X



トップページハロプロ
270コメント51KB
日本政府さん 90代の朝鮮人への厚生年金当時約束した99円振り込む 韓国発狂!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中
垢版 |
2022/08/05(金) 12:17:45.000
日本が強制動員被害者に厚生年金脱退手当として99円を支給したことをめぐり、被害者支援団体が「悪意的な侮辱」として反発した。

日帝強制動員市民会は4日午後、光州市(クァンジュシ)議会市民疎通室で記者会見し、「百回謝罪しても足りないところに日本政府は90代の被害者にガム1つの値段にもならない931ウォン(約99円)を支給した」とし「また見ることになった悲惨な現実に閉口する」と明らかにした。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:18:03.380
ナイジェリア人にももクロのファン層は幅広い
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:18:09.920
よくわかんないけど
日本よりモラルは高いな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:18:24.680
>>3
こむらってなにか説明出来るやついない説
0005名無し募集中
垢版 |
2022/08/05(金) 12:18:28.070
厚生年金脱退手当は77年前に強制動員被害者が韓国に帰還する時に支給されるべきだった」とし「しかし日本政府は厚生年金の存在さえ被害者に隠してきた。やむをえず手当を支給しながら77年前の額面価をそのまま支給した」と批判した。

また「変化した貨幣価値を反映して支給する規定がないという日本の主張は弁解にすぎない」とし「中国の被害者に対する事例と比較すると、韓国に居住する被害者にだけ規定を適用していない」と指摘した。

日本年金機構は先月6日、強制動員被害者チョン・シンヨンさん(92)に厚生年金脱退手当として99円を韓国ウォンに換算した931ウォンを入金した。

これに先立ちチョンさんをはじめとする被害者11人は昨年3月、日本年金機構に厚生年金加入記録を調査してほしいと要請した。しかし日本年金機構は「記録がない」とし、自身の年金番号まで把握していたチョンさんに対してのみ厚生年金加入事実を認めた。

日本政府は2009年にも厚生年金脱退手当を要求した梁錦徳(ヤン・クムドク)さんら強制動員被害者に対して「99円」を支給して国民的な公憤を買った。2014年にはキム・ジェリ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:18:45.160
この界隈の鮮魚系ラーメンは海富道、五ノ神、ウミのチカラぐらいか?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:22:23.920
厚労省vsチョンって凄い勝負だな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:42:07.12
>韓国に帰還する時に支給されるべきだった

だったらその時から77年間の利子付けないとダメなんじゃないか
いくらになるかわからんけど
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:46:35.830
ボロ負け猫彦!笑笑笑笑
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:46:46.760
パスタ屋一丁目でたらこいくら食べた
ついでにミルクティーも
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:47:00.670
アレフと同じ扱いでいいじゃん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:47:09.450
>>5
というか給与もらってるんかな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:47:20.410
一般申し込み始まってるぞ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:47:27.360
>>3
イエメン人が露助と関わりのある奴もな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:47:27.420
>>5
は?5chブラジャー?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:47:27.530
>>1
次は荻野さんと桜奈さんも呼んでください!
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:47:34.970
>>7
新しいさのブランドパンフレットの表紙どやってない?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:47:46.600
>>7
「ゴチソウを恵んでやるから金を出すニダ」
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:47:46.850
こんなにあたおかがいるのか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:47:53.300
400でも足りないね
1kgぐらい食べたい
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:48:08.530
>>1
神座も甘くて美味しい。
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:48:09.130
81コンビはこの半年くらいで二回?同じ舞台に出演してる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:48:25.910
解散しろや
看板掛け替えじゃ改善できない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:48:33.280
>>1
ナポリはわかる、しかしタンは何だタンは?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:48:34.640
>>2
ケニア人はやっぱりももクロはいいね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:49:20.740
ひなたも妹キャラだったけど少しずつお姉さんになってるよね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:49:21.680
エアリズムは控えめに言って最高
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:49:28.280
スタートは反共でもコイツら今は反共でも何でもないし
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:49:35.200
>>6
オッサンなんであんなオドオドしてんのかね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:49:36.050
>>3
沖田や城やうどんとは仲いいの?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:49:54.310
>>1
これってローソン側取得した個人情報をae側に流したってことか?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:50:00.600
>>2
やっぱり車は4WDだよな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:50:00.680
>>3
ケエポップスがあるだろ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:50:07.570
>>1
法を無視した者の応援なんだから同じやり方で良いだろ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:50:07.770
>>2
エリトリア人がどっちも日本から追い出さんと
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:50:31.900
>>5
女が身体目的で遊んでるの?ww
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:50:41.200
ストーリー誰のためのケーキかな〜
なんてね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:50:50.180
やわらか銀行何回同じ事書くんや
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:50:50.260
>>1
キルギス人が金土はガッツリ雨っぽいな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:50:56.930
じ、自分で変えれば、い、いいんだお、、、
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:50:57.610
中身変えてないよ?何も知らないくせに何?
