X



トップページハロプロ
121コメント24KB
でか美祭2022ピンチヒッター予想スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:33:51.22

可能性大
アンジュルム
OCHA NORMA
アプガ2

可能性薄
つばきファクトリー(八木が舞台)
Juice=Juice(コロナの可能性)

可能性なし
モーニング娘。'22(地下フェスお断り)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。 (ワッチョイW 14.11.64.225)
垢版 |
2022/08/04(木) 12:34:46.59ID:7GubT3m50
いつだよ!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:34:58.39
でか美祭がわからない
0004名無し募集中。。。 (スッププ 49.105.90.107)
垢版 |
2022/08/04(木) 12:35:17.90ID:pUxUhU5zd
なにそれ
0005 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:35:20.81
8/8(月) 17:00
0006 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:35:58.71
https://dekamimatsuri.com/
2022.08.08 (MON)
OPEN 17:00 / START 18:00(予定)
今年はSpotify O-EASTにて生観覧ライブ!
ニコニコ生放送もあるよ!
0007 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:36:21.31
2022.08.03

BEYOOOOONDS出演キャンセルのお知らせ

でか美祭2022に出演を予定しておりました『BEYOOOOONDS』ですが、所属事務所より発表されました通り、メンバーの新型コロナウイルスの陽性が確認されたため、残念ながら出演がキャンセルとなりました。


■BEYOOOOONDSオフィシャルサイト
http://www.helloproject.com/beyooooonds/


楽しみにされていた方々、関係者の皆様、誠に申し訳ございません。
メンバーの皆様には一日も早い回復をお祈り申し上げます。


出演予定でした時間帯に関しましては現在調整中ですので、決まり次第発表させていただきます。
なお、公演内容変更に伴うチケットの払戻しはございません。ご了承いただけますようお願いいたします。


