X



トップページハロプロ
272コメント50KB
統一教会系のネトウヨが都合悪い板、荒らしまくってんのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:25:19.570
ほんと人間のクズだな
ネトウヨって
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:28:13.600
はい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:28:31.820
はい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:30:03.770
統一教会系のネトウヨって何だよww
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:32:36.040
工作員ということですね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:32:49.290
ネトウヨに都合良い板は荒されてないな
確かに
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:33:13.610
>>5
磯ちゃん、無意識に時々出る関西弁イントネーション、かわいい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:33:26.910
>>6
この田村の目すっごいわかるw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:33:27.200
>>5
K「税金メシうまいっす!日本の愚民さんゴチです!」
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:33:33.300
お前ごときがなんで大概の事は知ってるって気になったんだ?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:33:39.830
ラブライブってまだあったの
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:34:11.030
欅に入りたかとさ
兼任きつかとさ
恋愛したかとさ
復帰したかとさ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:34:15.210
>>2
何よりも楽しそうに活動してる所が見ていて気持ちいい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:34:25.700
改造とかまでは似ないでね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:34:37.480
>>1
ばばちゃんがいっちゃんかわいいよね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:34:37.470
職場に蔓延

取引先に蔓延

無事取引終了
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:34:53.310
>>4
大阪王将と餃子の王将が違うことがわからない人が世の中にはいるのね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:34:53.390
さぁ、はりまりました!
わろた
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:34:58.910
荒らしが好きに食えよ
勝手に淘汰されてくだけだろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:35:12.730
逆ナンされたらこれ以上の肢体を見られるってか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:35:18.500
裏アカだけじゃなく店のアカウントでまで客の愚痴言ってるんだな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:35:18.510
ウレロ観て見直した やっぱかわええ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:35:18.500
>>2
今あんたらがすべきことはそれじゃない。
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:35:30.030
>>2
日テレ、エブリーでモモクリ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:35:42.610
>>3
次回からの1じゃないよは大谷
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:35:42.930
川崎は人気はないけど運営に気に入られてる
樋口や清宮と同じ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:35:55.870
>>2
ドロラ王はお湯の量を線から5〜8ミリ程度少なく作ると再現度高まる
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:36:07.970
>>4
JKが多くても、すみれ女史な制服を着ていなくては意味が無い
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:36:13.990
進学はしないって言ってましたよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:36:47.590
濱ちゃんみたいな良い子がスキャンダルメンな訳ないんだよなあ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:36:57.850
>>14
山内に重鎮って言わせるってよほどなんだな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:37:03.330
>>2
例のグループは抜けたと見ていいのかな?これは
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:37:19.260
ちなみに安阿弥様もこんな感じに不自然な衣文を描く
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:37:38.110
なぎさwwwwwwwwww
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:37:45.250
>>1
ひめたんのへそ良かった
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:37:54.600
荒らしはそもそもが高いしな〜
以前のようには行かんわ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:37:54.590
コートの前を開けた変態観測♪
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:38:00.890
ワイルドカード
諦めてるんかな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:38:01.560
だからトランプでよかったのに
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:38:12.530
デレステは可愛いんだけどラブライブは好かん
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:38:33.470
>>4
どっちもいけるのでは?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:38:56.300
>>6
保健所に連絡しなさい。
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:38:56.420
オススメの水族館とか聞くとめちゃくちゃしゃべってくれるからいいね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:38:57.510
>>1
ネトウヨが乙タンさんがあやたんさんになったのか
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:39:03.470
ネトウヨは死ねばいいのに
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:39:15.600
>>4
撮り鉄、プリウス、ラブライバーってね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:39:16.680
先月ジョナサンの抹茶ラテ飲んだけど
想像以上に美味しかった
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:39:29.850
>>43
保健所がネトウヨ駆除してくれんの?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:39:31.020
>>3
どうしたんだろうね、明らかに以前と別人みたいになってるし
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:39:37.100
出遅れでインスタのフォロワー数増えないね
何とかしないと
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:39:50.530
えったんイベたのしみ!
