X



トップページハロプロ
190コメント36KB
🐸ケロパイケロパイケロパイパイ🐸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 04:55:09.480
>>1
そりゃこっちも必死だよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 04:55:37.100
>>1
口コミみたから二九六に行ってみたいけど長期臨休してるわ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 04:55:37.170
>>1
5期は和アルノ含めてしっかりレッスン積んだうえで選抜で良いよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 04:55:43.910
>>2
声に出して読みたい店名
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 04:55:43.950
>>4
さすがに40代やろ…w
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 04:55:44.490
>>4
気違いアイドリングヲタ最強決定戦でもやってるのか?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 04:56:12.610
どんな状況もマエヲムケって感じ
でも心配
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 04:56:18.920
何とか生き残ってたか元祖天才個スレ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 04:56:25.690
>>7
内神田にある「かんだ橋」ってどんなの?評判は良いらしいけど、、
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 04:56:25.700
>>9
ひなのゆっくり休んでね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 04:56:32.590
>>2
複アカで同時に入室してスマイル集めするのやめーやw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 04:56:32.600
なんで神宿だけ物販枠多いんだ?格の違い?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 04:56:33.140
>>9
今井は山田のこと見下してそう
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 04:56:39.410
>>13
ポール牧師匠と呼ばせてください
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 04:56:53.820
>>1
中華製品すら手にはいらない…
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 04:57:00.210
不条理じゃねえや非合理だ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 04:57:00.870
>>1
てめえでいい歳決めつけんなや
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 04:57:07.350
>>2
鴨と葱ならお蕎麦で食べたい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 04:57:13.810
>>12
誰もユメカタには期待してない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 04:57:22.290
>>3
むしろやまだの方が特殊
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 04:57:26.840
>>1
そろそろ涙を拭いて前を向け
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 04:57:33.290
gogokoのロード絵前回の対面座位に続いてナニしてんだよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 04:57:40.100
>>10
400yen出せば違うんだけどな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 04:57:47.750
館山で頑張ってる時点で応援したい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 04:58:02.450
>>2
AndroidタブレットはGalaxy一択だよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 04:58:30.550
しまえりや北海道の野次も英雄扱いだぞ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 04:58:43.380
>>10
とうとう俺の出番になったか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 04:58:43.450
>>1
今週末から野外イベントは寒くなりそうだな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 04:58:51.080
>>3
アフガニスタン敗走からずっと失敗し続けてる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 04:58:57.910
今井マイはスタッフと結ばれるんじゃん?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 04:59:05.410
>>8
せめてバンドエイドを貼っていればな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 04:59:12.250
>>9
ヘミングウェイのフォロワーとアンチが戦うだけの議論が始まるお
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 04:59:18.570
>>4
最近ギャツビー読み直したけどやっぱ最後の文が難解だ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 04:59:40.490
>>1
フェリーみたいに車載せてくれないかな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 05:00:11.830
今更もう出さないだろう
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 05:00:19.520
まだエンゲ残してる方が良かったんじゃ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 05:00:51.110
ストラップ
裏れにちゃん
表れにちゃんw
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 05:00:51.350
>>3
カバーはやらなかったのかな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 05:01:05.090
サインなしで実際はそんなに変わらないんだろ?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 05:02:34.270
>>9
ちばからまだ5個かえるで
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 05:13:19.590
こういうさりげないお胸すこ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 05:13:28.660
>>9
SKEヲタの民度の低さが表れてるなこのスレ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 05:15:33.350
普通の公立で12欠けたら
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 05:17:02.240
何を運ぶのか?
魚とか?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 05:19:47.220
>>6
監視してわかった風なことを抜かすな。何様だお前は
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 05:20:20.720
>>7
田田うまいんだよね、わりかし
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 05:21:49.750
最近chanでリハ風景やんないから
エンディング映像が貴重
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 05:23:33.990
「ちゃんと鏡で自分見てごらん」って歌詞で可愛くない松田をアップにするとかMステセンスあるね
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 05:23:42.370
>>22
白井姉妹ってゆっちの方が身長高いんだよな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 05:24:04.530
盛り上がる訳ないのでリリースイベントで盛り上がって下さい
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 05:24:53.670
>>25
イジリーとは付き合い長いな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 05:25:24.130
違うんだ
アーモンドペーストだったら驚かない
添付画像見て
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 05:26:41.280
>>28
クラファンの収支は報告してほしいな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 05:30:14.800
流れ的に初日がアウブルで二日目がiseeで良かった
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 05:30:47.030
>>21
動物なら駆除対象になるやつだよね
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 05:33:43.820
まじかよ
今知った•••
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 05:53:42.250
4期って未だに正式な人前でやるライブ参加した事ないんだっけ配信だけで
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 05:53:46.340
相手は野生動物だぞアホが
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 05:57:54.180
スレタイ職員ってなんや
誤解を招くとかそういうレベル超えて嘘やん
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:01:25.720
5期はちゃんと歌えるから期待できる
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:24:04.160
ケロ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:24:09.630
まさかの低俗な返し
もうええわ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:25:14.880
モツcome back
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:26:32.740
>>54
ドクターペッパーチェリー味飲みてぇなぁ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:27:42.510
トマトパスタもカルボナーラみたいで良かったよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:27:42.700
>>55
ハレンチくらいがちょうどいいな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:31:28.150
>>57
帰ってもしてんのか!?おいこら!