でか美祭2022 実行委員会
0008名無し募集中。。。 (スッププ 49.105.90.107)
垢版 |
2022/08/04(木) 12:37:02.73ID:pUxUhU5zd
あら来週じゃん
オチャノーマじゃね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:39:23.29
出たいなあって書いてた人いたけど消したんかな無くなってる
0010名無し募集中。。。 (スッップ 49.98.141.129)
垢版 |
2022/08/04(木) 12:39:23.92ID:dspJN1fNd
お金返して
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:41:48.86
モー娘。とアンジュはロッキンがあるから
ライブハウスとか行って感染するようなリスクは取らないんじゃないか
時間があればOCHA NORMAかな
でもあまり働かせすぎるのもな
研修生ユニット22は出られないの?
0012名無し募集中。。。 (ワッチョイ 122.22.62.14)
垢版 |
2022/08/04(木) 12:43:09.76ID:YoXdb93G0
森戸と小関出しときゃでか美が一番喜ぶだろうに
0013名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.58.150)
垢版 |
2022/08/04(木) 12:43:28.90ID:V63cSBLRa
半分以上ビヨ目当てだっただろうな
0014名無し募集中。。。 (スッププ 49.105.90.107)
垢版 |
2022/08/04(木) 12:43:55.16ID:pUxUhU5zd
広瀬出るのかw
0015名無し募集中。。。 (ワッチョイW 182.167.233.7)
垢版 |
2022/08/04(木) 12:44:12.96ID:fLAzrjFr0
アイドルOG歌合戦という企画があるからそこにOG大量投入とさ
0016名無し募集中。。。 (スッップ 49.96.27.169)
垢版 |
2022/08/04(木) 12:45:18.35ID:JR4jsaWZd
>>11
なるほど
じゃあ誰も出さない方がいいな
0018 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:53:33.75
つばきは八木がどうでもいい宮本の舞台出るせいで出られない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:54:17.60
>>17
もう消されてる
0020名無し募集中。。。 (テテンテンテン 133.106.188.12)
垢版 |
2022/08/04(木) 12:55:47.82ID:iHyDQQLxM
でか美祭りだけならキャンセルで済んだかもだけど
TIFでアプガ(2)に代演してもらって
YUMに借りができちゃったからな
0021名無し募集中。。。 (テテンテンテン 133.106.154.158)
垢版 |
2022/08/04(木) 12:55:49.13ID:5LB/+oooM
このままだと前2列のVIPにほぼ誰もいない事態になる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:56:51.53
八木抜きで出ればいいじゃん
0023 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:58:35.75
歌割やフォーメーション組み直しになるから直前だと結構キツいで
今ほかの公演の稽古やってる最中だし
0024名無し募集中。。。 (スッププ 49.105.90.107)
垢版 |
2022/08/04(木) 12:59:06.49ID:pUxUhU5zd
集客はほぼビヨヲタ頼りみたいだけど大丈夫かね
0025名無し募集中。。。 (ワッチョイ 153.171.226.134)
垢版 |
2022/08/04(木) 13:00:58.58ID:DE8x20pN0
小片ぐらいでちょうどいいんじゃね?
0026 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 13:02:03.48
堂島孝平とかは審査員参加だし殆どビヨヲタだろうな
0027名無し募集中。。。 (スフッ 49.104.21.156)
垢版 |
2022/08/04(木) 13:02:16.89ID:pQT4GpkWd
暇そうなOGが山程いる
0028 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 13:03:09.49
これで代わりに大森靖子とか出てきたらマジで裁判ある
0029名無し募集中。。。 (ワッチョイ 122.22.62.14)
垢版 |
2022/08/04(木) 13:06:49.32ID:YoXdb93G0
れいなとみっぷるで大きい瞳やってくれ
0030名無し募集中。。。 (ワッチョイW 182.167.233.7)
垢版 |
2022/08/04(木) 13:07:16.68ID:fLAzrjFr0
お笑いファンはこういうのあまりこなさそうだし
集客は多分6、7割ビヨ頼みで2割眉村ちあきで残りその他もろもろみたいなメンツだな
0031 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 13:08:10.07
hrsのプロフ画像が別人なんだが
0032fusianasan (ワッチョイW 111.90.49.102)
垢版 |
2022/08/04(木) 13:14:40.93ID:e7hz3R1x0
昨年は他所のピンチヒッターでアプガ(プロレス)だったな
0033 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 13:17:12.75
さすがにプロレスはこられても困る
0034名無し募集中。。。 (テテンテンテン 133.106.154.43)
垢版 |
2022/08/04(木) 13:17:32.79ID:qB86AtXZM
まあチケットほぼ売り切ってるからいいんじゃね
現場が悲惨だろうけど
