X



冷房ケチり始めたあたりから日本はすでにおかしかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 21:04:56.96
どこの店に入っても冷房ケチってて店内クソあちーな
冷房なんかケチらんと「イケイケの思想」の国でなければ経済なんか発展せんよ
“守り” に入ってる時点で負け組ケテーイ


.
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 21:05:26.77ID:vefSqXtc0
ほぼ同じくらい伸びるかな?
チェダーは意外と伸びないけどな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 21:05:44.07ID:vtRosuT80
>>2
うるせぇ!保険金欲しいんや!
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 21:06:02.47ID:pgturs2W0
田村仕上がってるな
2年も塩漬けにしたのもったいなさすぎる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 21:06:13.45ID:pgturs2W0
>>2
関東人は排他的で関西人に対して敵意剥き出しの人が多いから苦手w
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 21:06:31.09ID:QBLoF9Hz0
ユーチューバに仕立て上げて寺銭取りそう
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 21:06:44.70ID:QBLoF9Hz0
僕関東のうどんはあきまへんねんw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 21:07:15.84
若い人は信じられないかもしれないが、昔は街中の店はどこも冷房がガンガン、キンキンに効いてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況