X



トップページハロプロ
389コメント74KB
スタダアイドル総合(強制ip表示)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:14:02.900
久しぶりに立てた
スタダオタはまだ生息してるのか?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:14:33.050
コラボって何が楽しいんやろうか?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:14:40.990
>>3
もう表に出てこないんだから語り継いでやらず忘れてやるのが優しさ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:14:43.160
浪人を買ってip表示を消してレスをすることを推奨します
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:14:49.940
坂上いなくなったけど
宮根がいるからいいわ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:14:51.180
追放しろよこういう奴
メディアがあやしい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:16:01.450
嵐が元気よのう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:16:31.340
スタダオタ生きてるか?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:17:33.280
スタダオタの生存確認をしたいんだがもしかして全滅しとるんか?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:18:37.020
ちなみに強制ipは嘘だから安心して書き込んでええよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:21:20.940
ももクロいつまで引っ張るだろ
引っ張るだけ哀れになるし
過去の栄光も台無しになるって分からないのかな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:21:28.510
>>9
わさビーフだけのヤマヨシもすごい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:21:38.890
やっと乃木中見たわ^^;
りっちんやなぎちんも爆笑してたね^^;
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:21:41.560
>>11
加工しまくってCGみたいになってるのがオモロい。
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:22:08.800
次はおまえの番だ
念仏でも唱えてろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:22:11.480
>>1-9
☆☆☆日本人のハロメンを無根拠に在日認定してデマを拡散し誹謗中傷し続ける【江端妃咲】推しの在日朝鮮人アフィカス集団に注意☆☆☆

江端妃咲伝説

-習ってもないのに韓国語がペラペラ
-学校給食の好物はビビンバ
-名前の中に妃の字(朝鮮系の趣味)
-江端の「エバ」は統一教会用語で天国=韓国の意味
-日本一在日の多い京都市朝鮮人街出身
-極度の釣り目に加えて頬骨の張りと巨顔でチョン丸出し顔
-14歳にして既に目頭切開整形済み
-オタクは全員在日朝鮮人(至る所で江端のステマ+気にくわない他メンの誹謗中傷、在日朝鮮人認定)
-メンバー間の呼び名はキム
-誰も知らないドマイナーなkpopの話をし始める
-ブログで辛ラーメンの宣伝をする
-在日韓国人の関西学院大学教授により親族が同じ在日の統一教会に属していることを暴露w



関西学院大学教授李建志(在日朝鮮人)「Juice=Juice江端妃咲は在日朝鮮人です。日本人ではないので生きてる価値はありませんね」★4

https://elysion-idol.blog.jp/archives/12749079.html



https://i.imgur.com/zVo9zLU.jpg
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:22:27.740
>>1
後数日でDVDが手元に届くんか楽しみ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:22:35.450
これ絶対自分の手映り込むやん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:23:14.060
必死に最前管理までしてってのが読めないのか?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:23:41.720
>>5
何がどうなってんのコレ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:23:42.110
>>3
いい意味でアイドルって感じしないから女ヲタ付きやすそう
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:24:31.070
>>7
偉い人たちが戦ってくれるよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:24:52.870
>>5
まあどっちかっていうとメンバーに移したくないからなー
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:24:53.500
>>9
疲れたけど中井さんがいなくなるまでは応援する
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:25:19.130
>>5
これはこれでいいだろ、正直に話すわけない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:26:15.190
独歩リピートしてる奴って味音痴の大食いだけだろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:26:28.020
>>10
遠征するオタク減ったねー
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:26:56.330
>>2
昔はぬまっきとか言って2chでそこそこ有名だったよね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:27:09.960
>>1
平成最後はるかちゃんにすっかな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:27:35.410
そうか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:27:53.470
小泉進次郎は2人もいらないぞ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:27:54.450
>>2
一番メンバー抜けない印象のグループだったのに
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:28:17.440
>>1
テレビでやるべきだったんだろーなー。
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:29:22.610
>>10
この船はどこに向かってるの?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:29:57.830
俺の問いから東京人が逃げましたw
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:30:29.920
>>10
やっぱランウェイのウメ子は映えるわー
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:31:17.770
予想はついてたけど透明は制服では映えないね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:31:32.310
>>4
おじいちゃんご飯ならもう食べたでしょ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:31:33.170
>>11
本質は提案型じゃないのに、それを騙ってることが見え見えだから
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:32:23.730
>>5
【大悲報】山田菜々 いつのまにか30歳
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:32:40.290
最近、『工藤美桜』と言う名のタレントがプチブレイクしてるらしい
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:32:46.380
>>5
その国益は「日本」じゃないんだよなあ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:33:42.830
さらばとやみつきちゃん以外の別の仕事で会ってたって
なんやろね
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:34:17.810
>>6