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:39:50.910
さすがにその二つよりは美味しいと思う
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:39:58.020
この団体が問題なんだよな
著作権についてはみんな認めてる
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:40:05.170
こち星をやる以上3年は安泰と言える
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:40:21.010
たくみ
のTwitterのアカウント名は何?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:40:26.610
755とSRよく見てたが正直ファンに恵まれなかった
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:40:26.920
>>29
荒らしがどうせ解約すらできないだろう
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:40:27.300
>>29
荒らしはこの検査キットはどのくらい信用できんの?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:40:35.590
アルノは裏センターでしょうー
フロントよりめっちゃ画面に移りそう
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:40:51.730
そもそもドリンクバー自体が失敗だろ
あれで離れた客もいるんじゃね
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:41:17.370
>>57
確かに他のファミレスより店員の質は低いな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:41:35.820
>>53
メンバーに言及されるだけ推されってことだな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:41:36.100
>>50
サイン入り生写真すら当たねえ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:41:36.590
でも最近は言い訳maybeみたいなルー語曲名は減ったな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:41:52.870
>>52
祐奈Tik Tokあげ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:41:53.020
>>46
したがって動物を使っている。
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:41:53.190
>>45
プロテスタントの事やぞ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:41:57.240
ネトウヨと統一を吊るせ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:42:02.490
ミヤネ屋はよー頑張っとるな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:42:03.150
ロサリオにパッツパツのGANTZスーツ着て欲しい
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:42:14.790
乳について語る動画、非常に良かったです
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:42:22.010
>>57
2017の生誕はやってないんだっけ?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:42:32.620
あ!すいません!
集客が望めない店舗は閉店するそうです。
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:42:40.280
ネトウヨと統一を吊るせムッソリーニのように
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:42:52.510
>>55
解約したところで行く先なんてドコモくらいしか無いだろうに
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:43:28.280
ユッキーナ超えいただきました
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:43:54.100
ただの連投?
素敵なカメコさんの写真たくさんじゃないかよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:44:17.960
>>56
昔はハイグレードとかエクストラとかもっと凄かった
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:44:27.060
どうせ解約しないくせに。乞食どもが
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:45:06.680
1じゃないよは生歌披露
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:45:12.750
>>47
ネトウヨに男装して蒲団に潜り込めよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:45:20.490
思ったより興味持たれてないね
卒業したら興味なくす人多いんやなぁ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:45:54.540
かつ米のHPが無いぞ!
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:46:00.590
なんかこいつズタボロやな
なにもかも中途半端で
写真集だけやん
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:46:33.370
汗だくの状態でラーメン作ってますか
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:46:50.740
ランサーズ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:47:32.510
>>87
やっさんとあいあいは緑?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:48:16.180
そんなグラドルがいたような、はて?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:48:25.730
優しいから無視したら可哀想ってなるんだろうな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:48:47.650
>>80
なるほどナスダック最低だな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:51:02.710
>>78
よくわからんけど宅麺で気になるとこ頼むといい
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:51:03.090
>>75
ひめたん、MリーグのアイドルMC枠空いてますよ!
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:51:09.110
>>87
あみまるが卒業発表したよーって今井メロに教えてきてやるか
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:51:13.810
ビルディは従業員の質がとりわけ低い。
二度と行かない。
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:52:00.600
可愛いよね♪
ももクロに帰ってこないかな?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:52:09.100
>>38
普通に長女の方がでかいでしょ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:52:33.060
>>84
銀河の歴史に新たな1ページが刻まれる会心の作だね画伯
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:52:53.130
>>62
乞食ばっかだな。金はいらんから以後気おつけてねで終わりじゃないか
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:53:12.010
>>43
見えるところで輝いていてくれればいいんだよ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:53:37.080
車椅子の客には、さすがに店員が汲んでくるべきだよなぁ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:54:22.510
馬場ちゃんは、兄弟いるのー?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:54:50.380
この時期に海外旅行?
