X



日本が豊かになり日本人が幸せになりますように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 10:01:02.80
お願いします
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 10:03:43.85
いつものアンチ日本人が書き込まなくてワロタw
0003名無し募集中。。。 (アウアウアー 27.85.206.173)
垢版 |
2022/08/02(火) 10:05:23.54ID:0D1eZLXxa
ほんとうの豊かとはなんぞね
ほんとうの幸せとはなんぞね
そんな事を考える日本人であれ
0004名無し募集中。。。 (ワッチョイW 123.225.236.2)
垢版 |
2022/08/02(火) 10:39:10.93ID:EiC4KQ8M0
iPhoneでYouTube見ながら
TwitterやFacebookにつぶやいて
昼食にウーバーイーツでスタバを注文した後にAmazonでお買い物とか一日中アメリカに金流しまくる生活をしておきながら日本豊かにならねぇとかほざいてるアホが多いうちは厳しい
0005名無し募集中。。。 (アウアウアー 27.85.206.173)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:03:45.27ID:0D1eZLXxa
金の話しかしないのか?
それで幸せかどうか考えるなんて恥ずかしくないんですか?
0006名無し募集中。。。 (ワッチョイW 123.225.236.2)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:30:28.39ID:EiC4KQ8M0
まず狼に何を期待してるのかw
心の豊かさを求めるならまずはここを立ち去ることだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況