原田葵ちゃんの蒸れた足の匂いを嗅ぎたい
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:34:46.330
コンプリートは厳しいな
遠い店もあるし
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:34:46.610
>>4
もうこれスマホで5chやるなってことだろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:36:25.780
オーナーさん、お疲れさまです
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:39:03.910
>>12
名前がリュウタなんだろう
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:39:04.170
下品の極みは関東人だな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:39:30.700
>>27
社会法人だからセーフととんでも理論振りかざしてただろパヨチン
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:40:27.520
人気出んなぁ
何があかんのだろ。。
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:40:34.120
コージーには秋元康のモノマネ真剣にやって欲しいわー
面白かった
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:42:09.250
>>9
タイミングがソロ扱いだったんだろ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:42:29.270
>>29
安保法制とかスレタイ速報と思ったらまじかよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:43:55.490
ケチャップだけでの味付けは自分には無理かも
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:43:55.620
愛宕橋にラーメン屋いらなかった
半田屋でよかった
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:44:27.260
西代イキりすぎ
併せて山内までうるさくなってあーぽん困ってたな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:44:34.130
国益の定義をおしえてください
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:44:40.270
>>53
重大発表やて…良い報せならいいけど…
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:47:44.150
だろう
知りようがない
かもしれない
みたいだ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:49:24.840
5chapiのログイン云々また出たぞ
いい加減にしろ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:50:44.850
意外とどっちでも素晴らしかった
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:51:02.450
>>54
生きとったんかワレwww
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:51:29.230
>>48
反日してる限りどう足掻いても無理だろ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:52:25.300
モバメの写真くそ可愛いな。
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:52:33.310
>>58
たかみなを応援しています。
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:52:53.200
2期生にとって初の新曲や
ただただそれが嬉しい
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:52:53.340
純なおっさん達を釣ってほしい
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:53:42.820
カミナリのチャリ旅ロケ佐野ラーメン押山
ポスターちょっと映ってた
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:54:51.040
>>52
ケツの穴がなんだって?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:54:57.520
メールは来ないけどLINEで来てる
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:55:28.080
>>45
スガシカオに掻いてもらう
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:56:14.290
こっちは毎週見てんのにな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:56:20.530
あきぽブログはいいね~🐟
これだけ空気を変えれるのは才能だよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:56:41.080
5期を考慮に入れ無ければ、大人選抜が現乃木坂の最強メンツだと思う
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:56:41.150
大人さんはお膳立て結構してくれるのにね
なぜかイマイチ跳ねない
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:56:47.410
この先はいつ終わらせるかのみ?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:56:47.510
>>58
塚田家オープン待ち遠しいな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:56:54.460
子供の面倒も見てるし
いい旦那じゃんね
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:57:27.010
>>19
チャンス到来までFCで支えないとな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:57:28.830
うむ適当娘かわいい
みつ吉とのバトルは無駄やなかったんや!
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:57:36.620
さーなの卒業公演に来てたらしいね
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:57:43.560
>>57
最近なのだを語尾につけるのがマイブームかな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:00:15.370
ぷーってヲタ何票入れたんだ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:00:59.290
アル中って酒呑んで水分補給したつもりになってるからやべーよな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:01:27.110
>>30
いざくると寂しすぎるよね
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:02:14.470
って書いたらオフショきた!
けどハピネスがちょっとしか見えない
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:02:26.900
>>81
マジで仕事のストレスが1番やばい
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:02:50.900
ほぼ予想通り
なかなか第二章始まりませんな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:03:11.210
STU が3曲連続なのかと思ったマジで
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:03:24.160
あまり思いきりすぎてもアカンけどな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:03:24.990
期待の新鋭アーティストRICO
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:03:57.390
>>85
40度以上の温度に晒す
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:04:46.140
まだ…まだ一般枠がある…
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:52:43.900
あのモメフレを誘えるまたとない機会を逃すな!