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:32:25.640
>>58
パソコンのやつ前にやったやつだよね?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:36:24.860
乃木坂の未来だなって
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:36:32.420
>>46
お前ら、いつまで風邪にビビってるんだ。
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:36:59.550
さわやかよりパルパルを維持できてるのがすげーわ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:37:05.820
>>50
なんでオカズ提供するん?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:37:49.270
以上です
不足分有りましたら後ほど追記にて宜しくお願いします。
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:38:25.400
松田のほうが番組に合いそう
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:40:19.750
櫻坂に興味なし
解散しろ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:42:01.210
>>47
20%引きはもうこないのか
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:42:58.920
こりゃまた大きく出たなw
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:43:05.160
>>45
ファミレス板まで来てわざわざ何いってんだコイツはw
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:43:28.610
>>56
いや、普通に量が多いとかまずくて食えない。
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:18:16.770
加藤純一とか好きそう
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:18:27.330
>>50
急に誰もSHOWROOMやらんくなったな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:20:22.690
>>1 審議
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:20:39.340
>>53
りおりん関連のイベントないかな。
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:20:39.440
>>52
愛華愛してる。愛華は俺の。
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:20:45.000
いやー
超弩級にカワイイわ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:21:24.560
幕張と山中湖じゃ単純に比べられんでしょ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:21:32.670
またまた、海外でセレブってるね~
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:22:34.590
>>36
2月に入って書き込み4つは草
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:23:50.000
江戸前寿司ってわりとガチで不味い
明らかに酢を使いすぎだわw
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:24:24.110
おはみお
明けましておめでとうございます!
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:24:30.570
>>82
こんなんヘッドライトテールライトに決まってるやん
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:24:43.980
>>86
解散の悲壮感が薄かったから???となってライブ観てた
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:24:50.540
充電させて欲しいならそれ相応の態度で示さないとねしおり
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:26:04.140
シコた
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:26:10.500
>>82
すまん札幌だけは最初からスルーだわ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:26:18.230
はよJS6人集めて復活してくれよ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:27:11.280
新しい橋本のスレ立ててよ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:27:35.710
登場人物が全員演技派なんだよ
山口は共演者に恵まれているよな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:28:21.320
>>75
肺から脳に転移って、もう全身に回ってると思って間違いないな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:28:35.640
>>82
シラタキと糸こんの違いについて
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:29:19.360
ハタチを過ぎると確率がもう一ケタ落ち、困難がさらに困難に
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:29:35.230
>>80
あまねたんのミルク飲みたい
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:29:54.090
>>83
何だかんだで一番抜いてる
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:32:21.970
ZARDのこんなにそばに居るのに
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:32:37.390
たしかに
お披露目の時からキラキラオーラは頭抜けてた
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:33:59.520
>>77
てめえでいい歳決めつけんなや
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:34:59.200
>>74
モグモグゆーりちゃん可愛い
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:37:45.160
で、何か成果はあったのか
ホントに遊びに行っただけなのか
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:39:50.300
いつになったら日本へのコンプレックスから立ち直るの
韓国は
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:41:42.190
ケロケロ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:41:51.050
>>68
さすがにあの素行じゃ呼ばれないだろ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:42:10.440
>>87
莉乃ん見たかったなwww
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:42:35.340
>>116
ディンキーも敵キャラもステージも魅力ないんよ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:42:42.080
>>101
あんどん鳴らすの遅ーい
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:44:52.210
>>112
好きなら3000万のポルシェでも買うだろ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:45:34.240
また兄妹でのライブを期待したい。
今度は早めに告知してください。
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:47:59.500
フライデーには裏取引疑惑をとことんおってほしいな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:48:48.040
うちのライン男手が足りてない。
ほかのラインはどう?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:50:09.270
>>110
箸の使い方が下手ならズルズルと吸込もう!
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:51:29.780
>>115
ボツにしただけで実際に撮れてそう
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:51:36.240
斎藤は平手信者たったしな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:52:15.720
ゲーミングドローンなんていつ出たんだ?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:44:40.160
ケロケロシチュー
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:44:45.270
>>32
プレゼントの告知のことか
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:45:36.210
2の世界観がヤバすぎただけで
3も面白いよ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:47:43.600
ひなこ
いっぱい抜かれてる
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:53:49.720
それだけ余裕あるなら別にいいんじゃないか?
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:54:54.900
なんで勝手に判断してるんだ!って上官に怒られるから。
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:55:21.880
2週目1万ぐらいは行くと思ってた
まさかのダブルスコア
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:55:35.140
>>110
絵だけ変えてまたやるんだろ?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 10:25:37.800
ドーム以外でもバスラやってたのか
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 10:25:42.580
どっちでもええわ
スーパードライなんか好きに飲んだらええがな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 11:20:58.950
ケロππはイイππ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 11:21:31.430
加藤純一「浮かんでるんだけど障害者合コンみたいな。最悪右手ない人と左手ない人合わせてうまいことお前ら運命じゃんみたいな。統一教会みたいにさ、俺の指示で絶対突き合わせるっていう。
ちょっと思い切ってやってみようかなって思うんだよね。見てくれますか?障コン。障コンやりたいんだよね。
なんかニュアンスがまずいけど配合…とんでもねえバケモン生まれんじゃねえかみてぇな!だから体からトルエン出てる方もいれば、ワキガの女子もいてみたいな。それ集めたらどっちが勝つんだろう…みたいなのあるじゃん。どっちが勝つか知りたくない?(笑)。(中略)配合したいんだよね。どんどんどんどん。」

