X



トップページハロプロ
56コメント12KB
M-lineとかいう密かにハロプロ本体よりも圧倒的に豪華になってしまっているコンテンツwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/08/07(日) 07:58:43.37

ええんか?
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/08/07(日) 08:02:35.84
脂の乗り切った強力な新メンバーが定期的に供給されてくるのずるい
0003名無し募集中。。。 (ワッチョイW 2283-QPFO [123.226.29.84 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/07(日) 08:08:45.09ID:vcMAxo4L0
昔は研修生現場がハロプロ名曲選で楽しかったけど
今はすっかりこっちだな

ハロプロ版夢コンサート
若い子を推すのを躊躇うようになってしまった古参ホイホイ
0004 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/08/07(日) 08:18:51.88
そしてその中心にいるのが、あの元つばきファクトリーサブリーダーのあの人
0005 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/08/07(日) 08:33:40.75
歌い手としてこれからって時にアイドル卒業でそのまま引退はもったいないからな
0006 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/08/07(日) 08:59:42.69
こっちが本体になる日も来るかも
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 09:01:19.76
歌もうまいしおしゃべりも面白い
本体がいかにダメかよくわかる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 09:04:28.84
現場行ったこともないくせに
ただ対立煽りをしてスレが伸びたらウレションしたいだけ
0009 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/08/07(日) 09:05:54.87
>>7
まぁキャリアが違うからね
ただハロプロには何物にも代えがたい「若さ」がある
0010 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/08/07(日) 09:12:00.84
今後はM-Lineとハロプロの両輪体制になるかもしれない
それぞれ違う魅力があるから
0011 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/08/07(日) 09:12:42.63
M-Lineの強みはスキルが高いことだけじゃない
アイドル最大の的である「恋愛スキャンダル」が無いこと
0012 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/08/07(日) 09:36:32.70
さすがUFA
0013 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/08/07(日) 11:20:43.04
ふむ
0014名無し募集中。。。 (ワッチョイW 2283-QPFO [123.226.29.84 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/07(日) 11:57:01.35ID:vcMAxo4L0
受け皿があるのだから譜久村さんと生田さんはこっちに来て石田さんに引導を渡せばよいのに
0015 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/08/07(日) 11:58:32.35
引導を渡すの意味がおかしいような…
0016 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/08/07(日) 17:30:05.24
ほほう
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 20:07:26.61
エムラインにも来て欲しくない
来て居座ったらどうすんだよ?
素直にやめれ
0018 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/08/07(日) 20:09:36.38
貴重な人材が流出しては困る
我が軍に留めおかないと
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 21:27:15.24
M-lineを事務所が頑張って推してるのは「卒業したらすべて失う」と思ってハロプロに居座ってるベテラン対策
卒業しても活躍の舞台があるから次のステージへ行こうという説得材料
0020 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 21:50:29.630
M-lineを動かせば動かすほど譜久村はハロプロに居続けるのに
ハロプロなら頂点だけどM-lineなら下っ端からやり直しだからね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 21:51:17.89
櫻井あたりがいい加減12期以上はやめろって言ってほしい
0022 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 21:56:29.100
アンジュルムに移籍したいって思ってるよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 21:58:05.69
最近の新人もみんなアンジュ志望で娘志望なんていないらしいし
0024 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 21:59:24.150
アンジュルム志望というかモーニング娘。'22だから受けましたって人がいない
ハロプロならなんでも受けてる人が多い
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 22:02:16.21
掃き溜めの何が豪華なんだ?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 22:07:16.08
また中電スレか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 22:07:24.11
スレタイですぐわかる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 22:10:02.71
低音域が出ない譜久村や変な声しか出ない小田はM-line厳しいぞ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 22:11:04.56
