X



トップページハロプロ
108コメント29KB
日向坂の奴がハロプロなんかよりずっと歌上手いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:07:15.82

ソースは今やってる鬼レンチャン
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:10:30.14
ハロプロは歌下手なので
0004名無し募集中。。。 (ワッチョイ 130.62.71.24)
垢版 |
2022/07/31(日) 21:15:04.990
日向坂は可愛くてトークも上手いけど歌は売りにしてない感じ
0005名無し募集中。。。 (ワッチョイW 153.240.15.129)
垢版 |
2022/07/31(日) 21:44:13.260
本人じゃなく影武者なのに
0006名無し募集中。。。 (ワッチョイW 126.242.253.65)
垢版 |
2022/07/31(日) 21:48:41.310
凄いね
どうでもいいけど
0007名無し募集中。。。 (ワッチョイ 106.150.203.249)
垢版 |
2022/07/31(日) 21:49:14.520
坂カスの上手いは信用できない
どうせカラオケレベルだろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:50:17.24
>>7
ハロプロはそのレベルにさえいません
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:50:55.81
段原さんが同じ番組のゴールデンじゃない宣伝枠で恥かいたよ
0011名無し募集中。。。 (アウアウエーT 111.239.169.250)
垢版 |
2022/07/31(日) 22:18:39.31a
ゴミじゃん
聴いて損した
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 22:20:20.99
>>11
とにかくケチつけたらいいみたいなのいい加減辞めたら?w
0013名無し募集中。。。 (ワッチョイ 14.8.20.3)
垢版 |
2022/07/31(日) 22:24:10.790
一応聞いた上でゴミって評価は褒めてるくらい
坂道なんて聞くに値しないんだから
0014名無し募集中。。。 (ワッチョイW 124.85.214.187)
垢版 |
2022/07/31(日) 22:24:16.480
マジ聞いて損した
お前耳大丈夫か?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 22:26:08.90
またアホのハロカスが発狂w
0016名無し募集中。。。 (アウアウエーT 111.239.169.250)
垢版 |
2022/07/31(日) 22:31:52.82a
聴いたまま素直に感想言ったらケチつけただってさ
ヘタクソなのは自覚してるんだな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 22:37:24.88
>>16
お前がおかしいだけだよw
ハロカスって頭も耳もおかしいんだな
だからハロカスなんだろうが
0018名無し募集中。。。 (アウアウエーT 111.239.169.250)
垢版 |
2022/07/31(日) 22:41:14.35a
痛いトコ突かれると火の粉消すみたいにアンカーを飛ばすチキン振り
坂カスなんか所詮この程度の小物だから
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 22:45:57.33
>>18
何が痛いとこなの?w
ハロカスが発狂してるだけなのに
0020名無し募集中。。。 (ワッチョイ 61.21.2.30)
垢版 |
2022/07/31(日) 22:47:40.320
上手い下手いうレベルでさえない 音程謎っておしまい 
https://youtu.be/wcsY1N3vX8E?t=428
0021名無し募集中。。。 (アウアウエーT 111.239.169.250)
垢版 |
2022/07/31(日) 22:49:16.74a
音源くらい持ってこないと誰も遊んでくれないよ
出したらクソだとバレるから持ってこれないだろうけど
0022名無し募集中。。。 (ワッチョイ 121.113.69.82)
垢版 |
2022/07/31(日) 22:50:53.970
ていうかそもそもちゃんと採点してないだろこれw見てわかるだろww
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 22:51:05.89
音源ってTVer見ればいいだけなのにハロカスってアホなん?w
0025名無し募集中。。。 (アウアウエーT 111.239.169.250)
垢版 |
2022/07/31(日) 22:57:37.36a
正確に音取るだけでいいなら聴き込み歌い込みさえすれば素人でも出来るからね
声量・表現力・オリジナリティーが求めるプロ歌唱は苦手なんだろ
それじゃプロとしては完全に格下だけどな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 23:01:29.85
>>25
ハロプロの段原さんできませんでしたがwwwww
0027名無し募集中。。。 (アウアウエーT 111.239.169.250)
垢版 |
2022/07/31(日) 23:06:07.33a
独自の採点システムとかいう体のいい不正やらかした番組で出た結果であれこれ言われてもねえ