舐め過ぎだろずっとそこにいろ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:55:35.230
金あるんだから助手位雇えよ
ケチる癖に愚痴るな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:55:59.650
>>87
すまない意味が分からない
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:56:00.510
インスタストーリーエモいな
色々刺激になったようで
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:56:28.910
知ってた
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:56:38.830
これではスタッフも呆れてやる気無くすから増々つまらなくなっていく
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:56:39.270
>>76
どうせ高須クリニックがスポンサーにつくだろ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:56:57.150
>>73
前髪つくったのはヲタクの勝ち?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:56:57.200
ゆみみなら仕方ない
馬場ちゃんもきっと許してくれるよ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:57:14.120
なんで旅行行ってしまうん?
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:57:39.820
>>114
なんで明大前が出てこない
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:57:39.940
>>116
ラブコリアって曲が好きらしいよ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:57:53.290
>>112
荒らしはおやっさん達はスープまで完食ですか
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:58:19.970
得体のしれないグラビアアイドルってこと?
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:58:34.920
>>112
ただの風邪とまでは言わんけどいつまで騒いでんのって感じだな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:58:39.200
>>120
韓国が好きだから
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:58:43.950
荒らしに3回目の「5ちゃい!」した後の後悔
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:00:19.470
>>78
激しく胴上げ!
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:00:32.800
お試しモバメからはまった
凄く可愛いな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:00:44.470
>>116
コント劇出演おめでとう^_^
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:01:01.640
>>107
次のトーク会で聞いてみるかな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:01:50.210
>>113
エクステつけて頑張ってます
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:02:35.910
IPを収集して晒すスレ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:02:50.460
>>112
ツアーも控えてるし、焦らず一歩ずつですなぁ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:02:56.800
キャラメルマキアートうめー
抹茶ミルクもうめー
やっべぇ超うめー
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:03:07.330
>>20
荒らしは何かやばい国のEテレみたい…
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:03:26.260
>>116
ひかるんマジでかわいい。推す。
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:03:34.250
>>114
荒らしは先生の演奏については請求権あるの確定なんだな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:03:57.990
>>83
ここも大戸屋と同じ道を辿るのかねw
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:04:09.000
>>10
雑誌出ても全く話題にならなくなっちゃった
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:04:38.500
そこは交わらない気がする
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:04:48.090
粗品がまじで粗末な品でワロタ
他界だ他界
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:04:48.150
サヨクはどうアドバイスするの?
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:05:36.380
荒らしに大勢のお客が来店、とのことだけど本当?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:05:44.110
千石の跡地、六麓っていう看板が立ってたよ。恐らく二郎系
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:06:16.890
>>111
もう野生児ではないのか
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:07:40.960
>>111
荒らしは大腸菌満載のマルゲリータ食いてえ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:09:22.250
>>113
荒らしがだからあれほど国内で経済回せと
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:09:42.270
>>143
アメリカンヨーヨーもプロフェッショナルだな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:09:56.010
バンドエイドって商品名では?
絆創膏だろ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:14:50.780
実際改憲に動き出したらもっと統一統一言い出すだろうしなりふり構わなくなりそうだな
そして改憲が実現したらパタっと鳴り止むやつ

改憲されると都合悪い連中が暗躍してるんだろ、実際のところ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:15:02.320
>>142
スイカの話題はスルーしないとw
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:15:33.690
ここでやってたのも実験場だったような気もするな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:15:47.300
これ、客選んでないか?
カップルには出したんだろ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:15:48.020
十条の鶏八朗がついに、再開!
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:15:48.020
秋元康と運営が失念してたんじゃない
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:16:50.070
>>140
二日目の「こういうのでいいんだよ」感な!満足度高かったわ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:16:56.540
>>141
いくらボナーラうまかったな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:16:57.330
だいたい1~2年に1回何か当たるぞ
1等はまだないけど
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:19:53.500
加護ヲタとして気に入らない板やスレも荒らしてるよ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:20:03.540
だがアホの岸田内閣は頑に固執します
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:20:12.090
5類もイラネ
ただのカゼ
ただのガセ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:20:18.560
レーティングの週はメンバーが豪華だな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:20:20.000
あかりん一人の手芸本がでてますた。
かわいいよ!
