X



トップページハロプロ
48コメント9KB
【朗報】佐藤優樹さん、YouTube番組「M-line Music」にレギュラー出演することが確定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 22:21:35.330
MSMWにもそのうち出そうだね
0003名無し募集中。。。 (ワッチョイW 126.235.198.155)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:24:14.100
ついに動きだしたのか
0004名無し募集中。。。 (ワッチョイW 153.173.137.9)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:25:31.350
秋から活動し始めるって感じなのかな
0005名無し募集中。。。 (ワッチョイ 161.202.144.249)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:27:51.600
そこに載ってる道重さんはまったく出演しとらんぞ
0006名無し募集中。。。 (オッペケ 126.236.148.12)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:41:29.77r
芸能活動再開は間違いないんじゃね?
0007名無し募集中。。。 (ワッチョイ 113.144.190.45)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:42:35.050
小関がいないのは音楽メインじゃないからなのか
0008名無し募集中。。。 (ワッチョイW 222.6.245.244)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:44:17.240
ついに来たか
0009名無し募集中。。。 (ワッチョイW 126.119.51.30)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:48:11.990
まーちゃん再起動
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 22:49:43.65
Youtubeタレントさんおめでとう
0011名無し募集中。。。 (ワッチョイW 126.235.198.155)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:57:01.160
ほたる祭りの日とか豫風ちゃんと一緒に歌ったりとか次々来てるところを考えるとすぐに何か発表されるかも
0012名無し募集中。。。 (ワッチョイW 202.213.176.46)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:00:02.920
从*・ 。.・)<レギュラーだ?
0013名無し募集中。。。 (ササクッテロル 126.236.41.95)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:14:00.09p
いよいよだよ
M line musicのメンバー=msmwレギュラー
0014名無し募集中。。。 (ササクッテロル 126.236.41.95)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:15:09.92p
佐藤優樹が来れば負けない 負ける気がしない(愛理加入時2002年風)
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 00:18:19.31
M-line Musicメンバー≠MSMWレギュラー
0016名無し募集中。。。 (ワッチョイ 161.202.72.155)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:19:57.090
工藤はどこ行った
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 00:20:46.70
別の事務所
0018名無し募集中。。。 (ワッチョイW 14.8.96.194)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:57:04.730
風俗嬢に転職したんでしょ
0019名無し募集中。。。 (ササクッテロル 126.236.41.95)
垢版 |
2022/08/06(土) 01:00:04.81p
工藤はもう歌はやる事はないと思って
佐藤がM lineに加入した頃に言ってたし
M linemusic msmwレギュラーは基本歌手だし
0020名無し募集中。。。 (スフッ 49.104.33.184)
垢版 |
2022/08/06(土) 01:03:49.50d
歌もダメ水泳もダメ演技も大根w
0021名無し募集中。。。 (ワッチョイ 161.202.144.249)
垢版 |
2022/08/06(土) 01:06:29.680
コロナ前はソロ曲書いてもらってツアーやってたし
MSMW初期は普通に参加してたのに
0022名無し募集中。。。 (ワッチョイW 111.108.208.67)
垢版 |
2022/08/06(土) 01:12:49.390
昨年のバーイベに行ったら娘。時代よりは歌が上手くなってると思ったぐらい
0023名無し募集中。。。 (スプッッ 49.98.13.210)
垢版 |
2022/08/06(土) 01:15:53.19d
バイトガールええね
0024名無し募集中。。。 (ワッチョイ 14.9.20.64)
垢版 |
2022/08/06(土) 05:15:06.030
1度も出演してないのに名前だけは載ってる道重さん
0026名無し募集中。。。 (スプッッ 1.75.208.30)
垢版 |
2022/08/06(土) 06:12:01.69d
>>25
ハロプロ自体が身内仕事だけのハロヲタ頼みじゃん
ハロメンの9割が人気もスキルもグループによりかかって何とかかんとかメジャーアイドルのメッキを維持してる
あんたらの批判もそればっかりで歌手としての本質部分では立派に一人立ちできるOG達を貶しきれてない
0027名無し募集中。。。 (オッペケ 126.255.104.94)
垢版 |
2022/08/06(土) 06:41:51.61r
>>25
夏焼マジで忘れてやるなよ
0029名無し募集中。。。 (オッペケ 126.204.240.182)
垢版 |
2022/08/06(土) 07:47:47.40r
別にこれでいい ハロプロファン
だけで楽しめば良い
工藤みたいに下品なつまらない
ドラマに出て欲しくない
佳林ちゃんもまーちやんも
道重みたいにずっとアイドルを
続けて欲しい
0030名無し募集中。。。 (ワッチョイW 153.173.137.9)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:00:33.960
村仕事でもなんでも活動続けてくれる事がありがたい
0031名無し募集中。。。 (ワッチョイW 126.119.51.30)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:23:38.360
まーちゃんはれいなかさゆが出る回じゃないとでない
0032名無し募集中。。。 (ワッチョイW 153.240.15.129)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:10:29.120
>>26
歌ではないがアップフロント出ていった田村と室田と浜浦のほうが仕事多いというのが現実
0033名無し募集中。。。 (ワッチョイ 115.165.0.99)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:46:31.140
外仕事が元々少ないんだからハロ存続させるのは村仕事で稼ぐしかない
0034名無し募集中。。。 (ササクッテロル 126.236.35.181)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:07:53.72p
早くmsmwに出ないかなー
0035名無し募集中。。。 (オッペケ 126.233.142.147)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:10:55.50r
うちのさゆとかレギュラーなのに
サユランや新曲だしまくって活動しまくってるのに半年に1度くらいしか出れないから
まーちゃんもレギュラーになったからと行って出てこれるか謎
個人的には毎週司会として出て欲しいレベルだけど
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 15:15:44.76
MSMWは出ても1回とか2回かな
リハとか何度もついてこれないだろうから
0037名無し募集中。。。 (ワッチョイ 161.202.144.249)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:56:27.600
去年の道重みたいにテイの良い集客要員にされそう
0038名無し募集中。。。 (ワッチョイW 111.108.208.67)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:24:19.060
そろそろかりん先生からまー先生に代わって貰わないと
msmwの先生役は事実上のリーダー役はハロ卒業が最近のメンバーだから
新しい曲をみんなに教えないとだから
0039名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.154.152.6)
垢版 |
2022/08/06(土) 18:23:53.84a
先生なんて小片にでもやらせておけばいい
0040名無し募集中。。。 (ワッチョイ 106.73.89.129)
垢版 |
2022/08/06(土) 18:33:26.590
エムラインだけじゃなくソロ活動もどんどんやるんでしょ
宮本より売れるよ
0041 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 18:36:37.890
宮本みたいにドサ回りと接触して枚数稼ぐってのは良くも悪くも出来なそう
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 18:38:59.96
もぐぅ
0043名無し募集中。。。 (アウアウクー 36.11.228.79)
垢版 |
2022/08/06(土) 18:50:17.25M
今年は準備の年だって言ってるだろ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 18:55:00.92
なんでもいいけどシークレットはやめてね告知よろ
0045名無し募集中。。。 (ワッチョイW 119.171.128.86)
垢版 |
2022/08/06(土) 18:58:41.810
ぼちぼちアルバムとか仕込んでそうな気もするけどね
有観客ライブ出演は当分先かな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 19:02:17.45
んーそれはないと思うけどな
いつか何らかのイベントでもあったら行きたい
0047名無し募集中。。。 (ワッチョイW 114.48.122.119)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:22:45.330
本格的に動くのら大学卒業してからじゃないか
それまでは歌唱動画が主な活動な気がする
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:51:03.75
卒業できるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況