X



トップページハロプロ
1002コメント184KB
【超絶】Perfume終わる【アルバム爆死】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 18:19:15.610
79,282枚 Future Pop 2018年8月15日発売
97,310枚 Perfume The Best “P Cubed”  2019年9月18日発売
42,759枚 PLASMA 2022年7月27日発売 ←New
https://www.oricon.co.jp/rank/ja/w/2022-08-08/
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 16:47:44.280
久しぶりに"本物''を見た気がする
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 16:47:59.010
確かに店のアカウントと
個人アカウントを使い分ければとは思う
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 16:49:03.540
Perfumeにびびあんって でしゃばりすぎなんだよ
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 16:49:23.130
言語鎖国は国策だからね
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 16:49:44.750
みさき公園湾なら二杯食べても600円w
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 16:50:49.420
>>897
ここの人は生誕とか行くの?
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 16:52:21.530
paypayグルメでクーポン来てるな
2人で行くならいい
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 16:55:19.630
>>894
敗者こそが勝者ってモー娘みたいになってきた
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 16:55:35.770
>>899
王大人に確認してもらおう
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 16:58:24.270
サンキュー
接客も出身店譲りなのがw
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 16:58:46.380
サンドリオン って全然人気ないのか?
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 16:58:47.970
>>926
敗因分析すら毎回間違ってるんだから勝てるわけないわな
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 16:59:51.360
英語を難しくしてるのはアメリカ人のせい
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 17:00:03.240
>>917
どんぶりの器がいつも蓋に思えてならんのだけど…
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 17:00:18.690
>>923
短え夢だったな、サヨク諸君w
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 17:00:18.850
めっちゃ鼻でかモバイル☆
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 17:00:26.160
>>915
七味を効かせたおやじに見えたw
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 17:00:39.030
Perfumeドラクエ5しか思い浮かばねーや
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 17:00:47.240
別によくね?
厨坊は黙ってろよ
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 17:00:47.510
トンネル前もカーブもダメだろ
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 17:01:31.360
>>928
深海魚遠藤は深海の主になる
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 17:02:01.610
パセリはあしらいであり、引き籠もり池沼以外は食べない
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 17:02:26.510
歌のレッスン大変だろうね。flyflyawayの高音でるといいな
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 17:02:33.010
国情院オモニと食べる韓国料理?
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 17:02:52.640
>>913
Perfumeがこいつら検討ばっかりだな岸田かよ
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 17:02:52.780
>>860
カラコンにまで噛み付くやついるのかよ怖すぎるわ
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 17:03:00.690
石浜ちゃん、えろいよ
お陰様でEDがなおったよ
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 17:03:35.020
やめたいけどポジション的にやめられない百代
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 17:03:35.220
>>917
ジャガみなのできあがり
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 17:03:42.410
まあそれは仕方ないよ
あんまり落ち込まないでエンジョイしよう
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 17:03:58.020
>>917
とりてんは惜しくはないがさくちゃんは惜しい
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 17:03:58.480
手を挙げて怒られる梅澤ちゃんがかわいそすぎる
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 17:05:45.130
ブルーライトヨコスカだっけ?
歌詞にもなってたよな
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 17:06:30.250
食べて日本語が不自由になったのか
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 17:06:45.270
>>925
かなでってチャーシュー麺ありますか?
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 17:08:17.620
>>927
後ろ髪も初期化しますように…
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 17:08:26.610
外食回数激減、おうちごはんも激減。
どうしたのでしょう?
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 17:09:29.330
でもやめちゃったからね
残念
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 17:09:51.480
>>955
空気清浄機「ブオオオオオォォォん!!」
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 17:09:51.930
その店長やばいな
舞茸生姜はキャストにも人気だよ!
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 17:10:06.480
>>956
もしかして緊急出動中にコンビニ行ってると思ってるのか
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 17:10:35.220
ゆりゆり当ててって言われてもわかんないよー
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 17:10:53.030
もう楽勝の高知県に移住したいよ~
暑いのしんどい
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 17:11:35.420
>>945
王道は接客にイラッときたんで二度と行かない
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 17:14:10.650
君がいなきゃトギーに負けてたね
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 17:14:51.480
>>944
インフルエンサー衣装のなぎ様にヘッドロックされたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 55分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況