X



トップページハロプロ
154コメント30KB
無人クレーンゲーム店で大便して逃げた女性見つかる…「緊急だったので」=韓国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:16:11.220
京畿道金浦市(キョンギド・キンポシ)のある無人クレーンゲーム店で大便をして逃げた女性が警察署に出頭して過ちを認めた。
金浦警察署は6月7日午後6時50分ごろ、金浦市九来洞(クレドン)のある無人クレーンゲーム店で大便をして逃げた容疑がもたれている女性Aさんを召喚して事情聴取を行ったと2日、明らかにした。
Aさんは事情聴取の中で「急に便意をもよおして」と供述し、過ちを認めたという。
これに先立ち、該当無人クレーンゲーム店を運営する事業主Bさんは事件発生翌日、一人の客から「店舗内からひどい悪臭がする」という電話を受けて防犯カメラを確認した後、Aさんが大便をしている姿を確認して警察に届出た。
この防犯カメラの映像には白い服を着た女性Aさんが急いで店中に入ってくる姿が映されている。Aさんは店内の内側の隅のほうに入って大便をした後、鏡を見て身なりを整え、何の措置もしないままそのまま出て行ってしまった。Aさんが店内に留まっていた時間は約1分だった。
当時BさんはKBS(韓国放送公社)とのインタビューで「その後に入ってきた客はこの臭いのためそのまま出て行く人々が多かったが、電話してくれた客が優しい人だった」として
「緊急事態で早る気持ちで用を足したとしても、片づけていくべきではないか。あるいはその後でも連絡するべきだったのではないか。店のあちこちに連絡先が書かれている」と話した。
続いて「このために臭い除去などの特殊清掃が必要で、50万ウォン(約5万円)の費用をかけて清掃業者を呼んだ」とし「新型コロナのせいで経済的に苦しくなり、賃貸料を払うのもギリギリだが被害が激しい。清掃費もだが、清掃期間に運営できないこともそうだ」と吐露した。
警察は周辺の防犯カメラを確認してAさんの動線を追跡し、身元を確保して警察署の出頭を要請して調査を行った。
警察はAさんの供述内容などを確認した後、適用する罪名と立件について決定する方針だ。
警察関係者は「店舗内には破損した器物がなく、財物損壊容疑を適用できるかを検討している」と話した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/800c06b7895da5b150535cab5b5b49db55e90368
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:16:25.370
>>1
日本人は文鮮明さんの犬なんですか?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:17:12.110
あなたは
何をされてる方なの?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:17:38.810
齋藤を忘れるなよ
選抜にしよう
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:17:39.890
乃木坂アンダーってアンダラ以外まともな仕事あったっけ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:17:46.580
>>2
まりんちゃんのおへそ写真集なら10000円出してもいい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:17:47.040
>>1
みぃたんアンチだいちゅき
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:24:14.38
QBK
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:29:21.790
さすが韓国
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:32:16.190
ちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:32:32.700
のんひらがなけやき時代のMVフル公開されたの見てめみたそへの想いがあふれ出したのれす;;
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:43:52.980
立憲民主党かよw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:44:02.760
>>8
間違ったことしか言わないってのもある意味凄いと思う
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:44:46.450
>>13
クラポと浪江のメンバーは出るんかな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:44:46.480
ガラージ美味しいけど、チャーシュー麺1100円はちょっと高いな。
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:45:18.100
>>4
メニューがサラダやスープ等といったサイドメニューのみ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:45:33.090
>>13
この社長がすごいのかもしれない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:45:39.130
>>8
だからすみませんって言ってるじゃないか!
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:45:39.360
>>2
服部有菜最高かわいい~
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:45:39.390
>>1
あやちゃんが使ったことはない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:45:45.730
>>4
なんばかにまりりん出る
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:45:46.340
>>2
逃げ回ってても取らされるもんだなとは思った
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:46:01.780
高山一実 / Baby Don't Cry
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:46:18.010
>>12
くいこみヒートテックの動画が51万再生はすごいよ、しょこ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:46:18.080
ここで聞いて調べるの。
SFCってなに?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:46:18.150
>>4
AVやろうや、オバチャン!!
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:46:44.690
>>3
新規に開店するにもかかわらず一見さんお断りの店
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:46:52.490
>>2
つけ麺は食べた事ないけどラーメンは一風堂と同じようなもん
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:47:02.650
>>3
すかいらーくのお茶のポット、おかわりできないんですが。
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:47:08.800
高齢菅井はもう年内でお役御免だろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:47:10.450
>>1
俺はあんりの犬に成りたいワンワン!
