X



トップページハロプロ
167コメント30KB
ハロプロ研修生の新メンバー増員されない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:18:10.13
普段だとモーニング娘。Juice=Juice合同オーディションで確保した新メンバーが公表されているはずだが
あれから何週間も経ち発表されないということは確保しなかったようだ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:18:26.52
>>1
ズレてるのはズラじゃなかった
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:18:47.12
終わる寸前俺が星投げるのに気づいて待ってくれたのはよき思い出
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:19:03.60
ライブ配信の効果って時間限定?恒久?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:19:10.49
昨日のハロドリで次週紹介されると思ったがもう無理そうだな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:19:34.94
もう客入れてできるだろ
0008fusianasan
垢版 |
2022/08/02(火) 12:49:38.28
202303 終了 
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:17:21.29
ん?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:17:32.26
え?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:17:38.05
あれ?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:17:44.81
八*´’ワ’ソ<ぱっかーん!
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:17:49.30
ん??
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:18:02.96
飯食いながら感想戦してるやつらいっぱいいたのが現実だったわ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:18:07.37
「文鮮明先生み言葉選集」466巻より抜粋

『(韓国に嫁いだ)日本の女性がすべて先頭に立って、(日本女性が)韓国人と結婚を望むような環境を(作るのです)...。
この前の韓国映画が何でしたか? その有名な俳優が誰ですか?(「ヨン様、ペ・ヨンジュンです」)(笑い) 
ペ・ヨンジュンが日本に行くと、5千人の女性が「きゃあきゃあ」と声をあげて歓迎するのですが、今は時すでに遅しです。
そうなるというのです。(日本女性が韓国男性に夢中になるというのです)
見ていなさい。芸術方面から、運動方面、すべて韓国人に日本の女性が(夢中になるのです)...。』
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:18:22.29
番組最後のコメントからなにより今はやりたいこと優先て感じ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:18:49.55
1番頑張ってたのがキミトさんなんだよ!
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:19:09.83
>>4
日比はアトキンソンと維新的な考えですか?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:19:23.64
こしゃとしってどれだけ控えめに考えてもキスしてるよな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:19:46.43
早川のポジ的に仕事断れないことぐらい理解したれや
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:19:57.55
出来ない理由を探したほうがいいと身を持って教えてくれたんや
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:20:04.12
私人なのにおかしいだろ
背任行為だろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:20:05.11
1個守るごとに1000円引きでどうだろう
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:20:11.27
>>1
これを無視するのが自民やで
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:20:11.91
仕事しろを歌詞変えて
タオル回せと歌うかもな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:20:27.80
>>4
アジフライに勝るものなし
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:20:32.99
>>5
学力煽りはもはやアンチだなぁ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:21:13.94
>>7
ところどころに女口調が出るな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:21:14.60
>>2
反旗ってアベ勢力に抵抗するつもりってこと?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:21:35.61
はい次々って感じでやってるよw
一々そんな事気にしてないと思うw
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:22:04.02
SNS解禁、アイカブライブで復活
天才軍師キミトさん凄すぎ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:22:04.43
イワシフライに嵌まっている
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:22:33.95
それを言い出したらキリがない
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:22:59.32
>>2
ひなちゃんとフォメ近いし溺愛きそう
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:23:00.25
単純に工事中の紹介いつやるのかな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:23:27.24
男子はメイク有よりナチュラルメイクもしくはすっぴんが好きだから
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:23:34.12
認証が外とは?
物販ははなからずっと外
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:23:46.26
>>6
人間って本当にいいものなのかしら
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:24:09.88
残り9個だったし9円貰うまでの手続き考えたら面倒だから寄付するわ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:24:28.13
れなっち会の物販会場って
ガチャガチャやるための場所?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:24:49.06
全ツで復帰やろ
山下みたいに大体的にMV作ってもらえるんちゃう?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:24:50.00
各社世論調査によると
日本人のほぼ過半数
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:24:50.18
>>1
変な邪馬台国しかいないし落ちてるも同然だけど
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:24:56.55
>>9
てれさぱん、おはよ~!
