X



トップページハロプロ
69コメント16KB
北海道は今年全然暑くねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 01:09:59.96
夜なんて窓開けてたら寒いくらいだ
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。 (ワッチョイW 123.225.236.2)
垢版 |
2022/08/05(金) 01:13:48.750
今夜のさいたまも涼しいよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 01:21:19.80
冬は大雪間違いないな
0004名無し募集中。。。 (ワンミングク 153.234.227.48)
垢版 |
2022/08/05(金) 01:31:33.00M
寒い
0005名無し募集中。。。 (ワッチョイW 153.232.4.164)
垢版 |
2022/08/05(金) 01:45:35.580
灯油の備蓄に精を出す
0006名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.154.154.98)
垢版 |
2022/08/05(金) 01:52:24.44a
30度全然越えねえな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 01:56:07.89
北海道はお盆過ぎたらもう涼しくなってくるのに盆前からすでに涼しい
0008名無し募集中。。。 (ワッチョイW 14.13.98.33)
垢版 |
2022/08/05(金) 02:03:05.670
土日ハロコン札幌遠征だが
短パンだと寒いかな?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 02:16:16.59
>>8
天気悪いからちょっと寒いかも
夜外歩くのは辛いレベル
0010名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.154.154.98)
垢版 |
2022/08/05(金) 02:17:15.52a
>>8
風邪引くぞ
長袖長ズボンは必須や
0011名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.154.154.98)
垢版 |
2022/08/05(金) 02:17:56.43a
日曜日なんて最低気温20度で雨だから絶対寒い
0012名無し募集中。。。 (ワッチョイW 101.142.160.10)
垢版 |
2022/08/05(金) 02:59:07.020
エアコンない家多いんとちゃうん
0013名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.154.154.98)
垢版 |
2022/08/05(金) 03:01:54.74a
>>12
エアコンなんてあるほうが珍しいぞ
ためしに札幌で賃貸物件検索してみ?
エアコンありにするとすげえ件数減るからw
0014名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.131.186.26)
垢版 |
2022/08/05(金) 03:06:43.64a
羨ましい
あーあ
今年の春から札幌で暮らすつもりだったのに人生上手く行かないわ
0015名無し募集中。。。 (アウアウウーT 106.154.130.110)
垢版 |
2022/08/05(金) 03:07:40.87a
えっ?
札幌だけど、この一週間、夜もエアコンつけっぱなしだけど。
貧乏人なの?
0016名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.154.154.98)
垢版 |
2022/08/05(金) 03:07:42.24a
>>14
その代わり冬は地獄やぞ
どうせ今年もバカ市長のせいで除雪機能しねえしなw
0017名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.154.154.98)
垢版 |
2022/08/05(金) 03:08:27.92a
>>15
たかだかあの程度の気温でエアコン焚くとか無駄遣いしすぎw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 03:08:53.67
>>15
なんて無駄なんだw
窓開けるだけで寒いくらいなのに
0019名無し募集中。。。 (アウアウウーT 106.154.130.110)
垢版 |
2022/08/05(金) 03:09:57.50a
いや普通に暑いけど
エアコンつけずに我慢してるって貧乏人なの?
0020名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.154.154.98)
垢版 |
2022/08/05(金) 03:17:29.53a
>>19
おまえはペンギンかよw
設定温度バカみたいに寒くしてそう
0021名無し募集中。。。 (ワッチョイW 101.142.160.10)
垢版 |
2022/08/05(金) 03:17:33.450
エアコンなしとか
関西やと死ぬでホンマに
0022名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.154.154.98)
垢版 |
2022/08/05(金) 03:18:23.89a
>>21
埼玉県で2年間エアコンなしやったがほんまに辛かった
しかも夜勤の仕事だったから昼に寝るんやで
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 03:42:45.24
>>19
窓開けてるだけで寒くて窓閉めたくらいなのにw
どんなとこ住んでるんだよw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 03:45:09.90
>>19
お前北海道じゃねえじゃん
0025名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.131.186.26)
垢版 |
2022/08/05(金) 05:12:05.42a
>>16
だからこその大都会札幌希望やねん
マンションとかなら除雪いらずな事ないか?
別に北の大地に憧れてるとかじゃなくて北海道の乾いた空気に憧れてる
0026名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.131.186.26)
垢版 |
2022/08/05(金) 05:13:20.08a
あと寒いの好きやし
寒さは清潔
0027名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.154.154.98)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:04:36.41a
>>25
地下鉄駅のそば以外は人権ねえぞw
0028名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.154.154.98)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:05:09.60a
>>26
雪道の汚さを知らねえんだなw
どろどろグチョグチョで悲惨なのに
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:07:30.11
春先の超短期間だけじゃねえか
北海道住んでたら外たいして歩かないから問題無いし
0030名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.154.154.98)
垢版 |
2022/08/05(金) 14:22:58.66a
冬場は車も汚れて悲惨なんだが
車のヤツハマンションでも雪かきあるしなw
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:42:07.34
真冬はたいして汚れないけど
あと駐車場も自分の車まわりをちょっとやるだけだし
横着な奴はやらないで踏んで終わりって奴もいる
0032名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.154.154.98)
垢版 |
2022/08/05(金) 14:43:39.78a
車のお腹つっかえたり塩カルのせいで錆びたりもするんだが
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:45:50.91
>>32
腹つっかえるのは車高落としてるからだろ
大雪のすぐ後とかじゃねえと腹擦るとかねえわ
塩カルは春先に洗車で腹下もちゃんとやればいい
0034名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.154.154.98)
垢版 |
2022/08/05(金) 14:49:18.38a
>>33
ごく普通の軽自動車なんだが
札幌は生活道路の除雪酷すぎてパジェロとかランクルにでも乗ってねえと腹つっかえるぞ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:50:59.65
>>34
私道使ってるんじゃねえのか?