なんなら>>20のカスがステージでテメエらの歌生で歌ってる動画持ってこいよって話だけど
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 23:07:16.54
ケチのつけかたが意味不明になってて笑うw
0029名無し募集中。。。 (ワッチョイ 106.73.203.160)
垢版 |
2022/07/31(日) 23:07:30.230
音程合わせるのって歌ウマの基本中の基本だから
それを否定するのはあまりにも愚かだな
0030名無し募集中。。。 (アウアウエーT 111.239.169.250)
垢版 |
2022/07/31(日) 23:09:58.71a
誰も否定はしてないよ
それで終わるだけの坂カスは間違いなくゴミって話
0031名無し募集中。。。 (ワッチョイ 106.73.203.160)
垢版 |
2022/07/31(日) 23:14:00.610
ハロプロで富田レベルの歌唱力あるのって小田さくらとかあのへんのごく少数だと思う
結局歌唱力って個によるからグループで否定するのはナンセンス
0032名無し募集中。。。 (アウアウエーT 111.239.169.250)
垢版 |
2022/07/31(日) 23:17:02.96a
個で比べるなら間違いなく坂カスに勝ち目無いよ
それこそ>>20のレベルで歌える奴があと何人いるのって話だから
0034名無し募集中。。。 (ワッチョイ 106.73.203.160)
垢版 |
2022/07/31(日) 23:21:55.950
ハロプロはヲタがスキル集団って言う割に
歌もダンスも突き抜けて上手いやつがいないんだよ
入ろうって思うやつが少ないから当然なんだけど
0035名無し募集中。。。 (アウアウエーT 111.239.169.250)
垢版 |
2022/07/31(日) 23:22:40.63a

坂の方は生田が消えたあと誰が出てきたの?
素人に産毛が生えただけのカラオケ芸人だけだろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 23:33:49.88
>>35
ハロカスってハロプロの酷さ棚に上げてよくケチつけれるよなw
0037名無し募集中。。。 (アウアウエーT 111.239.169.250)
垢版 |
2022/07/31(日) 23:39:05.86a
バカが図星突かれて思わずアンカー
坂の糞っぷりを棚に上げて愚痴ってるだけのお前こそ自分棚に上げて他人批判してるクズだよな
0038名無し募集中。。。 (アウアウエーT 111.239.169.250)
垢版 |
2022/07/31(日) 23:42:59.38a
言うてハロプロは大してダンス上手くもないのに世界で2位になっちゃう程度の集団ですからね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 23:47:30.04
>>38
あの糞しょうもないダンスゲームの話?wwwww
0040名無し募集中。。。 (アウアウエーT 111.239.169.250)
垢版 |
2022/07/31(日) 23:49:23.72a
糞しょうもない音取りゲームで歌うま認定しておいてこの言い草
だから坂カスは頭悪いって言われるんだよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 23:50:38.85
>>40
音取りゲーム?w
歌にピッチは超重要なんですけどハロカスはそんなことさえわからないのか
0042名無し募集中。。。 (アウアウエーT 111.239.169.250)
垢版 |
2022/07/31(日) 23:51:48.08a

>>37にはアンカー飛ばせないの?
せっかく一番痛いトコ突いてあげたのにさ
0043名無し募集中。。。 (ワッチョイ 106.73.203.160)
垢版 |
2022/07/31(日) 23:52:41.810
音程とロングトーンが上手くないと音取りゲームは普通に失敗するから
ダンスゲームと比べたら遙かにロジカルに上手さを判定出来てると思うけど
0044名無し募集中。。。 (アウアウエーT 111.239.169.250)
垢版 |
2022/07/31(日) 23:53:49.54a
>>41
それで?ダンスにはリズムや振りの正確さはどうでもいいと?
自分の都合のいい部分しか評価しないクズ人間の見本だなお前
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 23:54:19.72
>>42
ワッチョイ同じなのに全部にアンカしないとアカンのか?w
全部お前じゃんw
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 23:56:18.59
>>44
あのゲームステップも糞もねえじゃんw
足をマーカーにあわせてそこに置くだけ
上半身関係ねえし
0048名無し募集中。。。 (アウアウエーT 111.239.169.250)
垢版 |
2022/07/31(日) 23:56:50.52a
>>43
ダンスも正確にリズム取れてないとスグ失敗するけど
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 23:59:58.80
しかもあの番組ゲームの難易度めちゃ低い設定でやってたし
ダンスラってゲームだけどさ
0050名無し募集中。。。 (ワッチョイ 106.73.203.160)
垢版 |
2022/08/01(月) 00:00:16.890
>>48
逆に聞くがあれでダンスの本当の上手さが判定できてると本当に思ってるのか?