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:47:32.020
なでしこの人と付き合ってんでしょ?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:47:39.890
てやんでい!
畜生!
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:47:41.510
隙あらば家系出来るからな
でも長続きしないんだよね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:47:49.120
>>2
という設定にしないと気が済まない無職
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:47:49.200
ViVi天ちゃんかっこかわいいー
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:48:01.100
知らないわけないだろ
アホみたいな記事書くなや
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:48:11.280
>>1
オレの会社は手当て200円でるな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:48:17.320
逆に千葉県は足ないとしんどいわな
足立ナンバー圏内は車持ち多いね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:48:42.640
なんの取り引きしとんねん
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:48:49.020
>>1
オードリー春日の腰の振り方じゃん
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:49:10.620
中止になった舞台は新国立劇場でやる予定だったのか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:49:21.660
>>3
工場の味気ないスープだろうからな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:49:23.340
>>2
おっと CHIKAN!なら共感してもらえたんじゃ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:49:30.930
てめえらのことだよ。
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:49:40.200
ここまでしつこい奴らって
ももクロアンチなんじゃないの?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:49:54.150
単純に思春期越えただけだろ
中1の子が高2になってんだぞ?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:49:54.290
>>5
無駄に社長増殖してね???
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:49:55.600
>>10
最初だけ1万くらいくれたけどその後は全くくれねえな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:50:09.490
>>10
ブレイドのフォーム形態みたいな曲名だな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:50:19.970
>>8
ツイ動かしてない時はだいたいお泊まりだと思ってる
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:50:29.120
あとはドリンクバーが欲しいわね
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:50:48.560
単純に話題がないだけでは
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:51:01.830
アプリだと2枚無料の状態にならなくて
結局ブラウザ経由で注文した
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:51:03.610
じゃあ杉本有美の話でもする?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:51:09.800
プリンタのインク代よこせっておばちゃんがゴネてる
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:51:09.910
>>22
せめて安価の付け方くらい調べような
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:51:17.890
まじかw買ってあげて300円で出品すべき
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:51:26.630
11期全員劇場での揺れ具合を数回確認してからじゃないとね
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:51:27.040
やっつ目の質問
アイドリングがラジオで冠番組を持ってた数は?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:51:28.020
>>28
会社のボールペンを一人で何本も取り込んでる人がいる。
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:51:58.460
>>48
ニュースステーション最終回の久米宏かよw
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:52:20.740
>>46
それでも甘えられたらしちゃうんやろ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:52:28.710
>>44
ガーシーと仲良しのみなみちゃんの方がヤバそうじゃん
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:52:36.330
小松菜食べれない事はないけどシャキシャキしすぎててなぁ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:53:19.900
>>54
ライムスター / ちょうどいい
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:53:29.640
それだとセルジオ越後は名前が越後になっちゃうだろ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:54:06.320
みらこのお姉ちゃんて
道重さゆみに似てるのかw
何か分かるわww
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:55:01.920
>>55
いやHKTとか呼んでたやんけ
0072くまじょ❤
垢版 |
2022/08/02(火) 18:03:04.090
これが日本だとえーさんではなくて都道府県と年齢と職業もさらされるのかなあ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 18:29:35.280
ごめんしばらく忘れてた
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 18:29:45.650
と自己紹介をしないと気が済まない
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 18:32:40.250
ヲタなら両方取るわな
モバメの方が綺麗に画像保存できるし
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 18:33:06.190
>>45
ギリシャ神話のが大概なんだよなあ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 18:35:16.430
センターの有り難みを噛みしめる一日になったね
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 18:36:09.210
>>44
かっきーのミーグリ3種×3セット全部外れた、、、
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 18:37:27.200
>>53
ええ〜〜?だってにょりしゃんが〜〜
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 18:37:48.110
既に廃止されているのか
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 18:38:45.430
ローティーンにはチンピクせんな
あと5年熟成してから愛でたい
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 18:39:28.620
>>57
結局日本が正しくてわろた
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 18:41:08.870
>>51
みやっぴってみただけだろう
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 18:42:44.040
>>49
元アメザリのジェイがビッグヒットの練習生になったと話題になってる
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 18:42:48.260
濃けりゃ何だっていいんだよっ!
ふざけんじゃねぇ!