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:25:05.21
ほんとに反旗って書いてるし
物書きじゃなかったの
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:25:11.70
>>4
20レス無いと落ちるんだっけ?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:25:19.25
>>1
といつまでもスレに粘着するくしなヲタでした
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:25:27.01
康は飽きるの早かったよね~~
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:26:53.70
まとめると
麺マズ、しょっぱい、味薄し
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:26:53.75
>>24
戦車や車も人力でペダルこいでるからな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:27:26.72
>>23
16号柏大橋セブンイレブン歩道橋の国道看板だな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:27:35.96
おっ、なかなかいい組み合わせだな
行きたいなあ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:28:04.36
>>26
エンスーオヤジたちソロソロスレチやで
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:28:06.55
>>19
ここなとなぎさがCMっていう麻雀全くやらへんメンで草
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:28:12.92
プーちゃんが元つばさ所属
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:28:20.22
今のまねきケチャにやる気はあるの?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:28:29.61
まあ税金が多すぎて実感できないんですけどもね
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:28:48.73
>>50
政権交代してもどこが政権を担うの?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:29:11.81
>>58
またペレストロイカという嘘でどれだけ延命できるか
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:29:46.38
色気が出てきてこんにちわ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:29:55.25
>>45
お前らに俺の正体はわからないよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:32:42.45
>>50
他推しだが、つっつんコール頑張ってくる!
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:32:54.96
>>39
新メン入ってレッスンあったからしょうがないべや
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:33:08.76
サンマルクはパン食べ放題じゃなかった?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:33:35.49
反旗を掲げたかったのか
本当は俺がやりたかったんだみたいな?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:34:17.88
金を使えよアルノによ
てめえが生活保護だからいけねーんだよ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:34:49.31
>>56
金もらうというのはそういうこと
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:34:57.50
抽選は
4等5等の通常運転
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:35:04.31
>>52
すごいじょうずー👏👏👏
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:35:05.37
福岡の二枚舌どうしょうもねえなw
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:35:43.37
ババ抜きはおもろいおもろくない以前の話やなw
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:35:57.13
なるほど
自信を持つってことにも繋がるもんね
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:36:11.25
>>49
真っ赤にして30レスもしてる壺がいるんだな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:36:29.02
>>46
そんなことよりホムラ解散
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:37:18.36
まさにシャカリキ48ですなw
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:37:34.27
>>56
微妙に音程ズレてるのがかわいい
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:37:35.40
ハードロックカフェ行ってるやつは下にみてる
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:37:41.90
>>55
壺の本音が誤字につい表れてしまったんだな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:38:08.74
いずりな推しを誇れよw
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:38:22.35
西田が何回もログインする習慣が無いからなあ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:38:34.11
ある中
おな中
きめせく中
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:38:40.57
>>1
急かさなくていい
9月公演のリハーサル始まったら紹介するから
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:40:07.98
べみほもジャニサポだからなあ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:40:20.37
>>72
ピザトーストなくなったのは残念だね。でもホットサンドも美味いよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:49:17.37
愈ジリ貧よのォ
現場で稼ぎが不安定じゃしの
まぁハヤリヤマイなくとも
ヲタの代謝がないし数年後にはスッカランだしの
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:49:28.15
きいちゃんコースに乗ったか
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 14:24:48.66
ほりぷろといえば和田アキ夫
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 14:25:10.77
>>86
客席ガラガラでメンバーかわいそうだった
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 14:59:16.60
りりちんは後半組の天敵蓮に告知の数でも示しをつけたわね^^;
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 15:00:20.79
おしゃべりの
あれ次男と聞いたが
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 15:01:17.46
>>21
蕎麦はうどんに勝てない
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 15:01:58.59
>>80
気持ちはわかるがホンコンが言うとなんか話がズレる
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 15:02:06.15
極例出してあーやんもそうなるとでもいいたいのか、アホ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 15:03:14.49
>>76
全力でサル痘応援するわ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 15:03:15.29
>>86
あんた変態スレはもう立てないのか?