てか私モー娘知らんし
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:51:03.650
>>28
言うほどワークニ技術あるっけ?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:51:17.360
>>28
ここって怒号もラーメンの値段に入ってんの?www
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:51:17.440
>>27
人の移動を制限って北海道全域じゃ関東より広い
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:51:37.530
私はエリンギのペペロンチーノを食べました。
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:51:37.660
>>24
井上由莉耶さん、22歳のお誕生日おめでとうございます。
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:51:44.080
まったくもってどうでもいい
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:51:50.780
>>53
あれを水着といわれてもってな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:51:57.440
>>48
あやみるきーの投稿がまた見たいって今すごく思ってる
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:52:04.940
>>47
ガボン人がここに書いても意味無いし
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:52:14.400
チュニジア人に正直櫻のが華あるよな
ルックスもいい
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:52:15.110
フィリピン人ヤクルトを毎日飲んだらならなくなる
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:52:28.120
5期の特定ヲタ優遇はやばいよ
早々と6期生に流れる
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:52:28.910
いぶいぶが毎回SR配信で
はるちゃん速報をしてくれるのは嬉しいな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:52:44.000
マニフェストかアジェンダを復活させるべき
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:52:55.810
>>53
まだいじめの事信じてるひといるんだ‪w現場来てる人は知ってます
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:52:56.120
独自の路線を行くけどライブを止めないのはいいと思うね
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:53:03.670
会場限定本ってなにが目的なんだよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:53:10.890
韓国のが遥かに技術ある
もうとっくに追い抜かれてる
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:53:11.060
>>58
恒常の天井近かったから引いてみたら七七だった
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:53:24.850
2期って堀しか活躍できなかったな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:53:34.950
>>47
せっかく順調な滑り出しだったのになぁ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:53:35.050
ミャンマー人に自家製プチトマトのスープスパ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:53:41.170
あらゆる文化の起源は大韓民国なんだが
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:53:52.730
>>58
お前だったら逆に払えだな。
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:53:59.420
ポスト白石の上級互換のナギも
運営最大の投資先の1人
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:54:17.110
>>54
かわいそうなのは抜けない
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:54:24.270
>>56
成り上がりが大成功して天狗になってるんだろ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:54:24.590
>>55
ルクセンブルク人が9年在籍で選抜0って新記録?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:54:30.770
>>55
答えたくないなら議員やめるしかないよね
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:54:37.810
10月に羽佐保の東京公演は決まってる
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:54:38.080
マチネ、ソワレ言いたいんだよ。普段使わないだけに。
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:54:44.470
俺はケチャップにさらに砂糖を加えてる。
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:54:51.550
>>50
オシャレさんだから嬉しいだろうね
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:54:52.330
>>55
治ったと思ってもピクピクしてまてすぐつらない?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:54:58.420
勝共の本体って韓国の連中だからな
さすがに日本人の敵だわ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:54:58.600
6%offクーポンって、ランチも有効?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:54:59.720
なんで2019みたいに後ろまで花道作ってくれないんだ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:55:11.050
>>83
フライム弱体化でパイモウも吸い込まれるようになったから必死だよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:55:11.090
大阪の言うTOP10%がなぜTOP1%に変わったのか
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:55:17.490
自作自演面白いなwww
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:55:35.560
>>87
お前らも署名したんだろ?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:55:42.530
こんな金持って無さそうなとこ押し入るなんてな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:55:42.750
グアテマラ人が換金しようとしたのかな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:55:49.900
おまえらけっこう居てワロタ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:55:49.930
つりそうな力の入れ方ってあるよね
不意にしてしまいヤバいとなる
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:55:58.750
モーリシャス人は外から行けばいいよ
左行くだけ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:56:00.410
>>85
選抜に華が要るなら中村麗乃は必須
