X



トップページハロプロ
174コメント73KB
東京+36814
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 16:46:32.340
東京コロナカレンダー(新規患者に関する報告件数の推移)
陽性  日    月   火    水   木   金    土
12/26 ***43 ***35 ***46 ***76 ***64 ***78 ***79  計***421
01/02 ***84 **103 **151 **390 **641 **922 *1224  計**3515
01/09 *1223 **871 **962 *2198 *3124 *4051 *4561  計*16990
01/16 *4172 *3719 *5185 *7377 *8638 *9699 11227  計*50017
01/23 *9468 *8503 12813 14086 16538 17631 17433  計*96472
01/30 15895 11751 14445 21576 20679 19798 21122  計125266
02/06 17526 12211 17113 18287 18891 18660 11765  計114453
02/13 13074 10334 15525 17331 17864 16129 13516  計103773
02/20 12935 *8805 11443 14567 10169 11125 11562  計*80606
02/27 10321 *9632 11813 12693 12251 10517 10806  計*78033
03/06 *9289 *5374 *8925 10823 10080 *8464 *9164  計*62119
03/13 *8131 *4836 *7836 10221 *8461 *7825 *7444  計*54754
03/20 *6502 *3855 *3533 *6430 *8875 *7289 *7440  計*43924
03/27 *7844 *4544 *7846 *9520 *8226 *7982 *7395  計*53357
04/03 *7899 *4384 *6968 *8652 *8753 *8112 *8102  計*52870
04/10 *8026 *4562 *6922 *8253 *8540 *6768 *6797  計*49868
04/17 *5220 *3479 *5583 *6776 *6713 *5396 *5387  計*38554
04/24 *4936 *3141 *5048 *6052 *5394 *3853 *2979  計*31403
05/01 *3161 *2403 *3357 *2999 *2320 *2681 *3809  計*20730
05/08 *4711 *3011 *4451 *4764 *4216 *4109 *3799  計*29061
05/15 *3348 *2377 *3663 *4355 *4172 *3573 *3464  計*24952
05/22 *3317 *2025 *3271 *3929 *3391 *2630 *2549  計*21112
05/29 *2194 *1344 *2362 *2415 *2335 *2111 *2071  計*14832
06/05 *1584 *1013 *1800 *1935 *1876 *1600 *1526  計*11334
06/12 *1546 **960 *1528 *2015 *1819 *1596 *1681  計*11145
06/19 *1622 *1076 *1963 *2329 *2413 *2181 *2160  計*13744
06/26 *2004 *1517 *2514 *3803 *3621 *3546 *3616  計*20621
07/03 *3788 *2772 *5302 *8341 *8529 *8777 *9716  計*47225
07/10 *9482 *6231 11511 16878 16662 19059 18919  計*98742
07/17 17790 12696 11018 20401 31878 34995 32698  計161476
07/24 28112 22387 31593 29036 40406 36814 *****  計188348
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvv:1000:512:: EXT was configured
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 16:01:59.98
248 名無し募集中。。。 sage 2022/05/15(日) 02:20:54.63 0
>>237
俺はID付きでも何も困らない
いつも捏造、妄想による誹謗中傷やなりすましによる攪乱工作ばかりしてて今度はついにスレ全体を荒らすようになったマスク真理教信者は困るだろうけどな
現に東京スレにワッチョイが導入されてからも俺は普通に東京スレにも書き込んでるがマスク真理教信者はめっきりおとなしくなった

93 名無し募集中。。。 (スッップ Sdfa-lE9v) 2022/07/20(水) 20:56:22.67 ID:QuaXr9Aqd
ワッチョイW消せば荒らしとガラ爺があぼーんになるな