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:20:49.840
今はイキってるけどコール復活したら地蔵になっちゃうんだろなw
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:21:39.470
東京人が反論出来ずに敗走w
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:21:59.930
荒らし相手の安い宣伝に使われたな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:22.710
俺の財布に諭吉が欲しい
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:48.590
>>135
運営の田村への評価そんなに高くなってたんだな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:23:14.000
>>145
荒らしがやっぱり卒業樋口だったんだな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:29.540
>>143
28thのアンダラで変わったように思えたけどね
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:26:15.670
ピクルスいいかもね。他にも色々酢漬けでピザに合うものありそう。
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:26:36.580
松田さん、良いじゃん。
佐々木久美の影が見えるよ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:27:29.330
あぼーん[単語:中本]
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:28:52.760
>>1
お前の方がクズだから早く死ね
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:29:02.980
大園さんとやっぱり…
ゆいぽん、大園さんともお似合いです
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:29:51.040
>>142
大きな話題になってたらもっと盛り上がってるよ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:30:47.320
う~ん
口元が一番変わったように見えるけどな。。。
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:30:54.530
まりやぎって両目大きく見えるようにした?
そういうメイク?
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:31:51.390
>>67
ポスターにも載せてもらえなくて自分でネタにしていたなw
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:31:59.360
>>37
ツーショット会の写真漁ってると結構若そうなヲタ多くて雰囲気ええな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:35:16.440
王将はうまいんじゃなくて
万人に無難な味なんだよ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:35:56.640
ゆかるんがこのスレ見つけたら
またネタにされてるって怒るぞw
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:37:56.010
ネトウヨ飯山満の万来軒美味かった
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 01:15:01.770
統一教会信者って左翼やマスコミをめちゃくちゃ敵視してんのな
やっぱりネトウヨの正体って統一教会信者も多いんだろうな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 01:15:07.550
>>173
出番は少ないながら、効果テキメンだったな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 01:15:56.590
こりゃ次の大統領選に出馬はありえないな
もうこのまま終わりでしょ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 01:16:10.480
久々にてりやきマックバーガー食べた
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 01:16:22.600
>>169
Cangeじゃなかったか
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 01:17:50.540
中国のケツ舐めが必死で舐めてる。よくわかんだね。
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 01:18:27.760
>>191
もうトランプもジジイだからな
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 01:18:33.460
>>172
しかし先生は君子で愛すべき人だなどと質問をする覚悟でいた
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 01:18:39.480
関東人なんか虫けら以下だろw
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 01:19:21.660
>>160
チームさくらんぼの輪が思わぬところで拡がっている
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 01:19:21.700
>>167
どんどん掘っていきまっしょい!
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 01:19:38.240
これからは自民党議員も韓国も更なるバッシングに遭うであろう
山上のおかげで嫌韓が広まるねw
ドンドン報道しましょうw
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 01:19:46.700
もともとメイクしてなければこんなもんだろ
しらんけど
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 01:20:02.350
最近名前聞かなくなった
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 01:20:03.470
口だけ女に期待すんのやめとけ
医学の道の時に分かったろ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 01:20:18.910
最後の最後まで優勝かと思ってドキドキした、おつかれさまでした。
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 01:20:44.610
金払って見てるだけじゃん
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 01:21:03.450
>>36
では「おかぱこちゃん」では駄目ですか?
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 01:21:22.730
メタルダンスユニットだからな
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 01:21:59.700
緊急事態宣言中、今後の自慢芸を箇条書きしている姿が目に浮かぶ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 01:23:19.530
>>167
卒業のためのミーティング
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 01:23:52.530
小林はバイプレイヤーだからな
縁の下の力持ち
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 01:24:48.280
ネトウヨは東京は味が濃すぎて不味いだけだ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 01:25:20.450
>>198
関東人のエースストライカーなんて聞いたことないwwwww
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 01:25:43.000
>>191
まだ余裕は無かったけど、頑張ってた
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 01:25:57.190
>>200
リルネードと被らねーかなぁ。ゆふぃすとも好きだと思うんだよな
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 01:26:14.130
>>194
アルノのせいでつまらない選抜になったなおい
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 01:26:14.290
>>203
関東の料理って何であんなに味が濃いの?wwwwwwwww
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 01:26:33.690
ムゲン実装時を思い出すな
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 01:27:13.510
>>194
どっちも好きって人はここに一人はいるぞ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 01:28:21.480
>>199
俺が行ってる界隈は枚数制限があるからマウント取るとか無いわ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 01:28:28.090
サーモンユッケ作って食べた
ご飯が進むわー
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 01:28:47.010
投稿きたみたい
ここ見たんだな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 01:28:52.920
このスレでも東京人は負けたみたいじゃのうwwwwwwwwwww
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 01:28:53.370
>>188
そんなのいるわけないだろ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 01:29:44.320
>>203
モバメも機にどんどんゆいちゃんスレも盛り上がっていくといいねー
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 02:34:57.300
>>189
最近の荒らしも統一教会信者のネット工作員がやってんだろうな
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 02:35:03.380
>>195
らむせすのせいで沈没船
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 02:35:43.170
>>203
意外と部屋が片付いてるブラウン!
