X



トップページハロプロ
190コメント35KB
韓国カルト教団への強制捜査を圧力で潰した警察庁出身の統一自民党議員は誰か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 13:51:22.59
壺の家庭教師説が高いが
あいつにそこまでの権力があるとも思えんし
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 13:54:00.530
安倍だ言ってたぞ
BSTBSだったかな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 13:55:06.30
後藤田 当時既に死んでる
亀井 当時既に離党してる

平沢しか思い浮かばない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 13:56:09.15
安倍が平沢に命じてやっただけよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 13:57:09.53
圧力かけて潰したのは安倍壺の意向
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 14:00:12.030
勝共の平沢だろうな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 14:01:37.380
>>8
かわいい服着て仕事とは?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 14:01:43.310
>>9
スーファミってレトロなのか?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 14:01:44.440
>>9
年齢的にも今から不利になっていくの見えてるしな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 14:01:50.420
>>11
商店街の飲食店のやつが補助金でボロ儲けだって自慢してたわ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 14:01:57.280
以前より混んでると思う
昔は空席ある事もよくあったのにな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 14:01:58.090
あんな中抜きの酷い所二度と利用しないで欲しい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 14:02:09.710
>>12
SAMSUNG製はなぁ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 14:02:10.810
>>5
もう4万行かなくなったのかwww
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 14:02:36.700
愛理ちゃんセンター早よ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 14:03:17.550
>>1
>>41-49
☆☆☆日本人のアイドルを在日認定して誹謗中傷している在日朝鮮人犯罪者集団【江端妃咲】推しのアフィカスに注意☆☆☆

江端妃咲伝説

-習ってもないのに韓国語がペラペラ
-学校給食の好物はビビンバ
-名前の中に妃の字(朝鮮系の趣味)
-江端の「エバ」は統一教会用語で天国=韓国の意味
-日本一在日の多い京都市朝鮮人街出身
-極度の釣り目に加えて頬骨の張りと巨顔でチョン丸出し顔
-14歳にして既に目頭切開整形済み
-オタクは全員在日朝鮮人(至る所で江端のステマ+気にくわない他メンの誹謗中傷、在日朝鮮人認定)
-メンバー間の呼び名はキム
-誰も知らないドマイナーなkpopの話をし始める
-ブログで辛ラーメンの宣伝をする
-在日韓国人の関西学院大学教授により親族が同じ在日の統一教会に属していることを暴露w



関西学院大学教授李建志(在日朝鮮人)「Juice=Juice江端妃咲は在日朝鮮人です。日本人ではないので生きてる価値はありませんね」★4

https://elysion-idol.blog.jp/archives/12749079.html



https://i.imgur.com/Umkn8bg.jpg
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 14:03:25.750
大阪桐蔭って大阪出身が3人くらいしかいないだろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 14:04:44.940
前車のブレーキランプしか見ないまんが正しかったのか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 14:05:11.470
>>6
クリスマス動画を貰えて嬉しい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 14:06:28.960
iijでedge20買うわ
ocnも復活してるけど
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 14:06:43.910
🐹< おちんちん接待されたやろなw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 14:06:51.960
>>1
21レスまで頑張らんと落ちるで
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 14:07:45.290
言葉遊び始めたら終わり
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 14:09:13.530
この期に及んで言葉遊びとかww
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 14:09:25.800
ツイプロと再生回数に文句言ってるのは同じ人だなw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 14:11:05.970
てれぱんと撮ってほしい
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 14:12:33.710
山上徹也君のターゲット選定に間違い無しだったんだな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 14:12:39.790
フラゲ日おめ
やっとこ富士さん頂上で御来光拝めることできた天晴れ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 14:13:08.030
ネクスマ契約者優先で観覧させてくれよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 14:13:32.640
山上くんすげーよな
教科書に載っていいレベルの偉業を成した
教科書に載っている偉人だってだいたい人殺ししてるし
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 14:13:39.290
その元木を子分に従える清原やからな。
やっぱPLが格上。
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 14:13:55.410

