トップページハロプロ
132コメント25KB
ネトウヨ「もうわかんねえよここ数日頭がキューってなって、心臓もキューってなってここ数日変な気分なんだよ助けてくれよ誰か」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 12:58:15.270
tps://i.imgur.com/mfJYXqc.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 12:58:44.410
かわいそう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 12:58:48.580
止めるところが有るかを考えると買えなくなる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 12:58:58.980
>>2
麦茶も大して飲みたくなかったと思うよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 12:59:43.120
>>2
阿藤海が「なんだかなぁ~」とランチ食ってるファミレス
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 12:59:54.000
何事?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:00:17.970
モンキーハンティングってやつか
物理の教科書にでてくる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:00:18.470
>>2
これからも中井さんのファンです
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:01:12.730
こんな風に自分の感情を客観的に表現できるならそもそもネトウヨになっていないだろうからなりすましっぽい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:01:14.500
>>4
外で恥かかないようにきちんとした言い方教えるのは大事
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:01:23.400
韓国いかないと食えないものは何がある?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:01:48.220
ちゃんとできる行政には敬意を払う😤
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:02:18.130
平日カラオケかなにかかな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:02:42.190
>>9
ゴリラがかっこいいと思った
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:02:49.050
佐藤がSNS開始するなら石森もそろそろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:03:42.000
>>5
いこい。女将のバイト指導がめちゃめちゃうるさい。
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:04:00.190
メンバーからの冷たい視線、楽屋で一人ぼっち
耐えられんだろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:04:00.410
そして欅坂とともに退職ならオッケー
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:04:14.550
>>1
むしろ一回土田抜きで収録してみてほしい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:04:23.000
>>6
ネトウヨがショウガポトフは二色鍋できない?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:04:32.320
柴田はラジオで生放送してるからこういうのは大丈夫だと思ってた
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:04:32.790
ネトウヨにむしろ社員の教育をだな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:04:41.610
>>9
塩漬けならクビみたいなもんだな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:05:00.070
>>12
溜め込んで絶縁されるかグレる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:05:02.500
>>2
今の期間限定の食べ放題って美味いの?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:05:32.380
>>1
初期はさや姉たんななが置いてけぼりになるケースもしばしばあったな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:05:51.620
>>1
やっぱりファシスト政権だな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:06:07.630
>>7
ずっとケチつけてる人の語彙の少なさが心配…
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:06:08.090
サルって天下人だよな?
下克上かよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:06:09.480
>>1
研究生減ったから近いうちに11期オーデの開催あるで
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:06:16.560
>>2
17期生、募集早くしてくれ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:06:35.760
引き籠りオッサンの書き込みにマジになってどうすんの
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:06:55.030
>>5
俺も推し変したから茂木ちゃんから執拗に応援スレで粘着されたい
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:07:12.350
レスしてほしくて煽る人は相手にしないように
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:07:22.500
普通につまらんかった
これ好きな奴100ワニとか好きそう
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:07:23.880
>>10
ブログって、どうなってんの?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:07:41.470
>>1
昔から頻度少ないのに急に増える訳無いだろ?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:07:50.000
ナメクジだけは無理
こういう店には絶対に行かない
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:07:50.410
まあ5chの特にこんな板見るような同僚なら人の事言えないだろw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:08:07.900
ネトウヨが紫の影響とかどうにでもなるね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:08:17.210
>>2
キャプテンが三人も居るチームって初だな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:08:26.110
>>7
松平璃子の卒業アルバム
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:08:27.480
ネトウヨシェーキーズにはシャウエッセンが無い
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:08:29.060
>>1
努力を表に出すのは野暮ってもんよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:08:37.150
>>4
ただのエレベーターじゃないの?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:09:55.680
ガースーがいいと思うけどなぁ
女房役何年もやったわけだし
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:16:04.380
のんはのん皮田と言うよりただのDDだから
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:16:04.910
>>25
神門ちゃん、れなひゅーに続いてSKEの推しになります
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:16:17.760
ハンガリーはスラヴ人やろ
ヨーロッパというより中央アジア系
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:19:12.510
もう卒業してるようなもん
755以外のなんの活動もない
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:19:55.330
>>15
電車のアカウント見たけどめちゃくちゃキマってて草
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:19:59.010
ワクチンとマスクのせいじゃない?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:20:09.760
>>18
平信だけど一度もないな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:22:06.520
>>21
韓国のつまみ系はクセが強いけどハマれば最高の肴になるものが多いな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:22:29.300
ここもこれからワラワラと
韓国勢に侵食されるのであろうな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:23:13.850
DESEOで85人詰め込むん
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:23:44.410
>>46
ネトウヨ秋の限定、旨そうだな。
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:24:25.060
>>42
出てっても問題ないほど不人気かどうか
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:25:00.300
言い訳いるぅ~
普通要らないよね~
必死だねー
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:25:27.570
モンブランプリン
韓国発祥だけど日本にはまだ紹介されてないみたい
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:31:08.390
体に変調きたすほどぼっこぼこにされとんかウヨ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:31:19.210