除雪は管轄がどこかで除雪の度合い全然違うからな
普段使ってない道入ったら除雪全然されてないとかたまにあるわ
0036名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.154.154.98)
垢版 |
2022/08/05(金) 14:55:06.68a
>>35
ワイのとこは市道やな
秋元のバカが除雪ケチるから正月から雪解けまでずっと悲惨な状態やったぞ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 23:04:06.20
今日も涼しい
0038名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.74.164)
垢版 |
2022/08/06(土) 06:07:38.32a
関西から遠征なんだが蒸し暑い!
札幌は湿度も低い?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 06:34:54.99
湿度低いよ
北海道は湿度低いから夏でもジメジメしてない
0040名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.154.152.6)
垢版 |
2022/08/06(土) 08:05:02.66a
札幌は今の温度22度やぞ
0041名無し募集中。。。 (ワッチョイ 113.156.20.201)
垢版 |
2022/08/06(土) 08:16:36.890
札幌市営地下鉄令和なっても冷房車ゼロ
札幌市電最新型ポラリス以外非冷房車
0042名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.154.152.6)
垢版 |
2022/08/06(土) 08:34:48.90a
>>41
JRは冷房あるんか?
0043名無し募集中。。。 (スッププ 49.105.92.220)
垢版 |
2022/08/06(土) 09:22:28.57d
北海道に3日ほどいたが涼しかった明日帰るのがもう嫌だ
0044名無し募集中。。。 (ワッチョイ 113.156.20.201)
垢版 |
2022/08/06(土) 09:23:07.500
>>42
札幌圏なら冷房ある
0045名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.154.152.6)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:13:01.88a
>>44
JR大赤字なのにエアコンちゃんとあるんやな
0046闇の仕置人 (ワッチョイ 60.113.201.238)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:34:05.650
>>1 6月中旬からしばらく暑かった
こんなものだろう 夏は北海道に限る
オレも北海道滞在中だ
0047闇の仕置人 (ワッチョイ 60.113.201.238)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:36:25.940
>>22 安い窓エアコンさっさと付けりゃ
いいんだよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 15:35:31.85
北日本秋並みじゃん
雪さえなければ最強だな
0049名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.154.152.6)
垢版 |
2022/08/06(土) 18:26:44.04a
>>47
ヤマダ電機でエアコン買って取り付ける契約したが家主が超絶クソで工事関係の認可が一切降りなくてキャンセルする羽目になったんや
ブラック勤務で休み取れず二年間も出ていく事すらできなかった
0050名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.131.186.35)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:45:39.69a
いいなあ北海道マジ羨ましい地下鉄沿線住みたい
ボロいアパートでもG出ないんだろうしカビも生えないし安い物件でも快適に住めるやん
暑さで人は死ぬけど寒さは何とでもなる
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 00:46:37.72
>>50
地下鉄のそばでも家賃安いぞ
0052名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.131.186.35)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:47:00.78a
ハロ現場少ないのだけがネック
0053名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.131.186.35)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:47:30.64a
>>51
めちゃええやん
ええ事尽くしやん
0054名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.155.6.181)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:59:47.33a
>>51
福住駅徒歩1分のビレッジハウスが41000円やな
0055名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.155.6.181)
垢版 |
2022/08/07(日) 01:00:09.25a
>>52
特にビヨは来ねえよなあ
0056名無し募集中。。。 (ワッチョイW 153.206.85.198)
垢版 |
2022/08/07(日) 01:05:14.680
窓開けて寝てたら寒くて目覚めた
ありえんわwww
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 01:07:55.50
>>56
わかるわw
窓開けてるだけで涼しい通り越してちょい寒いよなw
0058名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.131.185.59)
垢版 |
2022/08/07(日) 04:44:08.37a
>>55
マジそれ
しょーもなって言われるだろうが今はビヨ一推しだから最後に悩むのがそこ
春ツアーは千秋楽で地元民も落選したと聞いたし秋ツアーは札幌ないしリリイベも当然ないだろうし
0059名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.155.6.181)
垢版 |
2022/08/07(日) 08:14:38.54a
>>58
ビヨヲタは道内だとマジで人権ないよなあ
お茶がツアーやるようになってもビヨだけ来ないとかありそう
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 08:20:10.08
こっちは毎日地獄のように暑いのに
夏だけ北海道に移住したい
0061名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.93.32)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:35:42.51a
関空に戻った(・ω・)ノシ
蒸し蒸しして気持ち悪い…(。× ×。)
0063名無し募集中。。。 (ワッチョイ 114.149.189.86)
垢版 |
2022/08/07(日) 14:04:52.830
今年はエアコンどころか扇風機すら数えるほどしか使ってないな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 14:58:46.26
>>63
同じくw
涼しいにもほどがあるだろ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 21:47:23.21
去年は異常に暑かっただけに今年は涼しいな
昨日の帰りは寒いくらいだったもんな
加賀に言われるまでもなく夏は来週で終わりだな いや夏は来なかったのか
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 21:56:15.51
札幌は異常にポケモンGOが流行ってた
いっぱいポケモンスポットみたいなところの人がいた
気候がいいからか?
0067名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.154.154.93)
垢版 |
2022/08/07(日) 21:58:40.02a
コミュニティデイだったんじゃね?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 22:14:09.74
夜になると寒くて窓閉めてるんだが本当に8月か?
0069名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.154.154.93)
垢版 |
2022/08/07(日) 22:17:29.63a
昔は北海道ってこうだったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況