭されてしまったのか?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:01:54.040
>>2
いちいちお返事してくるのも、なかなかやで
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:02:02.130
>>3
ツボによるものか情報攪乱が酷くなってきたな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:02:10.700
>>1
さーなん卒業するから満里奈ちゃんには絶対にSKE来てほしい!
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:02:11.000
>>3
さいたまのアルアインさんがタワーたくさん建ててくれるはずだ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:02:17.880
>>1
しおりん、あけましておめでとう。
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:02:35.240
もっちーが非公開の書面を公表して削除したの?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:03:08.250
ぽぽっぽーっ!ぽぽっぽーっ!
ぽぽぽっぽーっ!
ぽぽっぽぽっ!
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:03:25.600
>>12
岸田「またくだらない質問で終わっちゃったね」
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:03:36.300
画面が綺麗になるだけでやってること毎回同じだからな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:03:36.530
>>6
二九六の動画がアップされてたぞ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:04:12.650
>>6
この前のキャスかわいかった
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:04:21.440
>>10
やっぱドラレコは必要だね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:04:49.310
土日に地方でやれよ
そうしないと固定客しか来ないよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:04:57.080
クーポン500円当たったお
ランチで使う
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:05:03.840
いちおつ。
有効期限6月末だけどジェラドリクーピンあげるね。
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:05:04.780
>>1
元気でやってくれてればいいよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:05:22.730
>>3
SNSでも人と人なんです!
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:05:24.750
>>1
避難場所ならあるだろw
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:05:44.150
>>3
勝ち目ないんだからいい加減降伏しろよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:06:05.830
>>25
プールイはあとどれくらい活動するつもりなんだろうか?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:06:14.910
>>29
壺ウヨを普通の日本人とか言うのもいい加減やめてほしいな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:06:17.340
祝典ツアーはぼっち遠征たくさんできて楽しかったわ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:06:31.720
SRほ何話しましたか?
P4Uのこと?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:06:58.640
>>24
その辺りはあまりホテル無い気がする
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:07:18.610
>>20
それは運営からさんざん言われてるだろうな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:07:36.160
>>58
松屋栄食品のタレは関東では支持されないと思う
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:08:05.310
>>52
メインになると面倒くさいからスーパーサブでいいんだよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:08:05.420
>>56
ラーメンに乗せるとかアホだろ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:08:21.260
>>57
つむぎちゃん「え、無理…」
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:08:32.910
たしかにw大袈裟なんだよなw
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:09:00.970
ここ1年で急激に大人びてきてるけどリア充なのか
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:09:09.520
>>46
ドリームFの味自慢にら餃子
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:09:45.570
ここまで姿を表さないのは潔すぎて震えるは
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:09:51.720
配管工って意外に難しい
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:10:07.290
>>56
アウトブレイク👨‍❤‍💋‍👨
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:10:28.330
戦前否定してくるから、すぐ左翼だとバレる
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:10:37.730
凹んでる排水口に加えて
出っ張ってるブロック段差つき
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:10:51.530
まぁ岸田は健常者だからな
こいつが総理やめたら代役いるの?w
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:10:59.710
>>58
だからどっちでもいい奴は黙ってろよ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:11:24.830
>>48
「にんにく抜き」で美味い餃子を探してる。
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:11:26.110
セルフアウティング祭りにビビりまくってんねw
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:11:39.000
>>47
フリーしゃしんつかわないで自撮りしたほうが説得力あった。
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:12:59.680
君江! お誕生日おめでとう!
最強アイドル目指して頑張れや~
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:29:48.510
ヒロミゴーいくつになっても上手いな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:31:52.610
>>41
見てきたけど完全にタトゥーだな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:33:44.920
>>51
名誉ニュー速民認定レベルの180°掌返し決まったな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:36:36.510
>>55
小栗有以さんメールに久保さん画像ありました
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:58:59.220
二台目アーシュはラーメン屋で割込みされても客にも店員にも何も言えずに黙って待合イスに座り続けてるだけの臆病者の馬鹿


ラーメン屋で糞な集団がいて被害被ったんだが
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1640146794/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2021/12/22(水) 13:19:54.25 0
3人組のうち2人来店
続いて俺が来店
前のバカ共が3人組といったもんでおそらく俺含めた3人だと勘違いされた
しかもちんたらやってるくる一人のために2人が券売機に金を入れて待ってやがる
事実上の割り込み
そんで待ち場には4人
3人がおとなしく座ってられないのか待ち場にあるゲームみたいなのをしてたむろって待ってる
その時に店員が3人組を呼び出す
待ち場がごちゃごちゃしてて店員がおとなしく座ってる俺を見過ごす
そうしてる間に新規の1名様がやってくる
俺に気づかずにその新規1名を先に通しやがった
うっぜぇぇ


9 名無し募集中。。。 sage 2021/12/22(水) 13:38:46.82 0
先に待ってるんですけどって言えばいいだろ
先に通された1人だってあれ?いいのかな?って感じだろ


11 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2021/12/22(水) 13:47:56.87 0
>>9
店員が怒らせちゃった…って焦るからな
そういう気持ちにさせないための俺の優しさよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:59:58.180
本物がコンビーフで、ニセモノがコンミートホープだよね。
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 14:00:23.240
それで社会が回るなら問題ない
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 14:00:38.340
だからおまいらが生活の心配しなくてもいいのだ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 14:00:57.670
>>50
久々にインスタストーリー投稿あり
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 14:02:55.400
なるちゃんついてないよな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 14:03:05.560
>>74
三ちゃんの店主はいつもテレビ観てるなw
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 14:05:23.110
>>83
日本に戻って来ればいいのに
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 14:05:33.400
>>78
ゲリドルと呼ばれてた時期があったな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 14:07:31.630
そのほうが味が染みてうまくなるんだよ
素人さん
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 14:09:01.680
残念ながら卒業発表だよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 15:16:04.720
>>76
ピットスルーでもするつもりだったのか
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:06:35.730
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:42:08.820
SK中部が労務環境ひどいらしい。
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:42:16.170
Jの他店マネと付き合ってます。
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:42:27.620
白幡が全てだったからな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:42:31.240
蒙古タンメン並びすぎてて日高屋で一杯引っ掛けることにした
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:42:37.730
今、秋元康の財布事情厳しいんだろ
よくやるな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:43:31.510
>>14
坂戸スレでやってりゃ良いのにこっちにまで持ち込むのどうなんよ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:43:54.730
そらあれだけテレビで検査受けるなって言えば減るわ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:44:18.850
あと数ヶ月しか歌われないんだろうな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:44:48.090
>>84
ただの風邪に大騒ぎwww
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:45:48.580
ギルティ健全すぎるだろ!
世界大会って感じするな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:45:57.490
ガリレオって何の会社なのだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況