X



アンジュルムって能力は少し足りないかもしれないけど全員が「歌って踊って可愛くて話せる」ように全力を尽くしてるのがとても推せるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 09:06:49.850
私歌唱メンだから
私ダンスメンだから
私ビジュアルがあるから
私トークがあるから
ってその他を蔑ろにするメンバーがいない
能力は足りないかもしれないけど全てにおいて全力を尽くす
それがアンジュルムの推せるところ
それがアンジュルムの楽しいところ
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvv:1000:512:: EXT was configured
0002 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 09:06:59.820
分かる
0003名無し募集中。。。 (ワッチョイW 153.231.48.138)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:09:12.750
ボロを出さないのが上手い
雰囲気で上手く見せるのに長けてる
特に佐々木
0004 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 09:13:48.180
アンジュルムしか勝たん
0005名無し募集中。。。 (ワッチョイ 183.77.91.138)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:50:52.050
よくまとまってるからユニット力が強い
0006名無し募集中。。。 (アウアウエー 111.239.179.167)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:01:31.89a
>>3
あのレベルに行くと上手い下手とか大して重要じゃないんだろうな
良いか悪いか
格好良いか格好悪いかなんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況