俺はそんな事言うヲタいたらアンカ付けまくって煽るけどw
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:03:58.34
あのゲーム上手い奴ゲーセンにいっぱいいるけどダンスは踊れないぞ
0052名無し募集中。。。 (アウアウエーT 111.239.169.250)
垢版 |
2022/08/01(月) 00:04:58.46a
>>50
それは無いだろうw
それだとカラオケの点数ごときでテンションハイになってる坂カスと同格になるからな
0053名無し募集中。。。 (ワッチョイ 106.73.203.160)
垢版 |
2022/08/01(月) 00:06:33.910
>>52
あれとこの歌ウマを同一視してる時点で
何もわかってないんだなとしか思わない
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:07:14.90
>>52
プロのダンサーよりゲーマーの方が遥かに上手いけど
ダンスと何か関係ありますか?
音程はプロの歌手にも必須ですが
0055名無し募集中。。。 (アウアウエーT 111.239.169.250)
垢版 |
2022/08/01(月) 00:09:23.82a
カラオケもダンスゲーも素人のお遊びという点は同じだがどのへんが違うんだ?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:11:44.94
>>55
ピッチは歌手にも必須ですけどそれさえわからないの?
色々な番組で同じようなことをプロ歌手がやってますし
そしてその結果で上手い下手言われてるよ
0057名無し募集中。。。 (アウアウエーT 111.239.169.250)
垢版 |
2022/08/01(月) 00:12:11.58a
そもそも>>20だけじゃ無難に音取れる以外評価するべき点が分からないという時点で論外
0058名無し募集中。。。 (ワッチョイW 133.203.235.64)
垢版 |
2022/08/01(月) 00:13:19.330
トーク上手いって何だよw糞つまらんぞ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:13:34.08
>>57
お前の評価になんの価値が?
ハロヲタってバカなんだなってわかるだけなのに
0060名無し募集中。。。 (アウアウエーT 111.239.169.250)
垢版 |
2022/08/01(月) 00:15:21.31a
>>56
うん、そうだね
ただピッチの正確さは必須条件ではあっても十分条件じゃないよね
0061名無し募集中。。。 (アウアウエーT 111.239.169.250)
垢版 |
2022/08/01(月) 00:17:25.25a
>>59
お前に評価にこそ何の価値が?そもそも愚痴ってるだけで何も評価してないよね?お前
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:19:11.62
ハロプロはそのピッチがクッチャクチャw
0063名無し募集中。。。 (アウアウエーT 111.239.169.250)
垢版 |
2022/08/01(月) 00:21:33.56a
まさかこんなバカいないだろうけど
ピッチ外さないってだけでプロとして評価されるべきなら100近い点数バンバン出すカラオケYoutuber達は皆プロより評価されるべきって事だな
0064名無し募集中。。。 (アウアウエーT 111.239.169.250)
垢版 |
2022/08/01(月) 00:23:37.00a
>>62
音源持ってきてね
ハッタリだろうから期待してないけど
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:28:09.77
>>63
歌唱力という点ではそっちの方が凄いと思いますが
プロ歌手は歌唱力よりも売れることの方が評価されますけど
ハロプロは歌唱力も無く売れてないから論外
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:28:46.43
>>64
音源も何も同じ番組でボロ負けですし違う番組でも負けてますよね
0067名無し募集中。。。 (アウアウエーT 111.239.169.250)
垢版 |
2022/08/01(月) 00:29:24.00a
はいはい
0068名無し募集中。。。 (アウアウエーT 111.239.169.250)
垢版 |
2022/08/01(月) 00:32:04.21a
ハッタリバレるから結局逃げるしかないのね
そして最後はお決まりの「売れたモン勝ち」
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:33:08.95
>>68
何を言ってるんだ?