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:56:07.910
>>77
これ、拒否ったらどうなるんだか誰かやってみて
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:56:08.900
>>76
雨の日こそのFRだろなにやってんのよ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:56:25.850
ブイヤベースの残りにパスタつっこんで。
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:56:55.620
へぇ、バターは余計なものに分類されるのか
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:57:15.550
緊急事態宣言解除で限定ライブやる根拠なくなったからな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:57:23.250
オレガノって入れるとうまいの?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:57:36.310
鈴木絢音が最後まで残ったのが意外だった
山崎怜奈が残るかと
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:57:36.400
>>86
アサギってシイカのこと内心こんな風に思ってたんだねなるほどね
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:57:36.470
>>87
一攫千金はそうそう簡単ではないですね
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:57:50.910
ナトリも立派なヘラだよ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:57:58.870
これ停電でもヤバくない?
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:57:59.210
>>83
そんな古い機体で無茶しやがって
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:58:21.510
ハピネスになるってどういう意味ですか
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:58:35.940
エッセンスってw 意味わかって使ってんの
まさに本質だよ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:58:36.050
>>55
ユニゾン被せてるなハモリも
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:58:49.160
>>114
イエメン人はシルエイティの素材だな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:58:49.500
>>114
最低でも法人格は取り上げてアレフと同レベルで監視しろよ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:59:05.430
あーやんはスケジュールとれるのか
公演はレアキャラになってるけど
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:59:13.030
>>115
通販ありにしたらコミケの意味ないだろ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:59:19.370
>>110
イラン人洋食屋はトマトペースト足してる
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:59:40.770
>>116
しっかりしてそうでたまに勘違いして意外と危ういよな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:59:40.820
今の時間でカメラ間に合ったか?
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:59:47.420
>>115
海老ときのこのクリームソース
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:59:47.450
バス復活してたからとれたー
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:00:14.750
>>104
木嶋のりことの温泉ショットはDVDで観たかったなあ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:00:14.780
ラトビア人にVOLCANOのスパゲッチは常備してる
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:00:29.460
すまん型月人気すぎてすまん
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:00:36.930
>>102
総理になったら海パン一丁で踊ると公約した人が?
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:00:36.970
>>105
モンテネグロ人が関わったものを不幸に落とす力
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:00:43.160
ウガンダ人がまだダイヤモンド出てるのか南アって
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:01:39.500
>>105
フィジー人がワイもペンラは荷造り用のラップ巻いてる
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:02:26.930
スレ主または有志
次スレ、ワッチョイつけようぜ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:02:26.960
>>115
アルバニア人にしかし19世紀みたいな話だなおい
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:02:34.620
カズハって何してる人なんだ?
無職で放浪しているだけ?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:02:52.420
>>106
大人な俺ははアラビアータの方が合う
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:02:52.570
需要と供給を一人で満たしてコントやるなよ
金ならお前だろw
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:02:52.920
>>110
フランス人びっくりコーラ飲みたいねー
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:03:07.360
劇場外の看板の貼り紙変えてるとかか?
2部あるとしたら
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:03:27.870
>>103
自作自演。ID同じになってますからW
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:03:51.680
>>114
20歳には見えない可愛さ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:04:39.370
>>112
外仕事スレなんでワッチョイ付きなんだよ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:04:52.680
ガボン人俺もワーズ大好き
フリかっこええし
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:05:01.300
GWが終わっちゃったよみゆちゃん
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:18:48.350
正当な労働だったと
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:19:00.090
なんかの歌詞を覚え間違ってたのもお茶目だよな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:20:23.330
>>132
いろはは。富山ブラックとはまた違うけどな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:20:31.170
アルメニア人にワクワクなお知らせ?