0035名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.23.154)
垢版 |
2022/08/04(木) 13:20:05.20ID:pgIzUPbMa
ということで研修生ユニット'22の初舞台は…
0036名無し募集中。。。 (スッップ 49.96.45.39)
垢版 |
2022/08/04(木) 13:21:14.86ID:5xX8v1j0d
こんな時世界の代打屋柴田あゆみがいてくれれば
0037名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.57.239)
垢版 |
2022/08/04(木) 13:21:49.56ID:r6axNrbta
今のご時世フェス系はほぼ返金ないからリスキーだよな
0038名無し募集中。。。 (テテンテンテン 133.106.154.43)
垢版 |
2022/08/04(木) 13:22:01.75ID:qB86AtXZM
研ユニは松原橋田が舞台だから出れない
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 13:22:34.94
舞台とフェスどっちが大事なんだ?っていうね
0040名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.129.186.124)
垢版 |
2022/08/04(木) 13:22:37.84ID:s0jL2IuUa
>>22
代打の神様抜きでどうする
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 13:24:34.19
さすがに格上用意しなきゃならんよ
0042名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.128.137.148)
垢版 |
2022/08/04(木) 13:28:48.77ID:wJylqWmia
>>19
なんで消したん?
0043 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 13:28:55.04
そうなるとアンジュJJつばきだがJJつばきは無理だろ
0044 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 13:30:48.08
ジュースも多分クラスター出てる
0045 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 13:33:11.080
でか美ちゃんYU-M所属だしアプガでおk
0046 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 13:34:37.17
今更推しが出られても困るから山田んところでなんとかしてくれ
0047名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.128.137.148)
垢版 |
2022/08/04(木) 13:35:27.05ID:wJylqWmia
あやちょ?
0048名無し募集中。。。 (ワッチョイW 218.46.180.183)
垢版 |
2022/08/04(木) 13:39:47.90ID:jts2Rbta0
アプガだったら暴動だろ
アップフロントが肩代わりして返金しろ
0049 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 13:41:23.850
TIFのビヨHOT代打がアプガ2だしTIFの方が払う金は多いし問題ないだろう
0050名無し募集中。。。 (ワッチョイW 218.46.180.183)
垢版 |
2022/08/04(木) 13:44:18.41ID:jts2Rbta0
TIFはビヨ以外にも観るものがある
でか美にはない
大きな違い
0051 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 13:45:19.89
ハンバーグ師匠のハンバーグ漫談30分だったらどうする?
0052名無し募集中。。。 (ワントンキン 211.17.56.134)
垢版 |
2022/08/04(木) 13:46:54.90ID:ls2DE2IKM
さわごろ
0053名無し募集中。。。 (ワッチョイW 118.152.191.98)
垢版 |
2022/08/04(木) 13:49:05.82ID:fcZ3Chi10
落としどころとしてはOCHA NORMAかな
今からビヨ曲を1曲覚えさせとけばビヨヲタは感動してくれるやろ
0054 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 13:49:41.66
お茶も西崎死んでるけどな
0055名無し募集中。。。 (ワッチョイW 218.46.180.183)
垢版 |
2022/08/04(木) 13:50:45.12ID:jts2Rbta0
お茶なら行く
とにかくハロプロメンバーじゃなきゃ行かない
0056 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 13:51:14.53
和田彩花と巫まろでドリームスマイレージ
0057名無し募集中。。。 (ワッチョイW 101.111.21.132)
垢版 |
2022/08/04(木) 13:52:21.79ID:o6lnM0zb0
井上浜浦呼んで広瀬とやれば
0058 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 13:53:37.92
ドリームこぶしファクトリーはあるかもな
事務所は井上出さないと思うけどw
0059名無し募集中。。。 (ワッチョイW 221.132.150.233)
垢版 |
2022/08/04(木) 14:03:30.93ID:BJ9Dpbui0
>>47
日本におるん?
0060名無し募集中。。。 (ガラプー NPc01yw)
垢版 |
2022/08/04(木) 14:19:14.22ID:l5eIPmDWK
OGは
田中→赤毛のアン
道重→サユランリハ
宮本→悪女