浪人購入w
0125名無し募集中。。。 (ワッチョイW 175.132.70.86)
垢版 |
2022/07/30(土) 16:05:14.120
根拠のない想像だけの可能性しか言えないから反マスクのレスは説得力がないのはどのスレ見ても明らか
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 16:07:05.01
>>124
マスク真理教信者はいつも捏造、妄想ばかりだな
ID付きでも困らないとは言ってるがIP付きでも問題ないとは一言も言ってない
浪人は何年も前から持ってるがワッチョイやIDだけなら何も問題ないからワッチョイやIDはわざわざ隠さずに普通に書き込みまくってきた
IPはさすがにまずいから隠してるだけ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 16:09:17.01
本当に説得力がないと思うならマスク真理教信者にとって何ら不都合はないんだからスルーしとけばいいだけ
捏造、妄想による誹謗中傷、なりすまし工作、荒らし行為までして必死に反マスクの書き込みをやめさせようとしてる時点で相当の説得力がある、マスク真理教に相当のダメージがあるということ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 16:11:47.48
>>125
相変わらず何一つ反論できないマスク真理教信者
0130名無し募集中。。。 (ワッチョイ 221.245.16.158)
垢版 |
2022/07/30(土) 17:58:44.230
ガラ爺の反マスク活動は浪人買ってまでやらなきゃいけないことなのか?収入もないのに
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 18:03:07.84
浪人はコロナ禍(マスク禍)より遥かに前から買ってるからマスク真理教信者の指摘は全くの的外れ
そもそも浪人は主に過去ログ取得やスレ立てのためだし
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 18:05:40.50
収入がないというのが完全にマスク真理教信者の捏造、妄想だし
0133名無し募集中。。。 (ワッチョイ 221.245.16.158)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:07:10.740
そこまでして嘘をつかなきゃいけない理由がわからないな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 18:16:20.32
いつも嘘ばかりついてるのはマスク真理教信者
俺は何一つ嘘をついてない
実際俺が嘘をついてるとマスク真理教信者が証明できたことはただの1回たりともない
そもそも嘘をついてないんだから絶対に嘘だという証拠が出てくるわけがない
マスク真理教信者にとって都合の悪い俺の発言を何の根拠もなく嘘と決め付けてるだけ
一方マスク真理教信者はいつもその場の都合で適当なことばかり言いまくってるから矛盾、嘘が露呈しまくり
「マスクを外すやつは全然増えてない」
「最近マスクを外すバカが増えてるからコロナ感染者が増えてる」
どちらもマスク真理教信者がよく言ってることだ
完全に矛盾してる
少なくともどちらかは絶対に嘘、正しくないということだ
どっちも間違ってる、つまりマスクを外すやつは増えてるけどそもそもマスクにはろくな効果がない、あるいは逆効果になってるからこの程度の感染者増で済んでるという可能性はあるが
0135名無し募集中。。。 (ワッチョイ 221.245.16.158)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:50:59.370
ガラ爺が学なし職歴なしの池沼だなんてことは
本人が認めてなくても狼板の全員にバレてるんだが
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 20:50:01.87
俺は職歴があるとか正社員だとは一言も言ったことはないから職歴がなくても嘘をついたことにはならないんだが
人が言ってもないことを勝手に言ったことにして嘘つき呼ばわりするマスク真理教信者こそ病的な嘘つきだ
0138名無し募集中。。。 (ワッチョイW 202.219.38.81)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:06:56.970
虚言癖の人に多い性格

他者の気持ちを考えられない
目立ちたがり
頑固で意地っ張り
物事を損得でしか考えない
自己中心的、わがまま
プライドが高い
寂しがり

虚言癖とパーソナリティ障害の関係性について解説
https://tokyo-brain.clinic/psychiatric-illness/personality-disorder/5350
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 21:08:39.50
日常的にすぐバレる嘘をついてバレたらさらに荒唐無稽な嘘を重ねて誤魔化そうとするマスク真理教信者

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1651701581/
GWの人出見るとコロナなんかみんなもう全然気にしてないのに、相変わらずマスクは外せないのな


73名無し募集中。。。2022/05/05(木) 16:05:05.870
マスク警察が威勢がいいのはネットだけ
マスク警察が現実にノーマスクのやつを見てもほとんどビビって何も言えない
稀に「マスクしろ」とか絡んでも逆に返り討ちにあってボコボコにされた事例ばかりだ


77fusianasan2022/05/05(木) 17:42:28.400
>>73
そんなことはない
俺が食らった自粛警察はコンビニ店内に響き渡る大声を使って検挙し、一発出禁命令を出した


80名無し募集中。。。2022/05/05(木) 18:23:07.23O
>>77
作り話バレバレだぞ、マスク真理教信者
マスクしてなかっただけでいきなり怒鳴られて出禁になったってか?
有り得ない
もしそんな店があったら本部に通報すれば逆に店の方が謝る羽目になる


82fusianasan2022/05/05(木) 18:40:05.220
>>80
マスクではなく、コンビニでATMを使ったら利用時間が60秒弱も掛かってしまったのと表示された銀行名がその店舗の県外だったのが良くなかったらしい
本部にも通報したが、「お客様同士でトラブルが発生しそうな時」と処理された

83名無し募集中。。。2022/05/05(木) 18:57:12.16O
>>82
言ってることがどんどん無茶苦茶になってるぞ
もうそのへんにしとけ

84fusianasan2022/05/05(木) 19:10:00.200
>>83
そう、無茶苦茶だ
もう止めとくが、そう言う無茶苦茶な取り締まりを食らったのはガチだし、マスク警察でもあり得るとは思っている

