X



中途半端な田舎で育った人間あるある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 05:35:39.01
・夜空の天の川が見えてるのに「周辺の街の灯に照らされてあのへん眩しくて星がよく見えなくて迷惑だな」とか思い込んでいる
・星がたくさん見えすぎてオリオン座とか北斗七星とかのメジャーなやつが埋もれててわからない
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無し募集中。。。 (ワッチョイW 60.56.246.157)
垢版 |
2022/07/30(土) 06:17:05.180
メジャー級が見えない明るさなら
天の川なんか見えないだろ
機械補正有りなら見えると言えるかも知れないけど
機械補正無しならかなりの田舎じゃないと見えないだろ
0004名無し募集中。。。 (ワッチョイ 118.83.240.140)
垢版 |
2022/07/30(土) 06:22:25.210
中途半端な田舎って横浜の奥地とか宇都宮みたいなとこか
0005名無し募集中。。。 (ワッチョイ 106.72.36.96)
垢版 |
2022/07/30(土) 06:25:09.910
下田というド田舎で生まれ育ったけど天の川見えなかった
0006名無し募集中。。。 (オッペケ 126.133.250.37)
垢版 |
2022/07/30(土) 06:37:46.66r
田舎あるあるには共感できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況