せなたん、初ヘルプ入りました
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 14:14:03.690
金持ちだよな
日本の貧乏なリアルを反映していない
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 14:14:45.370
>>1
ふんどしあるって言ったの誰だよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 14:14:46.440
>>5
エブリィサンデーばっかやな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 14:35:07.230
平沢だろう
小学生の安倍の家庭教師やってたくらい昔から岸家とズブズブ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 14:43:52.660
森香澄アナとローション風呂入りてえ;;
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 14:49:50.210
目がしじみってのもわからんw
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 14:51:04.560
いきなり体型弄りされてるのか^^;
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 14:53:51.700
幹部会の結果罰金なくなったんらが^^
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 14:54:06.800
この画像見てぐぐったらここに着いてワロタ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 14:54:07.280
話しについていけんわ…
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 14:54:40.800
>>4
ペイペイオンリーで大概問題ないやろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 14:56:52.880
全ツの裏で生誕やるかね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 15:31:13.930
>>11
ホントに可愛いひとは生で見ても 生じゃなくても可愛い!
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 15:31:14.180
>>8
ちょり、きぃちゃん、馬嘉伶はもっと前に出すべき
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 15:31:53.450
あの麺食うと屁が止まらんくなる
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 15:32:12.410
>>8
智代梨も本店で結果出すまでは博多に戻らないと思われ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 15:32:37.790
夏の甲子園もそろそろだしやっぱアパッチ野球軍だろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 15:32:53.040
平沢が安倍の家庭教師になった経緯がわからないんだよな
でも統一教会が関係してんなら全部が繋がる
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 15:33:03.440
明後日の手つなが心配だな…
何ヶ月ぶり?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 15:33:03.650
>>29
2話が封印された奴と咲う
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 15:33:24.000
どうせ川口浩探検隊並みの結末
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 15:33:43.910
アクアノートは解散しました
このスレは落としてください
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 15:33:44.360
>>29
5月のロケはお蔵入りかな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 15:34:22.880
誰かと思ったらさややか
初期は可愛かったのに
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 15:34:23.610
お嬢は正統派美人だから、彼の趣味とは合わないので大丈夫でしょう!
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 15:34:29.390
ミヤネ屋も頑張るな視聴率ええんか
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 15:34:29.870
きゃのんてぃビームとはw
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 15:34:36.310
海の日ってボート笹川の要望なんだろ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 15:34:43.350
かつくにAM6:00
中本PM1:30
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 15:34:49.160
長尾さんが退任するみたいだけど?
どうなるの?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 15:35:03.450
三菱に原発技術者居るのかな
東芝や日立から移動したのかな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 15:35:24.000
ヤイトさんお誕生日おめでとう
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 15:35:43.890
>>57
ウタと一緒で加入してもパイセンと色々あってやめてたやろ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 15:36:42.120
ラジカルNEOナイト忘れてた
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 15:37:29.690
>>45
人間的にも成長してることを希望します
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 15:37:49.420
アメムラTVエクストラのEONの衣装が変わった
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 15:38:14.970
┌┐uzeeeee
|↓
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 15:38:20.870
>>56
生田のミュージカル出演は口パクだったならTMN木根みたいな笑える
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 15:38:30.750
新舞子行くよりサンビーチ行けば
水は水道水だし有料だけど
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 15:38:49.980
>>57
アンジュルムの竹内という子はエビ中でいうと誰みたいなの?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 15:38:50.170
一番信者うざいよね
なんか書き込みがクサい
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 15:39:13.710
ヤイトさんが復帰しますように
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 15:39:28.550
これ絵師の自画像だったのにどうしてこうなったんだ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 15:39:41.820
重いコンダラー引いてて草
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 15:39:50.250
>>47
アイドルの卵に給料を支払う仕組みをつくったゲオは立派
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 15:40:02.960
>>44
今や人気メンだからな^^;
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 15:40:30.440