ちゃんと教えてあげたのに
0070名無し募集中。。。 (ワッチョイ 106.73.203.160)
垢版 |
2022/08/01(月) 00:33:56.110
まずこういう番組に呼ばれてない時点で負けてるんだよね
エビ中のふとっちょ呼ぶなら別に小田譜久村呼ばれてもいいと思うけど
0071名無し募集中。。。 (アウアウエーT 111.239.169.250)
垢版 |
2022/08/01(月) 00:35:05.24a
ボロ負けってたかだか1~2点の差だろ
数字だけ見たら決定的な差が有るとはとても思えないけど
具体的にどんな差があるのかお前ちゃんと説明できるんだろうな?
0072名無し募集中。。。 (アウアウエーT 111.239.169.250)
垢版 |
2022/08/01(月) 00:38:02.22a
>>70
カラオケやって遊んでるだけなら敢えて出ようとは思わんだろう
テレビで遊んでるなら興行やってた方が儲かるしな
0073名無し募集中。。。 (ワッチョイ 106.73.203.160)
垢版 |
2022/08/01(月) 00:41:36.510
>>72
出ようと思って出られると思ってるなら
認識が20年ぐらい遅い
富田が40分出ずっぱりでツイのトレンド入りしてるのをみて何も思わないのか?
0074名無し募集中。。。 (アウアウエーT 111.239.169.250)
垢版 |
2022/08/01(月) 00:43:20.69a
思わないねw
トレンド入りならテレビ碌に出てないこっちもチョイチョイあるんで
0075名無し募集中。。。 (ワッチョイ 106.73.203.160)
垢版 |
2022/08/01(月) 00:45:38.020
出ちゃうとスキル集団っていうイメージ壊れちゃうからな
最初からスキル低いと思われてる坂道はその点楽だが
ヲタが勘違いしすぎてるせいでグループの活動範囲狭められるのはかわいそうでもある
0076名無し募集中。。。 (アウアウエーT 111.239.169.250)
垢版 |
2022/08/01(月) 00:46:08.00a
https://www.youtube.com/watch?v=HKOiH_05zJE
同じ番組に名も無いモノマネ芸人が出てたけどこの人その後どれくらい売れたの?
0077名無し募集中。。。 (アウアウエーT 111.239.169.250)
垢版 |
2022/08/01(月) 00:48:47.76a
>>75
悪いけどスキル集団てのはイメージじゃなくて事実なんだわ
これ言うとバカが煽ってくるけどだったらもっと凄いヤツ見せてみろって返すとなぜがその後音信不通に
0078名無し募集中。。。 (アウアウエーT 111.239.169.250)
垢版 |
2022/08/01(月) 00:52:02.07a
しかしこのスレ荒されねえなぁ
荒してる本人がガチになってるからそんな余裕も無いか?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:54:43.04
>>77
スキル無いから鬼レンチャンでもカラオケバトルでも惨敗してるんだがw
それ以外でも歌うま王座や歌うまアイドル日本一決定戦でも惨敗したよねw
0080名無し募集中。。。 (ワッチョイ 106.73.203.160)
垢版 |
2022/08/01(月) 00:56:54.340
>>77
そういうヲタの勘違いがかわいそうだって言ってるのよ
石田のダンスが世界レベルとか思ってそう
0081名無し募集中。。。 (ワッチョイ 121.113.69.82)
垢版 |
2022/08/01(月) 00:57:07.560
>>41
初っ端からピッチズレてんのに合ってることになってることすら気づけない腐り耳乙
0082名無し募集中。。。 (アウアウエーT 111.239.169.250)
垢版 |
2022/08/01(月) 00:57:13.60a
>>79
>>71
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:57:30.45
スキル集団なら結果だしてくださいよ
狼で言い張るだけじゃなくてさw
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:58:40.94
>>81
お前の耳がおかしいんだぞ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:59:22.21
ハロカス曰くスキル集団なのにどこに出ても惨敗ってw
0086名無し募集中。。。 (アウアウエーT 111.239.169.250)
垢版 |
2022/08/01(月) 01:12:47.06a
結果は出てるだろ
少なくともコイツラが世に知れたらウチの立場がヤバいと某大先生に危機感持たせてテレビから締め出させるくらいには
あと前にも書いたけど例のカラオケ番組は独自の採点システムという公式不正が発覚したから参考にもならないね
0087名無し募集中。。。 (アウアウエーT 111.239.169.250)
垢版 |
2022/08/01(月) 01:14:30.35a
>>80は狼初心者?放送当時でもあの結果に酔ってたのはごく一部のバカだけだぞ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 01:14:56.49
>>86
妄想の世界に逃げるの辞めたら?w
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 01:16:05.57
同じ番組で同じ採点システムでボロ負けしたのに
番組にケチつけるハロカスw
0090名無し募集中。。。 (アウアウエーT 111.239.169.250)
垢版 |
2022/08/01(月) 01:16:55.08a
辞めたら×
止めたら〇
余程のバカじゃなきゃ間違えないな
0091名無し募集中。。。 (ワッチョイW 211.0.224.175)
垢版 |
2022/08/01(月) 01:17:07.720
ハロプロに中西アルノより歌えるのいなくね?