夏焼と愛理と小片なら空いてる?
0061名無し募集中。。。 (エムゾネW 49.106.187.53)
垢版 |
2022/08/04(木) 14:26:05.81ID:AZjda7CYF
払い戻しがないとかナメてんのか
0062名無し募集中。。。 (スップ 1.66.105.231)
垢版 |
2022/08/04(木) 14:26:22.84ID:YtyF7YMdd
研修生以外のハロプロ
モーニング娘。OG
Juice=JuiceOG
愛理
↑この辺が最低限納得出来るライン
0063名無し募集中。。。 (テテンテンテン 193.119.167.82)
垢版 |
2022/08/04(木) 14:28:01.04ID:3wMK+24JM
トレイニーズ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 14:57:13.21
森戸と小関呼べばいいじゃん
TO様なんだろ?カントリーヲタの残骸も尊い尊い言って喜ぶんじゃね
0065名無し募集中。。。 (ワッチョイW 59.138.134.27)
垢版 |
2022/08/04(木) 14:57:28.88ID:Soj7jCyy0
せっかくだから普段見る機会がない愛理がいい
アンジュが1番いいけど
0066名無し募集中。。。 (スップ 1.66.105.231)
垢版 |
2022/08/04(木) 14:58:10.01ID:YtyF7YMdd
森戸小関いいね
ただ一般的なビヨヲタはあんまカントリーに興味なさそう
0067 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 14:58:30.720
カントリーヲタってのも元を正せば嗣永ヲタだったからなわけだし夏焼でいいんじゃないか
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 14:59:47.20
ハロメンOG使い放題でいいご身分だね
0069 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:06:00.810
YU-M所属だからもはや身内だしね
里山イベントにも出れる身分でしょ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:07:32.15
面ノ皮 厚杉
0071名無し募集中。。。 (スフッ 49.104.44.225)
垢版 |
2022/08/04(木) 15:08:52.51ID:fiVtnsWMd
小関は佳林の舞台があるだろ
0072 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:10:08.360
アップフロントからという意味ではYU-M所属タレントであるでか美ちゃん本人がいるなら問題ないのでは?
0073名無し募集中。。。 (スップ 1.66.105.231)
垢版 |
2022/08/04(木) 15:15:34.16ID:YtyF7YMdd
>>72
ビヨ目当てでチケット買った人に申し訳ないなという気持ちがないならそうすればいい
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:19:24.19
自分の名前を冠したイベントで集客をビヨに全頼りってどうなんだよ
0075 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:20:53.020
BEYOOOOONDS主催イベントならともかくそうじゃないのにBEYOOOOONDS目当てと言われてもね
0076名無し募集中。。。 (スッップ 49.96.28.175)
垢版 |
2022/08/04(木) 15:21:19.19ID:Vnuk6dohd
どっちがゲストかわからんね
0077 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:31:16.26
>>69
SATOYAMAの担当スタッフが山田だ
0078名無し募集中。。。 (スップ 1.66.105.231)
垢版 |
2022/08/04(木) 15:34:17.06ID:YtyF7YMdd
>>75
じゃあ払い戻す人も少ないだろうから払い戻し受け付けなよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:34:25.93
そもそもこんなイベント出なくて良かったのに
アホくさ
0080 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:36:10.010
払い戻しする人が少ない←分かる
だから払い戻しを受けつけろ←???
少ないなら無駄な労力使わんだろ
0081名無し募集中。。。 (スップ 1.66.105.231)
垢版 |
2022/08/04(木) 15:37:33.15ID:YtyF7YMdd
>>80
そのほうが今後のためになるよ
ビヨいなくても集客出来るようになるために
まともな会社ですってアピールしときな
0082名無し募集中。。。 (ワッチョイW 118.152.191.98)
垢版 |
2022/08/04(木) 15:40:36.42ID:fcZ3Chi10
ハロプロと違ってチケットの分配OKなんだから代わりに集客力あるグループが決まれば解決するけど
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:41:14.73
でか美祭なんだからでか美が自分でビヨ曲歌って客を満足させればいいじゃん
なんでこのご時世に半ヲタ芸人の為に他グループやOGまで狩りださないといけないんだよ
0084 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:42:23.310
集客力をあてにされて駆り出されてるってのは勝手な妄想でしょう
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:43:53.93
「2022」←なんかこれまで腹立ってきたわw
来年もハロメン呼びつけて開催する気だったんだろうか
0086名無し募集中。。。 (ワッチョイW 118.152.191.98)
垢版 |
2022/08/04(木) 15:46:58.07ID:fcZ3Chi10
>>85
去年も一昨年もやってるんだからそれはさすがにイチャモンやろw
0087名無し募集中。。。 (スップ 1.66.105.231)
垢版 |
2022/08/04(木) 15:47:19.78ID:YtyF7YMdd
>>84
わかったから払い戻し受け付けなよ
0088 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:48:23.730
そもそもでか美ちゃんホストなら主催もアップフロントでは?アップフロントに課金したと思えばいいじゃん
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:50:22.24
8月8日はぱいぱいの日とか言ってる下品なイベントなんかにハロメン出すなよな
ゲストも下品なのばっかだし
0090 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:52:15.340
BEYOOOOONDSが下品なんだろ
0092 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:52:26.02
>>88
え?アップフロントじゃないけど中井
0093名無し募集中。。。 (ワッチョイW 14.11.64.225)
垢版 |
2022/08/04(木) 15:53:06.44ID:7GubT3m50
代打屋小片
0094名無し募集中。。。 (ワッチョイW 14.11.64.225)
垢版 |
2022/08/04(木) 15:54:58.03ID:7GubT3m50
雅ちゃんと二瓶でいいじゃん
0095 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:55:29.280
制作運営YU-Mだってよ
つまりアップフロントに課金したと思えばいい