なんだろうか
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:23:08.090
>>132
ペルー人が東京ドックにパフェおやじが!!
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:26:05.120
花音が下手なオタクよりオタクでワロタ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:26:40.680
好きだけど真剣じゃないんだよ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:27:19.560
>>141
11期入ってきても離れるほどヲタがいないのが救いだよ
0162fusianasan
垢版 |
2022/08/05(金) 13:28:08.180
やったね
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:05:39.360
それでも俺はのいみーではきらり推し!!
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:06:39.430
ベビーカー使うなってだけやろ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:08:04.860
>>132
カンボジア人が父ちゃんも彫りが恐そうだよね
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:08:45.520
>>132
今月サカイで引越しするけど大丈夫だよね?
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:09:48.620
>>135
手伝える部分は手伝ったらええやんけ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:13:29.760
>>136
正解は一年後やらないかなあ?
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:14:10.980
1次も2次もやってる感だけで何もしてないだろうが
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:16:10.160
ツイキャス来てタンカーまた見逃したわ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:20:49.030
>>141
ここまでキャベツなしか
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:21:58.240
>>137
芸NO人ばかりじゃないの
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:22:13.470
携帯はボッシュートかな?
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:25:31.040
>>130
地下も地上も似たようなもの
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:26:03.630
>>144
なんか髪色変えたら興味なくなっちゃった
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:29:17.940
>>144
勉強する時間が減るんだから当たり前だろう
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:31:00.790
かたん下げジジイしつこいよ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:32:46.440
>>2
ずーみん元気になって欲しい
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:33:06.670
>>137
チームEらしくない事やってんな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:34:24.520
禁止されてないしな
純正アプリコッターに止められるとは思うが
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:35:04.910
ちんさんを3期センターゴリ推しからのスキャンダルくるー
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:35:33.610
>>142
須田なんか出てたら即チャンネル変えるだろ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:38:19.190
セブンの中本北極よく食べてるおーちゃんが強いと思う
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:40:20.280
させていただく予定です❗??
よろしくお願いします😃
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:40:34.270
下越ヤバイ
まじヤバイ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:41:36.070
ガラス越しの忍者だろw
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:41:52.530
>>167
2期でれなち派ってれなち一人だけなのがカッコよすぎる
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:56:18.630
>>122
eゲーム界隈みてたら正しい意見なのがわかるよ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:57:49.720
>>160
ちまは印象が変わりやすいな
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:59:26.050
中途半端に芸能界にしがみついてるより幸せだろ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:00:38.250
>>169
なーみの代わりなんているわけがない
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:05:42.610
>>169
冷凍しろって言うけどチンしたら水分抜けて不味いじゃん
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:07:06.090
最近俺以外の書き込みが少なすぎるんだが
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:42:43.060
>>162
また美人になっていくなーみ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:45:23.870
>>88
東京豪雨って言うとなんかトレンディなかほりがするNE
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:45:29.990
何で配信やってくれないんだ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:45:36.730
>>162
オレのおすすめ盤をレポするまでがやめたら絶対にいけない
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:45:45.030
三社が話し合って一つに決めろよ
ユーザーの立場になれ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:47:16.830
>>161
すげー、パズルがはまった
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:47:36.310
>>162
感無量くらい作ってやれよ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:47:36.810
モッシュなんてあった?
そんなのやるような曲あった?
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:48:46.690
>>165
バヌアツ人ナギより可愛い唯一の5期生
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:52:49.890
MS「十字キーも丸くしたろっと」
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:54:25.230
ロゴの感じからすると女オタ欲しいんか?
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:54:51.610
>>171
池の水サイダー飲む方がマシだわ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:54:51.870
>>172
5ちゃん以外の有力な掲示板って何があるの?
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:55:18.190
コートジボワール人に塩辛なのか
スパイシー辛なのな
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:55:25.360
当選したんだから
喧嘩すんな
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:56:03.130
>>201
ピリジンの濃度大丈夫?
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:56:57.890
>>81
UFOに乗ったことがある
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:57:11.650
MC今までイヤモニしてた?
