X



トップページハロプロ
19コメント4KB
なんでアンジュルムは直接対決でエビ中に負けたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 22:53:54.61

エビ中ごときに負けるなよ
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。 (ワッチョイW 153.240.15.129)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:54:44.990
今のハロプロが勝てるとこは枕坂くらいだろ
アケカスにすら負ける恐れある
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 22:59:36.67
なんでって実力差?
0004名無し募集中。。。 (ワッチョイW 124.209.179.37)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:00:50.740
関内デビルで久しぶりに見た柏木ひなたちゃんがえらくボリューミーになっていてショックを受けた
0005名無し募集中。。。 (ワッチョイW 118.236.59.140)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:01:11.560
汁カスは見てもないイベントにケチ付けてないで今日のジュースのゴミみたいなパフォーマンス反省してろよ
TIF行ってなくても映像くらい探せば出てくるだろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 23:01:37.22
エビ中に負けたアンジュカス
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 23:03:00.09
ヲタの数もボロ負けしてたw
0009名無し募集中。。。 (ワッチョイW 182.164.245.181)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:31:57.520
ビヨのお陰でフェス出れてよかったね汁カス
0010名無し募集中。。。 (スップ 1.72.4.100)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:59:41.89d
なんで一人で会話してるの?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 00:01:40.07
最初から勝ち目の無い勝負だったんだよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 00:31:52.75
>>8
眼科行ってこいよw
0013名無し募集中。。。 (ワッチョイW 175.177.44.75)
垢版 |
2022/08/06(土) 01:26:49.110
エビ中には勝てないだろ
今のアンジュなら対抗に
ばってん少女隊だと思う
0014名無し募集中。。。 (スッップ 49.98.158.222)
垢版 |
2022/08/06(土) 02:05:40.58d
莉佳子が曲紹介で禁断のカルマと言った瞬間のエビ中ファミリーの悲鳴が上がったのすごかったな
0015名無し募集中。。。 (スップ 1.75.7.40)
垢版 |
2022/08/06(土) 04:18:51.91d
>>8
ほんとそれ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 07:56:48.75
>>15
ようブス専w
0017名無し募集中。。。 (スッップ 49.98.115.171)
垢版 |
2022/08/06(土) 07:58:42.21d
@ 終演後深夜に校長(エビ中チーフマネ)が飲み屋から配信したスペースで「アンジュルムさんがカルマ選んだ時にやられた!負けた!と思った。ボコボコにされる覚悟だった。」と仰ってました。そして実際にパフォを見たスタダの社長から「カルマ、アンジュルムにあげたら?」と言わたという(笑)

@ エビ中藤井校長のツイッター消えてる😅
なんで?

アンジュとの対バンはエビ中サイドへの影響も強かったようだな
0018名無し募集中。。。 (ワッチョイW 153.240.15.129)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:00:54.720
藤井また炎上芸やったのかw
kwkmといいスタダだよなぁ
0019 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 12:06:48.95
まーた誰にも相手にされないアミューズの地縛霊カスヲタがID晒して発狂してるわ 惨めなもんだ

ワッチョイW 153.240.15.129
今のハロプロが勝てるとこは枕坂くらいだろ アケカスにすら負ける恐れある
ワッチョイW 153.240.15.129
藤井また炎上芸やったのかw kwkmといいスタダだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況