X



高畑裕太 騒動後の現在が話題に!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:44:00.98
https://news.livedoor.com/article/detail/22605674/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/a/8ab85_60_40c5370a_92d80f8a.jpg
 高畑は、2つ使用しているインスタアカウントについて、プライベートな写真を投稿する方と、
仕事用のものに分けて投稿すると報告。
「かなり強気な発言ではありますが、僕のデータフォルダ、割とイイ写真がいっぱい眠っています!
ほとんどが活動休止期間に撮ったものだけど。
ただ、いつまでも眠らせておくのも勿体無いと前々から考えていましたので、
これを機に色々投稿出来たらと思います。個人的には大分楽しみです!とりあえず、ホントスッキリしました!
これからも元気良く、2つのアカウントを動かしていけたらと思います!
色々お騒がせしましたが、今後とも何卒宜しくお願いいたします!」
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。 (ワッチョイW 182.167.118.219)
垢版 |
2022/08/02(火) 17:46:29.280
不起訴になったとは言え、芸能界復帰は甘すぎる
0003名無し募集中。。。 (ワッチョイW 101.55.184.134)
垢版 |
2022/08/02(火) 17:47:45.360
黒歴史のドラマ武道館(´;ω;`)
0004名無し募集中。。。 (ワッチョイW 126.161.186.1)
垢版 |
2022/08/02(火) 17:48:50.830
イイ写真て○イプのかな?
0005名無し募集中。。。 (スッップ 49.98.151.224)
垢版 |
2022/08/02(火) 19:51:52.13d
すげえ三銃士ドラマになっちゃったよな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:20:55.11
この人はしたんだろうけど女性にSEXさせてもらってレイプだって言われたら困るなと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況