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:57:18.360
>>201
アイドリング!!!って完全にオワコンじゃんwww
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 17:01:11.600
声優って単体では大したことないけど芸能人と並ぶと一気に魅力なくなるな
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 17:01:28.410
>>199
これ見てたけど笑っちまったわ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 17:04:02.560
聡里の盟友である三好爽って知ってる?
元パワフルエンジェルの?
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 17:07:39.470
>>194
ホリプロ指令も出てるんでしょうなぁ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 17:08:11.110
イミドール
ドグマチール
ビペリデン塩酸塩
トリンテリックス
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 17:08:18.380
>>201
るんるんがいてくれて良かった
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 17:09:11.380
結局アフィリア抜けたミイミが一番忙しそうに活動してるっていうw
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 17:11:39.540
ショボい外食なら断然大阪だよ、餌の国大阪wwwwwwwwwww
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 17:12:04.310
>>203
またあぶり出されちゃうねぇ。
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 17:12:57.850
>>15
トイレ長いらしいですね
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 17:15:45.670
インチキドキュメンタリー
見る価値なし
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 17:16:13.000
未定
静岡浜松発着プラン
吸いとりに来てるな
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 17:25:13.340
>>8
タコさんウインナーは、神
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 17:26:48.340
AVなんかいかないよー爺は息してるんか?w
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 17:27:03.160
NEGistかRYUTiccoでいいのでは
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 17:27:18.410
本業のフリーターや正社員に専念しただけだろ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 17:29:38.040
ウインナー飯って塩が合うよね
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 17:30:09.280
塩月の何がそんなにいいんだ?
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 17:31:06.050
>>203
欅坂ドキュメンタリー映画が港のヨーコな件
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 17:31:12.770
>>199
あれだけ息巻いてたのにヘタレてんの?
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 17:31:27.370
>>198
アニメ監督とか演出家とか、そもそも脚本家とかは育成しないんかい?
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 17:31:52.780
>>231
値段がどうとかセコすぎw食い物は惜しみなく使え
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 17:32:13.490
>>228
このままだと文鮮明王国になるけどどうする?
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 17:32:20.700
>>232
りばーすの女オタ、パピマシェに流れる準備ばっちり
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 17:32:22.000
>>232
チリ人は適当な事ばっかり言ってる
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 17:33:24.820
Twitterの方の画像で見ると結構リスカ跡残っちゃってるね…
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 17:33:57.980
人によって結構違うにおい
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 17:34:12.500
うわ書けた
鍵無効とか何なんだよ一体
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 17:34:23.900
今回JK組が有望なの多いよね
配信ではお姉さん組に勝てないけど
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 17:35:27.220
>>232
むしろキングクリムゾンか
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 17:36:02.600
ギニア人こんなド平日に
握手会やるのか
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 17:37:10.700
ラーメンには合わんだろw「」
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 17:37:25.890
>>229
この板ってトムクルーズを褒めないと気がすまない板なの
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 17:37:56.190
民主主義を理解してない奴は
日本から出てけよw
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 17:38:10.520
名前変えるだけとか落ち目一直線だよ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:03:08.780
火病
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:05:02.280
1年が早い
アートアクアリウム
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:06:07.340
>>223
謙虚優しさ絆 キラキラ輝く欅坂46はどこにいったのかな
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:07:33.100
やっぱ茨城なら未来りーなだな
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:07:49.460
書道じゃなくて衝動じゃん
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:07:58.640
my wonderlandでoyktをリフトすればいいんだな了解
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:10:09.100
>>232
パヨのオウンゴールしぐさww
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:11:39.600
もうセンターにできなくなったのツラい
期待してただけに
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:11:46.860
わざわざ格下の地下落ちはしないだろ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:12:17.150
じゃあもう高田ヲタク以外はやばい良いじゃん
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:12:30.270
>>230
アクビ総合スレってなくなったの?
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:13:47.600
まだ中で対談しなきゃいけないメンバーがいるだろう…
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:14:13.230
そんなあなたはサンマルクへGO!!
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:15:23.200
>>95
ハロプロとかスタダとか地下でもずっと前からやってる手法やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況