X



トップページハロプロ
170コメント32KB
【朗報】アンジュヲタが狼から出ていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 07:58:25.290
はい
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 07:58:53.910
>>1
タケちゃんは近藤のプリクラ元画像も特定
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 07:59:04.110
おやきとみんとは出ていってくれ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 07:59:25.900
じゃあ杉本有美の話でもする?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 07:59:40.750
>>2
新譜一曲目聞いたらオラwackwackしてくるぞ。
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 07:59:41.750
>>2
全員くくりんぱしとけ^^
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 07:59:48.050
>>6
どうせ全員誰かしらと繋がってるんだから安心しろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 07:59:49.450
そうめんコンニャクを食べたい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:00:04.390
>>6
塩見のTwitterフォロワー数、徐々に減ってるな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:00:11.820
>>3
若い芸能人もワイらの見分けついてないからおあいこやね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:00:28.260
夢の中で麻衣が出てきたわ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:00:35.560
>>10
あきちゃんのあきちゃんを揉んで大きくするバイトをしたい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:00:37.880
>>9
注視してたらパンデミックになってたでござる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:01:36.290
>>1
しおりも米騒動を起こした野蛮人富山県人に言われたくないよね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:01:37.680
>>10
アイドルオタクなんてやめて加藤純一推そう!
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:02:31.140
>>2
まぁ東京ラーメンってのは「情報を食う」ものだからな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:02:46.720
>>3
りなぷーはDVDが大量に中古で出回りそうw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:02:46.970
>>2
いちおう、ここにもおるで…笑
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:02:47.940
和海インスタライブ見逃した!
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:02:59.000
>>6
メンバーフォローのつもりだろうが話の展開が無理過ぎた
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:03:28.470
ゲゲゲの女房
マジかよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:03:39.790
>>13
笠原は俺はあきちゃんの盾になる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:03:54.100
>>1
ロックオンフリータイム何分くらいあった?1曲くらい?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:03:55.490
他人が困っていても助ける義理ないよな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:04:02.130
>>8
板こんにゃくを自分で作ってみた
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:04:04.140
>>4
岸田有能説とは何だったのか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:04:25.320
>>1
実はドラマは、名古屋行き最終列車2019に出演していたのだ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:04:36.560
>>10
王林のTikTok見たら、今更ながらにジーンと来た
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:04:44.130
武道館見学のバスツアーでもやるんじゃないの
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:04:48.950
それはそれで支持するヲタ喜ぶだけでしょう
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:04:55.400
>>4
俺のひよりに会いに福岡どっちも参戦したが2部の髪型最高だったな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:05:04.560
トロピカルフルーツパフェ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:05:12.250
>>2
PINKの撮影どうすんだろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:05:13.820
>>9
おっさんなるとパン1枚で多過ぎになる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:05:19.840
>>2
気づいたら10秒すぎてたわ^^
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:05:37.980
>>1
トリやトリ前のHOTSTAGEならともかくそれ以外はどこでも一緒
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:06:07.140
>>1
オガさん信者は、ここには、1人しかいないのか・・・。OK?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:06:15.400
>>1
MC回せないのにソロでは大きい声出すんだ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:06:23.310
マウントは取れそうだな
俺が結局一番だぜぇ的な
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:06:31.060
>>5
こういうあれは食べてはいけないみたいな話、眉唾であることが多い
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:07:03.980
紗綾幸せにな。
俺も幸せになれるよう頑張る。
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:07:12.170
>>2
りかこは料理うまそうだからモテそう
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:07:13.320
左にいるっていったら
堀さんかリーダーが多いのでは
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:07:13.400
>>1
フラガール関西でもやってくれないかなぁ。。。
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:07:19.480
起きたらちょうどラジオが終わっていたよ。
悔しいかい?しおり
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:07:20.790
>>5
かわむーに川崎麻世ってまだ50代だったのか
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:07:33.380
松本日向ちゃんと摂津の国の平和は僕がお護りいたします
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:07:40.500
>>22
やっぱりFractalのケースとか使いたいじゃん
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:07:48.050
>>24
エジソンに騙されて三食飯食ってる奴www
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:07:57.440
今どきこんにゃくなんて使わないだろ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:08:16.180
>>27
むしろ史緒里の有能さが伝わるラジオだったけどな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:08:23.780
まだ59なのかよ
どうでもいいけど
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:08:35.890
>>26
ツアー舞台ドラマが全部重なっちゃうとはね
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:08:36.550
>>3
在日って鯨の中で成虫になるアニサキスみたい
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:08:50.780
勝田がおはみお
ラジオ忘れないで聴かなと
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:08:51.640
>>24
なんつー派手な格好してんだ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:08:59.080
>>58
白河優翔ってやつなんなん?えらそーぬ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:09:06.860
>>47
ロブノオル サラエボのパフェ美味しい!いちごのパフェがとくに!!
