X



トップページハロプロ
11コメント2KB
毎晩夜7時頃に雀の大群が飛んでてその方向は緑のほとんど無い市街地でその向こうには10kmほど離れた島があるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa29-1yEq)
垢版 |
2022/08/07(日) 07:55:58.21ID:ftf7kMQ3a

毎朝6時頃に小さなグループに分かれてちょっとづつ戻ってくる
島は海岸から5kmくらい離れてるが
毎日雀の大群がどこへ行ってるのか気になってる
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。 (ワッチョイW 0930-W5XG)
垢版 |
2022/08/07(日) 07:56:49.79ID:ubMwk0NH0
さっほー生誕後回しなんか
0003名無し募集中。。。 (ワッチョイW 0930-W5XG)
垢版 |
2022/08/07(日) 07:57:49.70ID:ubMwk0NH0
やっぱりまあやはショートヘアが似合う
0004名無し募集中。。。 (ワッチョイW d1bd-TZ3v)
垢版 |
2022/08/07(日) 07:57:58.38ID:Az9akeTk0
>>1
めちゃんこかっこいい車やな憧れるわ
0007名無し募集中。。。 (ワッチョイW d1bd-TZ3v)
垢版 |
2022/08/07(日) 08:01:26.07ID:Az9akeTk0
マウンテンバイカーの俺は抜かれても気にしない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 08:12:53.37
島に行ってるんちゃうかあ
0009名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa55-1yEq)
垢版 |
2022/08/07(日) 08:27:21.97ID:ftf7kMQ3a
毎晩島行ってたら雀の行動力に驚くばかりだわ
でも違う方向にはそれより近い山や公園があるからよくわからない
0010名無し募集中。。。 (ワッチョイW 939d-ObvI)
垢版 |
2022/08/07(日) 08:35:45.00ID:Lz73onSY0
瓦の裏
0011名無し募集中。。。 (アウアウクー MMdd-1yEq)
垢版 |
2022/08/07(日) 08:38:33.81ID:MYl4TtOKM
数百羽はいる大群が瓦に入るんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況