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 15:03:33.34
アンド見てもわかるように
しがらみ多いんだろエイベは
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 15:03:39.98
なぜピックアップ?w
私用で採用してそうw
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 15:04:29.15
>>87
パンストはいてる店員さんみんな可愛いじゃん
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 15:04:30.09
>>84
夢羽がところで田中ってのは何者なの?
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 15:04:37.53
江むらのチャーシュー、レア止めたのな
賢明だが、つまらん
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 15:05:39.68
今のところほぼスケべ目的の需要しかなくて草
人類には早すぎたんや
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 15:06:35.76
>>77
赤信号みんなで渡れば怖くない
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 15:06:49.85
>>84
連続で大量の書き込みははじかれる感じかな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 15:07:37.78
>>78
トヨタ追い出しのための禁止なんだからぞうぞどうぞでしかないだろ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 15:07:48.15
>>82
くるーずの定期公演って客多いですか?
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 15:08:52.69
個人的には好きなスレだがいまいち伸びない。
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 15:09:04.06
ダイエットしてたら胃袋が小さくなってたくさん食べれなくなった
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 15:10:54.23
まあ林さんと瀧本さんは一番メジャー俳優ですし
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 15:10:54.57
>>111
中高生は毎日配信してるのって変だと思うけどね。
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 15:12:42.20
>>62
こういうのでいいんだよこういうので
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 15:12:50.77
>>115
うわマジでカバー収録するだけかよ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 15:12:51.62
>>111
得しかしないならみんなやるって
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 15:13:46.40
>>105
キッチンペーパーで拭くだけだな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 15:16:42.32
何を言ってるんだ?
とりあえず落ち着けww
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 15:18:18.43
牡蠣の話はどうなったんだよ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 15:18:25.86
>>113
アラサーと不人気は早くやめた方がいい
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 15:19:02.17
曲調的にシリアスは合わない
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 15:19:57.29
>>111
【速報】西野未姫が卒業発表
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 15:22:04.37
>>106
乃木坂の桜井さんと同じ空気感を感じるのは私だけでしょうか
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 15:22:26.27
神って何で出来てるの?
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 15:22:33.83
>>73
ひろゆき、相手が格下だと健常者になるんやね
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 15:23:31.52
>>115
ナイスバディだろ。知らないのか?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 15:23:39.41
>>113
りっちんは史緒里派でもあるので実質軍団員
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 15:26:30.03
>>111
スタ誕DVD、璃果ずきん生写真だった!!
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 15:27:29.58
琴己がめざせつまげートップ3
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 15:27:36.01
>>3
実はこれで天網恢々疎にして向うへ馳けだした
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 15:28:37.12
野球観戦で鼻ほじってた可愛い娘がそんな感じだったな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 15:31:07.56
スワップ生活を夢見て欲張ってしまったのが全ての間違いだった
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 15:33:00.93
>>111
西田しれっと北川なんかを入れるなよw
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 15:33:09.26
>>103
4月のレーティングは山里と同率だったみたいだ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 15:33:50.83
>>116
ま、ラーメンは普通に中国料理
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 15:44:11.31
狼にぎわして何したいんだお前らは
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 15:44:31.33
海鮮ブイヤベースうどんって美味しい?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 16:26:27.31
震源地はお前の家か?
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 16:26:34.07
SKE48の11期に福岡の子入ったな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 16:30:09.06
オーデに何人来たんだ?
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 16:30:18.77
カサカサ家だったわけか
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 16:42:45.86
去年のジューつばオーデからの研修生が発表されたのは8/24のハロドリ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 16:42:58.13
>>140
りーちゃんアニタイきた
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 16:48:26.25
コロナ一段落ついてからだろ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 16:48:38.80
>>135
がんこ知らないとかニワカ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:33:33.08
テレビ出てたのは小倉sだけど
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:33:41.57
振り返る配信で2700円くらいとられるの?
もったいない
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:50:25.26
川田さん長谷川かってたの
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:50:38.57
>>10
"真っ青に若見え"との一致はありません。
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 19:55:40.63
ザンビのが面白かったな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 19:55:47.90
かわえええ
しかしアー写が変わらんな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:24:52.99
欅は曲はそこそこかね?
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:26:52.10
アクタージュ絶版なんれすね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況