85名無し募集中。。。2022/05/05(木) 19:13:48.09O
マスク真理教信者はいつもすぐバレる嘘をつくよな

86名無し募集中。。。2022/05/05(木) 19:56:32.48O
まあほとんどの人間は状況によってはやむを得ず嘘をつく場合もあるけど日常的にすぐバレる嘘をついたり嘘がバレたらさらにその場しのぎの嘘をついて誤魔化そうとするのは完全に病気、ヤバいやつだよ
0140名無し募集中。。。 (ワッチョイW 202.219.38.81)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:08:53.600
見事に全部当てはまってて草
0141名無し募集中。。。 (ワッチョイW 202.219.38.81)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:11:18.760
他人がどうじゃなくておまえの話をしてんだよ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 21:18:59.63
マスク真理教信者が嘘をついてる証拠はボロボロ出てくるが俺が嘘をついてる証拠はいつまで経っても何一つ出てこない
これが現実
0143 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:21:46.52
浪人昔から持ってるとかなんでそんなすぐバレる嘘をつくのか
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:23:25.13
>>143
都合の悪いことは何の根拠もなしに嘘と決め付けるマスク真理教信者
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:30:33.50
マスク真理教信者は思い込みが激しいな
何の根拠もなく勝手に妄想で自分に都合のいいストーリーを作り上げてそれにそぐわない事実が出てきたら何の根拠もなく嘘だと決め付けて現実逃避
まさにインチキカルト宗教
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:31:42.89
>>143
嘘だという証拠は?
0147 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:37:22.20
胸を張って荒らしが生きがいだとは言えないらしい
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:41:53.39
>>124
IDやワッチョイしかないスレには俺は普通にIDやワッチョイ晒して書き込みまくってるんだが
IPはさすがに避けてるだけだ
俺がIDやワッチョイしかないスレでIDやワッチョイを隠して書き込んでたというなら証拠を出してみろよ
出せるものならな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:43:57.66
捏造、妄想による誹謗中傷、なりすまし工作、荒らし行為ばかりしてるマスク真理教信者は日陰者
疚しいことがあるからマスクで顔を隠したがる
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:46:15.14
<抜粋>
>戦後初となる総理大臣経験者の暗殺事件がニッポン社会を大きく揺るがしている。なぜ悲劇が起きたのか、漫画家の小林よしのり氏が分析する。


 >事件の映像を見ると、犯人がマスクをしている。顔の表情に見える挙動不審感をSPも見抜けなかったのかもしれない。

 >マスクをしていたら、口元がニヤついているのか、緊張でこわばっているのかも分からない。目つきで分かるといったって、表情はそれぞれのパーツの連動や全体のバランスで把握するものであって、目だけ出ていたところで、睨みつけているかどうかだって分かりはしないだろう。

 >しかも、数多くいる聴衆がみんなマスク姿だ。誰が怪しいか、目星をつけるのは難しいに違いない。


 >マスクという覆面は、犯人にある種の自信を与えたことだろう。半分顔を覆うことで、本心を覆い隠し、周囲に溶け込めているという安心感があったはずだ。顔が出ていればそうはいかない。表情からバレるんじゃないかとビクビクしていたかもしれない。

 >かつては顔を覆いたくても、誰もマスクなんかしていないから目立ってしまった。今は逆だ。マスクをしてさえいれば群衆に溶け込める。マスクが犯人を助けたのだ。


 >マスクが日本をおかしくしていることに、いいかげんみんな気付いたらどうだ。

※週刊ポスト2022年7月29日号
https://news.yahoo.co.jp/articles/13b12025d27b7f72b06bb6d4a87d864224fdf876
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 02:54:45.07
必死にレスしてて草
嘘つきが何を言おうと何の意味も無いのにな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 04:14:58.64
>>142
ガラ爺論法4
子供でも瞬時にわかるような嘘を平然とつく
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 05:00:45.92
ガラGストーリー 信憑度35%

