X



トップページハロプロ
19コメント5KB
【悲報】AKB48さんの最新シングル参加メンバー平均年齢があのモーニング娘。'22より高齢wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 06:24:06.820
20.92歳 モーニング娘。'22
譜久村聖 25
石田亜佑美 25
生田衣梨奈 25
小田さくら 23
野中美希 22
加賀楓 22
牧野真莉愛 21
横山玲奈 21
羽賀朱音 20
北川莉央 18
岡村ほまれ 17
山﨑愛生 17
櫻井梨央 16

平均年齢22.69歳 AKB48
807 Team774(大阪府) 2022/08/06(土) 21:37:30.58
柏木由紀 31
岡部麟 25
茂木忍 25
小田えりな 25
村山彩希 25
大西桃香 24
岡田奈々 24
向井地美音 24
大盛真歩 22
倉野尾成美 21
下尾みう 21
山内瑞葵 20
本田仁美 20
小栗有以 20
千葉恵里 18(19)
佐藤綺星 18(高3)
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvv:1000:512:: EXT was configured
0002 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 06:24:18.790
終わってて草
0003名無し募集中。。。 (ワッチョイW 61.211.143.124)
垢版 |
2022/08/07(日) 06:47:58.370
大丈夫娘。もその内追いつくから
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 07:25:40.250
今回もダンスバリバリの曲なん?
0005名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.154.6.102)
垢版 |
2022/08/07(日) 07:28:53.27a
31歳www
0006 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 07:32:22.240
譜久村生田石田の25を笑ってたら向こうにはもっと居たのか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 07:33:35.68
31歳いなくなったら平均同じくらいやろ
0008 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 07:37:01.880
31が消えても平均年齢22歳台は変わらないAKB48さん
0009名無し募集中。。。 (ワッチョイ 61.200.116.185)
垢版 |
2022/08/07(日) 07:37:15.820
まああっちは今が「柏木しか知らん」状態だからな
0010 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 07:38:30.870
柏木しか知らないけど実際のところ今も柏木がいるかどうか確信も持てない
が正しい
0011名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.8.80)
垢版 |
2022/08/07(日) 07:57:54.41a
同姓同名で岡田奈々は知ってるんじゃね?
顔が分かるかどうかは怪しいけど
0012 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 08:01:47.840
岡田奈々とか牧野よりフォロワー少ないしな
それよりはIZ*ONEにいた本田仁美じゃないか
それも今AKBにいるかどうかは分からないって人も多いかも
0013名無し募集中。。。 (ワッチョイW 202.213.177.1)
垢版 |
2022/08/07(日) 08:41:14.620
これでもトムさんとかさほさんとか外して
てかね向井地という族の仲良し集めたという完全な私物化が悪
0014名無し募集中。。。 (ワッチョイW 180.1.166.81)
垢版 |
2022/08/07(日) 09:18:57.080
柏木は役職もパートも無いからうちのカバマシやん
0015名無し募集中。。。 (ワッチョイ 153.171.226.134)
垢版 |
2022/08/07(日) 09:21:44.210
24、25になってもバックダンサーにしがみつくのはキッツいね
0017名無し募集中。。。 (スッププ 49.105.95.228)
垢版 |
2022/08/07(日) 09:46:16.51d
>>1
モー娘。より高齢なんて当たり前だろ
むしろモー娘。より年齢低いとこなんかねえわ
モー娘。は15歳以下の子供が大量にいるのが売りなんだから
子供が多い事務所なんだから当たり前だわ
0018名無し募集中。。。 (ワッチョイW 153.145.31.25)
垢版 |
2022/08/07(日) 10:54:58.790
AKBも下積み時代が結構長い
根も葉もrumorでは初選抜されたメンバーは加入から6~8年が多かった
この曲も初選抜の茂木さんは11年目のベテラン
ゆうなぁもぎおんチャンネルで人気とおはなし会売り上げ上がって選抜された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況