智代梨をHKTに戻すという話があったんだってさ
ソースはANN
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 15:40:30.650
阪神王子やザンボット婦人は舞台で見てみたいかもしれない
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 15:40:37.110
出れるよ
メン地下作ったからコレット紅白開催できる
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 15:40:55.760
>>56
よくわからん飲食店だとスキミング怖いからクレカなくていいよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 15:41:01.990
>>53
SVは店長の監視役である。
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 15:41:14.580
クレジットカードの需要がどのくらいかをまず精査するべきじゃね
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 15:41:20.790
滑ってたけどな
一番の理由はそんなに可愛くなかったからだと思う
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 15:41:45.820
新人が入ったら2代目も含めて合宿してほしいな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 15:43:15.480
順当にいったら成人式センターはさやかかな^^;
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 15:43:21.700
|↑|↑|↑|↑|↑
└┘└┘└┘└┘└┘
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 15:43:28.030
>>83
混ぜそば専門店なんてどこの地域も少ないだろ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 15:43:47.020
>>82
YUTOって厄介村民はりかちゃんの配信とか来てるの?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 15:44:05.820
>>87
琵琶湖って海水場なのか、、?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 16:15:56.350
>>3
保守だしありそう
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 16:16:06.140
>>83
鶴瓶の子供のころだろ😂
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 16:16:48.640
>>85
とっくにフーゾク落ち?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 16:44:43.040
こいつ毎日アイドルコピペ貼ってるけど何が目的なの
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 16:45:00.690
ユニット移動しちゃったな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 16:46:54.360
有給休暇使えばいいだけだろ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 16:46:55.310
>>79
ナポリタンを食べました。
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 16:47:03.690
虫は大丈夫なのかな?
いも虫みたいなのって、何か気になる。
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 16:54:48.640
みんなの人気者だからプレゼントもらいまくった結果だろ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 17:14:36.520
>>87
タワレコパルコ店はIZ*ONEでも行ってたな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 17:14:43.530
芸人さんにコメでイキってるやつもうざい
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 17:17:28.550
>>75
すまん冨樫もこういえばいいんじゃん?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 17:18:41.120
>>85
東原推しおっさんは入れ墨してるけど893ですか?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 17:18:41.760
だから自業自得の女なんでしょ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 17:19:19.060
>>66
まあそりゃ48グループメンバー同士だしな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 17:19:35.730
あら、まとめ出しできないのね
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 17:19:59.030
洗濯しろよSHOWROOM…
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 17:20:39.600
>>65
ヤフコメですら辛辣なのしかなくて草も生えない
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 17:21:00.840
なんかタレコミ情報ないの?
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 17:21:15.350
尾道ラーメン
結構うまい
チャーシュー3枚
が、ちとしょっぱい
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 17:21:22.060
個人選んで紫のところ押してみそ
写真のところに!マークある
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 17:21:41.240
これは好感度高いな
さすがたっちゃんねる好きなだけあるね
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 17:21:49.620
神戸製鋼が秘密裏に作ってる原水だよ。
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 17:22:00.460
この世代で終わるんだなって
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 17:22:00.760
>>111
これで心置き無くこのゲーム卒業出来るわww
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 17:22:09.890
平沢って仲本工事みたいな顔したやつか
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 17:22:13.450
>>104
ガイヂに踊らされてる情弱にゃw
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 17:22:28.890
>>102
色んな場所って言ってるから関テレ中心にロケに出るんだろうね
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 17:22:56.250
深キョンと同じルート乗りそうだなこの子
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 17:23:32.410
>>107
しーっ 企業秘密やぞ!
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 17:23:38.180
ネタバレしてんのに
まだこんな記事書いてんだな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 17:23:51.280
>>113
埼玉スーパーアリーナが限界か
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 17:23:51.870
>>107
疚しいことあるんですかね?
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 17:23:59.840
まあやはやっていけるよ、心配ない
また見られるかなあ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 17:24:06.050