0092名無し募集中。。。 (ワッチョイW 211.0.224.175)
垢版 |
2022/08/01(月) 01:18:22.250
>>10
容姿の劣化になくだろあれはw
0093名無し募集中。。。 (アウアウエーT 111.239.169.250)
垢版 |
2022/08/01(月) 01:20:08.64a
>>71に答えられない時点で結果だけで煽っても優位に立てないといつになったら学習するのかなバカは
あまりそこにばかり拘ってるとそこから出たら勝ち目有りませんと宣言してる様なモンだぞ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 01:23:19.12
>>93
番組にケチつけてる奴が何を言ってもw
しっかり結果として出てるのに
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 01:23:54.96
ハロカス曰くスキル集団はなんで出るたびにボロ負けなんだろうね?w
0096名無し募集中。。。 (アウアウエーT 111.239.169.250)
垢版 |
2022/08/01(月) 01:25:26.05a
今まで誰も突っ込まなかったけど僅差の勝利に固執するってのは普段負け続けてるヤツの心理なんだよね
スキル集団=ヲタの勝手なイメージと笑い飛ばそうにも信者にすらそのイメージ持たれないお前らの立場を先ずは理解しろって話ね
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 01:26:19.04
>>96
毎回負けてる現実からなんで目を逸らすの?
スキル無いから負けてるんだよw
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 01:26:41.52
スキル集団って言ってるのハロカスだけじゃんw
0099名無し募集中。。。 (アウアウエーT 111.239.169.250)
垢版 |
2022/08/01(月) 01:28:11.86a
>>94
だったら独自のシステムってのが具体的に何か教えてもらおうか
テレビ局に電凸しても知らぬ存ぜぬでまともな答えもらえなかったんで
「特定の出演者にだけ便宜を図った」と勝手に解釈しただけだが?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 01:29:32.41
>>99
頭いかれてるだろお前w
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 01:30:18.28
ハロカスって陰謀論に逃げることしかできないのかよ
単純にスキルが無いだけなのに
0102名無し募集中。。。 (アウアウエーT 111.239.169.250)
垢版 |
2022/08/01(月) 01:30:25.19a
>>97
そう例の不正システムでねw
ハロプロ勝っちゃったら大変だもんね
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 01:31:47.33
不正システムwwwwww
ハロプロに都合の悪い結果は不正w
0104名無し募集中。。。 (アウアウエーT 111.239.169.250)
垢版 |
2022/08/01(月) 01:35:36.34a
視聴者の疑問に答える義務のあるテレビ局すらまともに答えられないんだから不正と受け取るのが普通だよな?
やらせや不正で総叩きに遭ったバラエティなんかゴマンとあるのに機械の出した数字ごとき鵜呑みにしてる方がバカんんだよ
0105名無し募集中。。。 (アウアウエーT 111.239.169.250)
垢版 |
2022/08/01(月) 01:40:51.49a
最初の話に戻るけど無難にピッチなぞるだけなら歌唱メンとしてほとんど評価されてない羽賀朱音ですら出来る事だからね
試しに羽賀を>>20の番組出して試したいとこだけど果たして出す勇気があるかどうか
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 01:42:14.64
>>105
誰もできてないからボロ負けしてるんですよw
マジでハロカスって口だけだな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 01:46:12.09
出来るならやればいいだけなのにw
0108名無し募集中。。。 (アウアウエーT 111.239.169.250)
垢版 |
2022/08/01(月) 06:26:59.93a
誰もできてないソース持ってこい
眠くてしんどいだろうが逃げんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況