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:54:44.790
>>80
客自体が少なめな印象だったけど
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:56:47.590
足がつかない沖で泳いでる時につった時は
やばかった
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:57:51.700
税金の優遇止めりゃいい。
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:58:29.470
モエギ、戻ってきてくれ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:58:42.510
>>86
生誕グッズと生写真の情報早く出してほしい
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:59:47.130
石森、齋藤、守屋じゃん
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:00:36.970
>>73
ファニコンほぼ見れなくなったけど俺だけ?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:01:28.960
無知が適当言ってるだけだろ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:01:39.670
>>78
みなるんの、モバメやSNSってここしばらく止まっています?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:03:02.430
>>78
ケチャップはデルモンテじゃなくてカゴメの方が多いよ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:04:46.080
>>25
さすがに真上に書く勇気まではないかw
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:04:46.510
>>54
てれぱんのミーグリ買ってくださいよー
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:05:01.140
金だけちょーだい
友達と行きたいから
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:06:49.160
意外と部屋が片付いてるブラウン!
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:38:00.830
ジョボジョボジョボジョボcれす
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:38:11.380
日田まで追っかけするヲタっているの?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:39:57.950
有美ちゃんミーグリ調子いいね
みんな五月雨でやっと気づいたのか
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:43:57.560
高いけど海老トマトスパゲティが美味しいですね!
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:44:04.300
>>116
米米GIRLSの方がよっぽどマシかと
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:45:04.980
>>114
オモウマ、告知なし出演?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:45:32.310
>>103
由依って埼玉のどこ出身なの?
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:45:52.150
>>80
アンスコじゃないんだよ。全体なんだよ。
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:46:35.330
>>25
人間にフェロモンなんてねぇよ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:46:35.530
>>112
ワンプレートって犬のえさみたいじゃない?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:47:04.870
無理矢理意識させて東日本大震災
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:47:07.490
>>115
やるやるって言う奴ほどやらないよねw
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:47:15.100
未来からきました。今西暦何年?
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:47:35.720
美人ならいいが、それ以外はやるな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:47:57.790
>>112
フライドガーリックどう?
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:48:38.210
デビューしたとして何系になるんだろう
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:48:58.880
>>105
藤井風のゴリ押しが始まったな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:49:10.370
TikTokも平野にやらせた方がいい
愛嬌が無さすぎる
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:50:48.990
「歌穂、ラーメン食い行くぞ」
「ら、ラーメンだけですよね」
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:51:02.540
>>115
この板の兵庫にろくなのがいないのは知ってる
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:52:53.130
>>113
WACKちん結果だけ気になるからはよ合格者知りたいw
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:53:16.130
ワコスも終了して欲しい
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:54:18.850
すみません、アカ、アオ、レンジャーって何ですか?
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:54:19.720
抜きたくなってきた
えつちな画像頼む
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:55:35.290
すげーじゃん
韓国じゃ金持ちじゃん
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:55:56.550
>>112
二度と来ないでいいからwシッシッ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:56:03.160
>>113
日本は水に恵まれてるからかなり格安で水が手に入るからね
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:56:11.320
>>107
内戦勃発したんだから当然だろ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:56:41.690
>>112
東海テレビかラジオあたりに入ってくれないかな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:57:18.820
>>115
ちゅりと珠理奈の卒コンでの両者の期待値の差には笑ってしまった
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:57:32.910
>>112
そもそも卒業生の名前をたやすく出して欲しくないよね
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:57:41.180
不人気無能な11と向上心0の素人小久保をクビにしよう
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:57:47.400
中止に対して払い戻ししない人っておるらしい
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:57:47.630
「確認ができなかった」のか「なかった」のか
ハッキリしろよ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:58:56.840
応援アカウントはSTU2期が入ったら放置される未来が見える
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:59:03.900
堂々と撮ってるやんNHK
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:59:04.040
>>132
ボクもちゃんりことベロチューしたいです
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:59:05.230
なかなか見事な煽りに草w
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:59:18.180
>>26
今ビルディといえば工具安くてプロも御用達の工具の通販だからな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:59:55.710
あの水だあの水じゃなきゃ駄目なんだ!