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:09:20.020
いいライブでした
二部も楽しみ
うちわも一発で推し引けて満足
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:09:44.030
>>58
じゅりはこんなめんどくさい事しないな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:10:05.890
>>49
少数の意見も聞いた上で結論としてはやります
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:10:11.330
政教分離の原則を違反してます。
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:10:26.240
>>56
山邊姉妹のTOだからそういうのの扱いには慣れてるだけ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:10:32.990
>>39
篠田麻里子と山之内すずは喋らないとわからん
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:10:46.180
>>55
気にしないな、面倒だし食いたいものを食うよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:10:46.640
>>52
オートミールはどうなん?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:11:01.450
俺も姉いるけど女として見た事ないな。
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:11:03.170
健常者にホームドア設置すらしない国だしな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:11:18.340
今の大きさでも構わんがもっとブルンブルンしてほしかった。
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:11:25.280
ぶっc欲情してて草^^
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:11:33.370
ヲタクとメン地下どっちと繋がったの?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:11:33.370
せめて不人気は見て勉強しろよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:11:49.600
かりんちゃんも香勲推しだったか
香勲鍋作ってそう
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:12:34.200
>>43
今時BTOとどんくらい費用のメリットあんだ?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:12:41.030
配信で壇上に乗る人SNSの常連ほとんどがクラファンに参加してるな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:13:05.700
まずお前がきちんと人と向き合えるようになって下さい
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:13:40.730
>>53
普通アイドルとロケて最強の組み合わせなんだけどな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:13:53.430
かわむーヘッドライトテールライト
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:13:54.710
沸騰ワード10
りんご娘の曲を歌ってほしかったー
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:14:07.910
数年後の結成30周年記念ライブに、先代と現体制の共演を夢見てる
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:15:11.450
>>52
すげえラブラブらしいし幸せになってほしいね。
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:15:11.560
>>47
どんな色でも髪染めたら清潔感なくなるね
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:15:44.690
今までの議員の中で一番ズブズブなコメントだな
ある意味潔いな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:16:19.910
>>54
ミラクルファンファーレ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:16:21.790
なんちゅう気持ち良さそうな肉の付き方してんねん
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:16:41.640
>>85
勝田東雲にはふりがな振らないんだな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:21:51.250
うんこ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:22:08.600
>>75
白滝とイトコンは同じに見える
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:22:15.360
40、50でグラビアしてくれたら絶対買うわ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:22:43.780
>>85
inuwasiの最前管理って何人いるの?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:22:58.440
鼻の穴が馬みたいに横に付いてるね
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:24:57.130
りなぷーが218=219
ジエーンwwwwww
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:26:12.040
さくらちゃん初日おめでとう
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:28:28.180
だるまの年齢に追いついてしまったことがただただ悲しい
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:30:16.160
>>85
今後こそ、これはもうダメかも分からんね
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:31:20.800
ジョリーパスタにもパフェ類はない
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:31:51.310
>>1
一番凶悪な川名ヲタおるやん
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:31:55.540
>>85
ラーメン好きだって聞いたけどほんと?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:31:55.570
>>77
うどんと比較すると確かに高く感じる
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:32:23.450
TVは見ないけど2chは見るんやね
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:34:00.100
ここ見てました。みんなありがとう
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:34:17.840
>>86
日出なんかとっくにないぞ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:38:19.050
>>75
ソース類をN字型にってどこのセンターでもやってるん?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:38:26.790
>>5
後輩に舐められてるぽんさん面白い。
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:40:37.960
予想通りサマステ落選してたわ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:43:21.560
>>77
買い手がいませんでした
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:16:05.360
相変わらずジューススレだけは荒らされないから問題ない
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:16:11.780
>>75