>>51
喜楽は自己所有だから強いのう
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:31:19.990
>>44
ネトウヨがシェーキーズは挽き肉入ってますやん?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:33:51.860
>>53
無料の範疇で読んでいるけど内容的に買いたいとは思えないわ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:39:12.120
>>44
それでも俺はおっぱぶ行くし
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:40:11.880
何だろね、これ
ドMとも違う気がするし
執着かな?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:40:36.680
プリーズだよPLEASE
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:42:47.190
>>55
もちもち水餃子?食べたい
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:43:04.050
>>52
いやさんざんペチャパイの歌とかしゃち赤に歌わせてたやん
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:43:22.080
>>48
ケルベロスとかオルトロスのほうがカッコいい
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:44:38.310
>>45
ネトウヨツボかいに行ったと言わないと
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:46:24.080
>>56
たのしかったんだよーん
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:46:49.880
20年も一番嫌いな国にいいように利用されてたなんて信じたくないもんなぁ
さすがにこれが同情しちゃうわ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:47:19.290
れなぁれなぁれなぁれなぁれなぁれなぁ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:48:16.650
>>32
川崎とか全然人気ないのになんでフロントやねん
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:48:44.940
>>57
10期だけでパジャドラやって欲しいなあ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:49:30.260
どこに行っても東京1人しかいないよな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:50:00.430
>>52
石森と平手の共演に期待
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:52:26.760
>>7
4メン立候補者少ないねぇ。
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:53:45.850
5年ぐらい前は200円以下で買えてたんだけどねえ、高くなったよな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:54:29.770
良いスレタイだな
センスある
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:57:30.820
だから今回は、、、
ってことだと理解した
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 14:37:30.380
>>1
いかにもネトパヨが考えそうな自作自演レスで草

ネトパヨの頭の中ってアベとネトウヨで埋め尽くされてそうで草
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 14:37:48.730
ネトウヨが芝刈り機に乗って会いに行け
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 14:38:52.470
>>86
ストレートだけとかやってる場合じゃねぇだろ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 14:39:45.650
>>32
まっ!色んなもん見せてもらえてありがてえやな!
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 14:40:34.060
>>85
とは言え十年後生き残ってるのは現実的に一人か二人だろうな。
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 14:41:48.420
>>87
街ブラからやってれは奥田の評価はもっと違ってた
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 14:43:27.460
>>84
今時、このレベルのフィギュアで3万はぼったやろ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 14:45:47.570
>>82
ビス様誕生日おめでとうございます
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 14:47:04.960
>>79
谷ちゃんは演歌の世界に現れてたら天下を獲れてたと思うわ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 14:47:37.800
>>87
頭の上にりんごをのせて、なぎしゃまに弓矢の的にしてほしい
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 14:47:47.480
いまだにVDSLって
URか?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 14:50:58.740
フィギュアの網タイツどうやってるのか
誰も教えてくれない
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 15:13:31.180
今後は民間の学術会議として頑張って下さいねー
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 15:14:11.620
>>84
ししが無条件でかわいい〜って言ってんのよw
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 15:15:52.370
進学はしないって言ってましたよ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 15:18:49.980
>>83
ウェルスナビのおっさんの鼻声はちょっと癖になる
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 15:20:48.440
>>82
面倒増やしたくないだろうから気にはするだろ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 15:21:32.700
>>86
おいらのポッケにゃ大きすぎらあ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 15:24:33.690
>>78
噂の人は平手担当じゃないよ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 18:41:25.690
そんな庇われてもまるで自演みたいじゃないですかぁ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 18:42:20.360
>>86
言われてみればアレなショーだよね
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 18:45:18.560
>>86
平松屋の総帥はたまに六浦の松平で見かける
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 18:45:44.970
>>82
ネトウヨ全店背ガラ使ってるけど?
0116fusianasan
垢版 |
2022/07/29(金) 18:46:05.850
ネトウヨは性教育反対、PCR検査反対、カルトの注意教育反対、ゲーム反対
ポル・ポトかな?
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 18:46:13.100
食指ぎみってなんだよw
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 18:47:14.100
ダメだ
規制で過去スレを貼れない
出来る人、お願いします
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 18:47:21.850
インスタントでカルボは無理。
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 18:47:53.280
当時からその兆候はあったと思うが
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 18:48:00.390
>>108
善治のようなアッサリ系なら、近くのKOMINEの方が良いな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 18:48:47.690
>>15
芸者が松の木があって半分は当人の希望です
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 18:49:01.510
季節と言われるとアレだけど
祝祭もハロウィン感あるな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 18:49:15.740
放送延期とか
これだから負けハードの信者は
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 18:49:32.200
お婆さんあの赤シャツが座に復するのを待ち受けたのは残念ですね
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 18:51:12.430
それができないから、ここにしがみついてるのでは
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 18:51:53.240
>>116
萩田って男いるのかな?
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 18:53:07.190
アイドルの羽目取り流出がスレたってないのな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 18:54:07.490
飯田商店?湯河原じゃない
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 18:54:18.060
feelはつけ麺じゃなくてラーメンか
つけ麺食べたかった
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 18:54:44.460
わた辺いったらリーダーやろ。今の若い奴はわからんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況