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:00:02.120
いのりは目が小さくても良いけどな
造形の差かな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:00:16.890
>>145
またSHOWROOMやってほしいな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:00:39.070
>>144
ぶっcの全力なんて屁のカッパれすわ^^
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:01:16.520
大好きな中国にとっとと移住しろよ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:01:35.780
実物はビビるくらい小柄だよね
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:02:04.300
>>69
自由主義陣営の一員だった香港をあれだけ蹂躙しといてなに言ってんの
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:02:28.780
>>132
再生画面を開かないと分からないとも言える
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:04:24.820
>>132
じろちんひーなのmixi管理人なってたけど
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:05:54.220
>>140
ブログ更新したってメールで言ってたよ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:24:16.120
>>136
ニュース見て尾関が高笑いしてそう
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:24:35.370
>>144
アイドル自体に勢いが無いから天下取る意味が無い
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:25:24.660
スター誕生ライブ
結構セクシーな衣装に感じた
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:26:16.520
バイク
温泉
写真
ブログ
あ、俺か
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:30:28.020
そういう商法でしょ?
工藤唯もラストじゃなかっただろ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:32:17.600
櫻坂だぞ?お前新規のにわかか?おん?
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:33:13.680
レノも休養中だっけ?^^;
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:34:25.280
>>142
下ネタって大喜利的には全然面白くないよな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:36:22.700
いや別にファミレスくらい寄ったらいいじゃんか
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:37:02.440
>>50
ひなちまスタジオいたよ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:39:22.700
全然知らないなら興味ないってことでしょ
どうでもよくない?
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:39:51.130
>>160
芸能界引退以外何がある?
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:40:56.530
ちんおじがついにりりチンの完封を止めるのか!
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:41:59.470
>>10
チョコレートなんかフェアトレード品以外食いたくなくなる
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:42:44.800
>>35
なぜか心から楽しいようには見えないよ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:43:13.890
あるの知ってたけど個人情報載ってんだから貼るなよ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:44:11.660
この神奈川の人数ヶ月前はれなち絶賛してなかった?
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:45:32.570
やべっちFC出演きたー
サッカーミュージックのコーナーかな?
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:46:24.320
>>159
B型同士ってうまがあわないのかな?
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:46:24.350
階戸瑠李の後を継いでくれたら応援する!
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:46:52.520
最近ショートヘアなのか
元が綺麗だからどっちでも似合うな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:48:07.590
ルネではずーだけ可愛い
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:48:14.480
1500人とか透明botでも居たのか?
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:48:39.050
>>172
ポテチは湖池屋あたりが作ってるのかな?
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:48:53.080
>>172
肌が小麦色になっていてたまらん
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:49:00.240
>>13
壺磨きまくってる方が。。
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:49:38.420
げんきんでありやす ももかー
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:49:45.910
らぶりん面白すぎるwwww
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:50:04.550
>>174
OHKに今出てる。久々に見たわ!
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:50:42.160
行ってた人が言うには福岡愛に溢れたMCだったって
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:53:40.460
>>174
こりゃ奥山かずさコースかな
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:54:57.150
通常通りに横とあと縦に付けて
2つ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:54:58.010
良かったのう
本当に良かったのう^ ^
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:55:04.810
えーりん体調不良でダウン
心配やわ。
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:56:52.960
約1年ぶりの羽豆岬だったか
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:57:23.840
フジテレビの楽屋っぽいな
ダンス番組かしら
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:57:43.230
>>200
TikTokしかやらないずーちゃんを契約しておく意味ないでしょ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:57:56.870
>>190
これが一年後の柊ちゃんか
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:58:58.540
誰だすーじーを悲しませてる奴は
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:59:42.900
線までみせてくれてる
ななで抜いていいよと
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:00:00.560
>>162
村上なんて山形にくれちまえよ遠すぎて新潟じゃねーわ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:00:16.320
>>202
なーみ居ないと物足りないからな〜
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:01:04.310
>>191
ここは素直にずーちゃんの再出発を応援しようではパイか
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:01:31.610
>>197
JCコムサンが桜を見る会で話題になってるけどピザは影響あんのかな
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:02:31.690
まだこんなことをぬかすやつがいるのか
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:03:12.960
>>199
RDR2やってたらなんだかんだでバツ決定に慣れてしまったよ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:06:26.800
>>199
しずかちゃんな、ゆうかちゃんは?