ただのラーメンなら初回クーポンで毎回480円だぞ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:18:38.570
>>73
おっさん、そんなの自分で探せばええやんw
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:19:27.980
スガキヤ圏外に住んでたときはめっちゃ食いたかったな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:19:47.910
中華街は中国風のテーマパークwじゃなくて
中国人街という意味
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:20:33.330
1万が55万とか払えるわけないじゃん
松だろ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:22:18.000
正直XGとかどうでもいい
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:22:49.520
>>106
日本より遥かに終わってる
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:24:27.460
温めたチーズ蒸しパン
冷やしたブラックサンダー
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:24:35.660
せとみなグラビア待ってたわ超嬉しい
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:24:36.210
>>114
蕎麦、そんなものを関東人はありがたがってるのか?w
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:26:24.390
>>112
ありがとう、食ってみるわ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:42:33.600
てすと
アンジュ序列最下位
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:42:38.130
香水は布弁天のモアザンワーズやね
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:44:00.240
かっさーがもしかしてこしゃとし再会するのかな?
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:44:52.110
>>105
あえて問題児をかき集めようや
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:45:08.930
>>115
NHKが敵なのは間違いない
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:45:09.220
新二期生の雑魚メン可哀想すぎ
ワロタ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:47:36.900
そりゃ甲子園球場みたいに無料で使わせてくれたらそうするだろ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:52:50.740
こしゃとしってどれだけ控えめに考えてもキスしてるよな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:54:09.490
>>116
情報漏れてるって事は素人の仕業じゃね
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:54:22.810
行きたかった今度は早めの告知をヨロ~
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 10:25:19.230
パン屋の修行もゾンビで行けばよかったのに
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 12:55:26.870
継続手続きの問題じゃなくて?
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 12:55:34.180
>>101
サイゼがあるだけええか
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 12:59:12.890
良いね
がんばれ編集部
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:06:18.210
1000とるよもえにょ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:06:28.480
>>76
大変やないまのオタクはw
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:06:45.840
>>114
山口推しって自分のことしか考えてないんだな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:08:09.980
凪咲はアホやから騙されて貯金失いそう
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:14:39.260
もうたまんね。モデル体形。ただし怒らせると恐い~
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:15:11.080
>>102
浪人の本垢アップしろよ~
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 14:32:44.230
チョン=宗教=汁カス=江端ヲタ=犯罪者w
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 14:32:55.840
バスツアー参加してるパイセン楽しんでるか?
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 14:33:57.640
なんでオタクってこういうゴチャゴチャさせるの好きなんだろうな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 14:34:13.840
ところで費用かけてそれを見つけて
それをどうするん?
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 14:39:27.420
中西アルノと平手友梨奈
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 14:41:03.920
変なアレンジだな
中国人ほんと好きだよな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 14:41:38.200
>>142
数ヶ月に1回しか行かないからポイントたまらないのがネックかな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 14:42:27.650
異様な光景だな
こわすぎ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 14:43:26.330
>>76
これ逆転の判決出てなかったっけ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 14:45:36.530
>>134
バンダイが本気になるとこんな感じかあ。
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 14:46:53.390
段ボールとかは普通に使われてる方法なんだろうな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 14:49:59.350
>>143
小川さんより妹感ありますね
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 14:50:57.950
>>145
そのうちサル痘がステータスになりそうだな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 15:02:46.600
AKBにいそうな子達だね
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 15:02:58.390
>>136
変だなケンモメンは楽天アイフォーン使ってるはずでは?🤔
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 15:03:09.760
にさんちまえに気づいたさかい
悲しゅうて何も考えられんわ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 15:03:50.420
天使のしっぽやるのん?
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 15:04:43.340
>>135
んじゃマツコが好みなの?w
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 15:05:05.360
>>145
竹内に内山ネタはもういいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況