X



トップページハロプロ
716コメント131KB
仲村美海、"逸材過ぎる"豊満ボディーを披露 「見どころは初めて撮影で少し慣れない感じの私です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 07:06:11.680
22日発売の男性誌「週刊プレイボーイ」(集英社)で“逸材過ぎる"ボディーを披露した仲村美海
(ソースに画像あり)

新人グラビアアイドル、仲村美海(24)が、22日発売の男性誌「週刊プレイボーイ」(集英社)で“逸材過ぎる"ボディーを披露した。
仲村はデビュー前、同誌の編集部にあいさつに訪れた際にあまりの逸材ぶりに、事務所がデビュー用に作っていた宣材写真が急遽掲載された。
今回は、宣材掲載後、間もなくの撮り下ろしグラビアが掲載。
4月に沖縄で撮影。1メートル58、B86W59H86の豊満ボディーをビキニに包み披露。「見どころは初めて撮影で少し慣れない感じの私です。
あとは、ビーチに座ってる写真で足の裏が写ってるとこです」とアピール。
今回の撮影について、「色んなシチュエーションで、色んな衣装で沢山撮影していただいたことに感謝です」と振り返った。
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:57:12.070
スタ満とオリバー、どっちがハマる?
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:58:33.860
なおなおヲタたくさんいるわw
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:33:33.760
ところで、人が30人いないところっている?
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:34:55.070
>>636
SUSURUって青森出身なのになんであんな標準語ペラペラなの?
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:35:54.520
さっさと卒業してほしい
東京帰れよ
0672名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:38:10.620
グギmurさんの生活どんなんか知りてえけど
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:39:01.940
>>637
バルシャークふらふらしてておもろw
0674名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:39:07.950
開催日をGWに合わせたのが裏目に出た
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:39:59.820
ケチャップはカゴメとデルモンテどっちがいいんじゃ?
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:40:06.340
ワンピ信者ってまだいるんだな
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:40:37.300
>>633
大阪のやつがマクドシェイクって言っててびっくりしたわ
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:40:38.030
4thシングルCD
「GROWING DASH!」
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:41:59.360
>>625
サンデーサイレンスがなんだって?
0681名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:43:32.000
>>631
イベントの当落いつだっけ⁉
0682名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:44:11.880
ココスのT橋は最低だった。わかる人いるかな??
0683名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:44:46.240
でも正直繋がったの女オタで良かったわ
0684名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:44:52.640
>>636
尾田くんうっせえわって言ってくれよ尾田くん
0685名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:45:14.940
>>627
ガチのプロレスヲタク達にも優希ちゃんは受け入れられたのかな?
0686名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:46:07.540
>>624
真夏遠藤はいいからモバメくれよ
0687名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:46:25.390
帰省も福袋買いに行くのも自粛
0688名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:46:25.580
画像開いてないけど18歳くらいのバイトのなら見るけど
0689名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:46:32.010
>>635
ファッションジャージ断固ダメ派は考え変えてくれー
0690名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:46:39.570
もう10代はインスタなんてやってないからな
時代のスピードは早い
0691名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:46:46.070
>>653
何もあんな僻地でやんなくてもいいのに
0692名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:46:52.510
ネトウヨ終わってんな
頭冷やせ
0693名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:46:52.850
pinkはHTMLモードだとあっさり開けるぞ
0694名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:47:34.970
そら成人式あるから帰ってくるやろ
その後また戻るかもしれんが
0695名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:47:41.800
>>666
N95を医療現場以外でも装着すべきかもな
0696名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:47:55.550
奈子ちゃんと個室ビデオ店入りたい
0697名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:48:48.650
メニュー替わって実質25周年記念値上げじゃん
0699名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:53:09.490
台湾フェア終わるなら用無し
0700名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 20:06:59.220
バーター専門でやらせてもろてます
0701名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 20:08:25.530
>>662
Finallyの瞬間、有観客だったらどよめいただろうなぁ
0703名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 20:11:59.620
>>665
ハマヌーン行きたいが混んでたらやだな
0704名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 20:13:31.540
>>662
大学で見掛けたけど華奢で可愛かった 元気そうで何より
0705名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 20:14:59.450
>>664
柊ちゃんも、おにぎりになりたいとか言ってたな…
0706名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 20:16:21.770
>>655
時代が進んで広く知れ渡ったせいだろ
0707名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 20:16:40.840
>>666
むしろ真夏スレはモバメが送られてきたらかなり反応あるほうだぞ
0708名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 20:17:26.960
>>666
オオモリ製作所の値段もはや異次元だな
0709名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 20:17:53.970
>>664
なんでこんなふざけたタイトルなんだよ
0710名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 20:19:00.290
日奈子の妹は彩ちゃんが良かったなー
0711名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 20:20:21.030
あれ変な書きこみだったなあ
まあ、止まったならええやろ
0712名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 20:21:47.300
>>664
まだ30代前半だろ?なんでこんな一気に老け込んだんだ
0713名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 20:23:31.040
楽しみだ
ゆくゆくはオンラインじゃなくて対面も…
0714名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 21:05:15.180
峯岸みなみしたらばに書けばいいのに
0715名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 21:07:54.650
ハプバーの質問に答える
0716名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 21:46:32.950
みゆみゆ完全に許された;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況