>>112
秋元が銀行CM外れたか…
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 17:24:12.700
AVからのこれほどの成り上がりって飯島愛並のレジェンド枠
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 17:24:16.880
乃木坂見ればわかるようにアイドルに歌もダンスもいらないから握手でオタを釣れればいいだけ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 17:24:45.020
週刊ポスト4ページて…
フライデーと同じような写真だし
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 17:25:28.820
>>115
怪しいスパイの集会所としては監視が楽なのかしれん。
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 17:26:14.720
>>114
くそそのまゆゆが見たい
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 17:26:27.710
前回の谷の時にするべきだったな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 17:26:46.480
>>113
玉さん、涙目のアリスのキー下がってたな…
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 17:27:49.910
エラはってないのがいいね
羨ましい
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 17:30:50.760
>>133
高くてマズい最低の食べ物
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 17:31:00.090
>>132
思ってもみなかった。言われてみれば葉月が天パなのしか知らないわ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 17:31:15.910
ドナドナドーナードーナー♪
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 17:31:32.560
>>135
全然知らない漫画だけどせめて3ヶ月は続けような?
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 17:31:33.310
これはモズクガニの化身、カニタン星人さんだろう
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 17:32:18.000
>>142
社民って伸ばす要素あったか?
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 17:32:31.690
ゆきつん最近忙しそうだな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 17:32:51.700
>>140
あとこの際だからギターを徹底的に教えてもらってモノにしてほしい
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 17:33:06.420
>>126
久保チャンネルまあやか
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 17:33:14.520
対アーロンが一番面白い
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 17:33:48.180
>>145
岩手名古屋大阪福岡とデカいとこしか当たらなかったけどね
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 21:10:38.210
コアハウスってBUBKAとか出してるところだっけ?
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 21:10:49.110
>>144
ちなみにボクはスシロー10皿しか食べれないぞまじ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 21:11:13.020
知らんがな
自公政権なんだもの
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 21:12:25.840
来るの遅いから新ポーズの話題を自演で盛り上げてたよ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 21:12:37.000
目がおかしいだろ
目だけじゃないけど
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 21:13:42.990
>>142
乃木坂と欅坂の田村味比べしたい
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 21:14:24.080
そういえば先週京介に行列ができてた
そんなに人気ある店だっけ?
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 21:15:02.740
水ゴルは継承用に確保した
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 21:15:35.270
>>132
同期に前列がないくらいの怪物がいるのも不運
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 21:16:31.940
自転車に跨って横断待ちしてる奴は車両アッガイでOK?
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 21:18:24.030
たまにいるよな
先にいけとジェスチャーする爺い
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 21:19:21.410
>>137
よしかわしょっぱくね?
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 21:20:05.080
>>142
加入当初はいかにも子供って感じだったがもう成人してたんだな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 00:18:22.250
松屋人気メンなんだよな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 00:18:34.820
>>142
誰が何歌うかはそのメンバーの登場まで分からないの?
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 00:19:52.920
>>132
私はチャンスを与えたわけであって
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 00:20:45.150
坂内なんかより幸楽苑かすき家が
出来た方が良い
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 00:22:34.600
本を購入してフードコートに直行した!
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 00:23:54.300
どこに置くか考えながら積まないとだめなのか
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 00:26:28.060
ウヨ論壇が三浦瑠璃壷庇いたくてでっち上げたんじゃねーの?
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 00:28:35.230
>>166
櫻坂は坂道Gの中で外仕事が少ないのは如何ともしがたいな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 00:30:00.990
>>166
やはりあれをアップデートせざるを得ないな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 00:30:08.320
>>173
せっかくのダンス企画なのに仕上がってなかった…
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 00:31:50.050
ほとんどがたいした代表作も無く
声以外の仕事をするようになってる
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 00:33:26.970
>>171
ぱこちゃんねる開設はよ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 00:35:28.630
いろんな考え方があるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況