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:06:35.890
ほんこんさん
また嘘ついたんか
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:06:48.310
>>203
同じ県民として諭吉の言ってたことを理解出来てないのが恥ずかしい
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:06:57.210
暗中模索して作ったギャグなのに
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:08:16.630
>>199
東京は雨だけど広島は晴れてるのかな?
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:09:07.040
まあ夏に聞きたいだからな
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:25:28.410
>>200
ディベラもいいけどやっぱりバリラが一番おいしいと思う。
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:25:28.650
MVごっこ
歌うまかったよ♪
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:25:35.690
ヒップホップの「どんぐりず」
群馬だけど
森嶋は知っているかな?
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:26:06.100
やるのか!
大丈夫か?
協力はするが
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:26:32.620
てれぱん自身は「おいしい」と思うタイプだと思う
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:29:26.660
>>199
アイドルなんて大人のおもちゃ発言してる人だからな
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:30:47.240
かなたってどんな感じの子なの?リスカするようなキャラなん?
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:30:58.910
ヨーグルトに賞味期限はないと思ってる^^
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:31:48.520
この人、清楚できれいだよな
いいとこのお嬢さんなのか
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:32:26.170
>>229
小春が夏恋をエステするやつみたい
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:33:13.210
これ山形の置賜終ったな
川溢れなくてももう沼になってるだろ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:33:50.870
面倒だから反応しなくていいぞ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:34:04.020
>>227
奥ゆい生誕が終わって次はようやく森嶋生誕か……
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:34:10.680
稲穂状態で買わなきゃダメなのか
面倒くさいな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:34:30.210
イタリア人、言うほど食ってないんだな。
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:34:37.500
>>228
この値段設定でSKEに興味あるヲタ以外が来るのは正直厳しい
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:34:47.720
>>219
☓で決定に慣れると他で誤操作しまくる
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:35:07.640
>>226
運営は欅に自由を与えすぎたな
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:35:14.930
正直、BBQとか思い出作りしにきてるなとは感じてた
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:35:52.550
ペズロってパスタを初めて見た。おいしいのかな?
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:36:38.170
一つ言おう
アンチしてるよりヲタしてる方がはるかに楽しいからな
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:36:56.270
落ちたの自分以外にもいるんだな
同じく二次でまた申し込も
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:37:03.520
>>230
やっぱり本当だったな情報通
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:38:10.160
>>229
↑みやとまを責めてるわけじゃなくてね?
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:38:39.620
>>228
結局みんなグループアイドルが好きだから
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:38:48.640
チーズが貧弱でも許されそうなグラタンは?
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:38:48.930
>>230
最近勢いなくなっちゃったな
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:39:41.500
ブログの25って何の意味?
4期合わせた人数とか?
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:40:57.790
ジョイフルなんてどこにないじゃん
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:41:14.800
>>231
フォロワーが38000人がいると思えないしょっぱい反応だな…
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:41:39.120
欧州にとっての韓国はカナダだろうけどな
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:44:44.610
5年ぐらい前は200円以下で買えてたんだけどねえ、高くなったよな
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:44:45.920
>>218
メスティン使えば10分で出来る
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:46:02.880
インスタストーリーいいね
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:48:14.210
>>232
じゅりの友達の黄色じゃいの?
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:49:16.720
>>229
俺たちも「幸せ」と呼ぼうぜ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:54:50.900
>>256
そのお遊戯会より客呼べないグループって何よ?
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:57:03.950
大阪の食い物は大阪人だけが美味いと思っている
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:57:41.400
しかも福岡爺は同じアイドリングヲタからも気違い認定をされている
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:59:43.690
>>258
風邪ひいてもバスツアー参加していいと?
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 17:02:15.370
でもお前は貧乏だからけんで食えば良いだろ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 17:11:00.250
食と民度は西高東低と言われるのも頷ける
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 17:11:29.800
>>258
複数の板に福岡爺のアンチスレが存在してる理由も納得
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 17:13:40.340
音質派は楽曲派ではない
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 17:15:30.100
やっとここがみれる
真実はわからなかったよ私には
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 17:16:12.700
>>248
柳に残された時間は果たしてあと2年あるのだろうか?