主催:でか美ちゃん
協賛:ジャパンフリトレー株式会社
制作・運営:シブヤテレビジョン / YU-Mエンターテインメント
協力:ニコニコ生放送
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:55:53.94
>>91
ぱいぱい聖w
0097 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 16:11:23.83
>>95
いやだからアップフロントの元社員がやってる会社なだけでアップフロントグループじゃないから
0098 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 16:14:16.110
YU-Mはアップフロントでしょ
辻が敷居跨いでるしそもそも本社社屋がアップフロント関連と同居してるし
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 16:15:24.32
>>98
資本関係もないから完全な別会社だよ
0100 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 16:20:54.030
関係ないならビヨTIFの代打がアプガ2になることはないよ
0101 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 16:27:37.95
ハーモニーがモーニング娘。の所属事務所だと思いこんでたねえねえに通じるものがある
0102名無し募集中。。。 (ワッチョイW 118.152.191.98)
垢版 |
2022/08/04(木) 16:27:44.73ID:fcZ3Chi10
資本関係はないけど提携はしてる間柄
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 16:28:05.30
ロクマル暇だと勝手に出てくるでかみだから
岸本と竹内でいいんじゃないかな
0104 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 16:28:29.66
ヤムの事務所なんか全然別のビルだぞ
何言ってるんだ
0105 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 16:30:58.23
ハーモニーは元々アップフロントが出資しててその後資本引きあげたけどYU-Mは最初から全く関係ない会社
0106名無し募集中。。。 (スップ 1.66.105.231)
垢版 |
2022/08/04(木) 17:29:20.01ID:YtyF7YMdd
Juice=Juice
ただし井上工藤除く
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 17:32:05.66
そりゃな格上持ってくるしかないわな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 17:33:04.75
でか美ごときのしょうもないイベントにそこまで義理立てする必要ないだろ
自分でなんとかしろ
0109 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 17:34:16.58
いやこれでJuiceも更に陽性者出たら辞退だろ?なんで危ないところねじ込むんだ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 17:35:46.86
ぱいぱいの日なんだから客に生乳でも拝ませてやればいいんじゃね
来年からも一人でそうすればいい
0111名無し募集中。。。 (スッップ 49.96.28.175)
垢版 |
2022/08/04(木) 17:36:16.65ID:Vnuk6dohd
れいれい廣瀬の感動の再会見たかった
0112名無し募集中。。。 (スップ 1.66.105.231)
垢版 |
2022/08/04(木) 17:36:25.93ID:YtyF7YMdd
だよなあ
これから感染者増えるかもしれないのに
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 17:38:07.98
ってかでか美祭自体中止でいいだろ
そんな大事なイベントかこれ?
0114名無し募集中。。。 (スッップ 49.96.28.175)
垢版 |
2022/08/04(木) 17:40:34.26ID:Vnuk6dohd
てが美さんのバック誰なんだろう
そんなに業界への力あるのか
0115名無し募集中。。。 (スッップ 49.96.28.175)
垢版 |
2022/08/04(木) 17:40:56.81ID:Vnuk6dohd
訂正
でか美さん
0116 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 17:41:00.46
山田だけど
0117名無し募集中。。。 (ワッチョイW 221.132.150.233)
垢版 |
2022/08/04(木) 17:41:30.48ID:BJ9Dpbui0
>>111
だね
0118名無し募集中。。。 (スッップ 49.96.28.175)
垢版 |
2022/08/04(木) 17:50:10.70ID:Vnuk6dohd
廣瀬のツイッターに泣けたよ
0119名無し募集中。。。 (スッップ 49.96.28.175)
垢版 |
2022/08/04(木) 17:59:05.79ID:Vnuk6dohd
チケットもう完売なのか
0120名無し募集中。。。 (ワッチョイW 118.152.191.98)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:20:51.26ID:fcZ3Chi10
Juice=Juiceでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況