X



トップページハロプロ
43コメント9KB
逆にまだ新型コロナウイルスに感染したことのないハロメンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 18:42:54.940
01 モ 生田
04 ア 佐々木橋迫川名為永
09 ジ 植村段原井上工藤松永入江江端石山遠藤
08 ツ 山岸新沼岸本浅倉小野小野田八木福田
01 ビ 江口
04 オ 田代中山北原筒井
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvv:1000:512:: EXT was configured
0002 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 18:43:06.720
えりぽんしか勝たん
0003名無し募集中。。。 (ワッチョイW 218.251.28.187)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:44:10.340
ジの新メンバーは書いてるのにモの新メンバーは書いてないの嫌がらせかな?
0004 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 18:45:06.810
影が薄いんだろ
0005名無し募集中。。。 (テテンテンテン 133.106.148.44)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:45:31.82M
コロナもメンバー選んでる
0006名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.154.152.77)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:45:34.60a
江口は明日あたり感染に変わりそう
0007名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.154.152.77)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:46:06.66a
誰よりも濃厚接触してそうな山岸が感染してないの草
0008名無し募集中。。。 (ワッチョイ 113.156.20.201)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:46:50.210
尻子この前一岡と濃厚接触してたじゃん
0009名無し募集中。。。 (テテンテンテン 133.106.148.44)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:47:08.41M
>>6
もう検査しないだろ
検査キットに余裕無いから
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 18:52:56.28
えりぽんがんばえー!
0011名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.128.46.8)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:56:02.38a
生田www
0012名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.129.70.246)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:58:59.91a
コイツら抗体値がなかなか減衰しないタイプなんだろね

俺もこの前人間ドックの採血検査オプションで抗体値計ってもらったら3回目から5ヶ月近く経っているのに6000あって面談の保健師からあんたはコロナもインフルも罹りにくい身体だわと言われた
実際この20年以上インフルには罹ってないわ
0013名無し募集中。。。 (ワッチョイW 153.240.15.129)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:01:19.990
鉄人生田半端ねぇ
0014名無し募集中。。。 (ワッチョイW 211.15.27.35)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:08:02.380
無症状なだけで恐らく全員一度は感染してるだろ
0015 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 19:09:06.46
オミクロン以降無症状感染って10%くらいしかないんだよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 19:09:52.57
ブログ更新ないタコちゃん感染説
0017名無し募集中。。。 (ワッチョイW 153.239.8.132)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:10:24.230
江口デカすぎてウイルスが届かない
0018名無し募集中。。。 (ワッチョイ 218.228.149.144)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:18:10.670
ウイルスは下へ落ちていくことが証明されたな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 19:20:39.85
佐藤
0020名無し募集中。。。 (スップ 49.97.11.248)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:21:32.96d
たしかに比較的体力自慢が多いな
0021名無し募集中。。。 (ワッチョイW 203.181.14.83)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:34:22.110
生田はたぶん120歳くらいまで生きそう
0022名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.129.71.48)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:53:51.78a
ゴルフはぬるま湯飲む()よりよっぽど感染症への耐性鍛えてくれるからな
ジョギングや水泳とか結構やる人でも1時間くらいだけどゴルフは有酸素運動よりちょっと低い心拍数で体温が高めの状態で4時間以上歩き続けるので
0023名無し募集中。。。 (ワッチョイW 123.48.18.170)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:02:49.870
ゴルフきつそうだなとは思うけどカート使うしハーフで休憩するのでは
0024名無し募集中。。。 (ワッチョイ 60.78.9.152)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:04:01.050
生田は鉄人衣笠と呼ぼう
0025名無し募集中。。。 (オイコラミネオ 122.100.28.119)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:04:26.21M
やっぱり生田いたかw
0026名無し募集中。。。 (オイコラミネオ 122.100.28.119)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:05:57.98M
数年前にこういうスレで嫁にするなら生田って書き込んでた記憶が蘇ってきた
0027名無し募集中。。。 (ワッチョイ 213.18.25.198)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:09:01.860
成績を出し続けないと出場もできない真の鉄人と
ただ居続ける人を比べないで欲しい
0028名無し募集中。。。 (オッペケ 126.166.145.51)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:10:34.16r
九州メンはコロったのかみこだけか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 20:10:37.54
えりぽんを今すぐハロプロリーダーにすべき
無能カバは解雇で
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 20:14:36.88
>>17
ずっと立ってるわけじゃねえからな
0031名無し募集中。。。 (ワッチョイW 121.109.155.99)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:25:16.570
さすが麗しきオリンピアの女神達(大袈裟)

周りは感染者ばかりなのに2年以上も陽性反応ゼロとは不必要な検査はしない或いは生まれ付きの細胞免疫を保持している可能性
もしくは隠蔽してるのかも
0032名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.154.152.77)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:33:47.36a
>>17
前田と2cmくらいしか変わらんのに
0033名無し募集中。。。 (ワッチョイ 203.139.42.47)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:03:07.750
生田の遺伝子は解析にまわすべし
人類の財産になる可能性
0034名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.32.65)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:04:28.33a
生田と仲良し江口
なるほどね
0035名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.154.152.77)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:06:50.19a
花鳥風月で生田と絡んでたカエルも生き残っとるな
0036名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.154.152.77)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:07:16.85a
>>2
あれってこういう意味だったんやなw
0037名無し募集中。。。 (ワッチョイW 124.241.80.57)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:39:28.720
タコちゃんまずいなあ
せっかく写真集出すのに自分からまだなにも言えてない
無事でいてくれてほしい
0038名無し募集中。。。 (オッペケ 126.166.145.51)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:43:06.64r
やつはタコも9割はあれやな
他のメンは大丈夫かよ
0039名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.154.156.165)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:01:33.27a
>>37
直前が中山だったから余計差が目立つんだよか
0040名無し募集中。。。 (ワッチョイW 120.74.136.96)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:19:31.540
>>23
休憩あるけどハーフが大体2時間半弱だから1ラウンドで4時間以上コースにででることになるしカート使ってもなんだかんだで1ラウンド15000歩くらい歩くよ
0041名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.128.38.248)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:01:09.76a
新人はオデ受かる前どうなってたかわからんから
0042名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.154.161.182)
垢版 |
2022/08/04(木) 11:24:11.74a
>>3ブログが単独だからまとめて調べる時に見逃しやすい
他所は全員1つのブログでアンジュルムも3つに分かれてるけどモーニングは6つだもんな
0043名無し募集中。。。 (オイコラミネオ 150.66.74.110)
垢版 |
2022/08/04(木) 12:35:12.87M
昔はインフル工房とか言われたが今じゃコローナプロジェクトだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況