夜にほっつき歩くマスクをした山梨出身者に昔トラウマになるほどひどい目にあわされた
それ以来ひきこもりになり似た人を攻撃するレスを病的に執拗に続けている
0154名無し募集中。。。 (スップ 49.97.102.109)
垢版 |
2022/07/31(日) 07:22:11.32d
ガラ爺は偉いよ
毎日毎日他人の心配ばかりして
正義感の塊やね
もう俺なんか自分が感染しないことしか考えてないわw
0155名無し募集中。。。 (ワッチョイW 175.132.70.86)
垢版 |
2022/07/31(日) 09:00:54.810
狼の反マスクレスで勝った気になることだけが生き甲斐なんだから放っておいてやれ
リアルワールドじゃ何にもできないチキンだからな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 11:17:39.19
>>152
相変わらず俺が嘘をついてる証拠は何一つ出せないマスク真理教信者
マスク真理教信者が嘘をついてる証拠は次から次へと出てくるけど
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 11:19:07.44
>>153
マスク真理教信者はいつも捏造、妄想ばかりだな
0158名無し募集中。。。 (テテンテンテン 133.106.138.97)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:22:42.93M
ガラ爺の長文読んでる奴いんの?
0159名無し募集中。。。 (ワッチョイW 60.112.206.183)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:33:57.170
大半はNGワードで消えてる
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 11:33:58.30
>>155
お前と一緒にするな
勝つことが目的ではなくマスク真理教信者が捏造、妄想による誹謗中傷、なりすまし工作、荒らし行為とかして俺の書き込みを妨害しようとしてくるからやむを得ず必要な反撃はしてるだけだ
やられたらやり返す
ただそれだけだ
リアルではマスクしてるのは仕事中ぐらいのもので仕事中でも客が近くにいないとかマスクをしてない同僚がいる時とかマスクしてなくてもあまり問題なさそうな状況ならできるだけマスクを外すようにしてる
プライベートでは平日朝の満員電車以外は常にノーマスクで電車に乗りまくってるし平日朝の満員電車でもノーマスクで乗ることもある
ノーマスクでコンビニ、スーパー、飲食店、百貨店等に行きまくってるし
いつものようにノーマスクで飲食店に入ったらマスクをしろと店員に言われた時には口論して何も注文せずに帰ってやった
俺はリアルでもちゃんと毎日静かな反マスク活動をしてる
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 11:36:37.32
本当に読んでないやつは何も反応せずスルーするのみ
わざわざ読んでないとアピールするのは読んでむかついたけど何も反論できないやつが負け惜しみでする典型的な反応
完全敗北宣言と同じ
0162名無し募集中。。。 (ワッチョイ 175.132.70.86)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:44:20.350
一日中マスクを外して文句言われたら自分の正当性を簡潔に主張して問題なしと言い切れるならともかくそうじゃないなら同調圧力に負けているのと同じだな
おまえの大嫌いなマスク真理教の前に屈していることになる
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 12:28:09.71
俺は仕事はどんな理由があってもトラブルを起こさずに無難にこなすのがポリシーだから
金を稼ぐためにはやむを得ないし
コロナ禍(マスク禍)より前にマスク必須の現場に働きに行った時も当然おとなしくマスク着けてたし
コロナ前からマスク必須みたいな現場はマスク以外にも色々面倒くさいことだらけでろくな仕事じゃないから二度と行く気しないけど
仕事以外ならトラブル上等だからほとんどノーマスクだ
0164名無し募集中。。。 (スップ 49.97.106.176)
垢版 |
2022/07/31(日) 15:49:17.27d
今日も一日妄想世界に耽り反マスク活動
毎日がパラダイス
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 15:54:23.76
>>164
マスク真理教信者はいつも捏造、妄想ばかりだな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 16:13:10.96
>>162
それはただの世間知らずのガキ、あるいはキチガイの発想
自分の生活に支障のない範囲で出来る限り継続的に活動してこそ政治活動の意味がある
感情の赴くままに仕事に思想信条を持ち込んでトラブルを起こしてクビになって生活できなくなったりすれば結局完全な負けだし何の意味もない
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 01:03:01.37
ガラ爺論法1
不都合な事実を突き付けられる
→マスク真理教信者はいつも捏造、妄想ばかりだな(事実上の敗北)
0168名無し募集中。。。 (ワッチョイW 60.112.206.183)
垢版 |
2022/08/01(月) 01:06:51.140
それを言うなら毎日がエブリデイ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 01:48:42.35
いつも不都合な現実から逃げてばかりのマスク真理教信者
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 03:39:09.37
>>169
ガラ爺論法5
反論できないためワクチンや自分への批判をそのままマスクや他人に使ってしまう
事実上の敗北
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:51:46.01
>>170
またマスク真理教信者の嘘だな
俺がマスク批判してる文章が自分が言われてることだとマスク真理教信者が因縁つけてきたから証拠を見せろと言ったらマスク真理教信者が出してきたのは「慢心」という言葉が使われてる以外似ても似つかないワクチン批判の文章だけだった
しかも恐らく狼のレスじゃないし俺が見てるわけもない
たった1つの単語が一致してるだけでパクリだと思い込むマスク真理教信者は青葉以上の筋金入りのキチガイだな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 14:00:42.35
>>171
ガラ爺論法3
正しい結論に対して屁理屈をこねて無理やり覆そうとして失敗する
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 14:07:38.75
具体的な話になるとたちまち嘘がバレて100%負けるから具体性皆無の捏造、妄想による誹謗中傷に逃げることしかできない嘘つきマスク真理教信者
0174名無し募集中。。。 (アウグロ 119.241.67.108)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:59:53.06M
あぼーんだらけのこのスレで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況