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 02:36:07.650
>>193
レーンは白咲がトップだったけどなぁ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 02:36:07.840
百晴と共演かよ
福岡でかのんちゃんを引っ張り出せないかな
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 02:37:08.920
>>200
人間による自己紹介する。
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 02:37:37.370
シンプルにうらやましい
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 02:39:04.550
>>31
荒らしはこじらせヲタクがいるな
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 02:40:30.240
>>190
不人気メンふたり人気になれるといいね
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 02:40:46.750
>>200
梅を使ったおすすめパスタ教えてください
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 02:41:15.220
久しぶりにモバメ来た☺
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 02:41:15.790
>>75
コンスタントに一晩で三桁稼ぎそうww
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 06:30:36.850
「笹川良一君が統一教会に共鳴してこの運動の強化を念願して私に紹介した」

統一教会と右翼は長年一緒にやってきた仲なので一心同体
非統一教会系の右翼など存在しない
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 06:30:43.880
維新は、吉村がいるからいいな
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 06:32:26.010
劇場でミニ8公演47の素敵な街へin秋葉原でいいだろ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 06:33:27.570
>>230
荒らしは人間っぽく改造したからな
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 06:33:50.120
集合住宅でのポスティング
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 06:33:55.840
カレアイはメンバーもオタクも優しいみたいだから
大丈夫だよ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 06:36:25.500
ここの人達は男バレしても残ってほしいと思ってるのかな?
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 06:36:48.300
>>230
荒らしが飲み込んで…僕のエクスカリバー
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 06:37:56.560
アホか
店も宣伝になるだろ
二郎は宣伝の必要ないからな
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 09:43:45.240
サタンの国日本だし
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 09:43:51.810
>>230
人気の与田を単独センターにしない意味がわからない
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 09:44:43.250
>>230
芸名似てるからチャンスかと思ったら
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 09:44:55.510
>>227
ハロワの帰りに寄ってみる
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 09:45:14.430
立場上あんまり強く言えないのもあるだろうな
察してやらねば
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 09:46:29.190
>>229
荒らしに最近かなちゃんが可愛い
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 09:48:13.470
>>232
ネトウヨ軍師様を送り込めよ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 09:49:56.510
らしいw
モバメとってないならそんな嘘つくのはやめようね
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 09:52:52.880
まなぶくんでかしこさん取っててビックリした。
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 09:53:16.320
ソーキそば
日本一不味い料理だろあれ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 13:42:37.310
2台目アーシュはスクリプト荒らし歓迎で掲示板を機能不全にする狼アンチの有害ゴミ固定


みんなが考え抜いて立てた面白いスレがコピペ荒らしに遭っているのを見るのはつらい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1649503752/14


14 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/04/09(土) 21:20:34.54 0
俺は呼吸するようにスレ立てるからいくらでも荒らしてもろてええよ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:02:04.880
ネトウヨが生んだサイコパスだな
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:02:15.950
>>219
メフィラス星人が面白かったからよし
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:05:36.560
私も飲み屋行くとどういう訳か
社長か大統領です。
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:09:01.780
>>228
YouTubeでも見られるぞ。
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:09:13.080
>>229
月は正面からは月給をみんな腰を懸けている
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:10:44.820
むしろそれ以外に何があると言うのか
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:12:15.950
50thは
にゃぎの卒業センター曲になるな
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:12:32.140
バラダン天気予報の時間だよ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 05:49:36.130
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況