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 17:18:47.520
>>258
確かにそうだけど移転してだいぶ経つよな
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 17:19:09.860
ムハンマドアニメ化はよ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 17:19:23.530
>>250
2人抜けたから補充すると思ったんだかそういう話ないよね
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 17:19:47.330
>>251
至極真っ当な意見ばかり
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 17:21:05.600
>>104
声優板でも福岡爺は有名な迷惑ヲタとして知られている
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 17:21:59.790
良いメンバー集めたとか言われましても…
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 18:57:23.650
まりんはなんで抜けたの?
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 18:57:31.550
三鶴さんお金なくてツアー見られない見たいね
ツイで言い訳してる
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 18:58:51.300
メンバーに何か求めるのはスレ違いな
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 18:58:57.310
>>128
正面向いて特長である離れ具合をアピった方がよさそう
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 18:59:56.320
>>254
だとしたらそのソックリさんの方こそ人気出て欲しい
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:01:08.630
>>256
アンダーでやれば良いだけだろ、仕事量少ないし
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:01:18.400
>>256
ベビクレ板で話してもらって
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:01:40.100
CYNHNに来てほしかったなぁ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:02:24.500
壺とか創 価とか日本会議とかの力ノレ卜の方々
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:03:50.910
>>195
ワクティンの意味ないやん
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:04:50.140
マジレスするとテンションが違うだけ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:06:13.070
>>285
塩盛りサラミを流し込め
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:06:19.370
>>277
インスタ見てたら遊びまくってたもんね
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:08:29.670
どこにモノノフ=ももクロと書いてあるのかしら
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:09:55.940
>>290
Flashみたら最後の写真だけ盛れてなくて草
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:10:10.450
>>285
ザンギって最近いわなくなった気がする
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:11:36.130
1番最後の話じゃねえよ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:12:08.840
まだ見てないな
あれも何故起用されたのか謎だ
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:13:32.270
>>277
休んで欲しい人間ほどすぐ復帰しやがる
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:14:05.460
>>283
ゆっぴをよろこばしたい
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:16:52.190
>>278
ホッピーって、よく考えたらノンアルコールビールなの?
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:51:16.570
まろは曲者風なだけで一番まともで一番アイドルだから皆信じてあげて
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:51:29.320
>>276
他人がクーポンどこで使おうがどうでもいいだろw
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:53:00.850
きらりは疑似
まだランドセルいける
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:53:50.820
中華料理=日本アレンジされた中国料理
つまり中国料理
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:53:57.470
一度でいいから見てみたい、
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:54:06.050
>>287
オニオンソースのレシピさえあれば、行かずに済むのに
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:54:06.060
>>289
1曲2kとかありえないだろw
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:54:26.040
Fading Light
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:56:03.210
ランキング上位には入らないけれど
光るユーザーを紹介して欲しい
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:56:33.390
>>14
ものすごく説得力があるねw
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:56:47.080
孫を利用したのかと思ったら
ただの孫の手だった件
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:59:00.870
>>29
頭の上から撮ってもしょうがないだろうに
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:00:14.510
>>285
感想言っちゃいけないってなに?
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:00:53.610
何か不評みたいだが俺はカレー大好き
そば屋のカレーみたいで
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:02:20.600
>>286
美味しく食べないための調理法ってそもそもあんのか?