https://youtu.be/bA5D9w54qE0

■コメント
>30超えて人前でこんな発言して面白いと思ってるの凄い

>常識が欠損してるまじでやばい人

> 笑ってる奴ら怖すぎ・・・

>なんか最近観てて可哀想になってくるんだよなあ三十路過ぎのおっさんが若気の至りを引きずって尖り続けてるところ

>これを嬉々として語るバカとそれ以上のバカで形成された集団って、どれほど日本の民度と知能の平均を下げてるんだ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:01:41.590
ケロπ吸いπ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:02:57.350
一口サイズ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:03:09.410
>>27
神奈川代表の方が韓国代表より強いんや!
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:04:41.190
>>112
いや、だったら生誕もやるなよって話でさ。
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:05:12.200
東海地方と日本海側を見事にスルーしてねえか、この会社
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:07:40.490
>>111
まっほじゃねーのかよ😭
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:08:01.000
いくらなんでも手繋公演でセンターやり過ぎだろ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:08:08.410
制服のゆきちゃん最高だわ。
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:08:38.940
>>1
いいねとゆいたい
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:08:50.890
>>16
いや定員100人なのに改札を200人通すせいだよね?
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:08:58.740
自己アピールの場で芋食べるだけってのはさすがにアカン
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:09:05.930
大むら本店
いこいも中華亭と比較したらめっちゃ麺量多い気がする
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:09:30.920
季節の変わり目だから風邪とかひかないようにね
元気でね
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:10:37.510
>>145
最近ヤマハが出したのどうなん?
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:14:09.100
>>133
最近よくメールサボるね
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:14:55.440
最後のスポンサー凸になりそうだな荻野をメディアで見るの最後
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 15:06:08.130
日本語とかいうガラパゴス言語使ってるからな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 15:06:16.810
プリウス、軽、ミニバンがかっこいい?
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 15:08:25.690
そいつが出てきたときだけまわりがIQ3になる
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 15:12:41.620
ウォシュレット、銭湯、サウナ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 15:13:19.990
>>136
なぜいくちゃん呼びなのか。情報提供者がそう呼んでいるからだろう
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 15:13:31.270
>>134
キュンの2番のこしゃとしパートで恐竜ポーズしてるよな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 15:14:54.330
>>136
ババロアなんて入ってねぇコノヤロおめぇ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 15:15:44.100
ラビリンスで今度グラビアイベントあるよ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 15:18:06.120
>>19
Scarface / My Block
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 15:58:41.770
堀かっこいいな
一生応援する
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 16:00:05.190
ドランクの回変わったのか
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 16:01:47.920
漱石の奴
聖書でやれば哲学ぽくなりそう
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 16:02:46.590
ウイキペディアでは36だったけれど真実はいかに?
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 16:07:06.460
>>140
ユネスコの勧告も何の罰則も無いし無視でいいんじゃない
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 16:08:46.820
まだ一緒にお風呂入ってるのかもな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 16:09:26.830
坂本龍馬は武器商人なだけだからなぁ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 20:17:49.020
ケロパイケロパイバインバインに空目
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 20:17:59.590
必ず佐藤引き合いに出す奴なんなの
スレ間違ってないか
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 20:19:15.320
当人がフェミニストでヴィーガンが誤り
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 20:19:44.560
どうせ無職のパヨ爺だろ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 20:21:51.680
Kポップの強制もやめて欲しい
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 20:22:21.410
なんで梅澤って堂々と嘘付くのかね
キッショいわ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 20:24:02.270
アルノを求めてる自分がいるのが悔しい
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 20:24:09.510
後は株主を社員に戻せばオッケー
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 20:24:34.630
MVPは柳田のヒロインを野次った巨人ファン
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 20:24:41.180
>>95
齢50の俺から見たら33なんてまだまだギャルさ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 20:26:15.600
>>172
執行されてから言ってもなんの意味もないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況