変な声てw
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 22:11:36.65
ほんとクズだなこいつ…
0032 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 22:11:49.250
>>28
ハロプロに永住するつもりでいる譜久村からすれば別に興味すらなさそうね
0033名無し募集中。。。 (ワッチョイW 2283-QPFO [123.226.29.84 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/08(月) 06:03:51.49ID:d5+7llz40
>>20
生田はゴルフ方面で頑張れ
譜久村は歌割り多いしなんとかなるのでは?
知らんけど
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 06:15:33.27
本物偽物始めたのもコイツ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 09:13:28.31
>>22
アンジュルムなら即エースになれるからな
0036 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 09:13:55.900
モーニング娘。'22はみずきがエーダーだもん
0037名無し募集中。。。 (プチプチ 6bbb-Uod3 [106.73.89.129])
垢版 |
2022/08/08(月) 10:51:22.90ID:iDX3BXu700808
OGメン同士やOGと現メンの夢のコラボ
こういうのを見たいやつはいっぱいいる
最近はやっとそういうところがちゃんとできるようになったと思う
0038名無し募集中。。。 (プチプチ 6bbb-Uod3 [106.73.89.129])
垢版 |
2022/08/08(月) 10:53:54.38ID:iDX3BXu700808
小田とかエムラインでバンバン出れば
卒業したほうが楽しいかもって思うと思おう
きっとそれはどっちにとってもいいことになるような気がする
0039名無し募集中。。。 (プチプチ Sadb-9mE3 [106.146.47.237])
垢版 |
2022/08/08(月) 10:57:51.92ID:fJ953qMTa0808
引退詐欺のやつらが集まったところか
0040名無し募集中。。。 (プチプチ d682-hYlK [161.202.72.155])
垢版 |
2022/08/08(月) 11:16:49.09ID:nFIRio8o00808
>>37
昔エルダークラブというのがあってだな
0041名無し募集中。。。 (プチプチ 0244-l84s [115.165.0.99 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/08(月) 12:28:03.64ID:6F96CqtZ00808
M-lineにも出る一方で辻や後藤とかの黄金期メンバーともコラボする高橋愛のポジション
0042名無し募集中。。。 (プチプチ Sde2-8JoS [1.75.233.39 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/08(月) 12:41:22.02ID:KzGOfJJWd0808
>>39
誰も引退するなんて言ってないので詐欺とは言えませんよ?何か勘違いしてるでしょ
推し変せず応援し続けるファンを抱えたメンバーのために活動の場を作ったら結果が出たんです
結局は忠誠心の高いヲタがいればソロでもいけるがヲタが浮気症だと怖くておちおち卒業に踏み切れない
0043名無し募集中。。。 (プチプチ d203-+8Ps [133.201.72.192 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/08(月) 12:42:59.07ID:dzdk8ulf00808
Mラインも竹内ならともかく譜久村はいらん
当然生田もいらん、まあこっちは来ないだろうが
0044名無し募集中。。。 (プチプチ Srff-IU+Z [126.253.220.22])
垢版 |
2022/08/08(月) 12:43:48.92ID:VjaQHRbjr0808
>>1
第2芸能界なのには変わりないけどな
0045名無し募集中。。。 (プチプチW 4eeb-cJ9A [175.132.70.86])
垢版 |
2022/08/08(月) 12:45:14.92ID:aac+EAOm00808
チケット代高くとれるコットンフル活用できる便利なコンテンツで一時に比べて減ったハロー関係ライブの減収補ってる
0046 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 12:48:37.510
>>43
要らんってかハロプロに永住するからM-lineなんて眼中にもないだろう
0047名無し募集中。。。 (プチプチ MM52-9BhZ [153.250.83.230])
垢版 |
2022/08/08(月) 12:51:49.45ID:DpKSWXJ9M0808
>>45
サユランの成功で味しめたか
0048名無し募集中。。。 (プチプチ 6fbb-d/q7 [14.8.20.3])
垢版 |
2022/08/08(月) 15:14:18.95ID:j4/zWIbV00808
>>21
無茶振りにもほどが笑
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 15:26:07.20
中国電の推しメン教えて
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 15:28:30.00
吉田加賀川名
0052名無し募集中。。。 (プチプチ 0691-uMN9 [121.85.127.3])
垢版 |
2022/08/08(月) 15:35:07.55ID:xhkMWUiD00808
今のM線のMSMWのハロプロ卒業組は強烈なヲタを確保しているからこそだから
現役時代にお寒い人がM線きてどうにかなるだろうか
0053 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 15:36:15.760
小関舞でも出れるMSMW
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 15:36:42.88
>>50
井手上漠ちゃん
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 15:39:16.74
>>51
ありがとう
0056名無し募集中。。。 (プチプチ 0244-l84s [115.165.0.99 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/08(月) 17:18:19.11ID:6F96CqtZ00808
小関はいつまでアップフロントいるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況