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 18:44:34.390
久々にみたら30000のギフトとか出来たのね
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 18:45:58.240
友達の知り合いのお父さんじゃないのか
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 18:47:20.980
>>75
1部と2部、両方とも当たってる人もいるから落選ではないと思うよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 18:47:27.680
かかと落としちゃん 💕は素直に笑った。
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 18:47:41.060
>>72
関東人の目には懐石料理に映る
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 18:48:53.870
注視しといて正解だったわけだけど
注視の岸田にごめんなさいは?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 18:49:22.700
>>82
表示は間違いないのかねえ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 18:51:03.480
食べ納めしてきた
チャーシューもイイ感じで良かった
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 18:51:18.730
関東人は近畿の猿真似ばかりする無能集団www
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 18:51:34.080
チャーハンのレシピ動画?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 18:51:42.420
おめえのとこの神話の方が酷いだろ定期
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 18:52:02.490
>>33
4点以下だと開示できるだのなんだの
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 18:52:02.770
>>84
何でも納豆入れる関東人を見下してるw
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 18:52:03.090
>>81
テレビも全然面白くないなじゅりちゃん
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 18:52:09.410
東京は不味い店に当たる経験が多いw
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 18:52:48.460
…可憐Girl's
可愛かった
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 18:53:08.670
5期のスタ誕が一回りしたら4期ゲストはありそうだけど
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 18:53:15.140
「普通の」インフルエンザって
インフルエンザなめてるだろ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 18:53:34.370
祐奈は仕事再開したみたいだから
なんか企画してくれないかな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 18:53:58.930
けんよりサイゼのほうが断然いいな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 18:54:06.340
>>85
ファンクラブ、ちゃんとマメにメールしてくれるね。
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 18:54:45.950
有能掛橋はゆりちゃんに構わなくて良いのに
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 18:56:06.830
ポケんちがJO1に取られてるな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 18:56:26.750
>>76
青島も良いけど、セイロウラーメンも忘れないでね
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 18:57:01.210
何を目指していたのかな?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 18:58:07.340
一番抜けるメンバーの写真どれ?
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 18:58:27.260
ちょっと何言ってるかわかんないっす
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 18:58:49.600
朴ゆすらさん、アイドルデビューするんだ
意外だった
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 18:59:28.490
おひなみたいなシーフ癖がある春日
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 19:01:11.310
史上初本日2度めの優勝おめでとうございます
健康的で何よりです
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 19:01:37.700
南スーダン編になったら見るは
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 19:02:05.490
>>101
松前漬もだけどイカ三升漬もうまい
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 19:04:02.940
子供とか言ってんのチャイナだろな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 19:05:07.450
はあさは昔の方が可愛かった
今は化粧が濃ゆい
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 19:05:37.640
>>115
値段が高くて味が濃いんだよ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 19:06:08.610
>>111
笑えないからやめてくれ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 19:06:53.210
とりあえず買ったよ
開演間に合うかどうかはわからないけど
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 19:07:34.050
時給上げなくていいから給料上げろよ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 19:07:58.660
珠理奈ヲタ無職確定かよw
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 19:09:14.580
>>105
関東人はオネエ言葉喋っとる
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 19:10:13.440
>>105
リプ返、男オタだけ友達ノリで凄い距離取られてるの笑うwww
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 19:11:56.460
>>111
原価ゼロだからいいじゃん
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 19:14:21.080
>>114
似鳥さんに女優になりたい気持ちなんかなさそうだけど
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 19:15:51.410
好きな娘の為にならいくらでも唄うよ
ボクのラブソング
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 19:16:30.950
金掛けて戦国自衛隊でもドラマ化しろよ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 19:17:17.000
正直投げ銭でいいレベル
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 19:17:27.450
自作自演って誰が?
13の自治体が嘘をついているってこと?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 19:20:10.740
鯱の大感謝祭当選したんだが全当なのか?
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 19:20:23.260
東京駅の地下街で少便器に下痢便ひられたままになってるの見たことあるな
ラーメン屋が集まってるとこのすぐそばのトイレ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 19:24:03.350
>>110
でもお姉ちゃんの方がやっぱり賢そうだよね
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 19:25:04.160
>>104
美雲や矢田で何を討論するか楽しみだな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 19:29:46.810
>>113
卒業生で本格的に芸能活動続けてる中だと一番順風満帆な人
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 19:30:24.610
21人の絆といい形だけ整えて満足するの多いよね
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 19:30:37.750
>>116
今週ついにジャーみく見れるなっ!
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 19:48:03.710
秋山翔吾の妹が貼られた
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 19:48:18.090
マキシめっちゃ怒ってる
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 21:47:14.650
ちょっと意味がわからないれす
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 21:48:37.950
佐藤りかcよいね
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:23:58.140
堀cの盆踊りいつ?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:27:25.420
地蔵のん劇場観に行くね
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:30:20.380
モタモタしてる河田さん可愛いな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 06:51:14.200
のんがおっきしたんれすが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況