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:02:43.790
>>286
君塚まどか…教師役かな
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:03:38.630
>>282
試験を注目されるってきついなぁ
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:05:39.560
>>290
おひとり様ってあまり居ない?仕事帰りにサクっと食べたいんやが
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:08:38.190
そんなごく一部の例外を持ち出しても意味がない
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 23:17:35.550
大谷ゆうゆなら知ってる
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 23:17:45.720
有るかどうかはさておきあーやんならビスチェでも十分すぎるわな
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 23:23:03.740
どうせ日本のデータなんてだーれも信じてないし問題ないな
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 23:23:53.330
>>310
一流は蕎麦湯なんて飲まんよ
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 23:53:11.640
鉄人あこ姐こと真山りか
ポリ-プ削除
本麒麟ぐびぐび
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 23:53:25.400
さくちゃんの初体験の相手になりたい
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 23:53:25.730
>>317
そこは満月じゃなくて三日月やで
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 23:53:41.160
先週末の直前出演キャンセルからのツイートなし。
これはもしや。
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 23:55:12.800
ウーバー配達員やが、大金持ちって意外と普通の物(マック、すき家、餃子の王将)食うんだな
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 23:55:36.340
他にもやましいことが多いんだろうなw
逃がすな
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 23:57:21.450
>>315
チェックアウトは延長できるのよ、追加料金で
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 23:57:39.830
ももかがツイートしたよ
フェアリーズ10周年だって
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 23:57:39.960
>>28
BAN BAN BAN
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 23:58:30.450
名古屋は晴れたね。
ドームでやる意味w
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 23:58:40.720
こういうところは後継者がいない
後継者を育てようともしないから
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 00:00:59.390
そもそもヘア生えてるの?
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 00:03:23.770
>>309
とりあえず建てて見ましたが、あってます?
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 00:03:47.330
>>310
これはLIAR GAME
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 00:04:29.140
今はここが、かなみんスレなんだよ
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 00:04:52.620
どうせマイニングに使われるだけでしょ
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 00:05:45.020
森田センターはいいんだけど
その他については大いに異存ありだわ
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 00:05:52.610
>>305
かりんちゃんかきいかちゅんだな
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 00:06:23.910
>>311
馬場ちゃんラーメンできたとさっ♪
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 00:06:56.840
>>316
博多座のショウルーム配信に5期はでないのかな?
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 00:07:42.830
すごいな
歌合戦はさすがな家で酒飲みながら見るわ
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 00:08:01.370
抜けるかどうか
いや
抜けたかどうかだけ書き込んでくれ
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 00:08:57.590
>>311
自撮りより2じゃないよ動画の方が可愛い
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 00:09:05.510
実質、絢音しか残ってないじゃん
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 00:09:28.520
登山
登ってる時は色々忘れられるぞ
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 00:10:35.890
>>318
やっぱり怒りやすいじゃないか
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 00:13:13.360
>>340
思った以上に上手くて草
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 00:13:15.080
出してるもんが違うだろw
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 00:14:03.920
>>346
名古屋行き次回はもっとメインで映るといいな
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 00:58:46.290
日本ハム加藤「8回を1失点で何があかんのですか」
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 00:58:55.210
>>337
どこの二郎が美味しいかという話題はスレチだぞ諸君!
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 00:59:08.560
>>346
オタは低能の集まりだから仕方がない
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 00:59:21.400
>>342
したと値段の差がありすぎだろ
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 00:59:42.690
エイトの着てるシャツ襟がオシャレ
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 01:02:25.550
>>348
衣装チェンジの間にスクリーンに医者が撮影した有安の写真が流れる
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 01:04:57.990
お前が全く相手にされてない事に気づいたのれす
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 01:05:09.400
東京人は自分のことそば通と勘違いしてるから厄介w
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 01:05:23.230
>>344
鼻を噛むことなんて常人には出来ないだろ
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 01:06:37.960
古まゆ、すべての作業が雑だな
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 01:06:38.790
足りない足りないもの足んない
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 01:09:00.980
>>341
西台くんの自演に見えてきた
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 01:09:46.740
>>335
ドロラ王はお湯の量を線から5〜8ミリ程度少なく作ると再現度高まる
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 01:15:08.560
>>342
自分用の衣装があるのに何故か他人用を着る機会が多い気がする
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 01:16:21.510
>>348
かわいくないかわいくないかわいくない
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 09:20:44.280
誰にも求められてないから独白みたいな書き込みしかできんのやね
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 16:15:15.850
あしゅうと2人で異世界転送されてのんだけチート無双の力手に入れてあしゅうを守りたいね
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 17:21:16.160
世界恐慌の中行われる2020東京オリンピックは伝説になるね
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 17:21:28.850
>>346
粗引きコショウはさすがに気づかなかったなw
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 17:22:07.930
>>348
きすみんはBOOWY好きなの?
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 17:26:32.630
>>340
屁理屈と話しの内容を変更w
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 17:26:37.460
>>344
古い記事なら年季の入った壷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況